Переговорный пункт ролёвки "Таверна"
Нэша Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:24 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Здесь обсуждаем всё что связано с игрой.
Сообщение Здесь обсуждаем всё что связано с игрой. Автор - Нэша Дата добавления - 24.01.2011 в 15:24
Сообщение Здесь обсуждаем всё что связано с игрой. Автор - Нэша Дата добавления - 24.01.2011 в 15:24
bib Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:26 | Сообщение # 181
Старейшина
Награды:
69
Quote (Нэша )
На мой взгляд пока повествование идёт довольно стройно.
Надеюсь, что хоть вначале мы не разочаровали Вас!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Quote (Нэша )
Автор - bib Дата добавления - 29.01.2011 в 00:26
Сообщение Quote (Нэша )
Автор - bib Дата добавления - 29.01.2011 в 00:26
Самира Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:32 | Сообщение # 182
Душа Острова
Награды:
110
Всё перечитала, ребята, и, как самая хитрая, отправляюсь спать - вставать в шесть утра, я всегда провожаю мужа на смену. Кота держать надо, а то он за ним в дверь ушмыгнёт. Завтра напишу.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Всё перечитала, ребята, и, как самая хитрая, отправляюсь спать - вставать в шесть утра, я всегда провожаю мужа на смену. Кота держать надо, а то он за ним в дверь ушмыгнёт. Завтра напишу. Автор - Самира Дата добавления - 29.01.2011 в 00:32
Сообщение Всё перечитала, ребята, и, как самая хитрая, отправляюсь спать - вставать в шесть утра, я всегда провожаю мужа на смену. Кота держать надо, а то он за ним в дверь ушмыгнёт. Завтра напишу. Автор - Самира Дата добавления - 29.01.2011 в 00:32
Нэша Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:37 | Сообщение # 183
Старейшина
Награды:
46
Quote (bib )
Мы отлично начали, все молодцы Предлагаю на сегодня уже идти отдыхать, завтра накинемся, появятся новые посетители, дела на перевале зашевелятся да и в таверне новые разговоры пойдут. Утро вечера мудренее. Не взирая на Австрию думаю мы с этой задачей справимся
Сообщение Quote (bib )
Мы отлично начали, все молодцы Предлагаю на сегодня уже идти отдыхать, завтра накинемся, появятся новые посетители, дела на перевале зашевелятся да и в таверне новые разговоры пойдут. Утро вечера мудренее. Не взирая на Австрию думаю мы с этой задачей справимся
Автор - Нэша Дата добавления - 29.01.2011 в 00:37
Сообщение Quote (bib )
Автор - Нэша Дата добавления - 29.01.2011 в 00:37
bib Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:47 | Сообщение # 184
Старейшина
Награды:
69
Quote (Нэша )
Утро вечера мудренее
И правда! Уже поздно! Но оставляю за собой право вернуться к ночному и утреннему сюжету завтра. Правда, боюсь не успеть вставить в нужное место свой текст, но как-нибудь выкручусь, сделав художественное отступление. Мелькнула мысль, а не сделать ли моих героев более активными участниками интриги. Сначала хотел с ними вскоре распрощаться, да уж больно жалко бросать такие колоритные фигуры. Подумаю, как это сделать. А пока уступлю место остальным участникам.
Игра захватывает. Лишь бы не в ущерб основному направлению форума!
Сообщение отредактировал bib - Суббота, 29.01.2011, 00:49
Сообщение Quote (Нэша )
Утро вечера мудренее
И правда! Уже поздно! Но оставляю за собой право вернуться к ночному и утреннему сюжету завтра. Правда, боюсь не успеть вставить в нужное место свой текст, но как-нибудь выкручусь, сделав художественное отступление. Мелькнула мысль, а не сделать ли моих героев более активными участниками интриги. Сначала хотел с ними вскоре распрощаться, да уж больно жалко бросать такие колоритные фигуры. Подумаю, как это сделать. А пока уступлю место остальным участникам.
Автор - bib Дата добавления - 29.01.2011 в 00:47
Сообщение Quote (Нэша )
Утро вечера мудренее
Автор - bib Дата добавления - 29.01.2011 в 00:47
bib Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:56 | Сообщение # 185
Старейшина
Награды:
69
Quote (Нэша )
погодите, не время ещё пока, рассчитаемся еврейские душонки, особенно с тем, что с толстым брюхом, пожируешь ты у меня, праведник
Что-то не припомню, что брат Доминик был выкрестом.
Сообщение Quote (Нэша )
погодите, не время ещё пока, рассчитаемся еврейские душонки, особенно с тем, что с толстым брюхом, пожируешь ты у меня, праведник
Автор - bib Дата добавления - 29.01.2011 в 00:56
Сообщение Quote (Нэша )
Автор - bib Дата добавления - 29.01.2011 в 00:56
smpetrov Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:33 | Сообщение # 186
Уважаемый островитянин
Награды:
29
bib , Борис, бен Цадик может напомнить про долг музыканту, песня готова
Титул - Комическая маска года
Сообщение bib , Борис, бен Цадик может напомнить про долг музыканту, песня готова Автор - smpetrov Дата добавления - 29.01.2011 в 10:33
Сообщение bib , Борис, бен Цадик может напомнить про долг музыканту, песня готова Автор - smpetrov Дата добавления - 29.01.2011 в 10:33
Нэша Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:15 | Сообщение # 187
Старейшина
Награды:
46
Quote (bib )
Что-то не припомню, что брат Доминик был выкрестом
вот что значит на ночь писать поправлю в тексте. bib , а чего это вы утро нам сделали? такие планы на вечер были и тут на тебе - солнце взошло. Получается в первый день так ничего и не произошло, поели попили да спать разошлись, и то, только ваши герои В следующий раз не спешите менять время года и время суток, чтобы остальные персонажи успели сделать всё, что планировали.
Сообщение Quote (bib )
вот что значит на ночь писать поправлю в тексте. bib , а чего это вы утро нам сделали? такие планы на вечер были и тут на тебе - солнце взошло. Получается в первый день так ничего и не произошло, поели попили да спать разошлись, и то, только ваши герои В следующий раз не спешите менять время года и время суток, чтобы остальные персонажи успели сделать всё, что планировали.
Автор - Нэша Дата добавления - 29.01.2011 в 11:15
Сообщение Quote (bib )
Автор - Нэша Дата добавления - 29.01.2011 в 11:15
smpetrov Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:21 | Сообщение # 188
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Нэша , время летит!
Сообщение Нэша , время летит! Автор - smpetrov Дата добавления - 29.01.2011 в 11:21
Сообщение Нэша , время летит! Автор - smpetrov Дата добавления - 29.01.2011 в 11:21
bib Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:22 | Сообщение # 189
Старейшина
Награды:
69
Quote (Нэша )
а чего это вы утро нам сделали?
Что остальным героям мешает описать события прошлого вечера? Например, "После ухода священослужителей в таверне происходили следующие события... В заключении все разошлись по своим комнатам."
И это все, вместо того, чтобы похвалить, что я держусь в рамках созданных образов.
Сообщение отредактировал bib - Суббота, 29.01.2011, 11:25
Сообщение Quote (Нэша )
Что остальным героям мешает описать события прошлого вечера? Например, "После ухода священослужителей в таверне происходили следующие события... В заключении все разошлись по своим комнатам."
И это все, вместо того, чтобы похвалить, что я держусь в рамках созданных образов.
Автор - bib Дата добавления - 29.01.2011 в 11:22
Сообщение Quote (Нэша )
Автор - bib Дата добавления - 29.01.2011 в 11:22
Самира Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:25 | Сообщение # 190
Душа Острова
Награды:
110
bib , Нэша , smpetrov , доброе утро! Да ладно, выспались все - и мы, и персонажи. Начнём действовать.
Сообщение bib , Нэша , smpetrov , доброе утро! Да ладно, выспались все - и мы, и персонажи. Начнём действовать. Автор - Самира Дата добавления - 29.01.2011 в 11:25
Сообщение bib , Нэша , smpetrov , доброе утро! Да ладно, выспались все - и мы, и персонажи. Начнём действовать. Автор - Самира Дата добавления - 29.01.2011 в 11:25
smpetrov Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:28 | Сообщение # 191
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Самира , условия, максимально приближенные к реальным.
Сообщение Самира , условия, максимально приближенные к реальным. Автор - smpetrov Дата добавления - 29.01.2011 в 11:28
Сообщение Самира , условия, максимально приближенные к реальным. Автор - smpetrov Дата добавления - 29.01.2011 в 11:28
Нэша Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:11 | Сообщение # 192
Старейшина
Награды:
46
Quote (bib )
И это все, вместо того, чтобы похвалить, что я держусь в рамках созданных образов
хвалю , должен же сценарист побухтеть немножко, чтобы не забывали что он есть
Сообщение Quote (bib )
И это все, вместо того, чтобы похвалить, что я держусь в рамках созданных образов
хвалю , должен же сценарист побухтеть немножко, чтобы не забывали что он есть Автор - Нэша Дата добавления - 29.01.2011 в 12:11
Сообщение Quote (bib )
хвалю , должен же сценарист побухтеть немножко, чтобы не забывали что он есть Автор - Нэша Дата добавления - 29.01.2011 в 12:11
Mustafa Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:30 | Сообщение # 193
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Анаит , Можешь выпускать гонца на перевал, как он там мерзнет и ждет меня, а я там по соседству в лесу блуждаю, дрова ищу, но найду кое-что другое (не бойтесь, пока еще не труп). Сейчас попробую описать.
Сообщение отредактировал Mustafa - Суббота, 29.01.2011, 12:31
Сообщение Анаит , Можешь выпускать гонца на перевал, как он там мерзнет и ждет меня, а я там по соседству в лесу блуждаю, дрова ищу, но найду кое-что другое (не бойтесь, пока еще не труп). Сейчас попробую описать.Автор - Mustafa Дата добавления - 29.01.2011 в 12:30
Сообщение Анаит , Можешь выпускать гонца на перевал, как он там мерзнет и ждет меня, а я там по соседству в лесу блуждаю, дрова ищу, но найду кое-что другое (не бойтесь, пока еще не труп). Сейчас попробую описать.Автор - Mustafa Дата добавления - 29.01.2011 в 12:30
bib Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:02 | Сообщение # 194
Старейшина
Награды:
69
Quote (smpetrov )
песня готова
Может ближе к вечеру? Впрочем - в любой момент. Просто у меня сейчас нет ни одной светлой мысли. Да и мои герои поздно завтракают. Брат Доминик не имеет средств, А бен Цадик - прижимист.
Сообщение отредактировал bib - Суббота, 29.01.2011, 13:05
Сообщение Quote (smpetrov )
песня готова
Может ближе к вечеру? Впрочем - в любой момент. Просто у меня сейчас нет ни одной светлой мысли. Да и мои герои поздно завтракают. Брат Доминик не имеет средств, А бен Цадик - прижимист.
Автор - bib Дата добавления - 29.01.2011 в 13:02
Сообщение Quote (smpetrov )
песня готова
Автор - bib Дата добавления - 29.01.2011 в 13:02
Самира Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:09 | Сообщение # 195
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
ни одной светлой мысли
bib , выпускайте тёмные.
Я буду забегать время от времени. Всё ещё в стадии формирования. Мне нравится, как мы начали.
Сообщение Quote (bib )
ни одной светлой мысли
bib , выпускайте тёмные.
Я буду забегать время от времени. Всё ещё в стадии формирования. Мне нравится, как мы начали.
Автор - Самира Дата добавления - 29.01.2011 в 13:09
Сообщение Quote (bib )
ни одной светлой мысли
bib , выпускайте тёмные.
Автор - Самира Дата добавления - 29.01.2011 в 13:09