Заявки на дуэли
Нэша Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:49 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Заявки на дуэли
Правила: 1. Дуэлирут двое в одной отдельно-взятой дуэли. 2. Перед дуэлью выбираются: жюри, тема дуэли, обсуждаются условия, объём и сроки. А также выбирается место на карте, которое будет оспариваться. 3. Победитель в качестве трофея получает, выбранное место на карте и 1 лимон островных денег. Ну и разумеется наши почёт и уважение)) 4. Дуэль может быть открытой или закрытой . Открытая - это когда вы открываете тему-опрос, и победителя выбирают форумчане. Закрытая - когда выбирается жюри, которое и решает исход дуэли. Некоторые объекты на карте, можно будет получить только в закрытой дуэли. 5. Ведущий может предложить в качестве выигрыша недвижимость, в этом случае она достаётся победителю. Или же, будет просто предоставлено право купить определённую недвижность, если у победителя не хватит наличности, то в течении 1 месяца за ним закрепляется право первоочерёдности. А сама недвижимость, временно помещается в "карантин" (её нельзя будет купить в этот период никому кроме потенциального правообладателя). Если победитель в указанные сроки не реализует своё право, объект опять будет выставлен на продажу. 6. Дуэльную тему открывает модератор раздела.
Сообщение Заявки на дуэли
Правила: 1. Дуэлирут двое в одной отдельно-взятой дуэли. 2. Перед дуэлью выбираются: жюри, тема дуэли, обсуждаются условия, объём и сроки. А также выбирается место на карте, которое будет оспариваться. 3. Победитель в качестве трофея получает, выбранное место на карте и 1 лимон островных денег. Ну и разумеется наши почёт и уважение)) 4. Дуэль может быть открытой или закрытой . Открытая - это когда вы открываете тему-опрос, и победителя выбирают форумчане. Закрытая - когда выбирается жюри, которое и решает исход дуэли. Некоторые объекты на карте, можно будет получить только в закрытой дуэли. 5. Ведущий может предложить в качестве выигрыша недвижимость, в этом случае она достаётся победителю. Или же, будет просто предоставлено право купить определённую недвижность, если у победителя не хватит наличности, то в течении 1 месяца за ним закрепляется право первоочерёдности. А сама недвижимость, временно помещается в "карантин" (её нельзя будет купить в этот период никому кроме потенциального правообладателя). Если победитель в указанные сроки не реализует своё право, объект опять будет выставлен на продажу. 6. Дуэльную тему открывает модератор раздела. Автор - Нэша Дата добавления - 04.08.2011 в 11:49
Сообщение Заявки на дуэли
Правила: 1. Дуэлирут двое в одной отдельно-взятой дуэли. 2. Перед дуэлью выбираются: жюри, тема дуэли, обсуждаются условия, объём и сроки. А также выбирается место на карте, которое будет оспариваться. 3. Победитель в качестве трофея получает, выбранное место на карте и 1 лимон островных денег. Ну и разумеется наши почёт и уважение)) 4. Дуэль может быть открытой или закрытой . Открытая - это когда вы открываете тему-опрос, и победителя выбирают форумчане. Закрытая - когда выбирается жюри, которое и решает исход дуэли. Некоторые объекты на карте, можно будет получить только в закрытой дуэли. 5. Ведущий может предложить в качестве выигрыша недвижимость, в этом случае она достаётся победителю. Или же, будет просто предоставлено право купить определённую недвижность, если у победителя не хватит наличности, то в течении 1 месяца за ним закрепляется право первоочерёдности. А сама недвижимость, временно помещается в "карантин" (её нельзя будет купить в этот период никому кроме потенциального правообладателя). Если победитель в указанные сроки не реализует своё право, объект опять будет выставлен на продажу. 6. Дуэльную тему открывает модератор раздела. Автор - Нэша Дата добавления - 04.08.2011 в 11:49
Nicomaco Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:56 | Сообщение # 121
Поселенец
Награды:
6
Отлично! :) В таком случае за Вами в теме новой дуэли - первый эпиграф, в котором Вы можете обрисовать природу, антураж нашего поединка. Обычно мы пишем его в виде письма-вызова. Если хотите, авторами будем мы с Вами, а пожелаете - некоторые "образы". Скажем, в случаях наших с Борисом Ивановичем эти были и воюющие феодалы, и мистические маги-поэты. Вы можете перенести дуэль в фантастический мир или оставить в современности и реальности. По сути, это будет накладывать небольшой, но всё же отпечаток. А дуэль с эпиграфами смотрится интересней. Можно и без эпиграфов. Бывали и такие поединки. :)
Сообщение Отлично! :) В таком случае за Вами в теме новой дуэли - первый эпиграф, в котором Вы можете обрисовать природу, антураж нашего поединка. Обычно мы пишем его в виде письма-вызова. Если хотите, авторами будем мы с Вами, а пожелаете - некоторые "образы". Скажем, в случаях наших с Борисом Ивановичем эти были и воюющие феодалы, и мистические маги-поэты. Вы можете перенести дуэль в фантастический мир или оставить в современности и реальности. По сути, это будет накладывать небольшой, но всё же отпечаток. А дуэль с эпиграфами смотрится интересней. Можно и без эпиграфов. Бывали и такие поединки. :) Автор - Nicomaco Дата добавления - 13.08.2012 в 12:56
Сообщение Отлично! :) В таком случае за Вами в теме новой дуэли - первый эпиграф, в котором Вы можете обрисовать природу, антураж нашего поединка. Обычно мы пишем его в виде письма-вызова. Если хотите, авторами будем мы с Вами, а пожелаете - некоторые "образы". Скажем, в случаях наших с Борисом Ивановичем эти были и воюющие феодалы, и мистические маги-поэты. Вы можете перенести дуэль в фантастический мир или оставить в современности и реальности. По сути, это будет накладывать небольшой, но всё же отпечаток. А дуэль с эпиграфами смотрится интересней. Можно и без эпиграфов. Бывали и такие поединки. :) Автор - Nicomaco Дата добавления - 13.08.2012 в 12:56
Ната Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:59 | Сообщение # 122
Уважаемый островитянин
Награды:
29
ок, пойду подумаю
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение ок, пойду подумаю Автор - Ната Дата добавления - 13.08.2012 в 12:59
Сообщение ок, пойду подумаю Автор - Ната Дата добавления - 13.08.2012 в 12:59
Анаит Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:10 | Сообщение # 123
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Nicomaco )
Прошу открыть тему дуэли для меня и Наты.
Скажите мне условия дуэли и я сразу открою.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Quote (Nicomaco )
Скажите мне условия дуэли и я сразу открою.Автор - Анаит Дата добавления - 13.08.2012 в 13:10
Сообщение Quote (Nicomaco )
Скажите мне условия дуэли и я сразу открою.Автор - Анаит Дата добавления - 13.08.2012 в 13:10
Nicomaco Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:41 | Сообщение # 124
Поселенец
Награды:
6
Давайте так: Дуэль по схеме "танец с саблями". По пять выпадов участников. Между выпадами - не более 5 дней. Лейтмотив - человек и природа.
Сообщение Давайте так: Дуэль по схеме "танец с саблями". По пять выпадов участников. Между выпадами - не более 5 дней. Лейтмотив - человек и природа. Автор - Nicomaco Дата добавления - 13.08.2012 в 13:41
Сообщение Давайте так: Дуэль по схеме "танец с саблями". По пять выпадов участников. Между выпадами - не более 5 дней. Лейтмотив - человек и природа. Автор - Nicomaco Дата добавления - 13.08.2012 в 13:41
Анаит Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:48 | Сообщение # 125
Долгожитель
Награды:
65
http://ostrov.ucoz.net/forum/76-1761-1 Дуэль открыта, удачи!
Nicomaco Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:55 | Сообщение # 126
Поселенец
Награды:
6
Спасибо.
Сообщение Спасибо. Автор - Nicomaco Дата добавления - 13.08.2012 в 13:55
Сообщение Спасибо. Автор - Nicomaco Дата добавления - 13.08.2012 в 13:55
Nicomaco Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:21 | Сообщение # 127
Поселенец
Награды:
6
Прошу продлить мне возможность ответа до конца этого дня. Очень загружен.
Сообщение Прошу продлить мне возможность ответа до конца этого дня. Очень загружен. Автор - Nicomaco Дата добавления - 19.08.2012 в 15:21
Сообщение Прошу продлить мне возможность ответа до конца этого дня. Очень загружен. Автор - Nicomaco Дата добавления - 19.08.2012 в 15:21
Анаит Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:00 | Сообщение # 128
Долгожитель
Награды:
65
Внимание-внимание-внимание! Бросаю перчатку в первого встречного-поперечного! Заявляю о намерении подраться за идею! Мои условия: дуэль в прозе не менее, чем в два этапа дуэль должна быть анонимная (то есть нужен секундант - кто готов?) размер работ предлагаю не слишком большой и сроки не слишком сжатые (страхуюсь, да) остальные условия ваши, приму любые Жду!
Сообщение Внимание-внимание-внимание! Бросаю перчатку в первого встречного-поперечного! Заявляю о намерении подраться за идею! Мои условия: дуэль в прозе не менее, чем в два этапа дуэль должна быть анонимная (то есть нужен секундант - кто готов?) размер работ предлагаю не слишком большой и сроки не слишком сжатые (страхуюсь, да) остальные условия ваши, приму любые Жду!Автор - Анаит Дата добавления - 19.01.2013 в 21:00
Сообщение Внимание-внимание-внимание! Бросаю перчатку в первого встречного-поперечного! Заявляю о намерении подраться за идею! Мои условия: дуэль в прозе не менее, чем в два этапа дуэль должна быть анонимная (то есть нужен секундант - кто готов?) размер работ предлагаю не слишком большой и сроки не слишком сжатые (страхуюсь, да) остальные условия ваши, приму любые Жду!Автор - Анаит Дата добавления - 19.01.2013 в 21:00
Самира Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:21 | Сообщение # 129
Душа Острова
Награды:
110
И я подожду, в качестве секунданта. Только в личку, а то я всё ещё технический инвалид.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение И я подожду, в качестве секунданта. Только в личку, а то я всё ещё технический инвалид. Автор - Самира Дата добавления - 19.01.2013 в 21:21
Сообщение И я подожду, в качестве секунданта. Только в личку, а то я всё ещё технический инвалид. Автор - Самира Дата добавления - 19.01.2013 в 21:21
Анаит Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:25 | Сообщение # 130
Долгожитель
Награды:
65
Самира , Ок! Секунданта нашли, будем присылать в личку. Если что - от тебя еще можно доп.условие на каждый тур. ждем второго участника!
Сообщение Самира , Ок! Секунданта нашли, будем присылать в личку. Если что - от тебя еще можно доп.условие на каждый тур. ждем второго участника! Автор - Анаит Дата добавления - 19.01.2013 в 21:25
Сообщение Самира , Ок! Секунданта нашли, будем присылать в личку. Если что - от тебя еще можно доп.условие на каждый тур. ждем второго участника! Автор - Анаит Дата добавления - 19.01.2013 в 21:25
Ленусик Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:05 | Сообщение # 131
Житель
Награды:
17
И тут пришла я... Давненько не была.. А может кто со мной в поэзии сразится?
Сообщение И тут пришла я... Давненько не была.. А может кто со мной в поэзии сразится? Автор - Ленусик Дата добавления - 21.01.2013 в 16:05
Сообщение И тут пришла я... Давненько не была.. А может кто со мной в поэзии сразится? Автор - Ленусик Дата добавления - 21.01.2013 в 16:05
bib Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:38 | Сообщение # 132
Старейшина
Награды:
69
Дык я всегда готов!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Дык я всегда готов! Автор - bib Дата добавления - 21.01.2013 в 17:38
Сообщение Дык я всегда готов! Автор - bib Дата добавления - 21.01.2013 в 17:38
Анаит Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:53 | Сообщение # 133
Долгожитель
Награды:
65
bib , Ленусик , ну что, дуэль открываем? Кто будет секундантом, каковы условия?
Сообщение bib , Ленусик , ну что, дуэль открываем? Кто будет секундантом, каковы условия?Автор - Анаит Дата добавления - 21.01.2013 в 18:53
Сообщение bib , Ленусик , ну что, дуэль открываем? Кто будет секундантом, каковы условия?Автор - Анаит Дата добавления - 21.01.2013 в 18:53
Daydreamer Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:44 | Сообщение # 134
Поселенец
Награды:
11
Ленусик , bib , матч-реванш?) поболею за обоих! Анаит , я не передумала, так что перчатку, пожалуй, подниму!
you see things from a different point of view
Сообщение Ленусик , bib , матч-реванш?) поболею за обоих! Анаит , я не передумала, так что перчатку, пожалуй, подниму! Автор - Daydreamer Дата добавления - 21.01.2013 в 19:44
Сообщение Ленусик , bib , матч-реванш?) поболею за обоих! Анаит , я не передумала, так что перчатку, пожалуй, подниму! Автор - Daydreamer Дата добавления - 21.01.2013 в 19:44
Анаит Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:54 | Сообщение # 135
Долгожитель
Награды:
65
Daydreamer , замечательно! Выдвигай свои условия и начнем
Сообщение Daydreamer , замечательно! Выдвигай свои условия и начнем Автор - Анаит Дата добавления - 21.01.2013 в 19:54
Сообщение Daydreamer , замечательно! Выдвигай свои условия и начнем Автор - Анаит Дата добавления - 21.01.2013 в 19:54