Заявки на дуэли
Нэша Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:49 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Заявки на дуэли
Правила: 1. Дуэлирут двое в одной отдельно-взятой дуэли. 2. Перед дуэлью выбираются: жюри, тема дуэли, обсуждаются условия, объём и сроки. А также выбирается место на карте, которое будет оспариваться. 3. Победитель в качестве трофея получает, выбранное место на карте и 1 лимон островных денег. Ну и разумеется наши почёт и уважение)) 4. Дуэль может быть открытой или закрытой . Открытая - это когда вы открываете тему-опрос, и победителя выбирают форумчане. Закрытая - когда выбирается жюри, которое и решает исход дуэли. Некоторые объекты на карте, можно будет получить только в закрытой дуэли. 5. Ведущий может предложить в качестве выигрыша недвижимость, в этом случае она достаётся победителю. Или же, будет просто предоставлено право купить определённую недвижность, если у победителя не хватит наличности, то в течении 1 месяца за ним закрепляется право первоочерёдности. А сама недвижимость, временно помещается в "карантин" (её нельзя будет купить в этот период никому кроме потенциального правообладателя). Если победитель в указанные сроки не реализует своё право, объект опять будет выставлен на продажу. 6. Дуэльную тему открывает модератор раздела.
Сообщение Заявки на дуэли
Правила: 1. Дуэлирут двое в одной отдельно-взятой дуэли. 2. Перед дуэлью выбираются: жюри, тема дуэли, обсуждаются условия, объём и сроки. А также выбирается место на карте, которое будет оспариваться. 3. Победитель в качестве трофея получает, выбранное место на карте и 1 лимон островных денег. Ну и разумеется наши почёт и уважение)) 4. Дуэль может быть открытой или закрытой . Открытая - это когда вы открываете тему-опрос, и победителя выбирают форумчане. Закрытая - когда выбирается жюри, которое и решает исход дуэли. Некоторые объекты на карте, можно будет получить только в закрытой дуэли. 5. Ведущий может предложить в качестве выигрыша недвижимость, в этом случае она достаётся победителю. Или же, будет просто предоставлено право купить определённую недвижность, если у победителя не хватит наличности, то в течении 1 месяца за ним закрепляется право первоочерёдности. А сама недвижимость, временно помещается в "карантин" (её нельзя будет купить в этот период никому кроме потенциального правообладателя). Если победитель в указанные сроки не реализует своё право, объект опять будет выставлен на продажу. 6. Дуэльную тему открывает модератор раздела. Автор - Нэша Дата добавления - 04.08.2011 в 11:49
Сообщение Заявки на дуэли
Правила: 1. Дуэлирут двое в одной отдельно-взятой дуэли. 2. Перед дуэлью выбираются: жюри, тема дуэли, обсуждаются условия, объём и сроки. А также выбирается место на карте, которое будет оспариваться. 3. Победитель в качестве трофея получает, выбранное место на карте и 1 лимон островных денег. Ну и разумеется наши почёт и уважение)) 4. Дуэль может быть открытой или закрытой . Открытая - это когда вы открываете тему-опрос, и победителя выбирают форумчане. Закрытая - когда выбирается жюри, которое и решает исход дуэли. Некоторые объекты на карте, можно будет получить только в закрытой дуэли. 5. Ведущий может предложить в качестве выигрыша недвижимость, в этом случае она достаётся победителю. Или же, будет просто предоставлено право купить определённую недвижность, если у победителя не хватит наличности, то в течении 1 месяца за ним закрепляется право первоочерёдности. А сама недвижимость, временно помещается в "карантин" (её нельзя будет купить в этот период никому кроме потенциального правообладателя). Если победитель в указанные сроки не реализует своё право, объект опять будет выставлен на продажу. 6. Дуэльную тему открывает модератор раздела. Автор - Нэша Дата добавления - 04.08.2011 в 11:49
Отшельник Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:52 | Сообщение # 91
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (Анаит )
Одна часть - 80 - 120 строк.
боюсь для меня это очень быстро К стати , Анаит , как насчет посудить?
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Quote (Анаит )
боюсь для меня это очень быстро К стати , Анаит , как насчет посудить?Автор - Отшельник Дата добавления - 11.06.2012 в 20:52
Сообщение Quote (Анаит )
боюсь для меня это очень быстро К стати , Анаит , как насчет посудить?Автор - Отшельник Дата добавления - 11.06.2012 в 20:52
Вирион Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:55 | Сообщение # 92
Старейшина
Награды:
46
Откровенно, мне нужна помощь...Дайте направление в жанре! И тему!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Откровенно, мне нужна помощь...Дайте направление в жанре! И тему! Автор - Вирион Дата добавления - 11.06.2012 в 20:55
Сообщение Откровенно, мне нужна помощь...Дайте направление в жанре! И тему! Автор - Вирион Дата добавления - 11.06.2012 в 20:55
Анаит Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:55 | Сообщение # 93
Долгожитель
Награды:
65
Отшельник , могу. Но только со стороны - нра-не нра. На разбор полетов бы не рассчитывала))) Но обещаю стараться...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Отшельник , могу. Но только со стороны - нра-не нра. На разбор полетов бы не рассчитывала))) Но обещаю стараться...Автор - Анаит Дата добавления - 11.06.2012 в 20:55
Сообщение Отшельник , могу. Но только со стороны - нра-не нра. На разбор полетов бы не рассчитывала))) Но обещаю стараться...Автор - Анаит Дата добавления - 11.06.2012 в 20:55
Анаит Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:56 | Сообщение # 94
Долгожитель
Награды:
65
Вирион , так уже решили вроде - сказка про дуб. можно басню...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Вирион , так уже решили вроде - сказка про дуб. можно басню...Автор - Анаит Дата добавления - 11.06.2012 в 20:56
Сообщение Вирион , так уже решили вроде - сказка про дуб. можно басню...Автор - Анаит Дата добавления - 11.06.2012 в 20:56
Вирион Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:04 | Сообщение # 95
Старейшина
Награды:
46
хорошо...сказка про дуб..объем и сроки...Окончательно!
Сообщение хорошо...сказка про дуб..объем и сроки...Окончательно! Автор - Вирион Дата добавления - 11.06.2012 в 21:04
Сообщение хорошо...сказка про дуб..объем и сроки...Окончательно! Автор - Вирион Дата добавления - 11.06.2012 в 21:04
Отшельник Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:11 | Сообщение # 96
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (Вирион )
, Вирион , а Ваши то предложения где? Это вроде как обоюдное решение.
Сообщение отредактировал Отшельник - Понедельник, 11.06.2012, 21:14
Сообщение Quote (Вирион )
, Вирион , а Ваши то предложения где? Это вроде как обоюдное решение.Автор - Отшельник Дата добавления - 11.06.2012 в 21:11
, Вирион , а Ваши то предложения где? Это вроде как обоюдное решение.Автор - Отшельник Дата добавления - 11.06.2012 в 21:11
Вирион Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:17 | Сообщение # 97
Старейшина
Награды:
46
вот поэтому я и жду предложений от других.... дело в том, мне кажется, что когда участник дает свои предложения, он уже держит в голове какие-то выгодные для себя идеи... Не хочу так.
Сообщение отредактировал Вирион - Понедельник, 11.06.2012, 21:17
Сообщение вот поэтому я и жду предложений от других.... дело в том, мне кажется, что когда участник дает свои предложения, он уже держит в голове какие-то выгодные для себя идеи... Не хочу так. Автор - Вирион Дата добавления - 11.06.2012 в 21:17
Сообщение вот поэтому я и жду предложений от других.... дело в том, мне кажется, что когда участник дает свои предложения, он уже держит в голове какие-то выгодные для себя идеи... Не хочу так. Автор - Вирион Дата добавления - 11.06.2012 в 21:17
bib Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:24 | Сообщение # 98
Старейшина
Награды:
69
Уважаемые дуэлянты, Отшельник и Вирион ! Поскольку я вызвался быть Вашим секундантом, то предлагаю вам следующие условия дуэли: Жанр - поэзия (перекрестная рифма) Тема : Последний вздох наполнен болью... Описание : предлагается раскрыть в стихотворении, что чувствует, о чем или о ком думает русский солдат, погибая на поле сражения любых времен. Объем - не более 48 строк, срок - пять дней. Для соблюдения анонимности , работы высылать на адрес borisbolshov@mail.ru Победитель будет определен открытым читательским голосованием. Думаю, срок его тоже - пять дней. Отсчет пойдет с момента подтверждения Вашего согласия здесь в теме. Не пытайтесь затянуть время для дополнительного времени на подготовку работ. Сроки очень щадящие. Удачи вам!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Уважаемые дуэлянты, Отшельник и Вирион ! Поскольку я вызвался быть Вашим секундантом, то предлагаю вам следующие условия дуэли: Жанр - поэзия (перекрестная рифма) Тема : Последний вздох наполнен болью... Описание : предлагается раскрыть в стихотворении, что чувствует, о чем или о ком думает русский солдат, погибая на поле сражения любых времен. Объем - не более 48 строк, срок - пять дней. Для соблюдения анонимности , работы высылать на адрес borisbolshov@mail.ru Победитель будет определен открытым читательским голосованием. Думаю, срок его тоже - пять дней. Отсчет пойдет с момента подтверждения Вашего согласия здесь в теме. Не пытайтесь затянуть время для дополнительного времени на подготовку работ. Сроки очень щадящие. Удачи вам! Автор - bib Дата добавления - 11.06.2012 в 21:24
Сообщение Уважаемые дуэлянты, Отшельник и Вирион ! Поскольку я вызвался быть Вашим секундантом, то предлагаю вам следующие условия дуэли: Жанр - поэзия (перекрестная рифма) Тема : Последний вздох наполнен болью... Описание : предлагается раскрыть в стихотворении, что чувствует, о чем или о ком думает русский солдат, погибая на поле сражения любых времен. Объем - не более 48 строк, срок - пять дней. Для соблюдения анонимности , работы высылать на адрес borisbolshov@mail.ru Победитель будет определен открытым читательским голосованием. Думаю, срок его тоже - пять дней. Отсчет пойдет с момента подтверждения Вашего согласия здесь в теме. Не пытайтесь затянуть время для дополнительного времени на подготовку работ. Сроки очень щадящие. Удачи вам! Автор - bib Дата добавления - 11.06.2012 в 21:24
Вирион Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:27 | Сообщение # 99
Старейшина
Награды:
46
bib , благодарю! За работу, товарищи!
Сообщение bib , благодарю! За работу, товарищи!Автор - Вирион Дата добавления - 11.06.2012 в 21:27
Сообщение bib , благодарю! За работу, товарищи!Автор - Вирион Дата добавления - 11.06.2012 в 21:27
Отшельник Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:29 | Сообщение # 100
Уважаемый островитянин
Награды:
13
.bib. спасибо всмысле это согласие.
Сообщение отредактировал Отшельник - Понедельник, 11.06.2012, 21:33
Сообщение .bib. спасибо всмысле это согласие. Автор - Отшельник Дата добавления - 11.06.2012 в 21:29
Сообщение .bib. спасибо всмысле это согласие. Автор - Отшельник Дата добавления - 11.06.2012 в 21:29
Вирион Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:40 | Сообщение # 102
Старейшина
Награды:
46
Quote (Анаит )
Че так долго?
Так надо накопить таланта, Набраться храбрости такой. Прочесть все книги Ницше, Канта... И не плевать мне шелухой!
Сообщение Quote (Анаит )
Че так долго?
Так надо накопить таланта, Набраться храбрости такой. Прочесть все книги Ницше, Канта... И не плевать мне шелухой!Автор - Вирион Дата добавления - 11.06.2012 в 21:40
Сообщение Quote (Анаит )
Че так долго?
Так надо накопить таланта, Набраться храбрости такой. Прочесть все книги Ницше, Канта... И не плевать мне шелухой!Автор - Вирион Дата добавления - 11.06.2012 в 21:40
Самира Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:46 | Сообщение # 103
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Вирион )
И не плевать мне шелухой!
А я с попкорном. Света, забей мне место в зрительном зале. Пошла за пепси-колой...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
А я с попкорном. Света, забей мне место в зрительном зале. Пошла за пепси-колой... Автор - Самира Дата добавления - 11.06.2012 в 21:46
А я с попкорном. Света, забей мне место в зрительном зале. Пошла за пепси-колой... Автор - Самира Дата добавления - 11.06.2012 в 21:46
Вирион Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:53 | Сообщение # 104
Старейшина
Награды:
46
Ну вот, пришли в кинотеатр... Устроили тотализатор. Нельзя уж мужикам, как раньше Дуэлиться от всех подальше. О, дайте, дайте мне свободу! Пойду, с башкой залезу в воду... Нет, не топиться, не мечтайте! От блох избавиться мне дайте!
Сообщение Ну вот, пришли в кинотеатр... Устроили тотализатор. Нельзя уж мужикам, как раньше Дуэлиться от всех подальше. О, дайте, дайте мне свободу! Пойду, с башкой залезу в воду... Нет, не топиться, не мечтайте! От блох избавиться мне дайте! Автор - Вирион Дата добавления - 11.06.2012 в 21:53
Сообщение Ну вот, пришли в кинотеатр... Устроили тотализатор. Нельзя уж мужикам, как раньше Дуэлиться от всех подальше. О, дайте, дайте мне свободу! Пойду, с башкой залезу в воду... Нет, не топиться, не мечтайте! От блох избавиться мне дайте! Автор - Вирион Дата добавления - 11.06.2012 в 21:53
bib Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:57 | Сообщение # 105
Старейшина
Награды:
69
Считаю, что согласие получено! Отсчет срока начну с 12. 06. Значит окончание приема работ - 16.06. Если не будет профессионального жюри, обойдемся читательским! Сдадите работы раньше - раньше откроем и обсуждение.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Считаю, что согласие получено! Отсчет срока начну с 12. 06. Значит окончание приема работ - 16.06. Если не будет профессионального жюри, обойдемся читательским! Сдадите работы раньше - раньше откроем и обсуждение. Автор - bib Дата добавления - 11.06.2012 в 21:57
Сообщение Считаю, что согласие получено! Отсчет срока начну с 12. 06. Значит окончание приема работ - 16.06. Если не будет профессионального жюри, обойдемся читательским! Сдадите работы раньше - раньше откроем и обсуждение. Автор - bib Дата добавления - 11.06.2012 в 21:57