Заявки на дуэли
Нэша Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:49 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Заявки на дуэли
Правила: 1. Дуэлирут двое в одной отдельно-взятой дуэли. 2. Перед дуэлью выбираются: жюри, тема дуэли, обсуждаются условия, объём и сроки. А также выбирается место на карте, которое будет оспариваться. 3. Победитель в качестве трофея получает, выбранное место на карте и 1 лимон островных денег. Ну и разумеется наши почёт и уважение)) 4. Дуэль может быть открытой или закрытой . Открытая - это когда вы открываете тему-опрос, и победителя выбирают форумчане. Закрытая - когда выбирается жюри, которое и решает исход дуэли. Некоторые объекты на карте, можно будет получить только в закрытой дуэли. 5. Ведущий может предложить в качестве выигрыша недвижимость, в этом случае она достаётся победителю. Или же, будет просто предоставлено право купить определённую недвижность, если у победителя не хватит наличности, то в течении 1 месяца за ним закрепляется право первоочерёдности. А сама недвижимость, временно помещается в "карантин" (её нельзя будет купить в этот период никому кроме потенциального правообладателя). Если победитель в указанные сроки не реализует своё право, объект опять будет выставлен на продажу. 6. Дуэльную тему открывает модератор раздела.
Сообщение Заявки на дуэли
Правила: 1. Дуэлирут двое в одной отдельно-взятой дуэли. 2. Перед дуэлью выбираются: жюри, тема дуэли, обсуждаются условия, объём и сроки. А также выбирается место на карте, которое будет оспариваться. 3. Победитель в качестве трофея получает, выбранное место на карте и 1 лимон островных денег. Ну и разумеется наши почёт и уважение)) 4. Дуэль может быть открытой или закрытой . Открытая - это когда вы открываете тему-опрос, и победителя выбирают форумчане. Закрытая - когда выбирается жюри, которое и решает исход дуэли. Некоторые объекты на карте, можно будет получить только в закрытой дуэли. 5. Ведущий может предложить в качестве выигрыша недвижимость, в этом случае она достаётся победителю. Или же, будет просто предоставлено право купить определённую недвижность, если у победителя не хватит наличности, то в течении 1 месяца за ним закрепляется право первоочерёдности. А сама недвижимость, временно помещается в "карантин" (её нельзя будет купить в этот период никому кроме потенциального правообладателя). Если победитель в указанные сроки не реализует своё право, объект опять будет выставлен на продажу. 6. Дуэльную тему открывает модератор раздела. Автор - Нэша Дата добавления - 04.08.2011 в 11:49
Сообщение Заявки на дуэли
Правила: 1. Дуэлирут двое в одной отдельно-взятой дуэли. 2. Перед дуэлью выбираются: жюри, тема дуэли, обсуждаются условия, объём и сроки. А также выбирается место на карте, которое будет оспариваться. 3. Победитель в качестве трофея получает, выбранное место на карте и 1 лимон островных денег. Ну и разумеется наши почёт и уважение)) 4. Дуэль может быть открытой или закрытой . Открытая - это когда вы открываете тему-опрос, и победителя выбирают форумчане. Закрытая - когда выбирается жюри, которое и решает исход дуэли. Некоторые объекты на карте, можно будет получить только в закрытой дуэли. 5. Ведущий может предложить в качестве выигрыша недвижимость, в этом случае она достаётся победителю. Или же, будет просто предоставлено право купить определённую недвижность, если у победителя не хватит наличности, то в течении 1 месяца за ним закрепляется право первоочерёдности. А сама недвижимость, временно помещается в "карантин" (её нельзя будет купить в этот период никому кроме потенциального правообладателя). Если победитель в указанные сроки не реализует своё право, объект опять будет выставлен на продажу. 6. Дуэльную тему открывает модератор раздела. Автор - Нэша Дата добавления - 04.08.2011 в 11:49
Анаит Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:17 | Сообщение # 106
Долгожитель
Награды:
65
мне бы про свою дуэль не забыть)))
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение мне бы про свою дуэль не забыть))) Автор - Анаит Дата добавления - 11.06.2012 в 22:17
Сообщение мне бы про свою дуэль не забыть))) Автор - Анаит Дата добавления - 11.06.2012 в 22:17
Феликс Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:39 | Сообщение # 107
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Дык я не дам
Сообщение Анаит , Дык я не дам Автор - Феликс Дата добавления - 11.06.2012 в 22:39
Сообщение Анаит , Дык я не дам Автор - Феликс Дата добавления - 11.06.2012 в 22:39
Самира Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:42 | Сообщение # 108
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
Дык я не дам
А я тоже буду колоть в бок рапирой ... или что там у секундантов? Ой, у арбитров... Свисток? Тогда буду свистеть. Или денег не будет?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Anything )
Дык я не дам
А я тоже буду колоть в бок рапирой ... или что там у секундантов? Ой, у арбитров... Свисток? Тогда буду свистеть. Или денег не будет? Автор - Самира Дата добавления - 11.06.2012 в 22:42
Дык я не дам
А я тоже буду колоть в бок рапирой ... или что там у секундантов? Ой, у арбитров... Свисток? Тогда буду свистеть. Или денег не будет? Автор - Самира Дата добавления - 11.06.2012 в 22:42
Нэша Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:00 | Сообщение # 111
Старейшина
Награды:
46
А давайте и правда читательским голосованием по второй дуэли всё решим, а? Читатели у нас не хужеЕ судей будут
Сообщение А давайте и правда читательским голосованием по второй дуэли всё решим, а? Читатели у нас не хужеЕ судей будут Автор - Нэша Дата добавления - 11.06.2012 в 23:00
Сообщение А давайте и правда читательским голосованием по второй дуэли всё решим, а? Читатели у нас не хужеЕ судей будут Автор - Нэша Дата добавления - 11.06.2012 в 23:00
Феликс Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:04 | Сообщение # 112
Старейшина
Награды:
53
А давайте... По второй - это Отшельник vs Вирион?
Сообщение А давайте... По второй - это Отшельник vs Вирион? Автор - Феликс Дата добавления - 11.06.2012 в 23:04
Сообщение А давайте... По второй - это Отшельник vs Вирион? Автор - Феликс Дата добавления - 11.06.2012 в 23:04
Нэша Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:08 | Сообщение # 113
Старейшина
Награды:
46
Quote (Anything )
По второй - это Отшельник vs Вирион?
ага
агаАвтор - Нэша Дата добавления - 11.06.2012 в 23:08
агаАвтор - Нэша Дата добавления - 11.06.2012 в 23:08
Самира Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:52 | Сообщение # 114
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
Видать полоса такая - монологовая... Или монологическая? Или моноложная?
...нАлоговая... логическая...ложная?... Да нормальная полоса! Главное, "моно"! Вот когда "стерео" включится, тогда уже будет хуже... Мы уже в зале... Ждём, когда арбитр выложит стихи!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
...нАлоговая... логическая...ложная?... Да нормальная полоса! Главное, "моно"! Вот когда "стерео" включится, тогда уже будет хуже... Мы уже в зале... Ждём, когда арбитр выложит стихи! Автор - Самира Дата добавления - 11.06.2012 в 23:52
...нАлоговая... логическая...ложная?... Да нормальная полоса! Главное, "моно"! Вот когда "стерео" включится, тогда уже будет хуже... Мы уже в зале... Ждём, когда арбитр выложит стихи! Автор - Самира Дата добавления - 11.06.2012 в 23:52
Одина1301 Дата: Вторник, 12.06.2012, 05:32 | Сообщение # 115
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Читала я одну сказку недавно, как дуб стал кораблем а сосна мачтой. Как У Ганса Христиана. Они любили друг друга, но попали в руки к столяру. Он стал шкафом, а она... Ой, я две странички не дочитала! Вставила свое предложение по второй дуэли.
Сообщение отредактировал Одина1301 - Вторник, 12.06.2012, 05:37
Сообщение Читала я одну сказку недавно, как дуб стал кораблем а сосна мачтой. Как У Ганса Христиана. Они любили друг друга, но попали в руки к столяру. Он стал шкафом, а она... Ой, я две странички не дочитала! Вставила свое предложение по второй дуэли. Автор - Одина1301 Дата добавления - 12.06.2012 в 05:32
Сообщение Читала я одну сказку недавно, как дуб стал кораблем а сосна мачтой. Как У Ганса Христиана. Они любили друг друга, но попали в руки к столяру. Он стал шкафом, а она... Ой, я две странички не дочитала! Вставила свое предложение по второй дуэли. Автор - Одина1301 Дата добавления - 12.06.2012 в 05:32
Анаит Дата: Вторник, 12.06.2012, 09:39 | Сообщение # 116
Долгожитель
Награды:
65
http://ostrov.ucoz.net/forum/76-1637-1 - К барьеру!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Nicomaco Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:20 | Сообщение # 117
Поселенец
Награды:
6
Прошу открыть тему дуэли для меня и Наты. Предлагаю схему "танец с саблями", на выпад по 5 дней, первый выпад - за Натой. С неё же и первый эпиграф. Если есть пожелания по лейтмотиву, тоже будет здорово. Примечание: на венок сонетов сейчас не готов. :) Лучше, если лейтмотив будет не слишком жёстким. :)
Сообщение Прошу открыть тему дуэли для меня и Наты. Предлагаю схему "танец с саблями", на выпад по 5 дней, первый выпад - за Натой. С неё же и первый эпиграф. Если есть пожелания по лейтмотиву, тоже будет здорово. Примечание: на венок сонетов сейчас не готов. :) Лучше, если лейтмотив будет не слишком жёстким. :) Автор - Nicomaco Дата добавления - 13.08.2012 в 12:20
Сообщение Прошу открыть тему дуэли для меня и Наты. Предлагаю схему "танец с саблями", на выпад по 5 дней, первый выпад - за Натой. С неё же и первый эпиграф. Если есть пожелания по лейтмотиву, тоже будет здорово. Примечание: на венок сонетов сейчас не готов. :) Лучше, если лейтмотив будет не слишком жёстким. :) Автор - Nicomaco Дата добавления - 13.08.2012 в 12:20
Ната Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:28 | Сообщение # 118
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Nicomaco )
Лучше, если лейтмотив будет не слишком жёстким. :)
я за мягкость танец с саблями - это тема?
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Quote (Nicomaco )
я за мягкость танец с саблями - это тема?Автор - Ната Дата добавления - 13.08.2012 в 12:28
я за мягкость танец с саблями - это тема?Автор - Ната Дата добавления - 13.08.2012 в 12:28
Nicomaco Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:29 | Сообщение # 119
Поселенец
Награды:
6
Это схема. Ассоциативная дуэль. Цитата с одного из форумов: "...поэтический поединок может быть проведён по образу: A) Состязания стрелков. Они, действительно, могут быть и не поединками. "Стрелков" может быть от двух до разумной бесконечности. Всем выдаётся одна тема-направленность ("неподвижная мишень", вроде "О прекрасной даме", "О верности", "О звёздном небе") - она и определяет дальнейшие потуги участников. Чей выстрел окажется ближе всего к мишени - тот и победитель. B) Боя на холодном оружии. В отличие от стрелковых состязаний здесь поединщики обмениваются (да-да, именно обмениваются) не одной стрелой-стихотворением, а серией стихотворных ударов. И вот здесь уже Ваш очередной выпад будут определять действия противника. Приглядитесь к тому, как воин замахивается мечом - сколько ответов можете вы ему противопоставить? Действия противника можно попытаться блокировать, можно уйти в сторону или даже действовать в заданном им же ключе, чтобы в нужный момент всё переиграть по-своему. Точно так же обстоит дело и в поэтической дуэли. Каждый стихотворный удар имеет свою направленность, свою темы и идею, свои образы и слова, даже температуру и цвет - он содержит в себе множество тем. Главное - найти их и изящно вплести в ответный выпад. Если уж совсем начистоту, то это даже не бой, а, скорее, танец с мечами. По-своему очаровательное действо - как для зрителей, так и для участников..."
Сообщение Это схема. Ассоциативная дуэль. Цитата с одного из форумов: "...поэтический поединок может быть проведён по образу: A) Состязания стрелков. Они, действительно, могут быть и не поединками. "Стрелков" может быть от двух до разумной бесконечности. Всем выдаётся одна тема-направленность ("неподвижная мишень", вроде "О прекрасной даме", "О верности", "О звёздном небе") - она и определяет дальнейшие потуги участников. Чей выстрел окажется ближе всего к мишени - тот и победитель. B) Боя на холодном оружии. В отличие от стрелковых состязаний здесь поединщики обмениваются (да-да, именно обмениваются) не одной стрелой-стихотворением, а серией стихотворных ударов. И вот здесь уже Ваш очередной выпад будут определять действия противника. Приглядитесь к тому, как воин замахивается мечом - сколько ответов можете вы ему противопоставить? Действия противника можно попытаться блокировать, можно уйти в сторону или даже действовать в заданном им же ключе, чтобы в нужный момент всё переиграть по-своему. Точно так же обстоит дело и в поэтической дуэли. Каждый стихотворный удар имеет свою направленность, свою темы и идею, свои образы и слова, даже температуру и цвет - он содержит в себе множество тем. Главное - найти их и изящно вплести в ответный выпад. Если уж совсем начистоту, то это даже не бой, а, скорее, танец с мечами. По-своему очаровательное действо - как для зрителей, так и для участников..." Автор - Nicomaco Дата добавления - 13.08.2012 в 12:29
Сообщение Это схема. Ассоциативная дуэль. Цитата с одного из форумов: "...поэтический поединок может быть проведён по образу: A) Состязания стрелков. Они, действительно, могут быть и не поединками. "Стрелков" может быть от двух до разумной бесконечности. Всем выдаётся одна тема-направленность ("неподвижная мишень", вроде "О прекрасной даме", "О верности", "О звёздном небе") - она и определяет дальнейшие потуги участников. Чей выстрел окажется ближе всего к мишени - тот и победитель. B) Боя на холодном оружии. В отличие от стрелковых состязаний здесь поединщики обмениваются (да-да, именно обмениваются) не одной стрелой-стихотворением, а серией стихотворных ударов. И вот здесь уже Ваш очередной выпад будут определять действия противника. Приглядитесь к тому, как воин замахивается мечом - сколько ответов можете вы ему противопоставить? Действия противника можно попытаться блокировать, можно уйти в сторону или даже действовать в заданном им же ключе, чтобы в нужный момент всё переиграть по-своему. Точно так же обстоит дело и в поэтической дуэли. Каждый стихотворный удар имеет свою направленность, свою темы и идею, свои образы и слова, даже температуру и цвет - он содержит в себе множество тем. Главное - найти их и изящно вплести в ответный выпад. Если уж совсем начистоту, то это даже не бой, а, скорее, танец с мечами. По-своему очаровательное действо - как для зрителей, так и для участников..." Автор - Nicomaco Дата добавления - 13.08.2012 в 12:29
Ната Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:43 | Сообщение # 120
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Nicomaco )
Если есть пожелания по лейтмотиву,
как Вам: Природа и человек?
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
как Вам: Природа и человек?Автор - Ната Дата добавления - 13.08.2012 в 12:43
как Вам: Природа и человек?Автор - Ната Дата добавления - 13.08.2012 в 12:43