Добрый день! Хочется немного размять косточки и поднапрячь интуицию.
Итак, игра "Мафия". Командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом.
Правила просты: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан.
Мирные жители должны вычислить всех мафиози и маньяка, если такой есть в игре, и «посадить их в тюрьму» Мафия должна «убить всех мирных жителей и маньяка, не навлекая на себя подозрения Маньяк должен «убить» всех и выжить в одиночку.
Ход игры: 1. Объявляется тема, путем жеребьевки раздаются роли. Ведущий присылает вам письмо в личку. Мафиози знают друг друга, мирные жители нет. Мирные и маньяк знают только свои статусы. Мирным запрещено списываться, создавать «коалиции» и т.п. Помните, что каждый мирый, приславший вам письмо может оказаться мафиози. 2. Начало. Ведущий пишет первый пост с завязкой истории. 3. Наступает первый день. Игроки знакомятся, общаются, строят предположения, обвиняют, поддерживают, и оправдываются - в общем, играют. 4. Первое голосование. Все игроки голосуют против того, кого считают нужным. Голосование тайное – через ПМ ведущему. 5. Наступает ночь. Игроки с особыми статусами (мафиози, маньяк, комиссар) делают свой выбор и пишут о нем в ПМ ведущему. 6. Жертвы выбраны. Наступает день. Ведущий объявляет о совершенных убийствах.
И т.д. до победы мирных, мафии или маньяка.
ВНИМАНИЕ! Идет запись на игру. Кто желает сразиться в логике, ораторском искусстве и просто хорошо провести время? Запись продлится до 21 августа включительно. Игра начнется в понедельник 22 августа.
Ната, не бойся. Будем надеяться, что тебя мафия не убьет... Хотя...
Анаит, мне уже после грибочков ничего не страшно. Все в розовом цветееееееее "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Ааааааа!!! Хорошего человека в тюрьму засадили, причём второй раз. Или мы плохие Шерлоки, или мафиози хороший Штирлиц. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Вот что значит шататься вечером по клубам вместо того, чтобы уроки готовить. До ЕГЭ не дожила я.Как там класс без меня, совсем распустился, наверно. Ну, Инна Петровна, а как маскировалась, и не подумаешь на неё. Ну, мы с вами поговорим...там... Юлия Барко
Ну что ты , Наташенька. Ну что поделаешь с раздвоением личности. Днём-то я совершенно нормальна. И искренне вместе со всеми искала мафика. А то. что не дворник это... Так и я против него и не голосовала. Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Ох, Валентина Петровна)) А ведь у Инночки на вас ох как руки чесались. dfs тут слёзы льёте, что чай с ней пили. А ведь это Вас и спасло. Ценила она искренность, знаете ли... Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Ну и закрутился сюжет... Как говорится чем дальше в лес, тем больше дров...
Может по окончании игры издадим роман: например школа № 5? "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Разговор с призраками и между призраками. Инночка Петровна, чесались, говорите? Даже утром? И искренность перевесила? Ну, что ж... Значит, раздвоение было не таким и сильным. Ладно, о убиенных или хорошо, или ничего.))) Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Даже утром? И искренность перевесила? Ну, что ж... Значит, раздвоение было не таким и сильным.
Вы тут призраков не путайте))) Чесались руки ночью. Раздвоение раздвоением. а в глубине подсознания хорошие поступки живут, да, живут... Впрочем, что теперь... Мир всем вам. Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Вот это поворотик. Я как директор (упокой его душу) внимательно слежу оттуда, что в моей школе творится. Ну Инна Петровна, ну не ожидал. Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...