Заявки на дуэли
Нэша Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:49 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Заявки на дуэли
Правила: 1. Дуэлирут двое в одной отдельно-взятой дуэли. 2. Перед дуэлью выбираются: жюри, тема дуэли, обсуждаются условия, объём и сроки. А также выбирается место на карте, которое будет оспариваться. 3. Победитель в качестве трофея получает, выбранное место на карте и 1 лимон островных денег. Ну и разумеется наши почёт и уважение)) 4. Дуэль может быть открытой или закрытой . Открытая - это когда вы открываете тему-опрос, и победителя выбирают форумчане. Закрытая - когда выбирается жюри, которое и решает исход дуэли. Некоторые объекты на карте, можно будет получить только в закрытой дуэли. 5. Ведущий может предложить в качестве выигрыша недвижимость, в этом случае она достаётся победителю. Или же, будет просто предоставлено право купить определённую недвижность, если у победителя не хватит наличности, то в течении 1 месяца за ним закрепляется право первоочерёдности. А сама недвижимость, временно помещается в "карантин" (её нельзя будет купить в этот период никому кроме потенциального правообладателя). Если победитель в указанные сроки не реализует своё право, объект опять будет выставлен на продажу. 6. Дуэльную тему открывает модератор раздела.
Сообщение Заявки на дуэли
Правила: 1. Дуэлирут двое в одной отдельно-взятой дуэли. 2. Перед дуэлью выбираются: жюри, тема дуэли, обсуждаются условия, объём и сроки. А также выбирается место на карте, которое будет оспариваться. 3. Победитель в качестве трофея получает, выбранное место на карте и 1 лимон островных денег. Ну и разумеется наши почёт и уважение)) 4. Дуэль может быть открытой или закрытой . Открытая - это когда вы открываете тему-опрос, и победителя выбирают форумчане. Закрытая - когда выбирается жюри, которое и решает исход дуэли. Некоторые объекты на карте, можно будет получить только в закрытой дуэли. 5. Ведущий может предложить в качестве выигрыша недвижимость, в этом случае она достаётся победителю. Или же, будет просто предоставлено право купить определённую недвижность, если у победителя не хватит наличности, то в течении 1 месяца за ним закрепляется право первоочерёдности. А сама недвижимость, временно помещается в "карантин" (её нельзя будет купить в этот период никому кроме потенциального правообладателя). Если победитель в указанные сроки не реализует своё право, объект опять будет выставлен на продажу. 6. Дуэльную тему открывает модератор раздела. Автор - Нэша Дата добавления - 04.08.2011 в 11:49
Сообщение Заявки на дуэли
Правила: 1. Дуэлирут двое в одной отдельно-взятой дуэли. 2. Перед дуэлью выбираются: жюри, тема дуэли, обсуждаются условия, объём и сроки. А также выбирается место на карте, которое будет оспариваться. 3. Победитель в качестве трофея получает, выбранное место на карте и 1 лимон островных денег. Ну и разумеется наши почёт и уважение)) 4. Дуэль может быть открытой или закрытой . Открытая - это когда вы открываете тему-опрос, и победителя выбирают форумчане. Закрытая - когда выбирается жюри, которое и решает исход дуэли. Некоторые объекты на карте, можно будет получить только в закрытой дуэли. 5. Ведущий может предложить в качестве выигрыша недвижимость, в этом случае она достаётся победителю. Или же, будет просто предоставлено право купить определённую недвижность, если у победителя не хватит наличности, то в течении 1 месяца за ним закрепляется право первоочерёдности. А сама недвижимость, временно помещается в "карантин" (её нельзя будет купить в этот период никому кроме потенциального правообладателя). Если победитель в указанные сроки не реализует своё право, объект опять будет выставлен на продажу. 6. Дуэльную тему открывает модератор раздела. Автор - Нэша Дата добавления - 04.08.2011 в 11:49
bib Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:54 | Сообщение # 136
Старейшина
Награды:
69
Цитата (Анаит )
Кто будет секундантом?
Анаит , Да хоть ты, если конечно не возражаешь. Самира , к сожалению, уже занята прозаиками.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Цитата (Анаит )
Кто будет секундантом?
Анаит , Да хоть ты, если конечно не возражаешь. Самира , к сожалению, уже занята прозаиками.Автор - bib Дата добавления - 21.01.2013 в 19:54
Сообщение Цитата (Анаит )
Кто будет секундантом?
Анаит , Да хоть ты, если конечно не возражаешь. Самира , к сожалению, уже занята прозаиками.Автор - bib Дата добавления - 21.01.2013 в 19:54
Анаит Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:55 | Сообщение # 137
Долгожитель
Награды:
65
bib , я часто "в отключке", но если никто до завтра не найдется - то буду я. Условия готовьте, а остальное сделаем.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение bib , я часто "в отключке", но если никто до завтра не найдется - то буду я. Условия готовьте, а остальное сделаем. Автор - Анаит Дата добавления - 21.01.2013 в 19:55
Сообщение bib , я часто "в отключке", но если никто до завтра не найдется - то буду я. Условия готовьте, а остальное сделаем. Автор - Анаит Дата добавления - 21.01.2013 в 19:55
bib Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:09 | Сообщение # 139
Старейшина
Награды:
69
Анаит , какие условия? Условия задаешь ты! Жанр, объем, метр, форма рифмы, сроки исполнения, поощрение. Посмотри, как сделал Вирион в теме дуэли "Старый Новый Год". Иначе будет нечестно.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Понедельник, 21.01.2013, 20:11
Сообщение Анаит , какие условия? Условия задаешь ты! Жанр, объем, метр, форма рифмы, сроки исполнения, поощрение. Посмотри, как сделал Вирион в теме дуэли "Старый Новый Год". Иначе будет нечестно.Автор - bib Дата добавления - 21.01.2013 в 20:09
Сообщение Анаит , какие условия? Условия задаешь ты! Жанр, объем, метр, форма рифмы, сроки исполнения, поощрение. Посмотри, как сделал Вирион в теме дуэли "Старый Новый Год". Иначе будет нечестно.Автор - bib Дата добавления - 21.01.2013 в 20:09
Анаит Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:40 | Сообщение # 140
Долгожитель
Награды:
65
bib , хорошо, ждите завтра. Самира , будем рады (можно и не одно!)
Сообщение bib , хорошо, ждите завтра. Самира , будем рады (можно и не одно!)Автор - Анаит Дата добавления - 21.01.2013 в 20:40
Сообщение bib , хорошо, ждите завтра. Самира , будем рады (можно и не одно!)Автор - Анаит Дата добавления - 21.01.2013 в 20:40
Вирион Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:20 | Сообщение # 141
Старейшина
Награды:
46
Напомню, что я принимаю работы на второй тур поэтической дуэли.
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Напомню, что я принимаю работы на второй тур поэтической дуэли. Автор - Вирион Дата добавления - 21.01.2013 в 21:20
Сообщение Напомню, что я принимаю работы на второй тур поэтической дуэли. Автор - Вирион Дата добавления - 21.01.2013 в 21:20
Анаит Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:20 | Сообщение # 143
Долгожитель
Награды:
65
Daydreamer , тогда пусть будет 1 этап и не меньше недели времени. Самира, давай свои условия, а можешь сразу тему открывать и в первом посте все написать.
Сообщение Daydreamer , тогда пусть будет 1 этап и не меньше недели времени. Самира, давай свои условия, а можешь сразу тему открывать и в первом посте все написать. Автор - Анаит Дата добавления - 21.01.2013 в 23:20
Сообщение Daydreamer , тогда пусть будет 1 этап и не меньше недели времени. Самира, давай свои условия, а можешь сразу тему открывать и в первом посте все написать. Автор - Анаит Дата добавления - 21.01.2013 в 23:20
Самира Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:30 | Сообщение # 144
Душа Острова
Награды:
110
Анаит , скажи, что я должна задать - жанр, тему (типа названия), и дополнительное условие? Тогда я завтра тему открою, после работы. Потерпите? А я пока подумаю.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение отредактировал Самира - Понедельник, 21.01.2013, 23:47
Сообщение Анаит , скажи, что я должна задать - жанр, тему (типа названия), и дополнительное условие? Тогда я завтра тему открою, после работы. Потерпите? А я пока подумаю. Автор - Самира Дата добавления - 21.01.2013 в 23:30
Сообщение Анаит , скажи, что я должна задать - жанр, тему (типа названия), и дополнительное условие? Тогда я завтра тему открою, после работы. Потерпите? А я пока подумаю. Автор - Самира Дата добавления - 21.01.2013 в 23:30
Daydreamer Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:47 | Сообщение # 145
Поселенец
Награды:
11
Анаит , ок, неделя - это минимум, согласна. Цитата (Самира )
Потерпите? А я пока подумаю.
Потерпим) уверена, будет что-то интересное.
you see things from a different point of view
Сообщение Анаит , ок, неделя - это минимум, согласна. Цитата (Самира )
Потерпим) уверена, будет что-то интересное. Автор - Daydreamer Дата добавления - 22.01.2013 в 01:47
Сообщение Анаит , ок, неделя - это минимум, согласна. Цитата (Самира )
Потерпим) уверена, будет что-то интересное. Автор - Daydreamer Дата добавления - 22.01.2013 в 01:47
Ленусик Дата: Вторник, 22.01.2013, 09:10 | Сообщение # 146
Житель
Награды:
17
Так, блин запуталась... Одно ясно, что я с Борисом в дуэли... Борис, я очень рада, хотя готова сразу на поражение.. Ой, что это я? Ну фиг, это же мач реванш, потянуть бы до ничьи.. А кто у нас секурдант? И условия не с нас, а с секунданта , а мы будет тупо следовать условиям.. Только пожалуйста секундант, не надо конкретики. А то в последней нашей дуэли с Борисом нужно было описать путешествие на луну ... Это куда не шло , но когда в описание написали впечатление иследовалелей ... Ну полный шок и где фантазию включать? Короче мы оба игнорировали этих иследователей.. Так что не конкретизуйте пожалуйста, дайте волю фантазии...
Сообщение Так, блин запуталась... Одно ясно, что я с Борисом в дуэли... Борис, я очень рада, хотя готова сразу на поражение.. Ой, что это я? Ну фиг, это же мач реванш, потянуть бы до ничьи.. А кто у нас секурдант? И условия не с нас, а с секунданта , а мы будет тупо следовать условиям.. Только пожалуйста секундант, не надо конкретики. А то в последней нашей дуэли с Борисом нужно было описать путешествие на луну ... Это куда не шло , но когда в описание написали впечатление иследовалелей ... Ну полный шок и где фантазию включать? Короче мы оба игнорировали этих иследователей.. Так что не конкретизуйте пожалуйста, дайте волю фантазии... Автор - Ленусик Дата добавления - 22.01.2013 в 09:10
Сообщение Так, блин запуталась... Одно ясно, что я с Борисом в дуэли... Борис, я очень рада, хотя готова сразу на поражение.. Ой, что это я? Ну фиг, это же мач реванш, потянуть бы до ничьи.. А кто у нас секурдант? И условия не с нас, а с секунданта , а мы будет тупо следовать условиям.. Только пожалуйста секундант, не надо конкретики. А то в последней нашей дуэли с Борисом нужно было описать путешествие на луну ... Это куда не шло , но когда в описание написали впечатление иследовалелей ... Ну полный шок и где фантазию включать? Короче мы оба игнорировали этих иследователей.. Так что не конкретизуйте пожалуйста, дайте волю фантазии... Автор - Ленусик Дата добавления - 22.01.2013 в 09:10
Самира Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:04 | Сообщение # 147
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Daydreamer )
будет что-то интересное.
Юль, да ничего особенного. Хочу спросить, а как к фантастике отнесётесь?
Сообщение Цитата (Daydreamer )
будет что-то интересное.
Юль, да ничего особенного. Хочу спросить, а как к фантастике отнесётесь?Автор - Самира Дата добавления - 22.01.2013 в 19:04
Сообщение Цитата (Daydreamer )
будет что-то интересное.
Юль, да ничего особенного. Хочу спросить, а как к фантастике отнесётесь?Автор - Самира Дата добавления - 22.01.2013 в 19:04
Onlain12 Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:40 | Сообщение # 148
Осматривающийся
Награды:
0
Люблю я фантастику и могу описать и Луну/ и Меркурий/ Вселенную всю! Да все/ что угодно/ хоть Самиру возьми! Опишу ее так/ что влюбится всяк/ не видя/ не зная/ лишь прочитая. Но это/ я так к слову пришлось. У меня соперников нет/ и мне хорошо. Еще бы Самиру увидеть воочию и был бы я рад/ мне хочется/ хочется...
Onlain.
Сообщение Люблю я фантастику и могу описать и Луну/ и Меркурий/ Вселенную всю! Да все/ что угодно/ хоть Самиру возьми! Опишу ее так/ что влюбится всяк/ не видя/ не зная/ лишь прочитая. Но это/ я так к слову пришлось. У меня соперников нет/ и мне хорошо. Еще бы Самиру увидеть воочию и был бы я рад/ мне хочется/ хочется... Автор - Onlain12 Дата добавления - 22.01.2013 в 20:40
Сообщение Люблю я фантастику и могу описать и Луну/ и Меркурий/ Вселенную всю! Да все/ что угодно/ хоть Самиру возьми! Опишу ее так/ что влюбится всяк/ не видя/ не зная/ лишь прочитая. Но это/ я так к слову пришлось. У меня соперников нет/ и мне хорошо. Еще бы Самиру увидеть воочию и был бы я рад/ мне хочется/ хочется... Автор - Onlain12 Дата добавления - 22.01.2013 в 20:40
Феликс Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:45 | Сообщение # 149
Старейшина
Награды:
53
Цитата (Onlain12 )
Люблю я фантастику и могу описать и Луну/ и Меркурий/ Вселенную всю!
Эк вас понесло, и так уж весь Остров описали - мало вам? Цитата (Onlain12 )
Еще бы Самиру увидеть воочию и был бы я рад/ мне хочется/ хочется...
Хотеть, как говорится, не вредно).
Сообщение Цитата (Onlain12 )
Хотеть, как говорится, не вредно).Автор - Феликс Дата добавления - 22.01.2013 в 20:45
Сообщение Цитата (Onlain12 )
Хотеть, как говорится, не вредно).Автор - Феликс Дата добавления - 22.01.2013 в 20:45
Самира Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:57 | Сообщение # 150
Душа Острова
Награды:
110
Раз хочется, то отказать не могу/ Про аватару уже ни гу- гу/ Лучше сходите к Санне вы в хижину/ и никто не уйдёт обиженный/ Она там повесила мой портрет/ Фантастика! Мне тоже соперников нет!
Сообщение Раз хочется, то отказать не могу/ Про аватару уже ни гу- гу/ Лучше сходите к Санне вы в хижину/ и никто не уйдёт обиженный/ Она там повесила мой портрет/ Фантастика! Мне тоже соперников нет! Автор - Самира Дата добавления - 22.01.2013 в 20:57
Сообщение Раз хочется, то отказать не могу/ Про аватару уже ни гу- гу/ Лучше сходите к Санне вы в хижину/ и никто не уйдёт обиженный/ Она там повесила мой портрет/ Фантастика! Мне тоже соперников нет! Автор - Самира Дата добавления - 22.01.2013 в 20:57