Переговорный пункт ролёвки "Таверна"
Нэша Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:24 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Здесь обсуждаем всё что связано с игрой.
Сообщение Здесь обсуждаем всё что связано с игрой. Автор - Нэша Дата добавления - 24.01.2011 в 15:24
Сообщение Здесь обсуждаем всё что связано с игрой. Автор - Нэша Дата добавления - 24.01.2011 в 15:24
Scady Дата: Среда, 09.02.2011, 17:30 | Сообщение # 631
Уважаемый островитянин
Награды:
12
bib , как приятно ощущать такую шуточно-нешуточную поддержку!!! Большое вам мерси Анаит , давай, кыся, очень хочется посмеяться
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение bib , как приятно ощущать такую шуточно-нешуточную поддержку!!! Большое вам мерси Анаит , давай, кыся, очень хочется посмеяться Автор - Scady Дата добавления - 09.02.2011 в 17:30
Сообщение bib , как приятно ощущать такую шуточно-нешуточную поддержку!!! Большое вам мерси Анаит , давай, кыся, очень хочется посмеяться Автор - Scady Дата добавления - 09.02.2011 в 17:30
Scady Дата: Среда, 09.02.2011, 17:36 | Сообщение # 633
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Анаит , не волнуйся, тебя скоро осенит, я буду подколдовывать, гыыы
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Анаит , не волнуйся, тебя скоро осенит, я буду подколдовывать, гыыы Автор - Scady Дата добавления - 09.02.2011 в 17:36
Сообщение Анаит , не волнуйся, тебя скоро осенит, я буду подколдовывать, гыыы Автор - Scady Дата добавления - 09.02.2011 в 17:36
bib Дата: Среда, 09.02.2011, 17:41 | Сообщение # 634
Старейшина
Награды:
69
По настоянию коллектива откорректировал посты #84 и @88, убрав ночь.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение По настоянию коллектива откорректировал посты #84 и @88, убрав ночь. Автор - bib Дата добавления - 09.02.2011 в 17:41
Сообщение По настоянию коллектива откорректировал посты #84 и @88, убрав ночь. Автор - bib Дата добавления - 09.02.2011 в 17:41
Нэша Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:01 | Сообщение # 635
Старейшина
Награды:
46
Ну что, вижу вы совсем приуныли, неужели пророчества Бориса сбудутся? Или мы всё таки "добьём" нашу историю? Насчёт веселья и иронии... Если этого не возникло по ходу всей игры, а мы уже близимся к финалу, то какой смысл менять стиль написания? Пусть уже идёт как идёт. У Скади персонаж более весёлый был изначально, пусть таким и остаётся, а все остальные уже пусть прибывают в своём образе, так будет уместней. А вот следующую игру ( если вы на неё пойдёте через время ) можно сделать весёлой и разухабистой, посмотрим кто тут лучший юморист Давайте поднатужимся и уже будем закругляться, потому что запал пропадает и так вы совсем её бросите. Четвёртый эпизод в сценарии описан, давайте по нему уже двигаться. Сейчас очень важны посты Мустафы и Анаит, а потом Бориса, так как именно их герои сейчас на первый план будут выдвигаться.
Сообщение Ну что, вижу вы совсем приуныли, неужели пророчества Бориса сбудутся? Или мы всё таки "добьём" нашу историю? Насчёт веселья и иронии... Если этого не возникло по ходу всей игры, а мы уже близимся к финалу, то какой смысл менять стиль написания? Пусть уже идёт как идёт. У Скади персонаж более весёлый был изначально, пусть таким и остаётся, а все остальные уже пусть прибывают в своём образе, так будет уместней. А вот следующую игру ( если вы на неё пойдёте через время ) можно сделать весёлой и разухабистой, посмотрим кто тут лучший юморист Давайте поднатужимся и уже будем закругляться, потому что запал пропадает и так вы совсем её бросите. Четвёртый эпизод в сценарии описан, давайте по нему уже двигаться. Сейчас очень важны посты Мустафы и Анаит, а потом Бориса, так как именно их герои сейчас на первый план будут выдвигаться.
Автор - Нэша Дата добавления - 10.02.2011 в 12:01
Сообщение Ну что, вижу вы совсем приуныли, неужели пророчества Бориса сбудутся? Или мы всё таки "добьём" нашу историю? Насчёт веселья и иронии... Если этого не возникло по ходу всей игры, а мы уже близимся к финалу, то какой смысл менять стиль написания? Пусть уже идёт как идёт. У Скади персонаж более весёлый был изначально, пусть таким и остаётся, а все остальные уже пусть прибывают в своём образе, так будет уместней. А вот следующую игру ( если вы на неё пойдёте через время ) можно сделать весёлой и разухабистой, посмотрим кто тут лучший юморист Давайте поднатужимся и уже будем закругляться, потому что запал пропадает и так вы совсем её бросите. Четвёртый эпизод в сценарии описан, давайте по нему уже двигаться. Сейчас очень важны посты Мустафы и Анаит, а потом Бориса, так как именно их герои сейчас на первый план будут выдвигаться.
Автор - Нэша Дата добавления - 10.02.2011 в 12:01
Mustafa Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:15 | Сообщение # 636
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Quote (Нэша )
важны посты Мустафы и Анаит
Сейчас вводную накатаю, но сцена с благородной дамой мне не по силам. Это должна Анаит написать.
Сообщение отредактировал Mustafa - Четверг, 10.02.2011, 13:16
Сообщение Quote (Нэша )
Сейчас вводную накатаю, но сцена с благородной дамой мне не по силам. Это должна Анаит написать.Автор - Mustafa Дата добавления - 10.02.2011 в 13:15
Сообщение Quote (Нэша )
Сейчас вводную накатаю, но сцена с благородной дамой мне не по силам. Это должна Анаит написать.Автор - Mustafa Дата добавления - 10.02.2011 в 13:15
Самира Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:07 | Сообщение # 637
Душа Острова
Награды:
110
Привет, соавторы мои дорогие! Запал не пропал, просто тонус упал. То слякоть, то мороз, да и авитаминоз... Я в Таверне ещё обязательно напишу сегодня, надо нам с Мартой со своей тайной тоже заканчивать.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Привет, соавторы мои дорогие! Запал не пропал, просто тонус упал. То слякоть, то мороз, да и авитаминоз... Я в Таверне ещё обязательно напишу сегодня, надо нам с Мартой со своей тайной тоже заканчивать. Автор - Самира Дата добавления - 10.02.2011 в 16:07
Сообщение Привет, соавторы мои дорогие! Запал не пропал, просто тонус упал. То слякоть, то мороз, да и авитаминоз... Я в Таверне ещё обязательно напишу сегодня, надо нам с Мартой со своей тайной тоже заканчивать. Автор - Самира Дата добавления - 10.02.2011 в 16:07
Scady Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:20 | Сообщение # 638
Уважаемый островитянин
Награды:
12
я сегодня отпишусь
Сообщение я сегодня отпишусь Автор - Scady Дата добавления - 10.02.2011 в 16:20
Сообщение я сегодня отпишусь Автор - Scady Дата добавления - 10.02.2011 в 16:20
Scady Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:08 | Сообщение # 639
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Самира, давай подкорректируем возраст твоей Луизы.Я ее потеряла из виду в три, ну могу сделать два года, меньше не получается, давай она уже чуть вырастет из пеленок, прочти мой пост в таверне, пожалуйста. А так все классно!!!
Сообщение Самира, давай подкорректируем возраст твоей Луизы.Я ее потеряла из виду в три, ну могу сделать два года, меньше не получается, давай она уже чуть вырастет из пеленок, прочти мой пост в таверне, пожалуйста. А так все классно!!! Автор - Scady Дата добавления - 10.02.2011 в 18:08
Сообщение Самира, давай подкорректируем возраст твоей Луизы.Я ее потеряла из виду в три, ну могу сделать два года, меньше не получается, давай она уже чуть вырастет из пеленок, прочти мой пост в таверне, пожалуйста. А так все классно!!! Автор - Scady Дата добавления - 10.02.2011 в 18:08
Самира Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:39 | Сообщение # 640
Душа Острова
Награды:
110
Scady , подкорректирую. Конечно, не в пелёнках, я и забыла, что она старшая сестра.
Сообщение Scady , подкорректирую. Конечно, не в пелёнках, я и забыла, что она старшая сестра. Автор - Самира Дата добавления - 10.02.2011 в 18:39
Сообщение Scady , подкорректирую. Конечно, не в пелёнках, я и забыла, что она старшая сестра. Автор - Самира Дата добавления - 10.02.2011 в 18:39
Scady Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:50 | Сообщение # 641
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Самира , спасибо, дорогая
Сообщение Самира , спасибо, дорогая Автор - Scady Дата добавления - 10.02.2011 в 18:50
Сообщение Самира , спасибо, дорогая Автор - Scady Дата добавления - 10.02.2011 в 18:50
Mustafa Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:39 | Сообщение # 642
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Quote (Самира )
и остановившись на ночлег в Виндобонне, они нашли тебя утром на пороге домика, где остановились на ночлег.
продублировалась, исправь, пожалуйста.
Сообщение Quote (Самира )
и остановившись на ночлег в Виндобонне, они нашли тебя утром на пороге домика, где остановились на ночлег.
Автор - Mustafa Дата добавления - 10.02.2011 в 19:39
Сообщение Quote (Самира )
Автор - Mustafa Дата добавления - 10.02.2011 в 19:39
Scady Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:21 | Сообщение # 644
Уважаемый островитянин
Награды:
12
А где же наш драгоценный Рикью? Я уже соскучилась за нашими разговорчиками в таверне Да и новостей у меня накопилось, т.е. у Марты. Сергей, а-ууууууууууу Самира , а чего мы еще с нашей совместной родословной накрутим? Олах, то наш любимый дядюшка, с какими-то благородными дамами общается, может нам Неша прояснит, какие у нас корни? Да и бабка у нас не простая... А может наши родители уехали жить подальше от столицы не случайно? У меня уже голова кругом от нашей родни
Сообщение отредактировал Scady - Четверг, 10.02.2011, 20:31
Самира Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:50 | Сообщение # 645
Душа Острова
Награды:
110
Scady , ну, мы как в хорошем "мыле", в конце оказываемся сплошь родственниками. Думаю, придумаем мы всё. Всё таки, худо-бедно, а движемся к завершению.
Сообщение Scady , ну, мы как в хорошем "мыле", в конце оказываемся сплошь родственниками. Думаю, придумаем мы всё. Всё таки, худо-бедно, а движемся к завершению.Автор - Самира Дата добавления - 10.02.2011 в 20:50
Сообщение Scady , ну, мы как в хорошем "мыле", в конце оказываемся сплошь родственниками. Думаю, придумаем мы всё. Всё таки, худо-бедно, а движемся к завершению.Автор - Самира Дата добавления - 10.02.2011 в 20:50