Фантазёр
Нэша Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:26 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Фантазёр
Прозаический конкурс Задача участника написать рассказ, на основе прочитанного отрывка, которое будет предложено в качестве задания. Пишем смешно и иронично. Вы можете подражать стилю автора, писать пафосно или наоборот брутально, сделать рассказ приторно-сладким или жгуче-острым - всё в ваших руках. Творите. На выполнение даётся 10 дней . Победитель получает в свою копилку островную валюту - лимон итоги Нэша (1) Анаит (2) Самира (1) Omeliana (1)
Анаит Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:35 | Сообщение # 91
Долгожитель
Награды:
65
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Автор - Анаит Дата добавления - 14.07.2011 в 16:35
Сообщение Автор - Анаит Дата добавления - 14.07.2011 в 16:35
Феликс Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:05 | Сообщение # 92
Старейшина
Награды:
53
Quote (Самира )
Идеальное царство!
Нормальное)... Всё, как у приличных людей).
Сообщение Quote (Самира )
Идеальное царство!
Нормальное)... Всё, как у приличных людей).Автор - Феликс Дата добавления - 14.07.2011 в 17:05
Сообщение Quote (Самира )
Идеальное царство!
Нормальное)... Всё, как у приличных людей).Автор - Феликс Дата добавления - 14.07.2011 в 17:05
Самира Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:23 | Сообщение # 93
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
Всё, как у приличных людей)
Anything , привет! А я вот немножко "неприличного" принесла, как обещала. Вне конкурса. Подражание В. С. Высоцкому. Я несла тебя туда, где тенёчек и вода, Только что же ты, балда, упиралася? У меня не те года, чтобы бегать без труда, Да и пива, вот беда, не осталося. Я припомнить не могу – был пикник на берегу, Как же мы с тобой в дугу нализалися? Я тебя подобрала, и в тенёчек понесла, Ты ж чуть-чуть перепила! - Все смеялися… Нам осталось шаг пройти, хоть труднёхонько нести, Что ж ты, мать твою ети, кочевряжишься? Ну-ка, выплюнь колбасу, а не то не донесу, Ну, а если не спасу, где окажешься?!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Anything )
Anything , привет! А я вот немножко "неприличного" принесла, как обещала. Вне конкурса. Подражание В. С. Высоцкому. Я несла тебя туда, где тенёчек и вода, Только что же ты, балда, упиралася? У меня не те года, чтобы бегать без труда, Да и пива, вот беда, не осталося. Я припомнить не могу – был пикник на берегу, Как же мы с тобой в дугу нализалися? Я тебя подобрала, и в тенёчек понесла, Ты ж чуть-чуть перепила! - Все смеялися… Нам осталось шаг пройти, хоть труднёхонько нести, Что ж ты, мать твою ети, кочевряжишься? Ну-ка, выплюнь колбасу, а не то не донесу, Ну, а если не спасу, где окажешься?! Автор - Самира Дата добавления - 14.07.2011 в 17:23
Сообщение Quote (Anything )
Anything , привет! А я вот немножко "неприличного" принесла, как обещала. Вне конкурса. Подражание В. С. Высоцкому. Я несла тебя туда, где тенёчек и вода, Только что же ты, балда, упиралася? У меня не те года, чтобы бегать без труда, Да и пива, вот беда, не осталося. Я припомнить не могу – был пикник на берегу, Как же мы с тобой в дугу нализалися? Я тебя подобрала, и в тенёчек понесла, Ты ж чуть-чуть перепила! - Все смеялися… Нам осталось шаг пройти, хоть труднёхонько нести, Что ж ты, мать твою ети, кочевряжишься? Ну-ка, выплюнь колбасу, а не то не донесу, Ну, а если не спасу, где окажешься?! Автор - Самира Дата добавления - 14.07.2011 в 17:23
Феликс Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:34 | Сообщение # 94
Старейшина
Награды:
53
Самира , Супер! Quote (Самира )
Ну-ка, выплюнь колбасу, а не то не донесу,
понравилось больше всего)...
Нэша Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:39 | Сообщение # 95
Старейшина
Награды:
46
Помню помню эту штучку , первоклассная вещица Quote (Самира )
Как же мы с тобой в дугу нализалися?
Извечный вопрос
Анаит Дата: Суббота, 16.07.2011, 05:29 | Сообщение # 97
Долгожитель
Награды:
65
Самира , у тебя талант!!! Вот где ты его откопала???
Сообщение Самира , у тебя талант!!! Вот где ты его откопала???Автор - Анаит Дата добавления - 16.07.2011 в 05:29
Сообщение Самира , у тебя талант!!! Вот где ты его откопала???Автор - Анаит Дата добавления - 16.07.2011 в 05:29
Самира Дата: Суббота, 16.07.2011, 10:14 | Сообщение # 98
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
Вот где ты его откопала???
Талант? А шут его знает...
Сообщение Quote (Анаит )
Талант? А шут его знает...Автор - Самира Дата добавления - 16.07.2011 в 10:14
Сообщение Quote (Анаит )
Талант? А шут его знает...Автор - Самира Дата добавления - 16.07.2011 в 10:14
Анаит Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:02 | Сообщение # 99
Долгожитель
Награды:
65
Самира , Quote (Самира )
Вот шут-то как раз и не знает, иначе был бы не шутом, а уважаемым человеком с гениальным чувством юмора!
Сообщение Самира , Quote (Самира )
Вот шут-то как раз и не знает, иначе был бы не шутом, а уважаемым человеком с гениальным чувством юмора!Автор - Анаит Дата добавления - 16.07.2011 в 12:02
Сообщение Самира , Quote (Самира )
Вот шут-то как раз и не знает, иначе был бы не шутом, а уважаемым человеком с гениальным чувством юмора!Автор - Анаит Дата добавления - 16.07.2011 в 12:02
Самира Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:16 | Сообщение # 101
Душа Острова
Награды:
110
Аламена , я ВНЕ конкурса, ты же понимаешь, что это "домашняя заготовка". Поэтому, Оля - единственный победитель.
Сообщение Аламена , я ВНЕ конкурса, ты же понимаешь, что это "домашняя заготовка". Поэтому, Оля - единственный победитель. Автор - Самира Дата добавления - 23.07.2011 в 12:16
Сообщение Аламена , я ВНЕ конкурса, ты же понимаешь, что это "домашняя заготовка". Поэтому, Оля - единственный победитель. Автор - Самира Дата добавления - 23.07.2011 в 12:16
Аламена Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:09 | Сообщение # 102
Старейшина
Награды:
28
Quote (Самира )
что это "домашняя заготовка"
Но зато КАКАЯ!!!! Ну как знаешь... Omeliana , поздравляю!!!!!!!!!!!
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Omeliana Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:54 | Сообщение # 103
Поселенец
Награды:
6
Победа - это здорово! Перечитала, что я написала, и аж как-то неудобно за победу. так сложно читается, столько повторяющихся союзов :( Задание дам, но выбрать победителя уже не успею - уезжаю на море)))))))) Самира , выберешь победителя вместо меня? СТРЕКОЗА И МУРАВЕЙ Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Помертвело чисто поле; Нет уж дней тех светлых боле, Как под каждым ей листком Был готов и стол и дом. Всё прошло: с зимой холодной Нужда, голод настает; Стрекоза уж не поет: И кому же в ум пойдет На желудок петь голодный! Злой тоской удручена, К Муравью ползет она: "Не оставь меня, кум милый! Дай ты мне собраться с силой И до вешних только дней Прокорми и обогрей!"- "Кумушка, мне странно это: Да работала ль ты в лето?"- Говорит ей Муравей. "До того ль, голубчик, было? В мягких муравах у нас - Песни, резвость всякий час, Так что голову вскружило".- "А, так ты..." - "Я без души Лето целое всё пела".- "Ты всё пела? Это дело: Так пойди же, попляши!"
Сообщение Победа - это здорово! Перечитала, что я написала, и аж как-то неудобно за победу. так сложно читается, столько повторяющихся союзов :( Задание дам, но выбрать победителя уже не успею - уезжаю на море)))))))) Самира , выберешь победителя вместо меня? СТРЕКОЗА И МУРАВЕЙ Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Помертвело чисто поле; Нет уж дней тех светлых боле, Как под каждым ей листком Был готов и стол и дом. Всё прошло: с зимой холодной Нужда, голод настает; Стрекоза уж не поет: И кому же в ум пойдет На желудок петь голодный! Злой тоской удручена, К Муравью ползет она: "Не оставь меня, кум милый! Дай ты мне собраться с силой И до вешних только дней Прокорми и обогрей!"- "Кумушка, мне странно это: Да работала ль ты в лето?"- Говорит ей Муравей. "До того ль, голубчик, было? В мягких муравах у нас - Песни, резвость всякий час, Так что голову вскружило".- "А, так ты..." - "Я без души Лето целое всё пела".- "Ты всё пела? Это дело: Так пойди же, попляши!" Автор - Omeliana Дата добавления - 25.07.2011 в 10:54
Сообщение Победа - это здорово! Перечитала, что я написала, и аж как-то неудобно за победу. так сложно читается, столько повторяющихся союзов :( Задание дам, но выбрать победителя уже не успею - уезжаю на море)))))))) Самира , выберешь победителя вместо меня? СТРЕКОЗА И МУРАВЕЙ Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Помертвело чисто поле; Нет уж дней тех светлых боле, Как под каждым ей листком Был готов и стол и дом. Всё прошло: с зимой холодной Нужда, голод настает; Стрекоза уж не поет: И кому же в ум пойдет На желудок петь голодный! Злой тоской удручена, К Муравью ползет она: "Не оставь меня, кум милый! Дай ты мне собраться с силой И до вешних только дней Прокорми и обогрей!"- "Кумушка, мне странно это: Да работала ль ты в лето?"- Говорит ей Муравей. "До того ль, голубчик, было? В мягких муравах у нас - Песни, резвость всякий час, Так что голову вскружило".- "А, так ты..." - "Я без души Лето целое всё пела".- "Ты всё пела? Это дело: Так пойди же, попляши!" Автор - Omeliana Дата добавления - 25.07.2011 в 10:54
Аламена Дата: Среда, 31.08.2011, 23:27 | Сообщение # 104
Старейшина
Награды:
28
Quote (Omeliana )
Задание дам, но выбрать победителя уже не успею - уезжаю на море
Ольга уже и на море съездила, и десять раз вернуться успела. Давайте в сентябре подтянем эту темку.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Omeliana )
Ольга уже и на море съездила, и десять раз вернуться успела. Давайте в сентябре подтянем эту темку. Автор - Аламена Дата добавления - 31.08.2011 в 23:27
Сообщение Quote (Omeliana )
Ольга уже и на море съездила, и десять раз вернуться успела. Давайте в сентябре подтянем эту темку. Автор - Аламена Дата добавления - 31.08.2011 в 23:27
Анаит Дата: Среда, 26.10.2011, 20:59 | Сообщение # 105
Долгожитель
Награды:
65
Конец октября. А ведь нам нужны лимоны!!! Аламена, объявляй тему, поехали писать!
Сообщение Конец октября. А ведь нам нужны лимоны!!! Аламена, объявляй тему, поехали писать! Автор - Анаит Дата добавления - 26.10.2011 в 20:59
Сообщение Конец октября. А ведь нам нужны лимоны!!! Аламена, объявляй тему, поехали писать! Автор - Анаит Дата добавления - 26.10.2011 в 20:59