Подход в целом ясен. Попробую начать. А там кривая вывезет)
Чччёрт! Как же болит голова. И сон никак не прогнать, так и висит клоками. Гипнотизировал меня этот американец что ли?
Вытягиваю руку над головой в поисках мобильника - он лежит где-то в изголовье. Хочу посмотреть, который час, и ответить на традиционную утреннюю смс-ку. Телефона нет, стола, на котором он лежит, тоже нет. Да и дивана, где собственно сплю, не наблюдается. Равно как и детей. И вообще ничего из того, что должно было быть.
Не поняла... вот же блин! Так я уже не сплю? Что вообще происходит?
Встряхиваю головой, тру лицо руками и снова оглядываюсь вокруг. Накатившее вчера раздражение возвращается. Чувствую, что начинаю закипать, однако вчерашнего лощёного хлыща в салоне нет. Зато есть ещё три пассажира. Точнее пассажирки. Они одеты так же, как я. И я пока не знаю, радовать меня это должно или огорчать. Вопросы растворяются прежде, чем я успеваю их сформулировать, и тут же возникают новые. "Я подумаю об этом завтра...", - память услужливо рисует образ Скарлетт. "Я подумаю об этом позже...", - мысленно подхватываю я и закрываю глаза, елая вид. что всё ещё сплю. А может, всё -таки сплю?
Я люблю ездить - в машине, в поезде, даже в электричке... но только, если это происходит осознанно и с моего согласия. А вот такое пробуждение (пробуждение ли?), ну уж нет... Если найду, кого за это поблагодарить, то уж мало тому не покажется, гарантирую. Стараюсь делать вид, что всё в порядке и "у матросов нет вопросов", чтобы немного собраться с мыслями и осмотреться. Напротив, в кресле, женщина, которая кажется мне знакомой. Окидываю взглядом салон и вижу ещё двоих. Все, похоже, точно так же пришли в себя только что, потому что у всех очень похожее выражение лиц. В сочетании с одинаковой одеждой это производит почти смешное впечатление. Но мне не до смеха... Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Это здесь писать? Я думала, что в "Игре"... Ребят, давайте определяться с правилами, а то я ниче не понимаю. И интерес уже почти на нуле. Моя страница, велкам! Мой дневник
Анаит, мы тоже думали, что в ИГРЕ, а оказалось ИГРА и вовсе не нужна. Не унывай, весёлый львёнок, всё устаканится (мой интернет даже смайлы со стаканами не хочет выдавать ). Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Если интерес на нуле - вина, конечно, целиком и полностью моя, леди. Действительно, с нуля я такую игрушку ещё не начинал, обычно с прожжёными ролевиками всё же Думал, быстрее пройдёт притирка.
Но проблема решается просто: если неинтересно - играть ни в коем случае не надо. И из ложного интереса не надо. И не надо из вежливости... Тогда и только тогда, когда действительно интересно... Вы просто скажите общее мнение - чтоб я знал!..
Самира, ты написала "трое" - потому, что не видишь человека сзади? На самом деле, поверь - в условиях нервной встряски, как сейчас, ты бы его почувствовала - по дыханию, движению... В общем, ты видишь троих...)
В карманах, сумках и на теле вы ВСЕ находите один и тот же (видимо, стандартный) набор. Вот он:
- Куртка типа джинсовки, только из шерсти, на магнитных кнопках; - Брюки со вшитым эластичным поясом, из той же шерсти; - Полукроссовки-полугриндерсы на шнуровке, с мехом; - Футболка синтетическая; - Эластичный лифчик-топик; - Трусики типа спортивных; - Носки шерстяные; Всё это однотонное, серо-жёлтого песочного цвета, напоминает форменное - но из символов только то самое гнездо с птичкой и цифрой 10.
В карманах куртки (их два внизу, один вверху, один внутренний): - носовой платок; - если вы курите - пачка сигарет обычной формы, но угольно-чёрная без надписей и рисунков; - ручка-фонарик;
В карманах брюк (их три): - колечко с двумя магнитными карточками - одна чёрная, другая голубая, на них только десятизначные номера; - перочинный ножик с обычным лезвием, кнопочный; - расчёска;
В сумке: - Свёрнутый пуховик - очень тёплый, с капюшоном-трубой, как в аляске, цвет угадайте); - Перчатки меховые; - Майка, носки, лифчики, трусы - новое, запаяно в целлофан, по экземпляру; - пакет гигиенических принадлежностей - щётка, паста и мыло в пакетиках, прочие необходимые вещи - запас на несколько дней; - полторашка воды - или не воды, обозначений нет...
Часы механические на металлическом браслете, на них то ли час, то ли 13.00
Выхожу один я. Надо...
Сообщение отредактировал IrkanKlayd - Суббота, 09.04.2011, 16:52
ТЕМУ "ИГРА" МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА ОТЛИЧНО!!! ПУСТЬ ТАМ И БУДЕТ ТЕМА, В КОТОРОЙ МОЖНО ПИСАТЬ ПРОЗАИЧЕСКИЕ ЗАРИСОВКИ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА - ОЩУЩЕНИЯ, ПОРТРЕТЫ, МОМЕНТЫ КАКИЕ-ТО КРАСИВО ОПИСАТЬ... Выхожу один я. Надо...
Пока всё заявленное у вас получается. Хотите - пробуйте поговорить или сделать что-то... Так и пишите - "я подхожу и трогаю за плечо того-то..." Тогда "тот-то" пусть пишет - "а я отвечаю или делаю то-то..." Вот так где-то)... Выхожу один я. Надо...
Сначала появляется ощущение некомфорта. Так и есть - мои длинные ноги упираются в кресло напротив - не люблю маршрутки. Пересаживаюсь на свободное сидение рядом и... А где это я? На маршрутку не похоже. И одежда не моя - дурацкий цвет. Хотя удобно, тепло... Смотрю по сторонам - затылок водителя, и три женщины вокруг, одеты как и я. ТАК ЖЕ как я! Фу, никогда не любила униформу! Так, лица смутно знакомы... Ничего не помню, и вижу по глазам - они тоже не в своей тарелке. Выглядываю в окно - темень и, похоже, лес. Или деревья вдоль дороги, на такой скорости трудно угадать. Лезу в карман - какие-то карточки, нож... Где мой мобильник и кошелек? Наконец, понимаю, что куда-то вляпалась, трогаю за локоток рядом сидящую женщину (не, я определенно ее где-то уже видела. Где?) - Кхм, извините. А Что происходит? Я не могу вспомнить, как здесь оказалась... (при этом улыбаюсь, как дура. Да уж, ситуация...) Моя страница, велкам! Мой дневник
IrkanKlayd, Вопрос! Как выглядит водитель? Скоро приедем? А то я хочу... сами понимаете куда. И вообще ща скандал будет! Без моего ведома куда-то везут! Моя страница, велкам! Мой дневник
Анаит, пять баллов) Только - насчёт "скоро приедем" я не могу сказать. Я знаю - но вам придётся спрашивать... И никуда вам пока не надо, это я уверяю, вот чуть позже.. Как выглядит водитель - как полголовы, бритые, светлые, над краем спинки... Чтоб узнать больше - подойди).. А скандал - да пожалуйста! И, кстати - ты всерьёз сразу заявишь неизвестно кому "ой, я не помню, откуда я здесь"?)) Что говорит рядом сидящая?.. Выхожу один я. Надо...
Сообщение отредактировал IrkanKlayd - Суббота, 09.04.2011, 18:14
ты написала "трое" - потому, что не видишь человека сзади?
Я написала - одна напротив, и ещё двое... Водителя не считала, я о нём не думаю пока. Так, краем прошла мысль, что неплохо бы спросить его, кто он и куда нас везёт, но очень страшно. Неизвестность - самый худший кошмар.
Quote (IrkanKlayd)
Что говорит рядом сидящая?
Рядом со Светой сидит Галя?
Я слышу, как женщина сзади меня шевелится, поворачиваю голову и вижу, что она передвинулась. Ну вот, они все моложе, а значит, активнее. И тут же она что-то спрашивает у сидящей рядом. От волнения, да и от того, что с детства страдаю тугоухостью, не слышу, что именно.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо