В память об ушедшем лете - Страница 18 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | В память об ушедшем лете - Страница 18 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
В память об ушедшем лете
АнаитДата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:14 | Сообщение # 1
Долгожитель
Награды: 65
Статус: Offline
Лето - это солнце, море и арбузы. Лето - это пляж, озоновые дыры и бананы. Лето - это легкие ткани, жара и москиты. В память о прошедшем лете мы играем в очередную игру "мафия"!

Первый день
Второй день
Третий день
Четвертый день
Конец

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеЛето - это солнце, море и арбузы. Лето - это пляж, озоновые дыры и бананы. Лето - это легкие ткани, жара и москиты. В память о прошедшем лете мы играем в очередную игру "мафия"!

Первый день
Второй день
Третий день
Четвертый день
Конец

Автор - Анаит
Дата добавления - 26.08.2012 в 23:14
СообщениеЛето - это солнце, море и арбузы. Лето - это пляж, озоновые дыры и бананы. Лето - это легкие ткани, жара и москиты. В память о прошедшем лете мы играем в очередную игру "мафия"!

Первый день
Второй день
Третий день
Четвертый день
Конец

Автор - Анаит
Дата добавления - 26.08.2012 в 23:14
МуркаДата: Пятница, 31.08.2012, 16:01 | Сообщение # 256
Житель
Награды: 8
Ясно, ясно. А дайте-ка мне еще пирожок, Маргарита Федоровна. От них, право, легче думаеться.

The road to hell is paved with good intentions
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители.
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.
© Лев Толстой

СообщениеЯсно, ясно. А дайте-ка мне еще пирожок, Маргарита Федоровна. От них, право, легче думаеться.

Автор - Мурка
Дата добавления - 31.08.2012 в 16:01
СообщениеЯсно, ясно. А дайте-ка мне еще пирожок, Маргарита Федоровна. От них, право, легче думаеться.

Автор - Мурка
Natalya211990Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:01 | Сообщение # 257
Поселенец
Награды: 5
Можно попробовать... *сомневаюсь я*.

СообщениеМожно попробовать... *сомневаюсь я*.

Автор - Natalya211990
СообщениеМожно попробовать... *сомневаюсь я*.

Автор - Natalya211990
СамираДата: Пятница, 31.08.2012, 16:10 | Сообщение # 258
Душа Острова
Награды: 110
*смотрит вслед Фёдору и полицейскому, совсем тихо, себе под нос*
- Вот прислали дуболома. Ему бы только протоколы строчить. А Фёдор лихой товарищ - раз, и сжёг. Думаю, и в отделении всё скажет, как надо, не задержится. Люди, ну давайте подумаем, у нас же с Мустафой выручки падают из-за этого ужаса. Вечерами пляж пустеет, как вымирает. А раньше - огни, музыка, пикники... Кто же это нам намекает, что мафия не спит? И почерк на записке, как курица лапой... А ещё надпись из пончиков маньячная. Ну, страшно же, от каждого куста шарахаешься...

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

Сообщение*смотрит вслед Фёдору и полицейскому, совсем тихо, себе под нос*
- Вот прислали дуболома. Ему бы только протоколы строчить. А Фёдор лихой товарищ - раз, и сжёг. Думаю, и в отделении всё скажет, как надо, не задержится. Люди, ну давайте подумаем, у нас же с Мустафой выручки падают из-за этого ужаса. Вечерами пляж пустеет, как вымирает. А раньше - огни, музыка, пикники... Кто же это нам намекает, что мафия не спит? И почерк на записке, как курица лапой... А ещё надпись из пончиков маньячная. Ну, страшно же, от каждого куста шарахаешься...

Автор - Самира
Дата добавления - 31.08.2012 в 16:10
Сообщение*смотрит вслед Фёдору и полицейскому, совсем тихо, себе под нос*

Автор - Самира
Дата добавления - 31.08.2012 в 16:10
VibekaДата: Пятница, 31.08.2012, 16:13 | Сообщение # 259
Житель
Награды: 29
И почерк на записке, как курица лапой...
Вот если б среди нас врач был, понятно было бы кто записку настрочил.

Автор - Vibeka
Дата добавления - 31.08.2012 в 16:13

Автор - Vibeka
Дата добавления - 31.08.2012 в 16:13
СамираДата: Пятница, 31.08.2012, 16:16 | Сообщение # 260
Душа Острова
Надо искать самого малограмотного, ещё того, кто не спит или кажется спящим, и того, кто круглосуточно может следить за всеми. smile

СообщениеНадо искать самого малограмотного, ещё того, кто не спит или кажется спящим, и того, кто круглосуточно может следить за всеми. smile

Автор - Самира
Дата добавления - 31.08.2012 в 16:16
СообщениеНадо искать самого малограмотного, ещё того, кто не спит или кажется спящим, и того, кто круглосуточно может следить за всеми. smile

Автор - Самира
Дата добавления - 31.08.2012 в 16:16
ЯлераДата: Пятница, 31.08.2012, 16:45 | Сообщение # 261
Поселенец
Илья Николаевия возвращается на пляж один.
- Ваш Федя пока задержан до выяснения некоторых обстоятельств... Он ведь на пляже ночевал? Вот вы, молодёжь, *показал на Аллочку и Гену* как самые свободные будете понятыми при обыске грузовика гражданина Феди. Вперед за мной! - ушли все трое.

СообщениеИлья Николаевия возвращается на пляж один.
- Ваш Федя пока задержан до выяснения некоторых обстоятельств... Он ведь на пляже ночевал? Вот вы, молодёжь, *показал на Аллочку и Гену* как самые свободные будете понятыми при обыске грузовика гражданина Феди. Вперед за мной! - ушли все трое.

Автор - Ялера
Дата добавления - 31.08.2012 в 16:45
СообщениеИлья Николаевия возвращается на пляж один.

Автор - Ялера
Дата добавления - 31.08.2012 в 16:45
ЯлераДата: Пятница, 31.08.2012, 16:49 | Сообщение # 262
Поселенец
*Некоторое время спустя*
- А вот и улика! - представитель торжественно показал взволнованным пляжникам кошачий ошейник.

*Аллочка и Гена казались сильно расстроенными...*

- Так-то... граждане-пляжники... Дело пахнет кер... *повел носом* бензином. Сегодня ночью ничего не бойтесь. - ушел.

Сообщение отредактировал Ялера - Пятница, 31.08.2012, 16:52

Сообщение*Некоторое время спустя*
- А вот и улика! - представитель торжественно показал взволнованным пляжникам кошачий ошейник.

- Так-то... граждане-пляжники... Дело пахнет кер... *повел носом* бензином. Сегодня ночью ничего не бойтесь. - ушел.

Автор - Ялера
Дата добавления - 31.08.2012 в 16:49
Сообщение*Некоторое время спустя*

Автор - Ялера
Дата добавления - 31.08.2012 в 16:49
НатаДата: Пятница, 31.08.2012, 16:54 | Сообщение # 263
Уважаемый островитянин
Quote (Самира)
Вечерами пляж пустеет, как вымирает. А раньше - огни, музыка, пикники... Кто же это нам намекает, что мафия не спит? И почерк на записке, как курица лапой... А ещё надпись из пончиков маньячная. Ну, страшно же, от каждого куста шарахаешься...

Это ты, на кого намекаешь Алия? И почерк, ага, догадываюсь у кого может быть... Кажется я понимаю.... (Косится в сторону)... Вот - вот, у меня тоже выручка упала, ну куда это годится?

"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант)
мой блог

Сообщение отредактировал Ната - Пятница, 31.08.2012, 16:54

Вечерами пляж пустеет, как вымирает. А раньше - огни, музыка, пикники... Кто же это нам намекает, что мафия не спит? И почерк на записке, как курица лапой... А ещё надпись из пончиков маньячная. Ну, страшно же, от каждого куста шарахаешься...

Это ты, на кого намекаешь Алия? И почерк, ага, догадываюсь у кого может быть... Кажется я понимаю.... (Косится в сторону)... Вот - вот, у меня тоже выручка упала, ну куда это годится?

Автор - Ната
Дата добавления - 31.08.2012 в 16:54

Автор - Ната
Дата добавления - 31.08.2012 в 16:54
VibekaДата: Пятница, 31.08.2012, 17:08 | Сообщение # 264
Житель
Попал Федя. Быстро его упекли. А главное - есть ли за что?

Автор - Vibeka
Дата добавления - 31.08.2012 в 17:08

Автор - Vibeka
Дата добавления - 31.08.2012 в 17:08
VibekaДата: Пятница, 31.08.2012, 17:10 | Сообщение # 265
Житель
Надо искать самого малограмотного,
Кто у нас плохо русский язык знает? Кто у нас тут "не местный"? Эй, Мустафа, просклоняй слово "спать" hihi

Кто у нас плохо русский язык знает? Кто у нас тут "не местный"? Эй, Мустафа, просклоняй слово "спать" hihi

Автор - Vibeka
Дата добавления - 31.08.2012 в 17:10

Автор - Vibeka
Дата добавления - 31.08.2012 в 17:10
ВирионДата: Пятница, 31.08.2012, 17:53 | Сообщение # 266
Старейшина
Награды: 46
(Возвращается и насвистывает)

Сержант здесь? Илья Николаевич, извольте ознакомиться! ( машет листком перед носом Захматуллина)

У вас там стажер толковый, спасибо ему! В прокуратуру позвонил...Отпустили под подписку...
И еще, товарищ полицейский! Без разрешения прокурора я Вас к моей машине не подпущу!
Товар не мой, связывайтесь с заказчиком...где-то в городе у вас он,
Пупкин Альфред Кулдымулдымулаевич.
Вот телефон... накладные, сертификаты покажу. Документы всегда с собой...А груз шерстить не дам!

Моя страничка - Анатолий Ландышев
Дневник

Сообщение отредактировал Вирион - Пятница, 31.08.2012, 17:54

Сообщение(Возвращается и насвистывает)

Сержант здесь? Илья Николаевич, извольте ознакомиться! ( машет листком перед носом Захматуллина)

У вас там стажер толковый, спасибо ему! В прокуратуру позвонил...Отпустили под подписку...
И еще, товарищ полицейский! Без разрешения прокурора я Вас к моей машине не подпущу!
Вот телефон... накладные, сертификаты покажу. Документы всегда с собой...А груз шерстить не дам!

Автор - Вирион
Дата добавления - 31.08.2012 в 17:53
Сообщение(Возвращается и насвистывает)

Автор - Вирион
Дата добавления - 31.08.2012 в 17:53
ФеликсДата: Пятница, 31.08.2012, 17:56 | Сообщение # 267
Старейшина
Награды: 53
Мустафа (Гене) Куда просклонять? Я сегодня совсем не спал, с вами разве поспишь... День, ночь кричите, бегаете туда, потом сюда... (показывает руками, куда именно). А мне работать надо - шашлыки жарить, мясо рубить, за барашками ехать... Совсем барашка худой тут у вас, не кормят что ли?

СообщениеМустафа (Гене) Куда просклонять? Я сегодня совсем не спал, с вами разве поспишь... День, ночь кричите, бегаете туда, потом сюда... (показывает руками, куда именно). А мне работать надо - шашлыки жарить, мясо рубить, за барашками ехать... Совсем барашка худой тут у вас, не кормят что ли?

Автор - Феликс
Дата добавления - 31.08.2012 в 17:56
СообщениеМустафа (Гене) Куда просклонять? Я сегодня совсем не спал, с вами разве поспишь... День, ночь кричите, бегаете туда, потом сюда... (показывает руками, куда именно). А мне работать надо - шашлыки жарить, мясо рубить, за барашками ехать... Совсем барашка худой тут у вас, не кормят что ли?

Автор - Феликс
Дата добавления - 31.08.2012 в 17:56
ВирионДата: Пятница, 31.08.2012, 18:00 | Сообщение # 268
Старейшина
Награды: 46
О, хозяин мясной голос подал!
Давай хоть познакомимся. Я твои шашлыки ел, нормалёк!

Моя страничка - Анатолий Ландышев
Дневник

СообщениеО, хозяин мясной голос подал!

Автор - Вирион
Дата добавления - 31.08.2012 в 18:00
СообщениеО, хозяин мясной голос подал!

Автор - Вирион
ЯлераДата: Пятница, 31.08.2012, 18:00 | Сообщение # 269
Поселенец
- Да нужен мне твой груз, Федя! Я свой долг исполнил, доложил начальству... Пусть разбираются. Мое дело следить за порядком на пляже в сезон. А что ты там и кому везешь, да и почему с ценным грузом здесь неделю околачиваешься, будет следователь из области разбираться. Отдыхай пока, Федя. - похлопал по плечу и пошел. Затем неожиданно обернулся и спросил
- А кошачий ошейник как в твою кабину попал?

Сообщение- Да нужен мне твой груз, Федя! Я свой долг исполнил, доложил начальству... Пусть разбираются. Мое дело следить за порядком на пляже в сезон. А что ты там и кому везешь, да и почему с ценным грузом здесь неделю околачиваешься, будет следователь из области разбираться. Отдыхай пока, Федя. - похлопал по плечу и пошел. Затем неожиданно обернулся и спросил

Автор - Ялера
Сообщение- Да нужен мне твой груз, Федя! Я свой долг исполнил, доложил начальству... Пусть разбираются. Мое дело следить за порядком на пляже в сезон. А что ты там и кому везешь, да и почему с ценным грузом здесь неделю околачиваешься, будет следователь из области разбираться. Отдыхай пока, Федя. - похлопал по плечу и пошел. Затем неожиданно обернулся и спросил

Автор - Ялера
СамираДата: Пятница, 31.08.2012, 18:01 | Сообщение # 270
Душа Острова
*подходит к Гене и машет у него перед носом веером*
Перегрелся, дорогой? Мустафа лучше тебя русский язык знает, и почерк у него в порядке, знаешь, сколько налоговых деклараций заполнять пришлось? Не троньте Мустафу, я предупреждаю. Вы лучше скажите, почему это страж закона у нас так уверен в вине Фёдора? Ошейник могли подбросить. И ещё сказал "спите спокойно". Я же говорю, комиссарит он потихоньку. Или прикидывается, а сам круглосуточно за нами наблюдает.

Сообщение*подходит к Гене и машет у него перед носом веером*
Перегрелся, дорогой? Мустафа лучше тебя русский язык знает, и почерк у него в порядке, знаешь, сколько налоговых деклараций заполнять пришлось? Не троньте Мустафу, я предупреждаю. Вы лучше скажите, почему это страж закона у нас так уверен в вине Фёдора? Ошейник могли подбросить. И ещё сказал "спите спокойно". Я же говорю, комиссарит он потихоньку. Или прикидывается, а сам круглосуточно за нами наблюдает.

Автор - Самира
Дата добавления - 31.08.2012 в 18:01
Сообщение*подходит к Гене и машет у него перед носом веером*

Автор - Самира
Дата добавления - 31.08.2012 в 18:01
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | В память об ушедшем лете - Страница 18 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2024 Конструктор сайтов - uCoz