Переговорный пункт ролёвки "Таверна" - Страница 41 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Переговорный пункт ролёвки "Таверна" - Страница 41 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
Переговорный пункт ролёвки "Таверна"
НэшаДата: Понедельник, 24.01.2011, 15:24 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды: 46
Статус: Offline
Здесь обсуждаем всё что связано с игрой.

СообщениеЗдесь обсуждаем всё что связано с игрой.

Автор - Нэша
Дата добавления - 24.01.2011 в 15:24
СообщениеЗдесь обсуждаем всё что связано с игрой.

Автор - Нэша
Дата добавления - 24.01.2011 в 15:24
НэшаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:54 | Сообщение # 601
Старейшина
Привет народ!
Сегодня отписать за персонажа не в состоянии, уж звыняйте, blush голова совсем не варит, устала.

Самира, копирую эту часть из сценария:

Рассказав об убийстве ( он однако умолчал об истинных причинах, сказав что не может этого сделать, пока не будет найдено похищенное у королевы письмо) он утверждает что это была самооборона, что якобы это тот человек напал на него, и ему ничего не оставалось как защищаться.

Именно так и надо было написать: что напал тот первый, что он оборонялся. А вот фраза сказав что не может этого сделать, пока не будет найдено похищенное у королевы письмо, скорее предназначалась тебе в личку, нежели в сценарий, это я могла зарапортоваться. Одним словом Франц ничего не должен был говорить ни о "сестре", ни о письмах, только то, что он убил обороняясь. Остальное должно было быть интригой следующего эпизода.
Если ввела вас в заблуждение, извините blush а если уже всё это написано, не надо исправлять, пусть всё будет как есть,, а для следующего эпизода придумается что-то ещё. smile

СообщениеПривет народ!
Сегодня отписать за персонажа не в состоянии, уж звыняйте, blush голова совсем не варит, устала.

Рассказав об убийстве ( он однако умолчал об истинных причинах, сказав что не может этого сделать, пока не будет найдено похищенное у королевы письмо) он утверждает что это была самооборона, что якобы это тот человек напал на него, и ему ничего не оставалось как защищаться.

Именно так и надо было написать: что напал тот первый, что он оборонялся. А вот фраза сказав что не может этого сделать, пока не будет найдено похищенное у королевы письмо, скорее предназначалась тебе в личку, нежели в сценарий, это я могла зарапортоваться. Одним словом Франц ничего не должен был говорить ни о "сестре", ни о письмах, только то, что он убил обороняясь. Остальное должно было быть интригой следующего эпизода.
Если ввела вас в заблуждение, извините blush а если уже всё это написано, не надо исправлять, пусть всё будет как есть,, а для следующего эпизода придумается что-то ещё. smile

Автор - Нэша
Дата добавления - 06.02.2011 в 22:54
СообщениеПривет народ!

Автор - Нэша
Дата добавления - 06.02.2011 в 22:54
СамираДата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:04 | Сообщение # 602
Душа Острова
Награды: 110
Нэша, пока Франц и Луиза только между собой в разговоре себя выдали, что они не брат и сестра. А Тобиасу Франц пока не сказал ничего. Так что, мне только день с ночью скорректировать. biggrin

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

СообщениеНэша, пока Франц и Луиза только между собой в разговоре себя выдали, что они не брат и сестра. А Тобиасу Франц пока не сказал ничего. Так что, мне только день с ночью скорректировать. biggrin

Автор - Самира
Дата добавления - 06.02.2011 в 23:04
СообщениеНэша, пока Франц и Луиза только между собой в разговоре себя выдали, что они не брат и сестра. А Тобиасу Франц пока не сказал ничего. Так что, мне только день с ночью скорректировать. biggrin

Автор - Самира
Дата добавления - 06.02.2011 в 23:04
smpetrovДата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:11 | Сообщение # 603
Уважаемый островитянин
Награды: 29
Происходит обычная вещь: персонажи повели игру за авторов. Это нормально. Значит, персонажи правдоподобны. good

Титул - Комическая маска года

СообщениеПроисходит обычная вещь: персонажи повели игру за авторов. Это нормально. Значит, персонажи правдоподобны. good

Автор - smpetrov
Дата добавления - 06.02.2011 в 23:11
СообщениеПроисходит обычная вещь: персонажи повели игру за авторов. Это нормально. Значит, персонажи правдоподобны. good

Автор - smpetrov
Дата добавления - 06.02.2011 в 23:11
НэшаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:24 | Сообщение # 604
Старейшина
smpetrov, да, и на старуху бывает проруха biggrin буду исправляться... я уже буквально на пути этого самого исправления biggrin

Сообщениеsmpetrov, да, и на старуху бывает проруха biggrin буду исправляться... я уже буквально на пути этого самого исправления biggrin

Автор - Нэша
Дата добавления - 06.02.2011 в 23:24
Сообщениеsmpetrov, да, и на старуху бывает проруха biggrin буду исправляться... я уже буквально на пути этого самого исправления biggrin

Автор - Нэша
Дата добавления - 06.02.2011 в 23:24
ScadyДата: Понедельник, 07.02.2011, 01:01 | Сообщение # 605
Уважаемый островитянин
Награды: 12
smpetrov,
я -за привирание, это нормально, я просто подумала, что мы разошлись в содержимом бумаг.
А так все нормально, я надеюсь мы еще найдем время поболтать в таверне тет-а-тет biggrin

Ага , вот нашла подтверждение бумагам:
... когда-то знавал и достаток, и уважение, что время от времени проявляется в определенных ситуациях .
... женщин откровенно сторонится.
... одежда ...когда-то довольно недешевая.
.

Но вот эта повозка:
Родился в повозке по дороге из Далрейды в Аргайл.
мне все дело портит biggrin
Будем считать, что это его прикрытие hihi

Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим.
У. Б. Йейтс.

Титул - Манящая маска года

Сообщение отредактировал Scady - Понедельник, 07.02.2011, 01:09

Сообщениеsmpetrov,
я -за привирание, это нормально, я просто подумала, что мы разошлись в содержимом бумаг.
А так все нормально, я надеюсь мы еще найдем время поболтать в таверне тет-а-тет biggrin

... когда-то знавал и достаток, и уважение, что время от времени проявляется в определенных ситуациях .
.

Но вот эта повозка:

Автор - Scady
Дата добавления - 07.02.2011 в 01:01
Сообщениеsmpetrov,

.

Но вот эта повозка:

Автор - Scady
Дата добавления - 07.02.2011 в 01:01
СамираДата: Понедельник, 07.02.2011, 01:07 | Сообщение # 606
Душа Острова
Scady, я заглянула, чтобы подправить начало своего поста. А так вроде всё нормально, даже по сценарию. biggrin Все тайны идут к своей развязке, но всё же до неё ещё не близко. И это хорошо. Успеем! smile

СообщениеScady, я заглянула, чтобы подправить начало своего поста. А так вроде всё нормально, даже по сценарию. biggrin Все тайны идут к своей развязке, но всё же до неё ещё не близко. И это хорошо. Успеем! smile

Автор - Самира
Дата добавления - 07.02.2011 в 01:07
СообщениеScady, я заглянула, чтобы подправить начало своего поста. А так вроде всё нормально, даже по сценарию. biggrin Все тайны идут к своей развязке, но всё же до неё ещё не близко. И это хорошо. Успеем! smile

Автор - Самира
Дата добавления - 07.02.2011 в 01:07
ScadyДата: Понедельник, 07.02.2011, 01:12 | Сообщение # 607
Уважаемый островитянин
Награды: 12
Самира,
отлично, ты молодец, копаем нашу тайну дальше!

Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим.
У. Б. Йейтс.

Титул - Манящая маска года

СообщениеСамира,

Автор - Scady
Дата добавления - 07.02.2011 в 01:12
СообщениеСамира,

Автор - Scady
Дата добавления - 07.02.2011 в 01:12
bibДата: Понедельник, 07.02.2011, 14:01 | Сообщение # 608
Старейшина
Награды: 69
Quote (Нэша)
сел в уже приготовленную для него телегу

Может сани?

Не будь мудрецом в глазах твоих!

Может сани?

Автор - bib
Дата добавления - 07.02.2011 в 14:01

Может сани?

Автор - bib
Дата добавления - 07.02.2011 в 14:01
НэшаДата: Понедельник, 07.02.2011, 14:12 | Сообщение # 609
Старейшина
bib, да, точно, зима же на дворе , спасибо Борис. smile

Сообщениеbib, да, точно, зима же на дворе , спасибо Борис. smile

Автор - Нэша
Дата добавления - 07.02.2011 в 14:12
Сообщениеbib, да, точно, зима же на дворе , спасибо Борис. smile

Автор - Нэша
Дата добавления - 07.02.2011 в 14:12
MustafaДата: Понедельник, 07.02.2011, 18:57 | Сообщение # 610
Уважаемый островитянин
Награды: 28
Анаит, твой последний пост вроде бы должен уже писаться в другой теме - Эпизод 4. Или ее упразднили и решили все писать в одной теме?

СообщениеАнаит, твой последний пост вроде бы должен уже писаться в другой теме - Эпизод 4. Или ее упразднили и решили все писать в одной теме?

Автор - Mustafa
Дата добавления - 07.02.2011 в 18:57
СообщениеАнаит, твой последний пост вроде бы должен уже писаться в другой теме - Эпизод 4. Или ее упразднили и решили все писать в одной теме?

Автор - Mustafa
Дата добавления - 07.02.2011 в 18:57
СамираДата: Понедельник, 07.02.2011, 19:13 | Сообщение # 611
Душа Острова
Mustafa, нет, четвёртый эпизод ещё даже в сценарии не обозначен, посмотри! Всё пока в третьем - и бургомистр, и знатная дама Олаха, и наша с Мартой "заколочная" тайна. biggrin

СообщениеMustafa, нет, четвёртый эпизод ещё даже в сценарии не обозначен, посмотри! Всё пока в третьем - и бургомистр, и знатная дама Олаха, и наша с Мартой "заколочная" тайна. biggrin

Автор - Самира
Дата добавления - 07.02.2011 в 19:13
СообщениеMustafa, нет, четвёртый эпизод ещё даже в сценарии не обозначен, посмотри! Всё пока в третьем - и бургомистр, и знатная дама Олаха, и наша с Мартой "заколочная" тайна. biggrin

Автор - Самира
Дата добавления - 07.02.2011 в 19:13
MustafaДата: Понедельник, 07.02.2011, 19:34 | Сообщение # 612
Уважаемый островитянин
Награды: 28
Quote (Нэша)
В этой теме описываются события которые произойдут у губернатора и у дома благородной дамы.

Загляните-ка сюда - Эпизод 4

В этой теме описываются события которые произойдут у губернатора и у дома благородной дамы.

Автор - Mustafa
Дата добавления - 07.02.2011 в 19:34

Автор - Mustafa
Дата добавления - 07.02.2011 в 19:34
smpetrovДата: Понедельник, 07.02.2011, 19:46 | Сообщение # 613
Уважаемый островитянин
Награды: 29
Scady,
Quote (Scady)
Будем считать, что это его прикрытие

так, наверное, и есть

Титул - Комическая маска года

СообщениеScady,
Quote (Scady)

так, наверное, и есть

Автор - smpetrov
Дата добавления - 07.02.2011 в 19:46
СообщениеScady,
Quote (Scady)

так, наверное, и есть

Автор - smpetrov
Дата добавления - 07.02.2011 в 19:46
НэшаДата: Понедельник, 07.02.2011, 19:57 | Сообщение # 614
Старейшина
В четвёртом эпизоде, те действия которые разворачиваются в таверене, продолжают там же и разворачиваться, а вот для сюжета у дома благородной дамы я открыла специально тему.

СообщениеВ четвёртом эпизоде, те действия которые разворачиваются в таверене, продолжают там же и разворачиваться, а вот для сюжета у дома благородной дамы я открыла специально тему.

Автор - Нэша
Дата добавления - 07.02.2011 в 19:57
СообщениеВ четвёртом эпизоде, те действия которые разворачиваются в таверене, продолжают там же и разворачиваться, а вот для сюжета у дома благородной дамы я открыла специально тему.

Автор - Нэша
Дата добавления - 07.02.2011 в 19:57
АнаитДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:32 | Сообщение # 615
Долгожитель
Награды: 65
Нэша, то есть когда дойдут до дома дамы - это уже 4 эпизод? blush Чегой то я в эпизодах путаюсь...

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеНэша, то есть когда дойдут до дома дамы - это уже 4 эпизод? blush Чегой то я в эпизодах путаюсь...

Автор - Анаит
Дата добавления - 07.02.2011 в 20:32
СообщениеНэша, то есть когда дойдут до дома дамы - это уже 4 эпизод? blush Чегой то я в эпизодах путаюсь...

Автор - Анаит
Дата добавления - 07.02.2011 в 20:32
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Переговорный пункт ролёвки "Таверна" - Страница 41 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2025 Конструктор сайтов - uCoz