В память об ушедшем лете - Страница 37 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | В память об ушедшем лете - Страница 37 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
В память об ушедшем лете
АнаитДата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:14 | Сообщение # 1
Долгожитель
Награды: 65
Статус: Offline
Лето - это солнце, море и арбузы. Лето - это пляж, озоновые дыры и бананы. Лето - это легкие ткани, жара и москиты. В память о прошедшем лете мы играем в очередную игру "мафия"!

Первый день
Второй день
Третий день
Четвертый день
Конец

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеЛето - это солнце, море и арбузы. Лето - это пляж, озоновые дыры и бананы. Лето - это легкие ткани, жара и москиты. В память о прошедшем лете мы играем в очередную игру "мафия"!

Первый день
Второй день
Третий день
Четвертый день
Конец

Автор - Анаит
Дата добавления - 26.08.2012 в 23:14
СообщениеЛето - это солнце, море и арбузы. Лето - это пляж, озоновые дыры и бананы. Лето - это легкие ткани, жара и москиты. В память о прошедшем лете мы играем в очередную игру "мафия"!

Первый день
Второй день
Третий день
Четвертый день
Конец

Автор - Анаит
Дата добавления - 26.08.2012 в 23:14
Natalya211990Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:20 | Сообщение # 541
Поселенец
Награды: 5
Так, Федор, нечего на меня все время бочку катить! Я не убийца, так как меня там потом не было. Там только рыбак был.

СообщениеТак, Федор, нечего на меня все время бочку катить! Я не убийца, так как меня там потом не было. Там только рыбак был.

Автор - Natalya211990
Дата добавления - 07.09.2012 в 11:20
СообщениеТак, Федор, нечего на меня все время бочку катить! Я не убийца, так как меня там потом не было. Там только рыбак был.

Автор - Natalya211990
Дата добавления - 07.09.2012 в 11:20
айяДата: Пятница, 07.09.2012, 18:22 | Сообщение # 542
Осматривающийся
Награды: 3
Не было меня нигде "там". Понятия не имею, о каком месте вы говорите. Спал я мирным сном, и во сне видел золотую рыбку, которая нашептала мне свои подозрения. Вот что думаю я, товарищи. Алия склонна к анализированию ситуации, а таким образом может просто отводить от себя подозрения в причастности к мафии (в сторону - отвергла ты мою любовь...). Остальные дамы тоже отнекиваются, а вот Федор молчит. С чего бы честному человеку не высказаться? Думаю, что мои предположения верны, и Федор имеет к мафии самое прямое отношение. Не спит никогда блондинка Аллочка, не следит ли она все же за ситуацией? Постоянно контролирует ситуацию учительница, прикрываясь книжкой. А уважаемая наша пирожечница вообще шныряет по всему пляжу, видит все и всегда. Кто из этих дам в мафии?

Начальница папы Петрова Антонина Федоровна
Строгая, выдержанная, помешанная на правилах. Никогда не носит юбок и не красится.

СообщениеНе было меня нигде "там". Понятия не имею, о каком месте вы говорите. Спал я мирным сном, и во сне видел золотую рыбку, которая нашептала мне свои подозрения. Вот что думаю я, товарищи. Алия склонна к анализированию ситуации, а таким образом может просто отводить от себя подозрения в причастности к мафии (в сторону - отвергла ты мою любовь...). Остальные дамы тоже отнекиваются, а вот Федор молчит. С чего бы честному человеку не высказаться? Думаю, что мои предположения верны, и Федор имеет к мафии самое прямое отношение. Не спит никогда блондинка Аллочка, не следит ли она все же за ситуацией? Постоянно контролирует ситуацию учительница, прикрываясь книжкой. А уважаемая наша пирожечница вообще шныряет по всему пляжу, видит все и всегда. Кто из этих дам в мафии?

Автор - айя
Дата добавления - 07.09.2012 в 18:22
СообщениеНе было меня нигде "там". Понятия не имею, о каком месте вы говорите. Спал я мирным сном, и во сне видел золотую рыбку, которая нашептала мне свои подозрения. Вот что думаю я, товарищи. Алия склонна к анализированию ситуации, а таким образом может просто отводить от себя подозрения в причастности к мафии (в сторону - отвергла ты мою любовь...). Остальные дамы тоже отнекиваются, а вот Федор молчит. С чего бы честному человеку не высказаться? Думаю, что мои предположения верны, и Федор имеет к мафии самое прямое отношение. Не спит никогда блондинка Аллочка, не следит ли она все же за ситуацией? Постоянно контролирует ситуацию учительница, прикрываясь книжкой. А уважаемая наша пирожечница вообще шныряет по всему пляжу, видит все и всегда. Кто из этих дам в мафии?

Автор - айя
Дата добавления - 07.09.2012 в 18:22
ВирионДата: Пятница, 07.09.2012, 18:38 | Сообщение # 543
Старейшина
Награды: 46
Василич, я тебя выслушал! И готов ответить на все твои вопросы!
Я, конечно, понимаю, что человек тут чужой. Мне всё равно никто не поверит. Но, раз у нас тут такая ситуация нехорошая, говорю, как есть: Я сплю и ночами и днем. Потому, что я не в дороге. Отдыхаю! Что касается моих выводов, сам видел: Генку нашли в твоей лодке, удавлен резиночкой...Что мне думать? Первая мысль на тебя! А про теток я ничего не скажу особого...Пирожки ем ( еще сотенку не вернул, разживусь -сразу отдам...заказчик не расчитался еще со мной...) Про мамашу что сказать? Ну, она курица, конечно, и дети у неё косорезы...Но дети же! Приеду домой, замажу я этот бампер, хрен с ним! Училка -та вообще тихоня, сидит с книжкой...Про Аллочку все итак знают -блондинка...Алия наезжает, потому что боится за Мустафу своего...Сам Мустафа? Непонятный он, я его совсем не вижу...Что ты хочешь от меня узнать? Спрашивай!

Моя страничка - Анатолий Ландышев
Дневник

СообщениеВасилич, я тебя выслушал! И готов ответить на все твои вопросы!
Я, конечно, понимаю, что человек тут чужой. Мне всё равно никто не поверит. Но, раз у нас тут такая ситуация нехорошая, говорю, как есть: Я сплю и ночами и днем. Потому, что я не в дороге. Отдыхаю! Что касается моих выводов, сам видел: Генку нашли в твоей лодке, удавлен резиночкой...Что мне думать? Первая мысль на тебя! А про теток я ничего не скажу особого...Пирожки ем ( еще сотенку не вернул, разживусь -сразу отдам...заказчик не расчитался еще со мной...) Про мамашу что сказать? Ну, она курица, конечно, и дети у неё косорезы...Но дети же! Приеду домой, замажу я этот бампер, хрен с ним! Училка -та вообще тихоня, сидит с книжкой...Про Аллочку все итак знают -блондинка...Алия наезжает, потому что боится за Мустафу своего...Сам Мустафа? Непонятный он, я его совсем не вижу...Что ты хочешь от меня узнать? Спрашивай!

Автор - Вирион
Дата добавления - 07.09.2012 в 18:38
СообщениеВасилич, я тебя выслушал! И готов ответить на все твои вопросы!

Автор - Вирион
Дата добавления - 07.09.2012 в 18:38
айяДата: Пятница, 07.09.2012, 19:17 | Сообщение # 544
Осматривающийся
Ну вот ты вроде как умный человек, скажи, с какого резону мне в свою же лодку труп складывать? Не иначе, как кто-то хочет от себя подозрение отвести и меня подставить. Одно могу сказать, я человек мирный, несмотря на то, что руки у меня сильные, от постоянной борьбы с сетями.
Давай посидим в харчевне у Мустафы, поговорим?

Строгая, выдержанная, помешанная на правилах. Никогда не носит юбок и не красится.

СообщениеНу вот ты вроде как умный человек, скажи, с какого резону мне в свою же лодку труп складывать? Не иначе, как кто-то хочет от себя подозрение отвести и меня подставить. Одно могу сказать, я человек мирный, несмотря на то, что руки у меня сильные, от постоянной борьбы с сетями.

Автор - айя
Дата добавления - 07.09.2012 в 19:17
СообщениеНу вот ты вроде как умный человек, скажи, с какого резону мне в свою же лодку труп складывать? Не иначе, как кто-то хочет от себя подозрение отвести и меня подставить. Одно могу сказать, я человек мирный, несмотря на то, что руки у меня сильные, от постоянной борьбы с сетями.

Автор - айя
Дата добавления - 07.09.2012 в 19:17
Natalya211990Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:29 | Сообщение # 545
Поселенец
Васиилич, а может это все-таки ты убил Гену, я-то тогда ушла потом от вас дальше загорать, а Генка к тебе ушел. Наверно рыбки вам захотелось половить, да затянуться сигаретами.

СообщениеВасиилич, а может это все-таки ты убил Гену, я-то тогда ушла потом от вас дальше загорать, а Генка к тебе ушел. Наверно рыбки вам захотелось половить, да затянуться сигаретами.

Автор - Natalya211990
Дата добавления - 07.09.2012 в 19:29
СообщениеВасиилич, а может это все-таки ты убил Гену, я-то тогда ушла потом от вас дальше загорать, а Генка к тебе ушел. Наверно рыбки вам захотелось половить, да затянуться сигаретами.

Автор - Natalya211990
Дата добавления - 07.09.2012 в 19:29
айяДата: Пятница, 07.09.2012, 20:01 | Сообщение # 546
Осматривающийся
Не видел я его в тот день, рыбой клянусь, не видел!

СообщениеНе видел я его в тот день, рыбой клянусь, не видел!

Автор - айя
Дата добавления - 07.09.2012 в 20:01
СообщениеНе видел я его в тот день, рыбой клянусь, не видел!

Автор - айя
Дата добавления - 07.09.2012 в 20:01
ВирионДата: Пятница, 07.09.2012, 20:30 | Сообщение # 547
Старейшина
Quote (айя)

Мустафа в долг не даст...Ладно, я отработаю у него...Идем, посидим! Угощаю!
Только слышь, рыбак...Спиртное не буду! Я -водила!

Дневник

Автор - Вирион
Дата добавления - 07.09.2012 в 20:30

Автор - Вирион
Дата добавления - 07.09.2012 в 20:30
Natalya211990Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:34 | Сообщение # 548
Поселенец
Значит, это был Федор, так как он любит покурить, вот и украл потом бикини мой. А там уж и задушил Генку.

СообщениеЗначит, это был Федор, так как он любит покурить, вот и украл потом бикини мой. А там уж и задушил Генку.

Автор - Natalya211990
Дата добавления - 07.09.2012 в 20:34
СообщениеЗначит, это был Федор, так как он любит покурить, вот и украл потом бикини мой. А там уж и задушил Генку.

Автор - Natalya211990
Дата добавления - 07.09.2012 в 20:34
ВирионДата: Пятница, 07.09.2012, 20:48 | Сообщение # 549
Старейшина
любит покурить, поэтому задушил....логика блондинки! biggrin

Дневник

Сообщение отредактировал Вирион - Пятница, 07.09.2012, 20:48

Сообщениелюбит покурить, поэтому задушил....логика блондинки! biggrin

Автор - Вирион
Дата добавления - 07.09.2012 в 20:48
Сообщениелюбит покурить, поэтому задушил....логика блондинки! biggrin

Автор - Вирион
Дата добавления - 07.09.2012 в 20:48
МуркаДата: Пятница, 07.09.2012, 21:09 | Сообщение # 550
Житель
Награды: 8
Quote (Ната)
может это ты? У училок почерк корявый, это факт

У продавщиц пирожков, я думаю, не лучше. smile А вообще я думаю, что это кто-то из мужчин. Аллочка красивая, взяла да околдовала ( как Генку). Или Василич, рыбак, странный такой, или Федор ( во второго мне вериться больше)
И третий:
Маргарита - всегда по пляжу бродит, все с пирожками. Никогда нормально не отдохнет. Тоже самое Алия. Просто Мустафу молчу, его вообще никогда нет. Геннадиевна - ее детки поцарапали машину дальнобойщика. Баловались, дети, а вдруг и неспроста)

The road to hell is paved with good intentions
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители.
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.
© Лев Толстой

У продавщиц пирожков, я думаю, не лучше. smile А вообще я думаю, что это кто-то из мужчин. Аллочка красивая, взяла да околдовала ( как Генку). Или Василич, рыбак, странный такой, или Федор ( во второго мне вериться больше)
И третий:
Маргарита - всегда по пляжу бродит, все с пирожками. Никогда нормально не отдохнет. Тоже самое Алия. Просто Мустафу молчу, его вообще никогда нет. Геннадиевна - ее детки поцарапали машину дальнобойщика. Баловались, дети, а вдруг и неспроста)

Автор - Мурка
Дата добавления - 07.09.2012 в 21:09

И третий:

Автор - Мурка
Дата добавления - 07.09.2012 в 21:09
МуркаДата: Пятница, 07.09.2012, 21:10 | Сообщение # 551
Житель
Награды: 8

biggrin

The road to hell is paved with good intentions
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители.
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.
© Лев Толстой

Сообщение отредактировал Мурка - Пятница, 07.09.2012, 21:37

biggrin

Автор - Мурка
Дата добавления - 07.09.2012 в 21:10
biggrin

Автор - Мурка
Дата добавления - 07.09.2012 в 21:10
АламенаДата: Суббота, 08.09.2012, 01:58 | Сообщение # 552
Старейшина
Награды: 28
Quote (Вирион)
Про мамашу что сказать? Ну, она курица, конечно, и дети у неё косорезы..

Сам ты косорез петушиный. Постеснялся б, ирод, на детей так говорить. Это ж святое. А нечего тут свою колымагу ставить. Пол пляжа занял.

Quote (Мурка)
ее детки поцарапали машину дальнобойщика. Баловались, дети, а вдруг и неспроста)

Да не царапали они, всего лишь обписали, а кто царапал, это еще разобраться надо. И подчерк сверить.

Слава богу детей свезла из дурдома этого.

Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...

Сам ты косорез петушиный. Постеснялся б, ирод, на детей так говорить. Это ж святое. А нечего тут свою колымагу ставить. Пол пляжа занял.

Quote (Мурка)
ее детки поцарапали машину дальнобойщика. Баловались, дети, а вдруг и неспроста)

Да не царапали они, всего лишь обписали, а кто царапал, это еще разобраться надо. И подчерк сверить.

Автор - Аламена
Дата добавления - 08.09.2012 в 01:58

Quote (Мурка)

Автор - Аламена
Дата добавления - 08.09.2012 в 01:58
Natalya211990Дата: Суббота, 08.09.2012, 09:24 | Сообщение # 553
Поселенец
Федор, я разве не правильно сказала?

СообщениеФедор, я разве не правильно сказала?

Автор - Natalya211990
Дата добавления - 08.09.2012 в 09:24
СообщениеФедор, я разве не правильно сказала?

Автор - Natalya211990
Дата добавления - 08.09.2012 в 09:24
ВирионДата: Суббота, 08.09.2012, 10:20 | Сообщение # 554
Старейшина
Мамашка...Инна...Ин...нафиг отсюда...Га-а-а

Дневник

СообщениеМамашка...Инна...Ин...нафиг отсюда...Га-а-а

Автор - Вирион
Дата добавления - 08.09.2012 в 10:20
СообщениеМамашка...Инна...Ин...нафиг отсюда...Га-а-а

Автор - Вирион
Дата добавления - 08.09.2012 в 10:20
айяДата: Суббота, 08.09.2012, 10:28 | Сообщение # 555
Осматривающийся
Вот ты, Федор, хоть и смахиваешь на мафиози больше всех, один тут мужик остался, хоть посидим без спиртного. По секрету тебе скажу - я тоже не пью, у меня после алкоголя лодка из-под ног уходит...
Блондинка хорошо отказывается, может и не мафия. Мустафа пропал вовсе. Как бы хладный труп не обнаружили потом. Из оставшихся подозрение у меня падает на продавщицу и учительницу. Обе странные - одна с тележкой постоянно, а что у нее в тележке - не пистолет ли... А училка точно из-под книжки бдит постоянно. Мамашу пока отметаю, ей бы за сорванцами усмотреть. Ну а Алия... Формы ее все мои мысли затмевают

СообщениеВот ты, Федор, хоть и смахиваешь на мафиози больше всех, один тут мужик остался, хоть посидим без спиртного. По секрету тебе скажу - я тоже не пью, у меня после алкоголя лодка из-под ног уходит...
Блондинка хорошо отказывается, может и не мафия. Мустафа пропал вовсе. Как бы хладный труп не обнаружили потом. Из оставшихся подозрение у меня падает на продавщицу и учительницу. Обе странные - одна с тележкой постоянно, а что у нее в тележке - не пистолет ли... А училка точно из-под книжки бдит постоянно. Мамашу пока отметаю, ей бы за сорванцами усмотреть. Ну а Алия... Формы ее все мои мысли затмевают

Автор - айя
Дата добавления - 08.09.2012 в 10:28
СообщениеВот ты, Федор, хоть и смахиваешь на мафиози больше всех, один тут мужик остался, хоть посидим без спиртного. По секрету тебе скажу - я тоже не пью, у меня после алкоголя лодка из-под ног уходит...

Автор - айя
Дата добавления - 08.09.2012 в 10:28
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | В память об ушедшем лете - Страница 37 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2024 Конструктор сайтов - uCoz