Представьте, что вы, чудесным образом, переместились ( во сне ли, наяву, это уж как кому повезёт) в неизвестное место, в неизвестный город или неизвестное вам измерение, время, галактику... ключевое слово НЕИЗВЕСТНОЕ. Вы везде побывали, всё посмотрели и запомнили - и о чудо, вернулись назад. Теперь перед вами стоит задача, описать тот мир, который вы увидели и запомнили. Постарайтесь передать ёмко и содержательно, основные характеристики и отличительные особенности новой местности. Мы заключим ваши воспоминания в сферы , примерно вот в такие:
и так далее...
А затем, проголосуем за три самых красочных и правдоподобных мира. И это будет только началом эстафеты)) Далее ( в порядке очерёдности) мы создаём примерный сценарий по конкретному миру. У победителя выбранного мира, будет приоритетный бонус. Определяем лучший сценарий вновь голосованием. И завершающим этапом творческой эстафеты будет - ролевая игра, по этому сценарию в выбранном мире.
Итого, мы пройдём через три творческих круга - путь нелёгкий, но результат будет стоить того. Проработаем сценарий и персонажей, наберём нужное количество игроков и в путь!
Минимальная информация о мире. 1. Где этот мир. 2. Кому принадлежит. 3. Его проблематика. ( война, внутренний конфликт или же какая-то несовместимость и т.д.) 4. Основные характеристики. ( жестокий, лояльный, запутанный, эмоциональный, красочный , чёрно-белый, с цетами или без и т.д) 5. Кто в нём главный, кто второстепенный, иерархия если она существует. 6. Правила поведения ( если они есть)
Инопланетянин, Наш мир содержит мульярд галактик. Что мешает сделать "многополярный" мир? Лишь бы интересно всем было. И Ваш займет в общем достойное место. Мое предложение касается "оживляжа", который может появиться в сценарии. Ведь это же игра! Титул - Комическая маска года
Инопланетянин, мы за мир! Во всех смыслах. Даже за многомирье (не путать с многоборьем)! Мы пока только обсуждаем, как быть дальше, и вообще... быть или не быть? Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Самира, странно вроде было решение либо то либо это, ладно я пока в стороне Вот вы сейчас сказали а мне только вот так осталось сделать Пришелец из другого блока, За мной из космоса следит Его недремлющее око. bib
А затем, проголосуем за три самых красочных и правдоподобных мира.
Уже не получается. Но сама идея хороша, нельзя бросать её. Надо только немного переиграть, чтобы было интересно. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Я за юмористический. Серьёзный вариант был, даже полтора варианта. Надо бы хоть немного расслабиться. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
smpetrov, Нэша, Интригуете!!! Блин, мир с юморком это вообще что-то особенное, надо бы поучаствовать. Доброй дороги - идущим! Силы и терпения - ожидающим! Искренности - встречающим! Волшебного пинка - нерешительным!!!
Итак, что у нас в наличии? Да ничего. Можно взять местом действия межгалактическую станцию, на которой проходит конференция, или съезд всех представителей разумных миров, чтобы предотвратить какую-нибудь глобальную катастрофу. Здесь каждому специально воссоздана модель его мира для комфортного проживания. Можно плести интриги, враждовать, влюбляться, читать стихи, хвастаться своим миром (описывая его), может случиться убийство или кража, тогда нужно вести расследование, а Ведущий может быть чем-то типа Странника (помните, у Стругацких?) - загадочным и вездесущим. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Я боюсь как бы бедлама не началось, когда у всех разные миры и соответсвенно разные правила, манеры, пища и прочее. Всё таки лучше когда мир один, другое дело , что попасть в него можно случайно и всё вокруг будет удивительным. Мы будем "открывать" для себя этот мир ( вот тут каждый как раз и сможет проявить фантазию). А ещё всё такие хочется ситуации "стенка на стенку" , для остроты. Типа местые и только что попавшие. И сначала будут притираться, а потом БАЦ и придётся всем вместе спасать сам этот мир от... ну не знаю, других пришельцев, летящей кометы, злобных микробов, всяких там шаров или едких училок Разобьёмся на команды, придумаем себе персонажей ( может какие-то действуют только парами ) и будем выполнять задания или мешать выполнять задания другим.
А можно вообще в другие миры не лезть. Мы когда-то предлагали, Инопланетянин недавно предложил... можно всё прям на нашем Острове и развернуть. Сюда попали, а "отпасть" не можем. Пробы всякие, попытки - и ничего. Можно аномальную зону найти на Острове, там с нами тааааакое может происходить мне уже страшно и смешно. Одним словом - люди!!! давайте определимся. Мне идея с Островом - нравится не уходя из дома, можно многое придумать. Ведь есть же тут места таинственные, не(у)хоженные.
smpetrov, ваш вариант мне тоже очень нравится. Я за то, чтобы он был воплощён нами. Можно планов настроить, например , на ближайшую пятилетку