Переговорный пункт ролёвки "Таверна"
Нэша Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:24 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Здесь обсуждаем всё что связано с игрой.
Сообщение Здесь обсуждаем всё что связано с игрой. Автор - Нэша Дата добавления - 24.01.2011 в 15:24
Сообщение Здесь обсуждаем всё что связано с игрой. Автор - Нэша Дата добавления - 24.01.2011 в 15:24
Scady Дата: Среда, 02.02.2011, 18:00 | Сообщение # 421
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Quote (Mustafa )
Вам еще жениться нужно (по моей версии)!
Ооооооооооооооооооооооо!
, понял, бесчувственное тело и труп разные вещи
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение отредактировал Scady - Среда, 02.02.2011, 18:01
Сообщение Quote (Mustafa )
Ооооооооооооооооооооооо!
Автор - Scady Дата добавления - 02.02.2011 в 18:00
Сообщение Quote (Mustafa )
Ооооооооооооооооооооооо!
Автор - Scady Дата добавления - 02.02.2011 в 18:00
Анаит Дата: Среда, 02.02.2011, 18:08 | Сообщение # 422
Долгожитель
Награды:
65
Жениться? Ему 35 ей 17! Эээээ.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Жениться? Ему 35 ей 17! Эээээ. Автор - Анаит Дата добавления - 02.02.2011 в 18:08
Сообщение Жениться? Ему 35 ей 17! Эээээ. Автор - Анаит Дата добавления - 02.02.2011 в 18:08
Нэша Дата: Среда, 02.02.2011, 18:09 | Сообщение # 423
Старейшина
Награды:
46
Вы сейчас особо сюжет не гоните рысью. Я тут кое-что задумала на последующий сюжет, буду ждать ваших писем. Самира, Петров , вам уже написала.
Сообщение Вы сейчас особо сюжет не гоните рысью. Я тут кое-что задумала на последующий сюжет, буду ждать ваших писем. Самира, Петров , вам уже написала. Автор - Нэша Дата добавления - 02.02.2011 в 18:09
Сообщение Вы сейчас особо сюжет не гоните рысью. Я тут кое-что задумала на последующий сюжет, буду ждать ваших писем. Самира, Петров , вам уже написала. Автор - Нэша Дата добавления - 02.02.2011 в 18:09
Нэша Дата: Среда, 02.02.2011, 18:15 | Сообщение # 424
Старейшина
Награды:
46
В зависимости от того, что они ответят мне, я напишу письма Мустафе и Скади . Так что ожидайте.
Сообщение В зависимости от того, что они ответят мне, я напишу письма Мустафе и Скади . Так что ожидайте. Автор - Нэша Дата добавления - 02.02.2011 в 18:15
Сообщение В зависимости от того, что они ответят мне, я напишу письма Мустафе и Скади . Так что ожидайте. Автор - Нэша Дата добавления - 02.02.2011 в 18:15
Самира Дата: Среда, 02.02.2011, 18:15 | Сообщение # 425
Душа Острова
Награды:
110
Нэша , я ответила. Надо только обдумать детали.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Нэша , я ответила. Надо только обдумать детали. Автор - Самира Дата добавления - 02.02.2011 в 18:15
Сообщение Нэша , я ответила. Надо только обдумать детали. Автор - Самира Дата добавления - 02.02.2011 в 18:15
Анаит Дата: Среда, 02.02.2011, 18:16 | Сообщение # 426
Долгожитель
Награды:
65
А я как Шерлок - все сам распутаю, запутаю, снова распутаю и останусь только один - как горец!
Сообщение А я как Шерлок - все сам распутаю, запутаю, снова распутаю и останусь только один - как горец! Автор - Анаит Дата добавления - 02.02.2011 в 18:16
Сообщение А я как Шерлок - все сам распутаю, запутаю, снова распутаю и останусь только один - как горец! Автор - Анаит Дата добавления - 02.02.2011 в 18:16
Анаит Дата: Среда, 02.02.2011, 18:18 | Сообщение # 427
Долгожитель
Награды:
65
Scady , жду пока ты отпишешься! Расскажи мне все что знаешь и даже больше! А, может, за Симона замуж пойдешь? Он моложе, и глаза у него голубые!
Сообщение Scady , жду пока ты отпишешься! Расскажи мне все что знаешь и даже больше! А, может, за Симона замуж пойдешь? Он моложе, и глаза у него голубые!Автор - Анаит Дата добавления - 02.02.2011 в 18:18
Сообщение Scady , жду пока ты отпишешься! Расскажи мне все что знаешь и даже больше! А, может, за Симона замуж пойдешь? Он моложе, и глаза у него голубые!Автор - Анаит Дата добавления - 02.02.2011 в 18:18
Mustafa Дата: Среда, 02.02.2011, 18:19 | Сообщение # 428
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Quote (Нэша )
некоторые из вас получат письма от меня
А мне?!
Сообщение Quote (Нэша )
А мне?!
Автор - Mustafa Дата добавления - 02.02.2011 в 18:19
Сообщение Quote (Нэша )
А мне?!
Автор - Mustafa Дата добавления - 02.02.2011 в 18:19
Mustafa Дата: Среда, 02.02.2011, 18:31 | Сообщение # 429
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Quote (Анаит )
Ему 35 ей 17!
По-моему, нормальная разница, как на то время.
Сообщение Quote (Анаит )
Ему 35 ей 17!
По-моему, нормальная разница, как на то время.Автор - Mustafa Дата добавления - 02.02.2011 в 18:31
Сообщение Quote (Анаит )
Ему 35 ей 17!
По-моему, нормальная разница, как на то время.Автор - Mustafa Дата добавления - 02.02.2011 в 18:31
bib Дата: Среда, 02.02.2011, 18:43 | Сообщение # 430
Старейшина
Награды:
69
Quote (Нэша )
Да, это самое важное, от того что мы будем сменять дни один за другим, динамики не прибавится
Но от того, что мы все сотворим в один (литературный) день тоже ничего хорошего не произойдет. Клянусь, не пойму! Ладно! Пусть я виноват и завершил день раньше, чем этого хотелось бы другим соавторам. Ну, что стоило недосказанное в этот прерванный день, перенести на завтра. Следствие все равно быстро не идет. А некоторые игроки внезапно вернулись, без всяческих оговорок, во вчерашний день.
Quote (Нэша )
Довольно обидная фраза, надо сказать.
Нэша! Не обижайтесь на меня,! Уж и поворчать нельзя! Я же не со зла. Я просто описываю свои ощущения от игры.
Quote (Нэша )
это опять же о внимательности к тому что пишу я и другие
Поверьте! Я не пропустил ни одного поста, ни Вашего, ни соавторов. И внимательно слежу за событиями. Но ждать допросов и бездействовать - утомительно. Ведь заканчивается уже второй (нелитературный) день. А воз и ныне там!
Quote (Нэша )
Скажите, что тут непонятного?
Непонятно многое. Одной рукой Вы вроде не лишаете нас инициативы, а другой требуете жестко придерживаться сценария. Еще раз напоминаю: это игра, а не повесть. И игроки могут совершать ошибки. Остальные должны подстраиваться под предыдущих, а не поворачивать время вспять. Тогда и не потребуется правка постов, могущая потянуть за собой целую цепочку таких действий. Одно дело исправить слово "спер", удалив его вместе с подозрением, и другое - изменить само действие. Поэтому я против всяческих правок задним числом. Только мелкие огрехи.
Quote (Mustafa )
Вам еще жениться нужно
Это кого ж еще на свежатинку потянуло? Вот ужо я вам! Понастрою интриг и расстрою все мероприятия. И вообще я намерен упрятать ее в тюрьму. Вот накоплю фактов, да и напишу кляузу.
И в заключение: Я уже однажды участвовал в такого рода игре и по негативному опыту знаю, что медленная реакция соавторов ведет к ее гибели. Сначала она тормозит, а потом вообще умирает. Не ждет ли нас то же самое? Потеря темпа и азарта непременно скажется на результате.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Quote (Нэша )
Да, это самое важное, от того что мы будем сменять дни один за другим, динамики не прибавится
Но от того, что мы все сотворим в один (литературный) день тоже ничего хорошего не произойдет. Клянусь, не пойму! Ладно! Пусть я виноват и завершил день раньше, чем этого хотелось бы другим соавторам. Ну, что стоило недосказанное в этот прерванный день, перенести на завтра. Следствие все равно быстро не идет. А некоторые игроки внезапно вернулись, без всяческих оговорок, во вчерашний день.
Quote (Нэша )
Нэша! Не обижайтесь на меня,! Уж и поворчать нельзя! Я же не со зла. Я просто описываю свои ощущения от игры.
Quote (Нэша )
Поверьте! Я не пропустил ни одного поста, ни Вашего, ни соавторов. И внимательно слежу за событиями. Но ждать допросов и бездействовать - утомительно. Ведь заканчивается уже второй (нелитературный) день. А воз и ныне там!
Quote (Нэша )
Непонятно многое. Одной рукой Вы вроде не лишаете нас инициативы, а другой требуете жестко придерживаться сценария. Еще раз напоминаю: это игра, а не повесть. И игроки могут совершать ошибки. Остальные должны подстраиваться под предыдущих, а не поворачивать время вспять. Тогда и не потребуется правка постов, могущая потянуть за собой целую цепочку таких действий. Одно дело исправить слово "спер", удалив его вместе с подозрением, и другое - изменить само действие. Поэтому я против всяческих правок задним числом. Только мелкие огрехи.
Quote (Mustafa )
Вам еще жениться нужно
Это кого ж еще на свежатинку потянуло? Вот ужо я вам! Понастрою интриг и расстрою все мероприятия. И вообще я намерен упрятать ее в тюрьму. Вот накоплю фактов, да и напишу кляузу.
И в заключение: Я уже однажды участвовал в такого рода игре и по негативному опыту знаю, что медленная реакция соавторов ведет к ее гибели. Сначала она тормозит, а потом вообще умирает. Не ждет ли нас то же самое? Потеря темпа и азарта непременно скажется на результате.
Автор - bib Дата добавления - 02.02.2011 в 18:43
Сообщение Quote (Нэша )
Quote (Нэша )
Quote (Нэша )
Quote (Нэша )
Quote (Mustafa )
Вам еще жениться нужно
Автор - bib Дата добавления - 02.02.2011 в 18:43
Нэша Дата: Среда, 02.02.2011, 18:45 | Сообщение # 431
Старейшина
Награды:
46
Мустафа , Петров , письма отправила. Жду ваши.
Quote (Анаит )
жду пока ты отпишешься!
Так не пойдёт. Пока все молчат, вы как раз можете показать пример диалогов между персонажами. Давайте, ты следователь, задаёшь вопрос, а она отвечает. Поехали... мы ждём и наблюдаем. Вы типа не уединились, а сели за дальний стол, и все превратились в глаза и уши.
Сообщение Мустафа , Петров , письма отправила. Жду ваши.
Quote (Анаит )
жду пока ты отпишешься!
Так не пойдёт. Пока все молчат, вы как раз можете показать пример диалогов между персонажами. Давайте, ты следователь, задаёшь вопрос, а она отвечает. Поехали... мы ждём и наблюдаем. Вы типа не уединились, а сели за дальний стол, и все превратились в глаза и уши.Автор - Нэша Дата добавления - 02.02.2011 в 18:45
Сообщение Мустафа , Петров , письма отправила. Жду ваши.
Quote (Анаит )
жду пока ты отпишешься!
Так не пойдёт. Пока все молчат, вы как раз можете показать пример диалогов между персонажами. Давайте, ты следователь, задаёшь вопрос, а она отвечает. Поехали... мы ждём и наблюдаем. Вы типа не уединились, а сели за дальний стол, и все превратились в глаза и уши.Автор - Нэша Дата добавления - 02.02.2011 в 18:45
Scady Дата: Среда, 02.02.2011, 18:48 | Сообщение # 432
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Quote (Анаит )
жду пока ты отпишешься! Расскажи мне все что знаешь и даже больше! А, может, за Симона замуж пойдешь? Он моложе, и глаза у него голубые!
а че это я сама рассказывать буду, ты вопросы задавай, я болтать попусту не буду А Симон меня по заднице хлопнул, я этого не люблю
bib ,
Quote (bib )
И вообще я намерен упрятать ее в тюрьму.
от этих монахов так и жди гадостей Завидно им, когда такая красота по земле ходит и им не достается
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Quote (Анаит )
жду пока ты отпишешься! Расскажи мне все что знаешь и даже больше! А, может, за Симона замуж пойдешь? Он моложе, и глаза у него голубые!
а че это я сама рассказывать буду, ты вопросы задавай, я болтать попусту не буду А Симон меня по заднице хлопнул, я этого не люблю
bib ,
Quote (bib )
от этих монахов так и жди гадостей Завидно им, когда такая красота по земле ходит и им не достается Автор - Scady Дата добавления - 02.02.2011 в 18:48
Сообщение Quote (Анаит )
bib ,
Quote (bib )
от этих монахов так и жди гадостей Завидно им, когда такая красота по земле ходит и им не достается Автор - Scady Дата добавления - 02.02.2011 в 18:48
Нэша Дата: Среда, 02.02.2011, 18:50 | Сообщение # 433
Старейшина
Награды:
46
Quote (bib )
Не ждет ли нас то же самое?
Всё будет хорошо. Пока вы тут переживаете о бездействии, вся личка бурлит письмами и предложениями по игре. Вот и вы бы подключались. Если есть замыслы или идеи, делитесь. Рассмотрим и включим. Я собираю информацию, чтобы с учётом ваших пожеланий создать сюжет для третьего эпизода . Подключайтесь.
Сообщение Quote (bib )
Всё будет хорошо. Пока вы тут переживаете о бездействии, вся личка бурлит письмами и предложениями по игре. Вот и вы бы подключались. Если есть замыслы или идеи, делитесь. Рассмотрим и включим. Я собираю информацию, чтобы с учётом ваших пожеланий создать сюжет для третьего эпизода . Подключайтесь.
Автор - Нэша Дата добавления - 02.02.2011 в 18:50
Сообщение Quote (bib )
Автор - Нэша Дата добавления - 02.02.2011 в 18:50
smpetrov Дата: Среда, 02.02.2011, 19:11 | Сообщение # 434
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Нэша , Quote (Нэша )
Минусы – редко бывает, полное отсутствие взаимодействия
во-первых, вышел на работу, во-вторых, песни технически пишутся не сразу, а еще ведь и придумать надо, а в третьих, всю критику принимаю! Вот так вот!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Нэша , Quote (Нэша )
во-первых, вышел на работу, во-вторых, песни технически пишутся не сразу, а еще ведь и придумать надо, а в третьих, всю критику принимаю! Вот так вот!Автор - smpetrov Дата добавления - 02.02.2011 в 19:11
Сообщение Нэша , Quote (Нэша )
во-первых, вышел на работу, во-вторых, песни технически пишутся не сразу, а еще ведь и придумать надо, а в третьих, всю критику принимаю! Вот так вот!Автор - smpetrov Дата добавления - 02.02.2011 в 19:11
Mustafa Дата: Среда, 02.02.2011, 19:16 | Сообщение # 435
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Quote (Анаит )
Ты говорила, что почти знаешь за что убили беднягу.
Где это было?!?
Сообщение Quote (Анаит )
Где это было?!?Автор - Mustafa Дата добавления - 02.02.2011 в 19:16
Сообщение Quote (Анаит )
Где это было?!?Автор - Mustafa Дата добавления - 02.02.2011 в 19:16