В память об ушедшем лете - Страница 19 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | В память об ушедшем лете - Страница 19 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
В память об ушедшем лете
АнаитДата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:14 | Сообщение # 1
Долгожитель
Награды: 65
Статус: Offline
Лето - это солнце, море и арбузы. Лето - это пляж, озоновые дыры и бананы. Лето - это легкие ткани, жара и москиты. В память о прошедшем лете мы играем в очередную игру "мафия"!

Первый день
Второй день
Третий день
Четвертый день
Конец

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеЛето - это солнце, море и арбузы. Лето - это пляж, озоновые дыры и бананы. Лето - это легкие ткани, жара и москиты. В память о прошедшем лете мы играем в очередную игру "мафия"!

Первый день
Второй день
Третий день
Четвертый день
Конец

Автор - Анаит
Дата добавления - 26.08.2012 в 23:14
СообщениеЛето - это солнце, море и арбузы. Лето - это пляж, озоновые дыры и бананы. Лето - это легкие ткани, жара и москиты. В память о прошедшем лете мы играем в очередную игру "мафия"!

Первый день
Второй день
Третий день
Четвертый день
Конец

Автор - Анаит
Дата добавления - 26.08.2012 в 23:14
ЯлераДата: Пятница, 31.08.2012, 18:05 | Сообщение # 271
Поселенец
Награды: 8
Quote (Самира)
а сам круглосуточно за нами наблюдает.

- Наблюдаю, женщина, только не круглосуточно, а в свою смену. Ясно? Не ты ли, защитница мужнина, подбросила ошейник Феде?

- Разбирайтесь тут сами! - махнул рукой и потопал по пляжу.

Сообщение отредактировал Ялера - Пятница, 31.08.2012, 18:08

- Наблюдаю, женщина, только не круглосуточно, а в свою смену. Ясно? Не ты ли, защитница мужнина, подбросила ошейник Феде?

Автор - Ялера
Дата добавления - 31.08.2012 в 18:05

Автор - Ялера
Дата добавления - 31.08.2012 в 18:05
ВирионДата: Пятница, 31.08.2012, 18:14 | Сообщение # 272
Старейшина
Награды: 46
Ошейник я с кота снял перед тем как сжег...Он по диаметру - двадцадка...как раз, как манжета на муфту гидрача...У меня как-то лопнула, гидра вытекла...Покрути эту дуру руками, я посмотрю на тебя...
А еще, слышь, прикол как-то был...Я под Саратовом встал, тосол ушел в головку...Звоню корешу по волне...Рыжий, вези мне прокладку и масло...Он мне - не вопрос, братуха, где стоишь?
Я говорю - на свертке возле Муховки...Жди, говорит, пару часов. Объездную пройду, затарюсь для тебя и приеду.
Стою, жду, курить устал уже...Звоню опять. Где ты, черт, мне ехать надо. Братуха орет в рацию: у Муховки стою. Я ему: офигел что ли? Шутишь? Тут, кроме остановки, никаких объектов...он мне, слышь: Какой нахрен остановки? Муховка вон написано...
Спорили, спорили, потом дошло. Спрашиваю: Братуха, а ты где в рейсе сейчас? Он мне: В Архангельской области...
Понял? там тоже Муховка есть...

Моя страничка - Анатолий Ландышев
Дневник

СообщениеОшейник я с кота снял перед тем как сжег...Он по диаметру - двадцадка...как раз, как манжета на муфту гидрача...У меня как-то лопнула, гидра вытекла...Покрути эту дуру руками, я посмотрю на тебя...
А еще, слышь, прикол как-то был...Я под Саратовом встал, тосол ушел в головку...Звоню корешу по волне...Рыжий, вези мне прокладку и масло...Он мне - не вопрос, братуха, где стоишь?
Я говорю - на свертке возле Муховки...Жди, говорит, пару часов. Объездную пройду, затарюсь для тебя и приеду.
Стою, жду, курить устал уже...Звоню опять. Где ты, черт, мне ехать надо. Братуха орет в рацию: у Муховки стою. Я ему: офигел что ли? Шутишь? Тут, кроме остановки, никаких объектов...он мне, слышь: Какой нахрен остановки? Муховка вон написано...
Спорили, спорили, потом дошло. Спрашиваю: Братуха, а ты где в рейсе сейчас? Он мне: В Архангельской области...

Автор - Вирион
Дата добавления - 31.08.2012 в 18:14
СообщениеОшейник я с кота снял перед тем как сжег...Он по диаметру - двадцадка...как раз, как манжета на муфту гидрача...У меня как-то лопнула, гидра вытекла...Покрути эту дуру руками, я посмотрю на тебя...

Автор - Вирион
Дата добавления - 31.08.2012 в 18:14
айяДата: Пятница, 31.08.2012, 18:54 | Сообщение # 273
Осматривающийся
Награды: 3
что за день... жарища печет, как в Африке. Надо будет над лодкой тент натянуть. Кстати, и ночевать на пляже можно будет, а то с этими событиями и лодку сопрут, тьфу тьфу..(смачно плюет в воду)
Это ж какой гад пирожками сорит, надпись хлебом выкладывает. Не иначе пацанва балуется. У мамаши на всех глаз не хватает. Пирожками закармливает, лишь бы не баловались. А они из тех пирожков потом надписи выкладывают.

Начальница папы Петрова Антонина Федоровна
Строгая, выдержанная, помешанная на правилах. Никогда не носит юбок и не красится.

Сообщениечто за день... жарища печет, как в Африке. Надо будет над лодкой тент натянуть. Кстати, и ночевать на пляже можно будет, а то с этими событиями и лодку сопрут, тьфу тьфу..(смачно плюет в воду)
Это ж какой гад пирожками сорит, надпись хлебом выкладывает. Не иначе пацанва балуется. У мамаши на всех глаз не хватает. Пирожками закармливает, лишь бы не баловались. А они из тех пирожков потом надписи выкладывают.

Автор - айя
Дата добавления - 31.08.2012 в 18:54
Сообщениечто за день... жарища печет, как в Африке. Надо будет над лодкой тент натянуть. Кстати, и ночевать на пляже можно будет, а то с этими событиями и лодку сопрут, тьфу тьфу..(смачно плюет в воду)

Автор - айя
Дата добавления - 31.08.2012 в 18:54
СамираДата: Пятница, 31.08.2012, 18:59 | Сообщение # 274
Душа Острова
Награды: 110
Василич, верно говоришь, от детей одни напасти. И мамашка странная, то благодарит, что скидку на огурцы сделала, а то намёки какие-то... Василич, а у тебя как с почерком? Двойки были в школе или пятёрки по чистописанию?

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

СообщениеВасилич, верно говоришь, от детей одни напасти. И мамашка странная, то благодарит, что скидку на огурцы сделала, а то намёки какие-то... Василич, а у тебя как с почерком? Двойки были в школе или пятёрки по чистописанию?

Автор - Самира
Дата добавления - 31.08.2012 в 18:59
СообщениеВасилич, верно говоришь, от детей одни напасти. И мамашка странная, то благодарит, что скидку на огурцы сделала, а то намёки какие-то... Василич, а у тебя как с почерком? Двойки были в школе или пятёрки по чистописанию?

Автор - Самира
Дата добавления - 31.08.2012 в 18:59
айяДата: Пятница, 31.08.2012, 19:37 | Сообщение # 275
Осматривающийся
Ды грамотный я. Просто руки от морской воды заскорузли. Потягай-ка канат целый день.
А на что это ты намекаешь?? Алия, мисс Марпл доморощенная...Ну-ка выкладывай что накопала, я никому)

Строгая, выдержанная, помешанная на правилах. Никогда не носит юбок и не красится.

СообщениеДы грамотный я. Просто руки от морской воды заскорузли. Потягай-ка канат целый день.
А на что это ты намекаешь?? Алия, мисс Марпл доморощенная...Ну-ка выкладывай что накопала, я никому)

Автор - айя
Дата добавления - 31.08.2012 в 19:37
СообщениеДы грамотный я. Просто руки от морской воды заскорузли. Потягай-ка канат целый день.

Автор - айя
Дата добавления - 31.08.2012 в 19:37
НатаДата: Пятница, 31.08.2012, 19:52 | Сообщение # 276
Уважаемый островитянин
Награды: 29
Quote (айя)
А они из тех пирожков потом надписи выкладывают.

детишки могут...

"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант)
мой блог

детишки могут...

Автор - Ната
Дата добавления - 31.08.2012 в 19:52

детишки могут...

Автор - Ната
Дата добавления - 31.08.2012 в 19:52
СамираДата: Пятница, 31.08.2012, 19:58 | Сообщение # 277
Душа Острова
Нам завтра придётся голосовать за кого-то, отправлять на проверку, а там и в тюрьму, глядишь. Мафиозные элементы рядом с нами, если не сказать, что среди нас. Житья не будет, пока не найдём. А какие приметы, или хоть намёк?
На психа - пончики. Так это или дети, или Маргаритка. Корявый почерк у кого может быть? У врача (а нет таких!), у того, кто руками работает - шофёр, например, за баранкой целыми днями. Нет, Фёдор, конечно, мужчина положительный, а всё равно страшно, а вдруг? А ещё, я думаю, надо присмотреться к самым активным. Вон, Гешка, только и ржёт, как конь. Может, он псих, или мафия? А прикидывается нищим студентом. А биатлонист на всех бочку катит. А сам куда-то уплывает, даже не видно, так далеко. Но больше всех меня эта тихоня беспокоит, учительница английского. Клюёт носом, а сама не спит вовсе.

СообщениеНам завтра придётся голосовать за кого-то, отправлять на проверку, а там и в тюрьму, глядишь. Мафиозные элементы рядом с нами, если не сказать, что среди нас. Житья не будет, пока не найдём. А какие приметы, или хоть намёк?
На психа - пончики. Так это или дети, или Маргаритка. Корявый почерк у кого может быть? У врача (а нет таких!), у того, кто руками работает - шофёр, например, за баранкой целыми днями. Нет, Фёдор, конечно, мужчина положительный, а всё равно страшно, а вдруг? А ещё, я думаю, надо присмотреться к самым активным. Вон, Гешка, только и ржёт, как конь. Может, он псих, или мафия? А прикидывается нищим студентом. А биатлонист на всех бочку катит. А сам куда-то уплывает, даже не видно, так далеко. Но больше всех меня эта тихоня беспокоит, учительница английского. Клюёт носом, а сама не спит вовсе.

Автор - Самира
Дата добавления - 31.08.2012 в 19:58
СообщениеНам завтра придётся голосовать за кого-то, отправлять на проверку, а там и в тюрьму, глядишь. Мафиозные элементы рядом с нами, если не сказать, что среди нас. Житья не будет, пока не найдём. А какие приметы, или хоть намёк?

Автор - Самира
Дата добавления - 31.08.2012 в 19:58
АламенаДата: Пятница, 31.08.2012, 20:03 | Сообщение # 278
Старейшина
Награды: 28
Это кто тут на моих детишек наезжает. Да я их и близко к этим пончикам-пирожкам не подпускаю. Знамо дело из чего их делают.
Фи, а что это за запах такой из кустов, шашлыками подгорелыми несет.
Что? Там же кошка лежала...а запах тот же, как от шашлыка. М-да...Ну ничего есть нельзя. ни пирожки, ни шашлыки, это я вам точно говорю.

Достает из котомки огурцы, сало, и десяток вареных яиц.
Садитесь, детишки, поужинаем спокойно, потом пойдем на лодке покатаемся...

Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...

СообщениеЭто кто тут на моих детишек наезжает. Да я их и близко к этим пончикам-пирожкам не подпускаю. Знамо дело из чего их делают.
Что? Там же кошка лежала...а запах тот же, как от шашлыка. М-да...Ну ничего есть нельзя. ни пирожки, ни шашлыки, это я вам точно говорю.

Автор - Аламена
Дата добавления - 31.08.2012 в 20:03
СообщениеЭто кто тут на моих детишек наезжает. Да я их и близко к этим пончикам-пирожкам не подпускаю. Знамо дело из чего их делают.

Автор - Аламена
Дата добавления - 31.08.2012 в 20:03
VibekaДата: Пятница, 31.08.2012, 20:13 | Сообщение # 279
Житель
А прикидывается нищим студентом.
И чего мне прикидываться, если я и есть - нищий студент. Уж если прикидываться, то кем-нибудь побогаче да посолидней.

И чего мне прикидываться, если я и есть - нищий студент. Уж если прикидываться, то кем-нибудь побогаче да посолидней.

Автор - Vibeka
Дата добавления - 31.08.2012 в 20:13

Автор - Vibeka
Дата добавления - 31.08.2012 в 20:13
НатаДата: Пятница, 31.08.2012, 20:14 | Сообщение # 280
Уважаемый островитянин
А я думаю так:

Да устала я думать. Все подозрительные. Никому нельзя верить, это точно...

а корявый почерк может быть еще и у того, кто мясо целый день рубит. Руки трясутся небось.
А шляпка с кошачьим хвостом у кого?
А кто у нас делает вид что спит, а сам "бдит"?
детишки, хмммм, не исключаю..
а Алочка, прикидывается, что не понимает ничего. Виделя я ее глазки
А кто меткий стрелок?
Да и рыбак этот подозрительный...

Вздыхает

Пирожки, пирожки, уже не очень горячие пирожки, но оооочень вкусные...

"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант)
мой блог

СообщениеА я думаю так:

а корявый почерк может быть еще и у того, кто мясо целый день рубит. Руки трясутся небось.
А кто меткий стрелок?

Вздыхает

Автор - Ната
Дата добавления - 31.08.2012 в 20:14
СообщениеА я думаю так:

А кто меткий стрелок?

Вздыхает

Автор - Ната
Дата добавления - 31.08.2012 в 20:14
НатаДата: Пятница, 31.08.2012, 20:18 | Сообщение # 281
Уважаемый островитянин
Quote (Natalya211990)
один пирожок, я тоже хочу попробовать

милаяяяяя, самые свежие, сегодня из печички. Тебе какие: с лучком, с капусткой, или с повидлом?

мой блог

милаяяяяя, самые свежие, сегодня из печички. Тебе какие: с лучком, с капусткой, или с повидлом?

Автор - Ната
Дата добавления - 31.08.2012 в 20:18

Автор - Ната
Дата добавления - 31.08.2012 в 20:18
айяДата: Пятница, 31.08.2012, 20:19 | Сообщение # 282
Осматривающийся
А блондинка, кстати, тоже не просто так лежит, все видит, все слышит. Не наблюдает ли КРУГЛОСУТОЧНО? Ой не нравятся мне такие... в тихом омуте, как говорится... (матюкается в сторону, прикрываясь ладонью)

СообщениеА блондинка, кстати, тоже не просто так лежит, все видит, все слышит. Не наблюдает ли КРУГЛОСУТОЧНО? Ой не нравятся мне такие... в тихом омуте, как говорится... (матюкается в сторону, прикрываясь ладонью)

Автор - айя
Дата добавления - 31.08.2012 в 20:19
СообщениеА блондинка, кстати, тоже не просто так лежит, все видит, все слышит. Не наблюдает ли КРУГЛОСУТОЧНО? Ой не нравятся мне такие... в тихом омуте, как говорится... (матюкается в сторону, прикрываясь ладонью)

Автор - айя
Дата добавления - 31.08.2012 в 20:19
айяДата: Пятница, 31.08.2012, 20:20 | Сообщение # 283
Осматривающийся
Ну а на рыбака вы зазря, ей богу.
Посейдоном клянусь, не причем я

СообщениеНу а на рыбака вы зазря, ей богу.

Автор - айя
Дата добавления - 31.08.2012 в 20:20
СообщениеНу а на рыбака вы зазря, ей богу.

Автор - айя
Дата добавления - 31.08.2012 в 20:20
НатаДата: Пятница, 31.08.2012, 20:21 | Сообщение # 284
Уважаемый островитянин
эйййй, Алочка, ты где? Глюки что-ли от жары, голоса уже чудятся. Пойду ка я отдыхать.

Вздохнула в который раз и побрела вдоль пляжа со своей котомкой по песку...

мой блог

Сообщениеэйййй, Алочка, ты где? Глюки что-ли от жары, голоса уже чудятся. Пойду ка я отдыхать.

Автор - Ната
Дата добавления - 31.08.2012 в 20:21
Сообщениеэйййй, Алочка, ты где? Глюки что-ли от жары, голоса уже чудятся. Пойду ка я отдыхать.

Автор - Ната
Дата добавления - 31.08.2012 в 20:21
СамираДата: Пятница, 31.08.2012, 20:25 | Сообщение # 285
Душа Острова
Quote (Ната)

Если у него руки трястись будут, то он себе пальцы поотрубает. Нечего тут на моего мужа наезжать.
И шляпку мою оставь в покое, у меня на кошачью шерсть вообще аллергия, я только благородный мех носить могу.

Quote (Ната)
сегодня из печички

Может, ты хотела сказать "из печёночки"? Кошачьей?

Если у него руки трястись будут, то он себе пальцы поотрубает. Нечего тут на моего мужа наезжать.
И шляпку мою оставь в покое, у меня на кошачью шерсть вообще аллергия, я только благородный мех носить могу.

Quote (Ната)
сегодня из печички

Автор - Самира
Дата добавления - 31.08.2012 в 20:25

Quote (Ната)
сегодня из печички

Автор - Самира
Дата добавления - 31.08.2012 в 20:25
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | В память об ушедшем лете - Страница 19 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2024 Конструктор сайтов - uCoz