Фантазёр
Нэша Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:26 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Фантазёр
Прозаический конкурс Задача участника написать рассказ, на основе прочитанного отрывка, которое будет предложено в качестве задания. Пишем смешно и иронично. Вы можете подражать стилю автора, писать пафосно или наоборот брутально, сделать рассказ приторно-сладким или жгуче-острым - всё в ваших руках. Творите. На выполнение даётся 10 дней . Победитель получает в свою копилку островную валюту - лимон итоги Нэша (1) Анаит (2) Самира (1) Omeliana (1)
Sumrik Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:03 | Сообщение # 16
Осматривающийся
Награды:
1
Quote (Нэша )
А Учитель ещё долго стоял как вкопанный, лупал полинявшими глазами полными мудрости и тоски.
Фраза порвала в клочья. Очень удачный образ. Я хохотала!
Quote (Анаит )
- Вот. А с мужиками своими?
Мудрая бабка Ежка! Очень!
Тот, кто учится не размышляя, впадет в заблуждение. Тот, кто размышляет, не желая учиться, окажется в затруднении.
Сообщение Quote (Нэша )
А Учитель ещё долго стоял как вкопанный, лупал полинявшими глазами полными мудрости и тоски.
Quote (Анаит )
Мудрая бабка Ежка! Очень! Автор - Sumrik Дата добавления - 20.05.2011 в 23:03
Сообщение Quote (Нэша )
Quote (Анаит )
Мудрая бабка Ежка! Очень! Автор - Sumrik Дата добавления - 20.05.2011 в 23:03
Omeliana Дата: Среда, 25.05.2011, 17:28 | Сообщение # 17
Поселенец
Награды:
6
Немного грустно получилось. И никак не могу научиться концовки писать! Может, с концом поможете? Как-то на прием к психологу пришел Сергей Иванович. Проблема у него была, с женой постоянно ругался. Всю плешь ему проедала, стерва! Работает он много, а денег, видите ли, не видать. А ей шубу подавай да поездку на Канарские острова. (и на кой ей на этих островах шуба???). В общем, однажды кончилось терпение у Сергея Ивановича, и он решил обратиться за помощью. Обрисовал он доктору в подробностях да в картинках свое житье со стервой-женой: и как она его пилит каждый день, и как на рыбалку запрещает ездить, и даже, как часто у нее голова болит. - А вы в детстве бабочкам крылья обрывали? – спросил доктор. - Что??? – выпучил глаза Сергей Иванович. – Ну, было дело. – неохотно вспомнил он. - Так вот теперь та бабочка и требует назад свои крылья.
Сообщение Немного грустно получилось. И никак не могу научиться концовки писать! Может, с концом поможете? Как-то на прием к психологу пришел Сергей Иванович. Проблема у него была, с женой постоянно ругался. Всю плешь ему проедала, стерва! Работает он много, а денег, видите ли, не видать. А ей шубу подавай да поездку на Канарские острова. (и на кой ей на этих островах шуба???). В общем, однажды кончилось терпение у Сергея Ивановича, и он решил обратиться за помощью. Обрисовал он доктору в подробностях да в картинках свое житье со стервой-женой: и как она его пилит каждый день, и как на рыбалку запрещает ездить, и даже, как часто у нее голова болит. - А вы в детстве бабочкам крылья обрывали? – спросил доктор. - Что??? – выпучил глаза Сергей Иванович. – Ну, было дело. – неохотно вспомнил он. - Так вот теперь та бабочка и требует назад свои крылья. Автор - Omeliana Дата добавления - 25.05.2011 в 17:28
Сообщение Немного грустно получилось. И никак не могу научиться концовки писать! Может, с концом поможете? Как-то на прием к психологу пришел Сергей Иванович. Проблема у него была, с женой постоянно ругался. Всю плешь ему проедала, стерва! Работает он много, а денег, видите ли, не видать. А ей шубу подавай да поездку на Канарские острова. (и на кой ей на этих островах шуба???). В общем, однажды кончилось терпение у Сергея Ивановича, и он решил обратиться за помощью. Обрисовал он доктору в подробностях да в картинках свое житье со стервой-женой: и как она его пилит каждый день, и как на рыбалку запрещает ездить, и даже, как часто у нее голова болит. - А вы в детстве бабочкам крылья обрывали? – спросил доктор. - Что??? – выпучил глаза Сергей Иванович. – Ну, было дело. – неохотно вспомнил он. - Так вот теперь та бабочка и требует назад свои крылья. Автор - Omeliana Дата добавления - 25.05.2011 в 17:28
Анаит Дата: Среда, 25.05.2011, 17:57 | Сообщение # 18
Долгожитель
Награды:
65
Omeliana , ничего не надо менять! Я в восторге, иронично и мудро.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Omeliana , ничего не надо менять! Я в восторге, иронично и мудро. Автор - Анаит Дата добавления - 25.05.2011 в 17:57
Сообщение Omeliana , ничего не надо менять! Я в восторге, иронично и мудро. Автор - Анаит Дата добавления - 25.05.2011 в 17:57
Аламена Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:29 | Сообщение # 19
Старейшина
Награды:
28
ПРИШЛО ВРЕМЯ ГОЛОСОВАТЬ У всех написано замечательно, у Нэши очень юмор нравится ,но все же в душу запал первый рассказик, про Орка. Sumrik , за тебя
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение ПРИШЛО ВРЕМЯ ГОЛОСОВАТЬ У всех написано замечательно, у Нэши очень юмор нравится ,но все же в душу запал первый рассказик, про Орка. Sumrik , за тебя Автор - Аламена Дата добавления - 27.05.2011 в 10:29
Сообщение ПРИШЛО ВРЕМЯ ГОЛОСОВАТЬ У всех написано замечательно, у Нэши очень юмор нравится ,но все же в душу запал первый рассказик, про Орка. Sumrik , за тебя Автор - Аламена Дата добавления - 27.05.2011 в 10:29
Феликс Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:43 | Сообщение # 20
Старейшина
Награды:
53
Мой голос - за Омельяну. Света права - иронично и мудро)...
Сообщение Мой голос - за Омельяну. Света права - иронично и мудро)... Автор - Феликс Дата добавления - 27.05.2011 в 18:43
Сообщение Мой голос - за Омельяну. Света права - иронично и мудро)... Автор - Феликс Дата добавления - 27.05.2011 в 18:43
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:01 | Сообщение # 21
Старейшина
Награды:
51
Рассказ про орка богат языком, живыми картинами, полноценный такой рассказ получился, качественный. Просто здорово! Но вот голос отдам за миниатюру-притчу Омельяны . Тронула она меня своей грустной мудростью. "Требует назад свои крылья..." Эх! Точнее и не скажешь. И не одна бабочка под этим подпишется. а ещё очень понравилась не прямая аналогия: у всех так или иначе кости, а тут...
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Рассказ про орка богат языком, живыми картинами, полноценный такой рассказ получился, качественный. Просто здорово! Но вот голос отдам за миниатюру-притчу Омельяны . Тронула она меня своей грустной мудростью. "Требует назад свои крылья..." Эх! Точнее и не скажешь. И не одна бабочка под этим подпишется. а ещё очень понравилась не прямая аналогия: у всех так или иначе кости, а тут... Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.05.2011 в 19:01
Сообщение Рассказ про орка богат языком, живыми картинами, полноценный такой рассказ получился, качественный. Просто здорово! Но вот голос отдам за миниатюру-притчу Омельяны . Тронула она меня своей грустной мудростью. "Требует назад свои крылья..." Эх! Точнее и не скажешь. И не одна бабочка под этим подпишется. а ещё очень понравилась не прямая аналогия: у всех так или иначе кости, а тут... Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.05.2011 в 19:01
Sumrik Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:53 | Сообщение # 23
Осматривающийся
Награды:
1
Я за номер два! Раскудрит его в качель! Очень понравилось. Нэша, получилось просто супер.
Тот, кто учится не размышляя, впадет в заблуждение. Тот, кто размышляет, не желая учиться, окажется в затруднении.
Сообщение Я за номер два! Раскудрит его в качель! Очень понравилось. Нэша, получилось просто супер. Автор - Sumrik Дата добавления - 27.05.2011 в 21:53
Сообщение Я за номер два! Раскудрит его в качель! Очень понравилось. Нэша, получилось просто супер. Автор - Sumrik Дата добавления - 27.05.2011 в 21:53
Нэша Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:00 | Сообщение # 24
Старейшина
Награды:
46
Sumrik , спасибо огромное преогромное, но участники голосовать не могут по законам жанра Ну что же, по результатам голосования победу одерживает Omeliana - поздравляю Omeliana , ждём новое задание а за победу ты получаешь островную валюту - лимон P.S. Может эту тему в прозаический раздел перенести? Здесь больше юмор и сатира, а там мы могли бы писать и более серьёзные вещи. Как думаете?
Сообщение Sumrik , спасибо огромное преогромное, но участники голосовать не могут по законам жанра Ну что же, по результатам голосования победу одерживает Omeliana - поздравляю Omeliana , ждём новое задание а за победу ты получаешь островную валюту - лимон P.S. Может эту тему в прозаический раздел перенести? Здесь больше юмор и сатира, а там мы могли бы писать и более серьёзные вещи. Как думаете?Автор - Нэша Дата добавления - 28.05.2011 в 12:00
Сообщение Sumrik , спасибо огромное преогромное, но участники голосовать не могут по законам жанра Ну что же, по результатам голосования победу одерживает Omeliana - поздравляю Omeliana , ждём новое задание а за победу ты получаешь островную валюту - лимон P.S. Может эту тему в прозаический раздел перенести? Здесь больше юмор и сатира, а там мы могли бы писать и более серьёзные вещи. Как думаете?Автор - Нэша Дата добавления - 28.05.2011 в 12:00
Анаит Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:36 | Сообщение # 25
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Нэша )
Может эту тему в прозаический раздел перенести? Здесь больше юмор и сатира, а там мы могли бы писать и более серьёзные вещи. Как думаете?
Давай!
Сообщение Quote (Нэша )
Может эту тему в прозаический раздел перенести? Здесь больше юмор и сатира, а там мы могли бы писать и более серьёзные вещи. Как думаете?
Давай!Автор - Анаит Дата добавления - 28.05.2011 в 12:36
Сообщение Quote (Нэша )
Давай!Автор - Анаит Дата добавления - 28.05.2011 в 12:36
Самира Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:13 | Сообщение # 26
Душа Острова
Награды:
110
Нэша , переноси, вдруг нас на сУрьёзное потянет?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Нэша , переноси, вдруг нас на сУрьёзное потянет? Автор - Самира Дата добавления - 28.05.2011 в 13:13
Сообщение Нэша , переноси, вдруг нас на сУрьёзное потянет? Автор - Самира Дата добавления - 28.05.2011 в 13:13
Нэша Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:38 | Сообщение # 27
Старейшина
Награды:
46
Ну тогда, айда к прозаЙкам
Сообщение Ну тогда, айда к прозаЙкам Автор - Нэша Дата добавления - 28.05.2011 в 13:38
Сообщение Ну тогда, айда к прозаЙкам Автор - Нэша Дата добавления - 28.05.2011 в 13:38
Анаит Дата: Понедельник, 30.05.2011, 07:22 | Сообщение # 28
Долгожитель
Награды:
65
Где следующее задание? АУ!
Сообщение Где следующее задание? АУ! Автор - Анаит Дата добавления - 30.05.2011 в 07:22
Сообщение Где следующее задание? АУ! Автор - Анаит Дата добавления - 30.05.2011 в 07:22
Omeliana Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:25 | Сообщение # 30
Поселенец
Награды:
6
Quote (Нэша )
Пока Omeliana ( победитель у нас предлагает задание ) не совсем разобралась с правилами,
Эхх жаль..ну буду теперь знать ))
Сообщение Quote (Нэша )
Пока Omeliana ( победитель у нас предлагает задание ) не совсем разобралась с правилами,
Эхх жаль..ну буду теперь знать ))Автор - Omeliana Дата добавления - 30.05.2011 в 12:25
Сообщение Quote (Нэша )
Эхх жаль..ну буду теперь знать ))Автор - Omeliana Дата добавления - 30.05.2011 в 12:25