В память об ушедшем лете - Страница 36 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | В память об ушедшем лете - Страница 36 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
В память об ушедшем лете
АнаитДата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:14 | Сообщение # 1
Долгожитель
Награды: 65
Статус: Offline
Лето - это солнце, море и арбузы. Лето - это пляж, озоновые дыры и бананы. Лето - это легкие ткани, жара и москиты. В память о прошедшем лете мы играем в очередную игру "мафия"!

Первый день
Второй день
Третий день
Четвертый день
Конец

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеЛето - это солнце, море и арбузы. Лето - это пляж, озоновые дыры и бананы. Лето - это легкие ткани, жара и москиты. В память о прошедшем лете мы играем в очередную игру "мафия"!

Первый день
Второй день
Третий день
Четвертый день
Конец

Автор - Анаит
Дата добавления - 26.08.2012 в 23:14
СообщениеЛето - это солнце, море и арбузы. Лето - это пляж, озоновые дыры и бананы. Лето - это легкие ткани, жара и москиты. В память о прошедшем лете мы играем в очередную игру "мафия"!

Первый день
Второй день
Третий день
Четвертый день
Конец

Автор - Анаит
Дата добавления - 26.08.2012 в 23:14
СамираДата: Четверг, 06.09.2012, 17:05 | Сообщение # 526
Душа Острова
Награды: 110
Quote (айя)
работаю круглосуточно

Ну как тут быть спокойной? Сплошные намёки.

Quote (Анаит)
"Мафия не спит, мафия следит за всеми круглосуточно!"

И как тебя понимать, Василич? Это чистосердечное? biggrin
А про дамочек и я того же мнения. Особенно клюющие носом меня интересуют. Не спит ведь!

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

работаю круглосуточно

Quote (Анаит)

А про дамочек и я того же мнения. Особенно клюющие носом меня интересуют. Не спит ведь!

Автор - Самира
Дата добавления - 06.09.2012 в 17:05
работаю круглосуточно

Quote (Анаит)

Автор - Самира
Дата добавления - 06.09.2012 в 17:05
Natalya211990Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:21 | Сообщение # 527
Поселенец
Награды: 5
Ой, рыбак, на себя посмотри, вы мужики тоже скрытные уж очень больно, что не добьешься от вас ничего, только о бабах думают, и о футболе! Фу!

СообщениеОй, рыбак, на себя посмотри, вы мужики тоже скрытные уж очень больно, что не добьешься от вас ничего, только о бабах думают, и о футболе! Фу!

Автор - Natalya211990
Дата добавления - 06.09.2012 в 17:21
СообщениеОй, рыбак, на себя посмотри, вы мужики тоже скрытные уж очень больно, что не добьешься от вас ничего, только о бабах думают, и о футболе! Фу!

Автор - Natalya211990
Дата добавления - 06.09.2012 в 17:21
айяДата: Четверг, 06.09.2012, 19:49 | Сообщение # 528
Осматривающийся
Награды: 3
Алия, я РАБОТАЮ круглосуточно, а не занимаюсь неприглядными делишками
Никаких намеков, как раз наоборот. Ну была бы женщиной, запела бы "невиноватая яяяяяяяяяяяяя"...((

Начальница папы Петрова Антонина Федоровна
Строгая, выдержанная, помешанная на правилах. Никогда не носит юбок и не красится.

СообщениеАлия, я РАБОТАЮ круглосуточно, а не занимаюсь неприглядными делишками
Никаких намеков, как раз наоборот. Ну была бы женщиной, запела бы "невиноватая яяяяяяяяяяяяя"...((

Автор - айя
Дата добавления - 06.09.2012 в 19:49
СообщениеАлия, я РАБОТАЮ круглосуточно, а не занимаюсь неприглядными делишками

Автор - айя
Дата добавления - 06.09.2012 в 19:49
МуркаДата: Четверг, 06.09.2012, 21:10 | Сообщение # 529
Житель
Награды: 8
Кто там огурцы раздавал? Геннадиевна, дай тогда мне немножко.
А вообще, товарищи. вот что:
А учителка только прикидывается грамотной, почерк у неё никто не проверял,

Да никто ни у кого его не проверял! Может у всех почерк корявый
Я по-прежнему думаю, что это Наталья Андреевна, Аллочка и кто-то из мужчин, ну, кроме моего Мустафы, конечно.

Хитрая вы Аллия. biggrin
А я думаю, это вы или Мустафа. Ну, или Федоровна. Она все с пирожками да пирожками,но тоже молчит и бдит!
Аллочка, мне кажется, не догадалась бы так сделалась. А кто-то взял резинку и подставил девочку.

The road to hell is paved with good intentions
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители.
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.
© Лев Толстой

Сообщение отредактировал Мурка - Четверг, 06.09.2012, 22:06

СообщениеКто там огурцы раздавал? Геннадиевна, дай тогда мне немножко.

Я по-прежнему думаю, что это Наталья Андреевна, Аллочка и кто-то из мужчин, ну, кроме моего Мустафы, конечно.

Хитрая вы Аллия. biggrin
А я думаю, это вы или Мустафа. Ну, или Федоровна. Она все с пирожками да пирожками,но тоже молчит и бдит!
Аллочка, мне кажется, не догадалась бы так сделалась. А кто-то взял резинку и подставил девочку.

Автор - Мурка
Дата добавления - 06.09.2012 в 21:10
СообщениеКто там огурцы раздавал? Геннадиевна, дай тогда мне немножко.

Хитрая вы Аллия. biggrin

Автор - Мурка
Дата добавления - 06.09.2012 в 21:10
СамираДата: Четверг, 06.09.2012, 22:07 | Сообщение # 530
Душа Острова
Quote (Анаит)
Аллочка получает 2 голоса против себя, так как не участвовала в голосовании! Спортсмен Валера против Мустафы Инна Геннадьевна против Алии Василич против Федора Сергеевича Продавщица пирожков и дальнобойщик против рыбака Гена, Мустафа, Алия и Наталья Андреевна против биатлониста Валеры.

Так вот, если подумать над голосованием: Аллочка не голосовала, а мафия никак не могла бы пропустить голосование (хотя, я могу ошибаться, и она пропустила только одно из двух положенных), спортсмен был мирным, Мустафа мне, как жене, тоже мирным представляется (и здесь могу ошибаться, но меня так воспитали biggrin ), продавщица и дальнобойщик заодно, и я думаю, что неспроста. Вот мои выводы - Фёдор, Маргарита, и кто-то третий. Или ты, Наталья, или же Инна.

Аллочка получает 2 голоса против себя, так как не участвовала в голосовании! Спортсмен Валера против Мустафы Инна Геннадьевна против Алии Василич против Федора Сергеевича Продавщица пирожков и дальнобойщик против рыбака Гена, Мустафа, Алия и Наталья Андреевна против биатлониста Валеры.

Так вот, если подумать над голосованием: Аллочка не голосовала, а мафия никак не могла бы пропустить голосование (хотя, я могу ошибаться, и она пропустила только одно из двух положенных), спортсмен был мирным, Мустафа мне, как жене, тоже мирным представляется (и здесь могу ошибаться, но меня так воспитали biggrin ), продавщица и дальнобойщик заодно, и я думаю, что неспроста. Вот мои выводы - Фёдор, Маргарита, и кто-то третий. Или ты, Наталья, или же Инна.

Автор - Самира
Дата добавления - 06.09.2012 в 22:07

Автор - Самира
Дата добавления - 06.09.2012 в 22:07
АнаитДата: Четверг, 06.09.2012, 22:59 | Сообщение # 531
Долгожитель
Награды: 65

Моя страница, велкам!
Мой дневник

Автор - Анаит
Дата добавления - 06.09.2012 в 22:59
Автор - Анаит
Дата добавления - 06.09.2012 в 22:59
СамираДата: Четверг, 06.09.2012, 23:01 | Сообщение # 532
Душа Острова
Quote (Анаит)
Это не подсказка, но выводы не правильные

Так я и говорю, что могу ошибаться. biggrin

Автор - Самира
Дата добавления - 06.09.2012 в 23:01

Автор - Самира
Дата добавления - 06.09.2012 в 23:01
ВирионДата: Пятница, 07.09.2012, 06:13 | Сообщение # 533
Старейшина
Награды: 46
Как раз и получается логическая картинка...Мустафа и Алия ...а третий - рыбак!
Или Аллочка с рыбаком и Мустафой.
Или продавщица с учительницей и Аллочкой.
Или Алия с мамашей и учительницей...
Или Мустафа с учительницей и рыбаком..

Моя страничка - Анатолий Ландышев
Дневник

СообщениеКак раз и получается логическая картинка...Мустафа и Алия ...а третий - рыбак!

Автор - Вирион
Дата добавления - 07.09.2012 в 06:13
СообщениеКак раз и получается логическая картинка...Мустафа и Алия ...а третий - рыбак!

Автор - Вирион
Дата добавления - 07.09.2012 в 06:13
АламенаДата: Пятница, 07.09.2012, 10:07 | Сообщение # 534
Старейшина
Награды: 28
От Федор, хитер. Мог бы и себя в эту логическую картинку вставить.

Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...

СообщениеОт Федор, хитер. Мог бы и себя в эту логическую картинку вставить.

Автор - Аламена
Дата добавления - 07.09.2012 в 10:07
СообщениеОт Федор, хитер. Мог бы и себя в эту логическую картинку вставить.

Автор - Аламена
Дата добавления - 07.09.2012 в 10:07
Natalya211990Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:18 | Сообщение # 535
Поселенец
Награды: 5
Да-да, а я тогда всех кто остался напишу, я ж протокол составляю, и вот список: Инна Геннадьевна, Мустафа со своими шашлыками, его жена Алия, дальнобойщик - Федор, Наталья Андреевна, и рыбак, ах, забыла, еще и Маргарита Федоровна со своими пирожками. Все какие-то подозрительные. biggrin

СообщениеДа-да, а я тогда всех кто остался напишу, я ж протокол составляю, и вот список: Инна Геннадьевна, Мустафа со своими шашлыками, его жена Алия, дальнобойщик - Федор, Наталья Андреевна, и рыбак, ах, забыла, еще и Маргарита Федоровна со своими пирожками. Все какие-то подозрительные. biggrin

Автор - Natalya211990
Дата добавления - 07.09.2012 в 10:18
СообщениеДа-да, а я тогда всех кто остался напишу, я ж протокол составляю, и вот список: Инна Геннадьевна, Мустафа со своими шашлыками, его жена Алия, дальнобойщик - Федор, Наталья Андреевна, и рыбак, ах, забыла, еще и Маргарита Федоровна со своими пирожками. Все какие-то подозрительные. biggrin

Автор - Natalya211990
Дата добавления - 07.09.2012 в 10:18
НатаДата: Пятница, 07.09.2012, 10:21 | Сообщение # 536
Уважаемый островитянин
Награды: 29
Алие:
Quote (Самира)
продавщица и дальнобойщик заодно

это почему? Объяснись, Алия... То что мы с ним проголосовали против рыбака, не факт что мы с ним маф..... (прикрывает рот рукой)

следуя твоей логике, если вы втроем проголосовали против Валерика (
Quote (Самира)
Мустафа, Алия и Наталья Андреевна против биатлониста Валеры

значит вы сговорились?

ну бред же сама посуди. (про себя: если мозги не продула, когда веером обмахивалась)

Quote (Самира)
Мустафа мне, как жене, тоже мирным представляется (и здесь могу ошибаться, но меня так воспитали )

а вот я ни в ком не уверена...

А ты Андревна, Поворачиваясь к учительнице:
Quote (Мурка)

может это ты? У училок почерк корявый, это факт

и детанька наша не так проста, как представляется всем (про себя: под блондинку катит)

и дальнобойщик этот подозрительный. Как только он появился на пляже, все началось...

рыбак, думаю, скорее всего без него не обошлось ночью, но как говорится в пословице: "не пойман не вор"

А мамаша? Попробуй за столькими уследи. То машины царапают, а кто знает, может и еще чего сделали...

Вобщем, под подозрением все...

"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант)
мой блог

СообщениеАлие:
Quote (Самира)

это почему? Объяснись, Алия... То что мы с ним проголосовали против рыбака, не факт что мы с ним маф..... (прикрывает рот рукой)

Quote (Самира)

значит вы сговорились?

ну бред же сама посуди. (про себя: если мозги не продула, когда веером обмахивалась)

Quote (Самира)
Мустафа мне, как жене, тоже мирным представляется (и здесь могу ошибаться, но меня так воспитали )

Quote (Мурка)

и детанька наша не так проста, как представляется всем (про себя: под блондинку катит)

и дальнобойщик этот подозрительный. Как только он появился на пляже, все началось...

рыбак, думаю, скорее всего без него не обошлось ночью, но как говорится в пословице: "не пойман не вор"

А мамаша? Попробуй за столькими уследи. То машины царапают, а кто знает, может и еще чего сделали...

Автор - Ната
Дата добавления - 07.09.2012 в 10:21
СообщениеАлие:
Quote (Самира)

Quote (Самира)

значит вы сговорились?

Quote (Самира)

Quote (Мурка)

Автор - Ната
Дата добавления - 07.09.2012 в 10:21
ВирионДата: Пятница, 07.09.2012, 10:51 | Сообщение # 537
Старейшина
Quote (Аламена)
Мог бы и себя в эту логическую картинку вставить.

А я тут каким боком? Я с Генкой не ходил купаться!
Точно! Это я напоил рыбака и подговорил Мустафу. Мустафа посоветовался с Алией, и она вместе с учительницей и Аллочкой, предварительно обожравшись пирожков, совратили бедного Валерку, когда он застукал биатлониста вместе с мамашей, которая обещала безумному полицейскому, что будеть есть только огурцы. И здесь Аллочка оголяется на пляже, разбрасывает везде резиночки, которой потом удавили комиссара! Как-то так всё получается...Га-а-а!

Дневник

Точно! Это я напоил рыбака и подговорил Мустафу. Мустафа посоветовался с Алией, и она вместе с учительницей и Аллочкой, предварительно обожравшись пирожков, совратили бедного Валерку, когда он застукал биатлониста вместе с мамашей, которая обещала безумному полицейскому, что будеть есть только огурцы. И здесь Аллочка оголяется на пляже, разбрасывает везде резиночки, которой потом удавили комиссара! Как-то так всё получается...Га-а-а!

Автор - Вирион
Дата добавления - 07.09.2012 в 10:51

Автор - Вирион
АламенаДата: Пятница, 07.09.2012, 10:51 | Сообщение # 538
Старейшина
Награды: 28
Quote (Самира)
Аллочка не голосовала, а мафия никак не могла бы пропустить голосование

А может это хитрый ход Мафии, чтоб отвести от себя подозрение. И сейчас кто-нибудь не проголосует, типа тоже ни при чем. Вон Мустафа не появляется даже ни разу. Мне кажется это выработанная тактика.

Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...

А может это хитрый ход Мафии, чтоб отвести от себя подозрение. И сейчас кто-нибудь не проголосует, типа тоже ни при чем. Вон Мустафа не появляется даже ни разу. Мне кажется это выработанная тактика.

Автор - Аламена

Автор - Аламена
ВирионДата: Пятница, 07.09.2012, 10:54 | Сообщение # 539
Старейшина
Тактика...Папа Мустафа темнит...Га-а-а!

Дневник

СообщениеТактика...Папа Мустафа темнит...Га-а-а!

Автор - Вирион
Дата добавления - 07.09.2012 в 10:54
СообщениеТактика...Папа Мустафа темнит...Га-а-а!

Автор - Вирион
Дата добавления - 07.09.2012 в 10:54
НатаДата: Пятница, 07.09.2012, 11:07 | Сообщение # 540
Уважаемый островитянин
Награды: 29

biggrin

"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант)
мой блог

biggrin

Автор - Ната
Дата добавления - 07.09.2012 в 11:07

biggrin

Автор - Ната
Дата добавления - 07.09.2012 в 11:07
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | В память об ушедшем лете - Страница 36 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2024 Конструктор сайтов - uCoz