Переговорный пункт ролёвки "Таверна"
Нэша Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:24 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Здесь обсуждаем всё что связано с игрой.
Сообщение Здесь обсуждаем всё что связано с игрой. Автор - Нэша Дата добавления - 24.01.2011 в 15:24
Сообщение Здесь обсуждаем всё что связано с игрой. Автор - Нэша Дата добавления - 24.01.2011 в 15:24
Нэша Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:54 | Сообщение # 601
Старейшина
Награды:
46
Привет народ! Сегодня отписать за персонажа не в состоянии, уж звыняйте, голова совсем не варит, устала. Самира , копирую эту часть из сценария:
Рассказав об убийстве ( он однако умолчал об истинных причинах, сказав что не может этого сделать, пока не будет найдено похищенное у королевы письмо) он утверждает что это была самооборона, что якобы это тот человек напал на него, и ему ничего не оставалось как защищаться.
Именно так и надо было написать: что напал тот первый, что он оборонялся. А вот фраза сказав что не может этого сделать, пока не будет найдено похищенное у королевы письмо , скорее предназначалась тебе в личку, нежели в сценарий, это я могла зарапортоваться. Одним словом Франц ничего не должен был говорить ни о "сестре", ни о письмах, только то, что он убил обороняясь. Остальное должно было быть интригой следующего эпизода. Если ввела вас в заблуждение, извините а если уже всё это написано, не надо исправлять, пусть всё будет как есть,, а для следующего эпизода придумается что-то ещё.
Сообщение Привет народ! Сегодня отписать за персонажа не в состоянии, уж звыняйте, голова совсем не варит, устала. Самира , копирую эту часть из сценария:
Рассказав об убийстве ( он однако умолчал об истинных причинах, сказав что не может этого сделать, пока не будет найдено похищенное у королевы письмо) он утверждает что это была самооборона, что якобы это тот человек напал на него, и ему ничего не оставалось как защищаться.
Именно так и надо было написать: что напал тот первый, что он оборонялся. А вот фраза сказав что не может этого сделать, пока не будет найдено похищенное у королевы письмо , скорее предназначалась тебе в личку, нежели в сценарий, это я могла зарапортоваться. Одним словом Франц ничего не должен был говорить ни о "сестре", ни о письмах, только то, что он убил обороняясь. Остальное должно было быть интригой следующего эпизода. Если ввела вас в заблуждение, извините а если уже всё это написано, не надо исправлять, пусть всё будет как есть,, а для следующего эпизода придумается что-то ещё.
Автор - Нэша Дата добавления - 06.02.2011 в 22:54
Сообщение Привет народ! Сегодня отписать за персонажа не в состоянии, уж звыняйте, голова совсем не варит, устала. Самира , копирую эту часть из сценария:
Автор - Нэша Дата добавления - 06.02.2011 в 22:54
Самира Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:04 | Сообщение # 602
Душа Острова
Награды:
110
Нэша , пока Франц и Луиза только между собой в разговоре себя выдали, что они не брат и сестра. А Тобиасу Франц пока не сказал ничего. Так что, мне только день с ночью скорректировать.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Нэша , пока Франц и Луиза только между собой в разговоре себя выдали, что они не брат и сестра. А Тобиасу Франц пока не сказал ничего. Так что, мне только день с ночью скорректировать. Автор - Самира Дата добавления - 06.02.2011 в 23:04
Сообщение Нэша , пока Франц и Луиза только между собой в разговоре себя выдали, что они не брат и сестра. А Тобиасу Франц пока не сказал ничего. Так что, мне только день с ночью скорректировать. Автор - Самира Дата добавления - 06.02.2011 в 23:04
smpetrov Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:11 | Сообщение # 603
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Происходит обычная вещь: персонажи повели игру за авторов. Это нормально. Значит, персонажи правдоподобны.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Происходит обычная вещь: персонажи повели игру за авторов. Это нормально. Значит, персонажи правдоподобны. Автор - smpetrov Дата добавления - 06.02.2011 в 23:11
Сообщение Происходит обычная вещь: персонажи повели игру за авторов. Это нормально. Значит, персонажи правдоподобны. Автор - smpetrov Дата добавления - 06.02.2011 в 23:11
Scady Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:01 | Сообщение # 605
Уважаемый островитянин
Награды:
12
smpetrov , я -за привирание, это нормально, я просто подумала, что мы разошлись в содержимом бумаг. А так все нормально, я надеюсь мы еще найдем время поболтать в таверне тет-а-тет Ага , вот нашла подтверждение бумагам: ... когда-то знавал и достаток, и уважение, что время от времени проявляется в определенных ситуациях . ... женщин откровенно сторонится. ... одежда ...когда-то довольно недешевая. . Но вот эта повозка: Родился в повозке по дороге из Далрейды в Аргайл. мне все дело портит Будем считать, что это его прикрытие
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение отредактировал Scady - Понедельник, 07.02.2011, 01:09
Самира Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:07 | Сообщение # 606
Душа Острова
Награды:
110
Scady , я заглянула, чтобы подправить начало своего поста. А так вроде всё нормально, даже по сценарию. Все тайны идут к своей развязке, но всё же до неё ещё не близко. И это хорошо. Успеем!
Сообщение Scady , я заглянула, чтобы подправить начало своего поста. А так вроде всё нормально, даже по сценарию. Все тайны идут к своей развязке, но всё же до неё ещё не близко. И это хорошо. Успеем! Автор - Самира Дата добавления - 07.02.2011 в 01:07
Сообщение Scady , я заглянула, чтобы подправить начало своего поста. А так вроде всё нормально, даже по сценарию. Все тайны идут к своей развязке, но всё же до неё ещё не близко. И это хорошо. Успеем! Автор - Самира Дата добавления - 07.02.2011 в 01:07
Scady Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:12 | Сообщение # 607
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Самира , отлично, ты молодец, копаем нашу тайну дальше!
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Самира , отлично, ты молодец, копаем нашу тайну дальше!Автор - Scady Дата добавления - 07.02.2011 в 01:12
Сообщение Самира , отлично, ты молодец, копаем нашу тайну дальше!Автор - Scady Дата добавления - 07.02.2011 в 01:12
bib Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:01 | Сообщение # 608
Старейшина
Награды:
69
Quote (Нэша )
сел в уже приготовленную для него телегу
Может сани?
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Quote (Нэша )
Может сани?
Автор - bib Дата добавления - 07.02.2011 в 14:01
Сообщение Quote (Нэша )
Может сани?
Автор - bib Дата добавления - 07.02.2011 в 14:01
Нэша Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:12 | Сообщение # 609
Старейшина
Награды:
46
bib , да, точно, зима же на дворе , спасибо Борис.
Сообщение bib , да, точно, зима же на дворе , спасибо Борис. Автор - Нэша Дата добавления - 07.02.2011 в 14:12
Сообщение bib , да, точно, зима же на дворе , спасибо Борис. Автор - Нэша Дата добавления - 07.02.2011 в 14:12
Mustafa Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:57 | Сообщение # 610
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Анаит , твой последний пост вроде бы должен уже писаться в другой теме - Эпизод 4. Или ее упразднили и решили все писать в одной теме?
Сообщение Анаит , твой последний пост вроде бы должен уже писаться в другой теме - Эпизод 4. Или ее упразднили и решили все писать в одной теме?Автор - Mustafa Дата добавления - 07.02.2011 в 18:57
Сообщение Анаит , твой последний пост вроде бы должен уже писаться в другой теме - Эпизод 4. Или ее упразднили и решили все писать в одной теме?Автор - Mustafa Дата добавления - 07.02.2011 в 18:57
Самира Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:13 | Сообщение # 611
Душа Острова
Награды:
110
Mustafa , нет, четвёртый эпизод ещё даже в сценарии не обозначен, посмотри! Всё пока в третьем - и бургомистр, и знатная дама Олаха, и наша с Мартой "заколочная" тайна.
Сообщение Mustafa , нет, четвёртый эпизод ещё даже в сценарии не обозначен, посмотри! Всё пока в третьем - и бургомистр, и знатная дама Олаха, и наша с Мартой "заколочная" тайна. Автор - Самира Дата добавления - 07.02.2011 в 19:13
Сообщение Mustafa , нет, четвёртый эпизод ещё даже в сценарии не обозначен, посмотри! Всё пока в третьем - и бургомистр, и знатная дама Олаха, и наша с Мартой "заколочная" тайна. Автор - Самира Дата добавления - 07.02.2011 в 19:13
Mustafa Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:34 | Сообщение # 612
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Quote (Нэша )
В этой теме описываются события которые произойдут у губернатора и у дома благородной дамы.
Загляните-ка сюда - Эпизод 4
Сообщение Quote (Нэша )
В этой теме описываются события которые произойдут у губернатора и у дома благородной дамы.
Автор - Mustafa Дата добавления - 07.02.2011 в 19:34
Сообщение Quote (Нэша )
Автор - Mustafa Дата добавления - 07.02.2011 в 19:34
smpetrov Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:46 | Сообщение # 613
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Scady , Quote (Scady )
Будем считать, что это его прикрытие
так, наверное, и есть
Титул - Комическая маска года
Сообщение Scady , Quote (Scady )
так, наверное, и естьАвтор - smpetrov Дата добавления - 07.02.2011 в 19:46
Сообщение Scady , Quote (Scady )
так, наверное, и естьАвтор - smpetrov Дата добавления - 07.02.2011 в 19:46
Нэша Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:57 | Сообщение # 614
Старейшина
Награды:
46
В четвёртом эпизоде, те действия которые разворачиваются в таверене, продолжают там же и разворачиваться, а вот для сюжета у дома благородной дамы я открыла специально тему.
Сообщение В четвёртом эпизоде, те действия которые разворачиваются в таверене, продолжают там же и разворачиваться, а вот для сюжета у дома благородной дамы я открыла специально тему. Автор - Нэша Дата добавления - 07.02.2011 в 19:57
Сообщение В четвёртом эпизоде, те действия которые разворачиваются в таверене, продолжают там же и разворачиваться, а вот для сюжета у дома благородной дамы я открыла специально тему. Автор - Нэша Дата добавления - 07.02.2011 в 19:57
Анаит Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:32 | Сообщение # 615
Долгожитель
Награды:
65
Нэша , то есть когда дойдут до дома дамы - это уже 4 эпизод? Чегой то я в эпизодах путаюсь...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Нэша , то есть когда дойдут до дома дамы - это уже 4 эпизод? Чегой то я в эпизодах путаюсь...Автор - Анаит Дата добавления - 07.02.2011 в 20:32
Сообщение Нэша , то есть когда дойдут до дома дамы - это уже 4 эпизод? Чегой то я в эпизодах путаюсь...Автор - Анаит Дата добавления - 07.02.2011 в 20:32