Представьте, что вы, чудесным образом, переместились ( во сне ли, наяву, это уж как кому повезёт) в неизвестное место, в неизвестный город или неизвестное вам измерение, время, галактику... ключевое слово НЕИЗВЕСТНОЕ. Вы везде побывали, всё посмотрели и запомнили - и о чудо, вернулись назад. Теперь перед вами стоит задача, описать тот мир, который вы увидели и запомнили. Постарайтесь передать ёмко и содержательно, основные характеристики и отличительные особенности новой местности. Мы заключим ваши воспоминания в сферы , примерно вот в такие:
и так далее...
А затем, проголосуем за три самых красочных и правдоподобных мира. И это будет только началом эстафеты)) Далее ( в порядке очерёдности) мы создаём примерный сценарий по конкретному миру. У победителя выбранного мира, будет приоритетный бонус. Определяем лучший сценарий вновь голосованием. И завершающим этапом творческой эстафеты будет - ролевая игра, по этому сценарию в выбранном мире.
Итого, мы пройдём через три творческих круга - путь нелёгкий, но результат будет стоить того. Проработаем сценарий и персонажей, наберём нужное количество игроков и в путь!
Минимальная информация о мире. 1. Где этот мир. 2. Кому принадлежит. 3. Его проблематика. ( война, внутренний конфликт или же какая-то несовместимость и т.д.) 4. Основные характеристики. ( жестокий, лояльный, запутанный, эмоциональный, красочный , чёрно-белый, с цетами или без и т.д) 5. Кто в нём главный, кто второстепенный, иерархия если она существует. 6. Правила поведения ( если они есть)
Задумка классная, заманчивая, опыта никакого, но очень хочется, чтоб задумка осуществилась. Хоть со стороны понаблюдать и посопереживать, и поголосовать... Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
smpetrov, Аламена, рада вам друЗЗя Не забываем, что миры эти могут быть: космическими и инопланетными, фэнтезийными, в далёком прошлом или будущем, в ином измерении, внутри к примеру... часов, а могут быть похожими на наш, подводными, подземными и подкраватными, а также мир конкретно взятого человека, или офиса. Подстёгивайте фантазию. Ограничений НЕТ. Кроме морально-этических.
Идея замечательная. Фантастику люблю, но миры придумывать не приходилось. Над пожеланиями и предложениями надо подумать. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Нэша, какая же вы молодец! Идея отличная! Опыта участия у меня никакого, да и миры еще создавать не приходилось. К сожалению, участвовать не смогу - уезжаю. Но с удовольствием почитаю работы и проголосую за участников.
Сообщение отредактировал eleonor - Пятница, 29.07.2011, 00:01
Идея интересная, это раз))) Опыта у меня нет вообще ни какого - это два. Зато миры придумывать весело - это три
Правда, у меня любой мир начинается с карты, без нее вообще никуда, а планшеты с набросками остались в Смоленске, где нет сканера. Ну да, в конце-то концов, буду рисовать по памяти. Эхо забытой сказки, Песня морской волны, Облик богини прекрасной В свете холодной луны.
ХМ. Предложение не плохое, но почему-то это всё старо и знакомо, не раз видел подобные условия конкурсов, а потому не очень горю желанием участвовать. Но на досуге подумаю , спс за приглашение. Вот вы сейчас сказали а мне только вот так осталось сделать Пришелец из другого блока, За мной из космоса следит Его недремлющее око. bib
Инопланетянин, ну, вам-то легче легкого мир описывать! Описали свой, инопланетный и все. А нам еще выдумывать надобно. Идея хорошая, но я не понял как именно нужно описать - сухо, в энциклопедическом стиле или художественно, красочно, как рассказ очевидца.
Инопланетянин, ну, вам-то легче легкого мир описывать! Описали свой, инопланетный и все. А нам еще выдумывать надобно. Идея хорошая, но я не понял как именно нужно описать - сухо, в энциклопедическом стиле или художественно, красочно, как рассказ очевидца.
я не о том что легко или сложно, просто куда не ткнись кругом: "Давайте создадим свой уникальный мир" - давайте что ли наш родной опишем(я про Землян обычных) Вот вы сейчас сказали а мне только вот так осталось сделать Пришелец из другого блока, За мной из космоса следит Его недремлющее око. bib
Сообщение отредактировал Инопланетянин - Пятница, 29.07.2011, 10:56
а с точки зрения человека человеком - слабо? я пока даю предложение, а уже потому буду писать(если Луна правильно взойдёт) Вот вы сейчас сказали а мне только вот так осталось сделать Пришелец из другого блока, За мной из космоса следит Его недремлющее око. bib
Сообщение отредактировал Инопланетянин - Пятница, 29.07.2011, 10:59
Вот надумался и моё предложение: "описываем мир людей(нас с вами) со стороны например предметов(стула, стола и т.п.) либо же со стороны букашек, не знаю там гномов или (чёрт с вами) инопланетяшек думаю идея ясна? Вот вы сейчас сказали а мне только вот так осталось сделать Пришелец из другого блока, За мной из космоса следит Его недремлющее око. bib