Не нада ёрничать, Про(а)сковушка, эт, между протчим, обсуждение техпроцесса переработки фенолформальдегидных смол, при котором одна из сторон высказалась: смолы - это яд... а вторая - что делать, чтобы исключить или снизить влияния негативные Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Воскресенье, 04.12.2016, 09:51
Ложь есть всё, что во вне, что не «Я». И чем дальше, тем более лживо. Ложь живёт и внутри меня. Только «Я» однозначно правдиво. Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Этот мир не стоит слёз. Этот мир не стоит сцен. Вечно в постановках грёз Не познать В чём суть проблем. Мелко – значит далеко. Если близко – будет боль. Отделить-ка ты изволь «Внешнее» от «глубоко». Отделяя не круши, Что создали до тебя. От глуши и до души Только шаг. И то, - любя. От глуши до божьих врат Нескончаем хоровод. Если богу ты не брат, Не пройти шагами вод. Наших слёз не стоит мир. Курица или яйцо?.. Сварим всё и будет пир! Ведь под маскою лицо! Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Пятница, 06.01.2017, 00:00
Эффект плацебо… Есть ли что сильней? Чуть-чуть принять его И тут же в нашей воле Создать посыл любой!, Подстилку для страстей, Чтобы упасть, Не испытавши боли! Вот кокаин – От скуки мира сей… Вот скальпель – вроде от болезней. И анальгетики… Плацебо же (Неистово) сильней И - от всего!!! : Болезней, счастья, горя.. Совсем не бесполезен Пустышки мнимый труд. И как огромен он! И бьёт как точно в цель! В потенциале хоть довольно скромен. Плацебо для себя… Обманка - для других… Хоть воздух, Хоть лактоза, хоть вода … Вся жизнь - сплошное сущее плацебо! Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Я не льщу себя термином бога. И всезнайством себя не тешу. Испокон мне одна дорога, По которой ходить я грешен.
Испокон мне ухабы - в клочья, От которых мне жизнь есть в радость! И сюда же посмел сволОчь я Жизни дурость, а имя ей – старость.
Было всё! Всё пройдет! … И это! Хоровод нескончаем всевышних! Может встретимся где-то мы… Где-то… «Я» и …Я… Средь былых и пришлых… Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Суббота, 31.12.2016, 22:18
Я льщу своё любимое заведомое «я». (В глазах других не стоит, ведь правда, ни(хчерта)). Однако, чтобы выросло (в моих мечтах) оно, Я выскажу, я выплюну из уст своих дерьмо. А чтобы было праведней (опять же от меня), Найду немых свидетелей, немытых от дерьма. Их выставлю немерено (фантазий – отбавляй)! Заряжено, нацелено, … плевок! Вот! Получай! Амбиций ВНЕ разумного и не исправить пыл. С сим встретился? Подумай, таким ль ты раньше был? Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Благоухание крещенского мороза… Сродни тому же,- от дарения мимозы… А если всё ж не знаешь, кем ты раньше был, Оставь, не тронь проникшую занозу!.. Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Муза, одиночество, дорога... Музыка играет тихо, строго. И моя душа, как недотрога, Лишь краснеет: нечего сказать.
Расслабляет нервы понемногу. И мурашки… Будто бы в подмогу, Чтобы разрешили помечтать…
Ощущенье… , зренье, звуки, запах… Льётся отовсюду доброта На березках, на смолистых лапах С-нежно-льдинки, нежная вода.
Нежным, невесомым льдом округа, Словно беззаветным чувством друга, Неизвестно от чего кольчугой Сохранила нечто, сберегла.
И преподнесла. Возьми! Прочувствуй Буйство тишины, открытий буйство… Только для тебя и стерегла! Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Воскресенье, 08.01.2017, 23:14
Валер, налейте янки, Чтоб русичей просёк, Немножко валерьянки Ему между сапог. Подайте шматик сала, Украинцев чтоб пыл Судьбою набросало Коням повдоль копыт. А там, смотрите, люди: Осталось янки слезть С коня Ну, и на пузе К своей рабыне лезть. Отмечен чернотою тоскливый янки путь.. Налейте, Валер, янки и суньте сала - в суть! Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Юность-молодость смущается, Заглянув в мои глаза… Неприкольна-стара рожица И седые волоса… Ах, как мысли восполо́шила Юно-девичья краса… Дай нам бог обоим встречности! Да помогут небеса!
Не из блудо-нехристь-похоти Встреча эта нам нужна! Дабы светлостью оформилась Нежно-девичья мечта. Мысли изредка поганые Я меж нами удалю! Лишь одной сказал я (временно) И второй – тебе: «Люблю!» Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Когда ты осознаешь, что ты есть, О, не стремись ко власти над вселенной! Сначала жизнью насладись обыкновенной! Блаженство ощути и горе; и их смесь.
Когда ты осознаешь, что ты жив, Не возгордись тем, что да(рова)но природой! Не бог ты, - человеческого рода! И не гневись! Покаешься(!), остыв.
Когда ты осознаешь, что ты мёртв, Начнешь всё сравнивать с прошедшей жизнью бренной, И удивишься: будучи нетленным, Нельзя познать путь истины, что стёрт.
Когда ты осознаешь: нет тебя, В твоём сознании восстанет непременно Желание творения вселенных. Ты их твори! Но всё твори, любя! Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Пятница, 03.02.2017, 19:01
Быстро ногти растут… Отрастал бы с их скоростью ум! Отрастить бы и опыт, Но без потерь, без болезней. Мысли бьются в нейронах, А их набегающий шум Всё навязчивей… и всё помпезней. Простоты не нашлось. Все ответы замазаны мелом Строчки не отделить от набрызганной поверх судьбы Но слепой проводник напирает: шагать нужно смело. Он не (хоть он) чувствует: нам полшага́ до беды. Кто был более прав, Кто виновен - Потом уж не темы… Стоит ль их начинать, когда поезд давненько ушёл? (Шум нейронов в мозгу)Нейро-мо́зговый шум порождает изящные мемы, Только голый король, хоть оденется, всё-таки гол. Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Пятница, 03.02.2017, 19:40
Прёт желание, Извергается семя Родничком, что зарос сединой! Зарождаю я новое племя И вхожу я в контакт сам с сбой! Сам себя на куски расторгая Создаю новодевичью (новосущую) плоть! И судьбу, на себя примеряю: Сам себе дьявол я и господь! Время точное, жаль, не подвластно Мне для выхода… Эх… Мезольянс! Но внутри всё я чувствую ясно: Мне – на «бис»! На вечерний сеанс! Мне на «бис»! Мне на выход! На волю! Что там дальше? Не ведаю я! Как по нынешним меркам – неволя! Волк-флажки, полынья, … колея… Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Вы хотите знать, что из себя представляю я? Увы, не .... Если Вы когда-нибудь слышали, а лучше видели (концерт не то слово!!!) переживания СВЕТЛАНЫ СУРГАНОВОЙ (!!!!) , то я - это ничтожнейшая часть (со)переживаний недостойных даже помыслить о подобном проявлении!!!!! Хотя бы "Игра в классики"! Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Если Вы когда-нибудь слышали, а лучше видели (концерт не то слово!!!) переживания СВЕТЛАНЫ СУРГАНОВОЙ (!!!!) , то я - это ничтожнейшая часть (со)переживаний недостойных даже помыслить о подобном проявлении!!!!!
В результате ваших столь бурных эмоций возникло непреодолимое желание познакомиться с творчеством этой девушки. Только не говорите опять, что ерничаю, это абсолютно искренне.