Архив конкурса "Город Будущего"
Нэша Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Архив
Сообщение Архив
Автор - Нэша Дата добавления - 11.09.2011 в 15:45
Сообщение Архив
Автор - Нэша Дата добавления - 11.09.2011 в 15:45
Феликс Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:50 | Сообщение # 61
Старейшина
Награды:
53
Опрос уже на форуме, поэтому отсюда убрал. Для экономии площадей).
Сообщение отредактировал Anything - Четверг, 11.08.2011, 20:45
Сообщение Опрос уже на форуме, поэтому отсюда убрал. Для экономии площадей). Автор - Феликс Дата добавления - 11.09.2011 в 15:50
Сообщение Опрос уже на форуме, поэтому отсюда убрал. Для экономии площадей). Автор - Феликс Дата добавления - 11.09.2011 в 15:50
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:50 | Сообщение # 62
Старейшина
Награды:
51
Мне кажется, сами тексты можно выкладывать в общем доступе в самой теме конкурса. Под номерами. Никто ведь, кроме самого автора не будет знать, чьё это.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Мне кажется, сами тексты можно выкладывать в общем доступе в самой теме конкурса. Под номерами. Никто ведь, кроме самого автора не будет знать, чьё это. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 11.09.2011 в 15:50
Сообщение Мне кажется, сами тексты можно выкладывать в общем доступе в самой теме конкурса. Под номерами. Никто ведь, кроме самого автора не будет знать, чьё это. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 11.09.2011 в 15:50
Нэша Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:50 | Сообщение # 63
Старейшина
Награды:
46
Феликс , дорогой, вы создали удивительную анкету. Очень точную, очень талантливую и очень правдивую. Спасибо вам большое и от отвсейдушипризнательное . Мне всё понравилось. Вот здесь только Quote (Anything )
Наконец - от кого вы согласны выслушать всю правду о себе?
Может всё такие правду о своём творчестве? Мы же не людей оцениваем а их произведения. А в остальном я всё принимаю как есть. Очень мудро и корректно написано. Талант талантлив во всём Пусть выскажутся остальные члены коллегии, а потом решим что делать далее.
Сообщение Феликс , дорогой, вы создали удивительную анкету. Очень точную, очень талантливую и очень правдивую. Спасибо вам большое и от отвсейдушипризнательное . Мне всё понравилось. Вот здесь только Quote (Anything )
Может всё такие правду о своём творчестве? Мы же не людей оцениваем а их произведения. А в остальном я всё принимаю как есть. Очень мудро и корректно написано. Талант талантлив во всём Пусть выскажутся остальные члены коллегии, а потом решим что делать далее.Автор - Нэша Дата добавления - 11.09.2011 в 15:50
Сообщение Феликс , дорогой, вы создали удивительную анкету. Очень точную, очень талантливую и очень правдивую. Спасибо вам большое и от отвсейдушипризнательное . Мне всё понравилось. Вот здесь только Quote (Anything )
Может всё такие правду о своём творчестве? Мы же не людей оцениваем а их произведения. А в остальном я всё принимаю как есть. Очень мудро и корректно написано. Талант талантлив во всём Пусть выскажутся остальные члены коллегии, а потом решим что делать далее.Автор - Нэша Дата добавления - 11.09.2011 в 15:50
Самира Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:50 | Сообщение # 64
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Влюблённая_в_лето )
выкладывать в общем доступе в самой теме конкурса. Под номерами
А как считаете, лучше одновременно или по мере поступления?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
А как считаете, лучше одновременно или по мере поступления?Автор - Самира Дата добавления - 11.09.2011 в 15:50
А как считаете, лучше одновременно или по мере поступления?Автор - Самира Дата добавления - 11.09.2011 в 15:50
Самира Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:50 | Сообщение # 65
Душа Острова
Награды:
110
Феликс , браво! Это титанический труд. Все пункты продуманы и слова взвешены, и в то же время, очень тепло и по-дружески. После такого опроса человек будет выглядеть не просто силуэтом неизвестного туриста, а как вновь прибывший островитянин, прошедший таможенный контроль.
Сообщение Феликс , браво! Это титанический труд. Все пункты продуманы и слова взвешены, и в то же время, очень тепло и по-дружески. После такого опроса человек будет выглядеть не просто силуэтом неизвестного туриста, а как вновь прибывший островитянин, прошедший таможенный контроль. Автор - Самира Дата добавления - 11.09.2011 в 15:50
Сообщение Феликс , браво! Это титанический труд. Все пункты продуманы и слова взвешены, и в то же время, очень тепло и по-дружески. После такого опроса человек будет выглядеть не просто силуэтом неизвестного туриста, а как вновь прибывший островитянин, прошедший таможенный контроль. Автор - Самира Дата добавления - 11.09.2011 в 15:50
bib Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:50 | Сообщение # 66
Старейшина
Награды:
69
сами тексты можно выкладывать в общем доступе в самой теме конкурса
Т.е. выкладывать их должна Нэша, а не авторы. И лучше по мере поступления их к ней.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Т.е. выкладывать их должна Нэша, а не авторы. И лучше по мере поступления их к ней. Автор - bib Дата добавления - 11.09.2011 в 15:50
Т.е. выкладывать их должна Нэша, а не авторы. И лучше по мере поступления их к ней. Автор - bib Дата добавления - 11.09.2011 в 15:50
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:50 | Сообщение # 67
Старейшина
Награды:
51
Опрос получился шикарным. Меня смущает только одно: будут ли отвечать. Ведь по сути перед нами готовая статья по принципу "вопрос - ответ/совет". Но даже если не будут, всё равно стоит размещать.
Сообщение Опрос получился шикарным. Меня смущает только одно: будут ли отвечать. Ведь по сути перед нами готовая статья по принципу "вопрос - ответ/совет". Но даже если не будут, всё равно стоит размещать. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 11.09.2011 в 15:50
Сообщение Опрос получился шикарным. Меня смущает только одно: будут ли отвечать. Ведь по сути перед нами готовая статья по принципу "вопрос - ответ/совет". Но даже если не будут, всё равно стоит размещать. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 11.09.2011 в 15:50
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:50 | Сообщение # 68
Старейшина
Награды:
51
Вполне можно по мере поступления. Читать ведь всё равно будем по очереди. Хотя... Я вот что подумала.. Для членов жюри выкладывать по мере поступления в этой теме, а вот для общего обзора - одновременно. А иначе авторы могут оказаться не в равном положении.
Сообщение Вполне можно по мере поступления. Читать ведь всё равно будем по очереди. Хотя... Я вот что подумала.. Для членов жюри выкладывать по мере поступления в этой теме, а вот для общего обзора - одновременно. А иначе авторы могут оказаться не в равном положении. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 11.09.2011 в 15:50
Сообщение Вполне можно по мере поступления. Читать ведь всё равно будем по очереди. Хотя... Я вот что подумала.. Для членов жюри выкладывать по мере поступления в этой теме, а вот для общего обзора - одновременно. А иначе авторы могут оказаться не в равном положении. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 11.09.2011 в 15:50
bib Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:50 | Сообщение # 69
Старейшина
Награды:
69
А можно я сразу отвечу на все пункты этой анкеты? Если в дальнейшем будет открыта для этого отдельная тема, перенесу ее туда.
Сообщение отредактировал bib - Среда, 10.08.2011, 14:39
Сообщение А можно я сразу отвечу на все пункты этой анкеты? Если в дальнейшем будет открыта для этого отдельная тема, перенесу ее туда. Автор - bib Дата добавления - 11.09.2011 в 15:50
Сообщение А можно я сразу отвечу на все пункты этой анкеты? Если в дальнейшем будет открыта для этого отдельная тема, перенесу ее туда. Автор - bib Дата добавления - 11.09.2011 в 15:50
Самира Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:50 | Сообщение # 70
Душа Острова
Награды:
110
иначе авторы могут оказаться не в равном положении.
Правильно, так и надо сделать. Читая чужое произведение, волей неволей подмечаешь ошибки и делаешь выводы. А когда не с чем сравнивать, то пишешь, как пишется.
Сообщение отредактировал Самира - Воскресенье, 24.07.2011, 15:26
Правильно, так и надо сделать. Читая чужое произведение, волей неволей подмечаешь ошибки и делаешь выводы. А когда не с чем сравнивать, то пишешь, как пишется.Автор - Самира Дата добавления - 11.09.2011 в 15:50
Правильно, так и надо сделать. Читая чужое произведение, волей неволей подмечаешь ошибки и делаешь выводы. А когда не с чем сравнивать, то пишешь, как пишется.Автор - Самира Дата добавления - 11.09.2011 в 15:50
Феликс Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:50 | Сообщение # 71
Старейшина
Награды:
53
Спасибо вам, друзья мои). Завтра утром выложу.
Сообщение Спасибо вам, друзья мои). Завтра утром выложу. Автор - Феликс Дата добавления - 11.09.2011 в 15:50
Сообщение Спасибо вам, друзья мои). Завтра утром выложу. Автор - Феликс Дата добавления - 11.09.2011 в 15:50
Нэша Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:51 | Сообщение # 72
Старейшина
Награды:
46
Сейчас главное - набрать пять человек Вас поняла, так и сделаю, вам сразу, в тему всё вместе. Но вам смогу предложить сразу, только если какой-нибудь умник-автор не отпишется в теме что он отослал. Тогда будет сразу понятно кому это принадлежит. Если промолчит - я сразу к вам, если объявит, придётся вам ждать следующего крикуна
Сообщение Сейчас главное - набрать пять человек Вас поняла, так и сделаю, вам сразу, в тему всё вместе. Но вам смогу предложить сразу, только если какой-нибудь умник-автор не отпишется в теме что он отослал. Тогда будет сразу понятно кому это принадлежит. Если промолчит - я сразу к вам, если объявит, придётся вам ждать следующего крикуна Автор - Нэша Дата добавления - 11.09.2011 в 15:51
Сообщение Сейчас главное - набрать пять человек Вас поняла, так и сделаю, вам сразу, в тему всё вместе. Но вам смогу предложить сразу, только если какой-нибудь умник-автор не отпишется в теме что он отослал. Тогда будет сразу понятно кому это принадлежит. Если промолчит - я сразу к вам, если объявит, придётся вам ждать следующего крикуна Автор - Нэша Дата добавления - 11.09.2011 в 15:51
bib Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:51 | Сообщение # 73
Старейшина
Награды:
69
На сегодня у нас зарегистрированно 207 человек и 627 тем. Прочесть все физически невозможно. Тем более, если ориентироваться на "Последние сообщения", чаще всего попадаешь на отзыв или флуд. Будет ли обидно авторам, если как-нибудь помечать наиболее интересные сообщения, хотя бы в пределах одного-двух дней, как обязательные к прочтению (например в отдельно созданной теме)?
Сообщение На сегодня у нас зарегистрированно 207 человек и 627 тем. Прочесть все физически невозможно. Тем более, если ориентироваться на "Последние сообщения", чаще всего попадаешь на отзыв или флуд. Будет ли обидно авторам, если как-нибудь помечать наиболее интересные сообщения, хотя бы в пределах одного-двух дней, как обязательные к прочтению (например в отдельно созданной теме)? Автор - bib Дата добавления - 11.09.2011 в 15:51
Сообщение На сегодня у нас зарегистрированно 207 человек и 627 тем. Прочесть все физически невозможно. Тем более, если ориентироваться на "Последние сообщения", чаще всего попадаешь на отзыв или флуд. Будет ли обидно авторам, если как-нибудь помечать наиболее интересные сообщения, хотя бы в пределах одного-двух дней, как обязательные к прочтению (например в отдельно созданной теме)? Автор - bib Дата добавления - 11.09.2011 в 15:51
Самира Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:51 | Сообщение # 74
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Нэша )
придётся вам ждать следующего крикуна
Один там уже кричал, что у него есть готовый рассказ.
Сообщение Quote (Нэша )
Один там уже кричал, что у него есть готовый рассказ. Автор - Самира Дата добавления - 11.09.2011 в 15:51
Сообщение Quote (Нэша )
Один там уже кричал, что у него есть готовый рассказ. Автор - Самира Дата добавления - 11.09.2011 в 15:51
Самира Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:51 | Сообщение # 75
Душа Острова
Награды:
110
bib , вот Вы и показали своим личным примером, что отвечать будут. Другой вопрос, коротко или подробно, сразу или погодя, честно или не очень...
Сообщение bib , вот Вы и показали своим личным примером, что отвечать будут. Другой вопрос, коротко или подробно, сразу или погодя, честно или не очень... Автор - Самира Дата добавления - 11.09.2011 в 15:51
Сообщение bib , вот Вы и показали своим личным примером, что отвечать будут. Другой вопрос, коротко или подробно, сразу или погодя, честно или не очень... Автор - Самира Дата добавления - 11.09.2011 в 15:51