Переговорный пункт ролёвки "Таверна"
Нэша Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:24 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Здесь обсуждаем всё что связано с игрой.
Сообщение Здесь обсуждаем всё что связано с игрой. Автор - Нэша Дата добавления - 24.01.2011 в 15:24
Сообщение Здесь обсуждаем всё что связано с игрой. Автор - Нэша Дата добавления - 24.01.2011 в 15:24
Scady Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:17 | Сообщение # 646
Уважаемый островитянин
Награды:
12
хи-хи, ну мне еще надо как-то с тобой, сестричка, объясниться, я над тобой для начала подшутила Но перед этим я хочу с Рикье пошептаться, может даже песенку заказать... Кстати, уважаемые следователи , на вас скоро повиснет дело об отравлении. Вы готовы??? Бедная, несчастная Жардин взывает к вашему справедливому суду!
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение хи-хи, ну мне еще надо как-то с тобой, сестричка, объясниться, я над тобой для начала подшутила Но перед этим я хочу с Рикье пошептаться, может даже песенку заказать... Кстати, уважаемые следователи , на вас скоро повиснет дело об отравлении. Вы готовы??? Бедная, несчастная Жардин взывает к вашему справедливому суду!
Автор - Scady Дата добавления - 10.02.2011 в 21:17
Сообщение хи-хи, ну мне еще надо как-то с тобой, сестричка, объясниться, я над тобой для начала подшутила Но перед этим я хочу с Рикье пошептаться, может даже песенку заказать... Кстати, уважаемые следователи , на вас скоро повиснет дело об отравлении. Вы готовы??? Бедная, несчастная Жардин взывает к вашему справедливому суду!
Автор - Scady Дата добавления - 10.02.2011 в 21:17
Нэша Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:11 | Сообщение # 647
Старейшина
Награды:
46
Quote (Mustafa )
но сцена с благородной дамой мне не по силам. Это должна Анаит написать.
Это сцена не сложная, собственно дамы почти и не будет, будет объяснение Олаха что он там делал, то бишь его признание. А вот сцена Бродяги с Монахом идущими по дороге, без твоего участия ну никак не может состояться.
Quote (Scady )
Олах, то наш любимый дядюшка, с какими-то благородными дамами общается, может нам Неша прояснит, какие у нас корни?
Не, к вам эти корни не ведут точно , задействуйте бабку, дедку, у Олаха там другое.
Сообщение Quote (Mustafa )
Это сцена не сложная, собственно дамы почти и не будет, будет объяснение Олаха что он там делал, то бишь его признание. А вот сцена Бродяги с Монахом идущими по дороге, без твоего участия ну никак не может состояться.
Quote (Scady )
Олах, то наш любимый дядюшка, с какими-то благородными дамами общается, может нам Неша прояснит, какие у нас корни?
Не, к вам эти корни не ведут точно , задействуйте бабку, дедку, у Олаха там другое. Автор - Нэша Дата добавления - 10.02.2011 в 23:11
Сообщение Quote (Mustafa )
Quote (Scady )
Не, к вам эти корни не ведут точно , задействуйте бабку, дедку, у Олаха там другое. Автор - Нэша Дата добавления - 10.02.2011 в 23:11
Самира Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:32 | Сообщение # 648
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Нэша )
задействуйте бабку, дедку
Да с превеликим нашим удовольствием. Задействуем хоть всю крепость. Думаю, что всё благополучно завершится.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Нэша )
Да с превеликим нашим удовольствием. Задействуем хоть всю крепость. Думаю, что всё благополучно завершится.
Автор - Самира Дата добавления - 10.02.2011 в 23:32
Сообщение Quote (Нэша )
Автор - Самира Дата добавления - 10.02.2011 в 23:32
Scady Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:48 | Сообщение # 649
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Самира , Неша от нас отмазалась, ей не до нас, у нее дама на уме, вернее у ее Олаха А мы вообще можем не все прояснять, а полунамеки оставить, пусть читатели мозгами пошевелят тоже. Следователь празднует, ему тоже не до расследований сегодня, а может и еще не один день, смотря, как праздновать будет
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Самира , Неша от нас отмазалась, ей не до нас, у нее дама на уме, вернее у ее Олаха А мы вообще можем не все прояснять, а полунамеки оставить, пусть читатели мозгами пошевелят тоже. Следователь празднует, ему тоже не до расследований сегодня, а может и еще не один день, смотря, как праздновать будет
Автор - Scady Дата добавления - 10.02.2011 в 23:48
Сообщение Самира , Неша от нас отмазалась, ей не до нас, у нее дама на уме, вернее у ее Олаха А мы вообще можем не все прояснять, а полунамеки оставить, пусть читатели мозгами пошевелят тоже. Следователь празднует, ему тоже не до расследований сегодня, а может и еще не один день, смотря, как праздновать будет
Автор - Scady Дата добавления - 10.02.2011 в 23:48
Нэша Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:05 | Сообщение # 650
Старейшина
Награды:
46
Признание Олаха напишу завтра в первой половине дня, на свежую голову. Так что можно там пока ничего не писать, и готовить диалог между монахом и Бродягой. После рассказа Олаха, они как раз должны будут проходить мимо.
Quote (Scady )
Неша от нас отмазалась, ей не до нас, у нее дама на уме, вернее у ее Олаха
Да уж, дядюшка сейчас очень занят
Сообщение Признание Олаха напишу завтра в первой половине дня, на свежую голову. Так что можно там пока ничего не писать, и готовить диалог между монахом и Бродягой. После рассказа Олаха, они как раз должны будут проходить мимо.
Quote (Scady )
Да уж, дядюшка сейчас очень занят Автор - Нэша Дата добавления - 11.02.2011 в 00:05
Сообщение Признание Олаха напишу завтра в первой половине дня, на свежую голову. Так что можно там пока ничего не писать, и готовить диалог между монахом и Бродягой. После рассказа Олаха, они как раз должны будут проходить мимо.
Quote (Scady )
Да уж, дядюшка сейчас очень занят Автор - Нэша Дата добавления - 11.02.2011 в 00:05
Самира Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:19 | Сообщение # 651
Душа Острова
Награды:
110
Scady , Нэша , завтра хоть грусть-тоску развеем. Анаит празднует, а мы немного захандрили. Но завтра пятница, вот вечерком и соберёмся.
Сообщение Scady , Нэша , завтра хоть грусть-тоску развеем. Анаит празднует, а мы немного захандрили. Но завтра пятница, вот вечерком и соберёмся. Автор - Самира Дата добавления - 11.02.2011 в 00:19
Сообщение Scady , Нэша , завтра хоть грусть-тоску развеем. Анаит празднует, а мы немного захандрили. Но завтра пятница, вот вечерком и соберёмся. Автор - Самира Дата добавления - 11.02.2011 в 00:19
Scady Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:35 | Сообщение # 652
Уважаемый островитянин
Награды:
12
ага, на том же месте-в ТАВЕРНЕ))) Анаит торт притащит Будем гулять.
Сообщение ага, на том же месте-в ТАВЕРНЕ))) Анаит торт притащит Будем гулять. Автор - Scady Дата добавления - 11.02.2011 в 00:35
Сообщение ага, на том же месте-в ТАВЕРНЕ))) Анаит торт притащит Будем гулять. Автор - Scady Дата добавления - 11.02.2011 в 00:35
Самира Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:57 | Сообщение # 653
Душа Острова
Награды:
110
Нэша , снимаю шляпу перед Олахом. Хоть и сказал гонец ему, что если только это не признание в убийстве, а он всё равно признался... Какие герои у нас получаются все благородные. Ребята, и где злодеи??? Хочу злодеев...
Сообщение Нэша , снимаю шляпу перед Олахом. Хоть и сказал гонец ему, что если только это не признание в убийстве, а он всё равно признался... Какие герои у нас получаются все благородные. Ребята, и где злодеи??? Хочу злодеев... Автор - Самира Дата добавления - 11.02.2011 в 13:57
Сообщение Нэша , снимаю шляпу перед Олахом. Хоть и сказал гонец ему, что если только это не признание в убийстве, а он всё равно признался... Какие герои у нас получаются все благородные. Ребята, и где злодеи??? Хочу злодеев... Автор - Самира Дата добавления - 11.02.2011 в 13:57
smpetrov Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:19 | Сообщение # 654
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Самира , гении (мы!) и злодейство - суть вещи несовместные...
Титул - Комическая маска года
Сообщение Самира , гении (мы!) и злодейство - суть вещи несовместные... Автор - smpetrov Дата добавления - 11.02.2011 в 17:19
Сообщение Самира , гении (мы!) и злодейство - суть вещи несовместные... Автор - smpetrov Дата добавления - 11.02.2011 в 17:19
Анаит Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:19 | Сообщение # 655
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Scady )
Следователь празднует, ему тоже не до расследований сегодня, а может и еще не один день, смотря, как праздновать будет
Да уж... Уже устала, а завтра опять гости. Стоило дожить до ...лет, чтобы узнать, как много людей тебя любят и просто мечтают у тебя постоловаться! Кстати, тортов было уже три. Завтра опять побегу покупать, продавщицы в шаке! Но сегодня постараюсь отписаться, по мере сил
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Quote (Scady )
Следователь празднует, ему тоже не до расследований сегодня, а может и еще не один день, смотря, как праздновать будет
Да уж... Уже устала, а завтра опять гости. Стоило дожить до ...лет, чтобы узнать, как много людей тебя любят и просто мечтают у тебя постоловаться! Кстати, тортов было уже три. Завтра опять побегу покупать, продавщицы в шаке! Но сегодня постараюсь отписаться, по мере сил Автор - Анаит Дата добавления - 11.02.2011 в 18:19
Сообщение Quote (Scady )
Да уж... Уже устала, а завтра опять гости. Стоило дожить до ...лет, чтобы узнать, как много людей тебя любят и просто мечтают у тебя постоловаться! Кстати, тортов было уже три. Завтра опять побегу покупать, продавщицы в шаке! Но сегодня постараюсь отписаться, по мере сил Автор - Анаит Дата добавления - 11.02.2011 в 18:19
smpetrov Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:46 | Сообщение # 656
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Анаит , а мысленно-то мы - с Вами....
Титул - Комическая маска года
Сообщение Анаит , а мысленно-то мы - с Вами.... Автор - smpetrov Дата добавления - 11.02.2011 в 20:46
Сообщение Анаит , а мысленно-то мы - с Вами.... Автор - smpetrov Дата добавления - 11.02.2011 в 20:46
bib Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:24 | Сообщение # 657
Старейшина
Награды:
69
Робяты! Надеюсь на вас! Подскажите, когда мне нужно будет бороться с Тобиусом! Надеюсь, что это будет моя последняя сцена в игре!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Робяты! Надеюсь на вас! Подскажите, когда мне нужно будет бороться с Тобиусом! Надеюсь, что это будет моя последняя сцена в игре! Автор - bib Дата добавления - 11.02.2011 в 21:24
Сообщение Робяты! Надеюсь на вас! Подскажите, когда мне нужно будет бороться с Тобиусом! Надеюсь, что это будет моя последняя сцена в игре! Автор - bib Дата добавления - 11.02.2011 в 21:24
bib Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:41 | Сообщение # 659
Старейшина
Награды:
69
Ну так намекнете! А Никко задерживает ответ!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Пятница, 11.02.2011, 22:42
Нэша Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:12 | Сообщение # 660
Старейшина
Награды:
46
bib , пока Нико там задерживает, вы тут задерживаете , мы ждём ваш пост. Сейчас вы и Мустафа - главные на сцене.
Сообщение bib , пока Нико там задерживает, вы тут задерживаете , мы ждём ваш пост. Сейчас вы и Мустафа - главные на сцене. Автор - Нэша Дата добавления - 13.02.2011 в 21:12
Сообщение bib , пока Нико там задерживает, вы тут задерживаете , мы ждём ваш пост. Сейчас вы и Мустафа - главные на сцене. Автор - Нэша Дата добавления - 13.02.2011 в 21:12