Заявки на дуэли
Нэша Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:49 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Заявки на дуэли
Правила: 1. Дуэлирут двое в одной отдельно-взятой дуэли. 2. Перед дуэлью выбираются: жюри, тема дуэли, обсуждаются условия, объём и сроки. А также выбирается место на карте, которое будет оспариваться. 3. Победитель в качестве трофея получает, выбранное место на карте и 1 лимон островных денег. Ну и разумеется наши почёт и уважение)) 4. Дуэль может быть открытой или закрытой . Открытая - это когда вы открываете тему-опрос, и победителя выбирают форумчане. Закрытая - когда выбирается жюри, которое и решает исход дуэли. Некоторые объекты на карте, можно будет получить только в закрытой дуэли. 5. Ведущий может предложить в качестве выигрыша недвижимость, в этом случае она достаётся победителю. Или же, будет просто предоставлено право купить определённую недвижность, если у победителя не хватит наличности, то в течении 1 месяца за ним закрепляется право первоочерёдности. А сама недвижимость, временно помещается в "карантин" (её нельзя будет купить в этот период никому кроме потенциального правообладателя). Если победитель в указанные сроки не реализует своё право, объект опять будет выставлен на продажу. 6. Дуэльную тему открывает модератор раздела.
Сообщение Заявки на дуэли
Правила: 1. Дуэлирут двое в одной отдельно-взятой дуэли. 2. Перед дуэлью выбираются: жюри, тема дуэли, обсуждаются условия, объём и сроки. А также выбирается место на карте, которое будет оспариваться. 3. Победитель в качестве трофея получает, выбранное место на карте и 1 лимон островных денег. Ну и разумеется наши почёт и уважение)) 4. Дуэль может быть открытой или закрытой . Открытая - это когда вы открываете тему-опрос, и победителя выбирают форумчане. Закрытая - когда выбирается жюри, которое и решает исход дуэли. Некоторые объекты на карте, можно будет получить только в закрытой дуэли. 5. Ведущий может предложить в качестве выигрыша недвижимость, в этом случае она достаётся победителю. Или же, будет просто предоставлено право купить определённую недвижность, если у победителя не хватит наличности, то в течении 1 месяца за ним закрепляется право первоочерёдности. А сама недвижимость, временно помещается в "карантин" (её нельзя будет купить в этот период никому кроме потенциального правообладателя). Если победитель в указанные сроки не реализует своё право, объект опять будет выставлен на продажу. 6. Дуэльную тему открывает модератор раздела. Автор - Нэша Дата добавления - 04.08.2011 в 11:49
Сообщение Заявки на дуэли
Правила: 1. Дуэлирут двое в одной отдельно-взятой дуэли. 2. Перед дуэлью выбираются: жюри, тема дуэли, обсуждаются условия, объём и сроки. А также выбирается место на карте, которое будет оспариваться. 3. Победитель в качестве трофея получает, выбранное место на карте и 1 лимон островных денег. Ну и разумеется наши почёт и уважение)) 4. Дуэль может быть открытой или закрытой . Открытая - это когда вы открываете тему-опрос, и победителя выбирают форумчане. Закрытая - когда выбирается жюри, которое и решает исход дуэли. Некоторые объекты на карте, можно будет получить только в закрытой дуэли. 5. Ведущий может предложить в качестве выигрыша недвижимость, в этом случае она достаётся победителю. Или же, будет просто предоставлено право купить определённую недвижность, если у победителя не хватит наличности, то в течении 1 месяца за ним закрепляется право первоочерёдности. А сама недвижимость, временно помещается в "карантин" (её нельзя будет купить в этот период никому кроме потенциального правообладателя). Если победитель в указанные сроки не реализует своё право, объект опять будет выставлен на продажу. 6. Дуэльную тему открывает модератор раздела. Автор - Нэша Дата добавления - 04.08.2011 в 11:49
Самира Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:21 | Сообщение # 166
Душа Острова
Награды:
110
Вирион , это Ленчик хорошо описала.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Вирион , это Ленчик хорошо описала. Автор - Самира Дата добавления - 31.01.2013 в 12:21
Сообщение Вирион , это Ленчик хорошо описала. Автор - Самира Дата добавления - 31.01.2013 в 12:21
Pravda Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:23 | Сообщение # 167
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Вирион )
Есть ли дружба мужчины и женщины
Мне нравится!По рукам!!!
Сообщение отредактировал Pravda - Четверг, 31.01.2013, 12:24
Сообщение Цитата (Вирион )
Мне нравится!По рукам!!! Автор - Pravda Дата добавления - 31.01.2013 в 12:23
Сообщение Цитата (Вирион )
Мне нравится!По рукам!!! Автор - Pravda Дата добавления - 31.01.2013 в 12:23
Вирион Дата: Пятница, 01.02.2013, 09:42 | Сообщение # 168
Старейшина
Награды:
46
у меня чешется мозг! Откройте нам тему дуэли, пожалуйста! Или это сделаю я сам! Уже сделал!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Пятница, 01.02.2013, 09:56
Сообщение у меня чешется мозг! Откройте нам тему дуэли, пожалуйста! Или это сделаю я сам! Уже сделал! Автор - Вирион Дата добавления - 01.02.2013 в 09:42
Сообщение у меня чешется мозг! Откройте нам тему дуэли, пожалуйста! Или это сделаю я сам! Уже сделал! Автор - Вирион Дата добавления - 01.02.2013 в 09:42
Pravda Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:36 | Сообщение # 170
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Самира )
отличное решение - эдакое буриме
Мне тоже очень нравится!Всегда решать задачу посложнее интересно!
Сообщение Цитата (Самира )
Мне тоже очень нравится!Всегда решать задачу посложнее интересно! Автор - Pravda Дата добавления - 01.02.2013 в 11:36
Сообщение Цитата (Самира )
Мне тоже очень нравится!Всегда решать задачу посложнее интересно! Автор - Pravda Дата добавления - 01.02.2013 в 11:36
Вирион Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:38 | Сообщение # 171
Старейшина
Награды:
46
Позор на мою рыцарскую голову! устроить драку с женщиной... Но у меня есть оправдание - она начала первой! Долой рыцарство! Да здравствует плетка!
Сообщение Позор на мою рыцарскую голову! устроить драку с женщиной... Но у меня есть оправдание - она начала первой! Долой рыцарство! Да здравствует плетка! Автор - Вирион Дата добавления - 01.02.2013 в 11:38
Сообщение Позор на мою рыцарскую голову! устроить драку с женщиной... Но у меня есть оправдание - она начала первой! Долой рыцарство! Да здравствует плетка! Автор - Вирион Дата добавления - 01.02.2013 в 11:38
Pravda Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:53 | Сообщение # 173
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Самира )
Лена тебя не пожалеет
Это факт! "Глазки" на меня не действуют!
Вирион Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:09 | Сообщение # 174
Старейшина
Награды:
46
картофельные ГлазкИ на меня тоже не действуют...А здесь можно флудить в этой теме?
Сообщение картофельные ГлазкИ на меня тоже не действуют...А здесь можно флудить в этой теме? Автор - Вирион Дата добавления - 01.02.2013 в 12:09
Сообщение картофельные ГлазкИ на меня тоже не действуют...А здесь можно флудить в этой теме? Автор - Вирион Дата добавления - 01.02.2013 в 12:09
Самира Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:12 | Сообщение # 175
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Вирион )
А здесь можно флудить в этой теме?
Думаю, что флудить (не люблю это слово, но действие обожаю! ) нигде нельзя. Нужно дуэльную болталку сделать. Ой, так есть же околодуэльные разговоры. Тогда извиняюсь...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение отредактировал Самира - Пятница, 01.02.2013, 12:13
Вирион Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:43 | Сообщение # 176
Старейшина
Награды:
46
а я сделаю сейчас болталку, посвященную нашей дуэли...пусть меня повесят! Но потом...
Сообщение а я сделаю сейчас болталку, посвященную нашей дуэли...пусть меня повесят! Но потом... Автор - Вирион Дата добавления - 01.02.2013 в 12:43
Сообщение а я сделаю сейчас болталку, посвященную нашей дуэли...пусть меня повесят! Но потом... Автор - Вирион Дата добавления - 01.02.2013 в 12:43
Анаит Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:59 | Сообщение # 177
Долгожитель
Награды:
65
Вирион , потом я ее снесу, после дуэли.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Вирион , потом я ее снесу, после дуэли.Автор - Анаит Дата добавления - 01.02.2013 в 12:59
Сообщение Вирион , потом я ее снесу, после дуэли.Автор - Анаит Дата добавления - 01.02.2013 в 12:59
Вирион Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:00 | Сообщение # 178
Старейшина
Награды:
46
болтаем, господа!
Сообщение болтаем, господа! Автор - Вирион Дата добавления - 01.02.2013 в 13:00
Сообщение болтаем, господа! Автор - Вирион Дата добавления - 01.02.2013 в 13:00
Nicomaco Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:04 | Сообщение # 179
Поселенец
Награды:
6
Прошу открыть дуэль по схеме «танец с саблями» для меня с Борисом Ивановичем. Технические характеристики: Участники: BIB, Nicomaco. Лейтмотив: алхимия, мистика, гадания, поиск сокрытого. Число выпадов: двадцать два (всего одиннадцать туров), каждый выпад должен отсылать к тому или иному старшему аркану Таро. На обдумывание выпада даётся пять дней, но приветствуется куда более оперативное написание.
Сообщение Прошу открыть дуэль по схеме «танец с саблями» для меня с Борисом Ивановичем. Технические характеристики: Участники: BIB, Nicomaco. Лейтмотив: алхимия, мистика, гадания, поиск сокрытого. Число выпадов: двадцать два (всего одиннадцать туров), каждый выпад должен отсылать к тому или иному старшему аркану Таро. На обдумывание выпада даётся пять дней, но приветствуется куда более оперативное написание. Автор - Nicomaco Дата добавления - 16.02.2013 в 20:04
Сообщение Прошу открыть дуэль по схеме «танец с саблями» для меня с Борисом Ивановичем. Технические характеристики: Участники: BIB, Nicomaco. Лейтмотив: алхимия, мистика, гадания, поиск сокрытого. Число выпадов: двадцать два (всего одиннадцать туров), каждый выпад должен отсылать к тому или иному старшему аркану Таро. На обдумывание выпада даётся пять дней, но приветствуется куда более оперативное написание. Автор - Nicomaco Дата добавления - 16.02.2013 в 20:04
Pravda Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:52 | Сообщение # 180
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Дамы и господа! Бросаю перчатку! Предлагаю поэтическую дуэль на любую тему (кроме любви) по выбору соперника. Технические характеристики: 1. число выпадов - 3 2. На обдумывание не более 3 дней 3. стихи - "акро"
Сообщение Дамы и господа! Бросаю перчатку! Предлагаю поэтическую дуэль на любую тему (кроме любви) по выбору соперника. Технические характеристики: 1. число выпадов - 3 2. На обдумывание не более 3 дней 3. стихи - "акро"Автор - Pravda Дата добавления - 16.03.2013 в 14:52
Сообщение Дамы и господа! Бросаю перчатку! Предлагаю поэтическую дуэль на любую тему (кроме любви) по выбору соперника. Технические характеристики: 1. число выпадов - 3 2. На обдумывание не более 3 дней 3. стихи - "акро"Автор - Pravda Дата добавления - 16.03.2013 в 14:52