Заявки на дуэли
Нэша Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:49 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Заявки на дуэли
Правила: 1. Дуэлирут двое в одной отдельно-взятой дуэли. 2. Перед дуэлью выбираются: жюри, тема дуэли, обсуждаются условия, объём и сроки. А также выбирается место на карте, которое будет оспариваться. 3. Победитель в качестве трофея получает, выбранное место на карте и 1 лимон островных денег. Ну и разумеется наши почёт и уважение)) 4. Дуэль может быть открытой или закрытой . Открытая - это когда вы открываете тему-опрос, и победителя выбирают форумчане. Закрытая - когда выбирается жюри, которое и решает исход дуэли. Некоторые объекты на карте, можно будет получить только в закрытой дуэли. 5. Ведущий может предложить в качестве выигрыша недвижимость, в этом случае она достаётся победителю. Или же, будет просто предоставлено право купить определённую недвижность, если у победителя не хватит наличности, то в течении 1 месяца за ним закрепляется право первоочерёдности. А сама недвижимость, временно помещается в "карантин" (её нельзя будет купить в этот период никому кроме потенциального правообладателя). Если победитель в указанные сроки не реализует своё право, объект опять будет выставлен на продажу. 6. Дуэльную тему открывает модератор раздела.
Сообщение Заявки на дуэли
Правила: 1. Дуэлирут двое в одной отдельно-взятой дуэли. 2. Перед дуэлью выбираются: жюри, тема дуэли, обсуждаются условия, объём и сроки. А также выбирается место на карте, которое будет оспариваться. 3. Победитель в качестве трофея получает, выбранное место на карте и 1 лимон островных денег. Ну и разумеется наши почёт и уважение)) 4. Дуэль может быть открытой или закрытой . Открытая - это когда вы открываете тему-опрос, и победителя выбирают форумчане. Закрытая - когда выбирается жюри, которое и решает исход дуэли. Некоторые объекты на карте, можно будет получить только в закрытой дуэли. 5. Ведущий может предложить в качестве выигрыша недвижимость, в этом случае она достаётся победителю. Или же, будет просто предоставлено право купить определённую недвижность, если у победителя не хватит наличности, то в течении 1 месяца за ним закрепляется право первоочерёдности. А сама недвижимость, временно помещается в "карантин" (её нельзя будет купить в этот период никому кроме потенциального правообладателя). Если победитель в указанные сроки не реализует своё право, объект опять будет выставлен на продажу. 6. Дуэльную тему открывает модератор раздела. Автор - Нэша Дата добавления - 04.08.2011 в 11:49
Сообщение Заявки на дуэли
Правила: 1. Дуэлирут двое в одной отдельно-взятой дуэли. 2. Перед дуэлью выбираются: жюри, тема дуэли, обсуждаются условия, объём и сроки. А также выбирается место на карте, которое будет оспариваться. 3. Победитель в качестве трофея получает, выбранное место на карте и 1 лимон островных денег. Ну и разумеется наши почёт и уважение)) 4. Дуэль может быть открытой или закрытой . Открытая - это когда вы открываете тему-опрос, и победителя выбирают форумчане. Закрытая - когда выбирается жюри, которое и решает исход дуэли. Некоторые объекты на карте, можно будет получить только в закрытой дуэли. 5. Ведущий может предложить в качестве выигрыша недвижимость, в этом случае она достаётся победителю. Или же, будет просто предоставлено право купить определённую недвижность, если у победителя не хватит наличности, то в течении 1 месяца за ним закрепляется право первоочерёдности. А сама недвижимость, временно помещается в "карантин" (её нельзя будет купить в этот период никому кроме потенциального правообладателя). Если победитель в указанные сроки не реализует своё право, объект опять будет выставлен на продажу. 6. Дуэльную тему открывает модератор раздела. Автор - Нэша Дата добавления - 04.08.2011 в 11:49
Daydreamer Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:12 | Сообщение # 151
Поселенец
Награды:
11
Цитата (Самира )
а как к фантастике отнесётесь?
Ну, меня можно было не спрашивать, я только "за ". Попаданцев, правда, не очень уважаю, на остальное возражений нет.
you see things from a different point of view
Сообщение Цитата (Самира )
Ну, меня можно было не спрашивать, я только "за ". Попаданцев, правда, не очень уважаю, на остальное возражений нет. Автор - Daydreamer Дата добавления - 22.01.2013 в 22:12
Сообщение Цитата (Самира )
Ну, меня можно было не спрашивать, я только "за ". Попаданцев, правда, не очень уважаю, на остальное возражений нет. Автор - Daydreamer Дата добавления - 22.01.2013 в 22:12
Самира Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:08 | Сообщение # 152
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Daydreamer )
Попаданцев, правда, не очень уважаю
Хе-хе, а я вам хочу про попаданцев как раз. Хотя... с вариантами. Ладно, сейчас тему создам, там посмотрим.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Daydreamer )
Хе-хе, а я вам хочу про попаданцев как раз. Хотя... с вариантами. Ладно, сейчас тему создам, там посмотрим. Автор - Самира Дата добавления - 22.01.2013 в 23:08
Сообщение Цитата (Daydreamer )
Хе-хе, а я вам хочу про попаданцев как раз. Хотя... с вариантами. Ладно, сейчас тему создам, там посмотрим. Автор - Самира Дата добавления - 22.01.2013 в 23:08
Onlain12 Дата: Среда, 23.01.2013, 12:08 | Сообщение # 153
Осматривающийся
Награды:
0
Товарищ! Вы правы/ не знаю/ как звать/ я финский не знаю и томит меня чувство/ неудобное даже/ а так/ я согласен. Без слово/ Хотеть/ лучше не жить/ мотивации нет. Зачем тогда жить. А так я согласен/ люблю и хочу/ и оба желания в одно слово вмещу. Писать обо всем мысль заставляет/ рука продолжает. Не дремлет сознанье. Делится всем ничего не скрывая. Следуя этой нехитрой логизме/ я и описываю все случаи жизни. Согласен здесь с вами и разделяю сомненье/ что для явленья такого масштаба/ нужно/ что-то иное/ Вселенная вся. Ну ничего/ можно писать на полу и на стенах. Настенные росписи потомки прочтут и воздвигнут мне памятник на радость мою...
Onlain.
Сообщение Товарищ! Вы правы/ не знаю/ как звать/ я финский не знаю и томит меня чувство/ неудобное даже/ а так/ я согласен. Без слово/ Хотеть/ лучше не жить/ мотивации нет. Зачем тогда жить. А так я согласен/ люблю и хочу/ и оба желания в одно слово вмещу. Писать обо всем мысль заставляет/ рука продолжает. Не дремлет сознанье. Делится всем ничего не скрывая. Следуя этой нехитрой логизме/ я и описываю все случаи жизни. Согласен здесь с вами и разделяю сомненье/ что для явленья такого масштаба/ нужно/ что-то иное/ Вселенная вся. Ну ничего/ можно писать на полу и на стенах. Настенные росписи потомки прочтут и воздвигнут мне памятник на радость мою... Автор - Onlain12 Дата добавления - 23.01.2013 в 12:08
Сообщение Товарищ! Вы правы/ не знаю/ как звать/ я финский не знаю и томит меня чувство/ неудобное даже/ а так/ я согласен. Без слово/ Хотеть/ лучше не жить/ мотивации нет. Зачем тогда жить. А так я согласен/ люблю и хочу/ и оба желания в одно слово вмещу. Писать обо всем мысль заставляет/ рука продолжает. Не дремлет сознанье. Делится всем ничего не скрывая. Следуя этой нехитрой логизме/ я и описываю все случаи жизни. Согласен здесь с вами и разделяю сомненье/ что для явленья такого масштаба/ нужно/ что-то иное/ Вселенная вся. Ну ничего/ можно писать на полу и на стенах. Настенные росписи потомки прочтут и воздвигнут мне памятник на радость мою... Автор - Onlain12 Дата добавления - 23.01.2013 в 12:08
Анаит Дата: Среда, 23.01.2013, 13:15 | Сообщение # 154
Долгожитель
Награды:
65
За что боролись, называется... http://ostrov.ucoz.net/forum/76-2129-1 поэтическая дуэль, только не кидайтесь тапками, старалась, как могла
Моя страница, велкам! Мой дневник
Анаит Дата: Среда, 23.01.2013, 13:15 | Сообщение # 155
Долгожитель
Награды:
65
Daydreamer , а кто такие попданцы, то?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Daydreamer , а кто такие попданцы, то? Автор - Анаит Дата добавления - 23.01.2013 в 13:15
Сообщение Daydreamer , а кто такие попданцы, то? Автор - Анаит Дата добавления - 23.01.2013 в 13:15
Daydreamer Дата: Среда, 23.01.2013, 13:23 | Сообщение # 156
Поселенец
Награды:
11
Анаит , это всякие эльфы, попавшие в наши мир, реальные люди, попавшие в книги, парни из будущего, попавшие во времени Робина Гуда и все такое прочее.
you see things from a different point of view
Сообщение Анаит , это всякие эльфы, попавшие в наши мир, реальные люди, попавшие в книги, парни из будущего, попавшие во времени Робина Гуда и все такое прочее.Автор - Daydreamer Дата добавления - 23.01.2013 в 13:23
Сообщение Анаит , это всякие эльфы, попавшие в наши мир, реальные люди, попавшие в книги, парни из будущего, попавшие во времени Робина Гуда и все такое прочее.Автор - Daydreamer Дата добавления - 23.01.2013 в 13:23
Феликс Дата: Среда, 23.01.2013, 13:30 | Сообщение # 157
Старейшина
Награды:
53
Цитата (Onlain12 )
Товарищ! Вы правы/ не знаю/ как звать/ я финский не знаю
Да вы и русский не знаете, по ходу Если бы знали, давно бы прочли - кого как звать
Сообщение Цитата (Onlain12 )
Да вы и русский не знаете, по ходу Если бы знали, давно бы прочли - кого как звать Автор - Феликс Дата добавления - 23.01.2013 в 13:30
Сообщение Цитата (Onlain12 )
Да вы и русский не знаете, по ходу Если бы знали, давно бы прочли - кого как звать Автор - Феликс Дата добавления - 23.01.2013 в 13:30
Onlain12 Дата: Среда, 23.01.2013, 18:13 | Сообщение # 158
Осматривающийся
Награды:
0
По ходу нельзя/ там канава/ там ров. В обход тоже нельзя/ что делать тогда? Самира сказала хе-хе/ может мне стоит продолжиь и дальше и сказать чудное слово/ Ах/ попаданцы. Чуден язык нашей эпохи/ русского в нем все крохи да крохи...
Onlain.
Сообщение По ходу нельзя/ там канава/ там ров. В обход тоже нельзя/ что делать тогда? Самира сказала хе-хе/ может мне стоит продолжиь и дальше и сказать чудное слово/ Ах/ попаданцы. Чуден язык нашей эпохи/ русского в нем все крохи да крохи... Автор - Onlain12 Дата добавления - 23.01.2013 в 18:13
Сообщение По ходу нельзя/ там канава/ там ров. В обход тоже нельзя/ что делать тогда? Самира сказала хе-хе/ может мне стоит продолжиь и дальше и сказать чудное слово/ Ах/ попаданцы. Чуден язык нашей эпохи/ русского в нем все крохи да крохи... Автор - Onlain12 Дата добавления - 23.01.2013 в 18:13
Pravda Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:29 | Сообщение # 159
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Вириону , Бросаю Вам, сударь Анатолий , батистовый платочек, вызывая Вас на дуэль (по причине реванша после моего прошлого проигрыша). Мои условия : Две первые строчки пишет один автор, второй заканчивает и предлагает 2 от следующего катрена. Рифма перекрестная. Тему, время исполнения, предлагаю выбрать Вам! Ищу секунданта.
Сообщение отредактировал Pravda - Четверг, 31.01.2013, 09:30
Сообщение Вириону , Бросаю Вам, сударь Анатолий , батистовый платочек, вызывая Вас на дуэль (по причине реванша после моего прошлого проигрыша). Мои условия : Две первые строчки пишет один автор, второй заканчивает и предлагает 2 от следующего катрена. Рифма перекрестная. Тему, время исполнения, предлагаю выбрать Вам! Ищу секунданта.Автор - Pravda Дата добавления - 31.01.2013 в 09:29
Сообщение Вириону , Бросаю Вам, сударь Анатолий , батистовый платочек, вызывая Вас на дуэль (по причине реванша после моего прошлого проигрыша). Мои условия : Две первые строчки пишет один автор, второй заканчивает и предлагает 2 от следующего катрена. Рифма перекрестная. Тему, время исполнения, предлагаю выбрать Вам! Ищу секунданта.Автор - Pravda Дата добавления - 31.01.2013 в 09:29
Вирион Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:48 | Сообщение # 160
Старейшина
Награды:
46
Принимаю вызов! Тоже ищу секунданта. Тему вышлю!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Принимаю вызов! Тоже ищу секунданта. Тему вышлю! Автор - Вирион Дата добавления - 31.01.2013 в 09:48
Сообщение Принимаю вызов! Тоже ищу секунданта. Тему вышлю! Автор - Вирион Дата добавления - 31.01.2013 в 09:48
Самира Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:37 | Сообщение # 161
Душа Острова
Награды:
110
Ребята, так а с открытым забралом, как Лена с Борисом Ивановичем, не хотите? И секундант тогда не нужен. Судя по условиям, тут секундант замучается.
Сообщение Ребята, так а с открытым забралом, как Лена с Борисом Ивановичем, не хотите? И секундант тогда не нужен. Судя по условиям, тут секундант замучается. Автор - Самира Дата добавления - 31.01.2013 в 10:37
Сообщение Ребята, так а с открытым забралом, как Лена с Борисом Ивановичем, не хотите? И секундант тогда не нужен. Судя по условиям, тут секундант замучается. Автор - Самира Дата добавления - 31.01.2013 в 10:37
Вирион Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:01 | Сообщение # 162
Старейшина
Награды:
46
Нам надо помочь с правилами)))
Сообщение Нам надо помочь с правилами))) Автор - Вирион Дата добавления - 31.01.2013 в 11:01
Сообщение Нам надо помочь с правилами))) Автор - Вирион Дата добавления - 31.01.2013 в 11:01
Самира Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:07 | Сообщение # 163
Душа Острова
Награды:
110
А кто у нас главный по правилам? Цитата (Нэша )
Дуэльную тему открывает модератор раздела.
О! Вот модератора-то мы и попросим. Тему вам должен задать кто-то третий, мне кажется.
Сообщение А кто у нас главный по правилам? Цитата (Нэша )
О! Вот модератора-то мы и попросим. Тему вам должен задать кто-то третий, мне кажется. Автор - Самира Дата добавления - 31.01.2013 в 11:07
Сообщение А кто у нас главный по правилам? Цитата (Нэша )
О! Вот модератора-то мы и попросим. Тему вам должен задать кто-то третий, мне кажется. Автор - Самира Дата добавления - 31.01.2013 в 11:07
Pravda Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:54 | Сообщение # 164
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Вирион )
Согласна! Я в правилах всегда путаюсь Цитата (Самира )
Тему вам должен задать кто-то третий, мне кажется.
Я не против, если согласен Толя, но в общем-то для меня тема не принципиальна.
Сообщение отредактировал Pravda - Четверг, 31.01.2013, 11:58
Сообщение Цитата (Вирион )
Я не против, если согласен Толя, но в общем-то для меня тема не принципиальна.Автор - Pravda Дата добавления - 31.01.2013 в 11:54
Сообщение Цитата (Вирион )
Я не против, если согласен Толя, но в общем-то для меня тема не принципиальна.Автор - Pravda Дата добавления - 31.01.2013 в 11:54
Вирион Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:11 | Сообщение # 165
Старейшина
Награды:
46
Есть ли дружба мужчины и женщины
Сообщение Есть ли дружба мужчины и женщины Автор - Вирион Дата добавления - 31.01.2013 в 12:11
Сообщение Есть ли дружба мужчины и женщины Автор - Вирион Дата добавления - 31.01.2013 в 12:11