Дуэль между Anything и Анаит
trikato_45 Дата: Пятница, 15.06.2012, 09:20 | Сообщение # 76
Турист
Награды:
0
Статус: Offline
Это без учёта того, что без кота обычно ведьм не представляли
"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
Сообщение Это без учёта того, что без кота обычно ведьм не представляли Автор - trikato_45 Дата добавления - 15.06.2012 в 09:20
Сообщение Это без учёта того, что без кота обычно ведьм не представляли Автор - trikato_45 Дата добавления - 15.06.2012 в 09:20
Феликс Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:14 | Сообщение # 77
Старейшина
Награды:
53
trikato_45 , Так в том-то и дело, что всё это косвенные улики, которые могут быть истолкованы как в ту, так и в другую сторону! Ну да, согласен, я специально так написал Но без последней фразы Вы можете фантазировать сколько душе угодно, но знать не можете). У ведьмы не может быть возлюбленного? Ну, помимо кота)... Или у людей не бывает любимого кресла и они не сидят на подоконнике?) Не бегают по крышам?)) Не стелятся перед любимыми ковриком? Уберите последнюю фразу, и Вы ничего не докажете). И да - я не люблю пафос).
Сообщение trikato_45 , Так в том-то и дело, что всё это косвенные улики, которые могут быть истолкованы как в ту, так и в другую сторону! Ну да, согласен, я специально так написал Но без последней фразы Вы можете фантазировать сколько душе угодно, но знать не можете). У ведьмы не может быть возлюбленного? Ну, помимо кота)... Или у людей не бывает любимого кресла и они не сидят на подоконнике?) Не бегают по крышам?)) Не стелятся перед любимыми ковриком? Уберите последнюю фразу, и Вы ничего не докажете). И да - я не люблю пафос).Автор - Феликс Дата добавления - 15.06.2012 в 10:14
Сообщение trikato_45 , Так в том-то и дело, что всё это косвенные улики, которые могут быть истолкованы как в ту, так и в другую сторону! Ну да, согласен, я специально так написал Но без последней фразы Вы можете фантазировать сколько душе угодно, но знать не можете). У ведьмы не может быть возлюбленного? Ну, помимо кота)... Или у людей не бывает любимого кресла и они не сидят на подоконнике?) Не бегают по крышам?)) Не стелятся перед любимыми ковриком? Уберите последнюю фразу, и Вы ничего не докажете). И да - я не люблю пафос).Автор - Феликс Дата добавления - 15.06.2012 в 10:14
Феликс Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:27 | Сообщение # 78
Старейшина
Награды:
53
В общем - считайте, что первый раунд я проиграл, поскольку не выполнил условия дуэли - я имею в виду новеллу) Это я признаю). Со всем остальным готов спорить Поверьте - очень не люблю этого делать, но когда мнения расходятся от полного отрицания фантастичности ситуации, до её полного признания, тут речь уже может идти только о вкусах, которые субъективны И спасибо всем, кто проявил интерес к нашей со Светой дуэли).
Сообщение В общем - считайте, что первый раунд я проиграл, поскольку не выполнил условия дуэли - я имею в виду новеллу) Это я признаю). Со всем остальным готов спорить Поверьте - очень не люблю этого делать, но когда мнения расходятся от полного отрицания фантастичности ситуации, до её полного признания, тут речь уже может идти только о вкусах, которые субъективны И спасибо всем, кто проявил интерес к нашей со Светой дуэли). Автор - Феликс Дата добавления - 15.06.2012 в 10:27
Сообщение В общем - считайте, что первый раунд я проиграл, поскольку не выполнил условия дуэли - я имею в виду новеллу) Это я признаю). Со всем остальным готов спорить Поверьте - очень не люблю этого делать, но когда мнения расходятся от полного отрицания фантастичности ситуации, до её полного признания, тут речь уже может идти только о вкусах, которые субъективны И спасибо всем, кто проявил интерес к нашей со Светой дуэли). Автор - Феликс Дата добавления - 15.06.2012 в 10:27
trikato_45 Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:28 | Сообщение # 79
Турист
Награды:
0
Quote (Anything )
Ну да, согласен, я специально так написал Но без последней фразы Вы можете фантазировать сколько душе угодно, но знать не можете)
Да, но это уже стало не новостью, а этот момент в новелле главный. Вот о чём я писал. Quote (Anything )
И да - я не люблю пафос).
А я люблю, с детства люблю
Сообщение Quote (Anything )
Ну да, согласен, я специально так написал Но без последней фразы Вы можете фантазировать сколько душе угодно, но знать не можете)
Да, но это уже стало не новостью, а этот момент в новелле главный. Вот о чём я писал. Quote (Anything )
А я люблю, с детства люблю Автор - trikato_45 Дата добавления - 15.06.2012 в 10:28
А я люблю, с детства люблю Автор - trikato_45 Дата добавления - 15.06.2012 в 10:28
Феликс Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:31 | Сообщение # 80
Старейшина
Награды:
53
trikato_45 , Тут я, конечно, мог бы сказать: "Вот поживёте с моё - и Вы разлюбите". Но не скажу Спасибо за обмен мнениями, Сергей). Мне было интересно взглянуть на себя со стороны).
Сообщение trikato_45 , Тут я, конечно, мог бы сказать: "Вот поживёте с моё - и Вы разлюбите". Но не скажу Спасибо за обмен мнениями, Сергей). Мне было интересно взглянуть на себя со стороны).Автор - Феликс Дата добавления - 15.06.2012 в 10:31
Сообщение trikato_45 , Тут я, конечно, мог бы сказать: "Вот поживёте с моё - и Вы разлюбите". Но не скажу Спасибо за обмен мнениями, Сергей). Мне было интересно взглянуть на себя со стороны).Автор - Феликс Дата добавления - 15.06.2012 в 10:31
trikato_45 Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:33 | Сообщение # 81
Турист
Награды:
0
Quote (Anything )
Поверьте - очень не люблю этого делать, но когда мнения расходятся от полного отрицания фантастичности ситуации, до её полного признания, тут речь уже может идти только о вкусах, которые субъективны
А у вас есть фантастика - всё произведение на этом построено. Абсурд, что её в этом тексте нет. Если кто будет спорить - зовите, я поддержу
Поверьте - очень не люблю этого делать, но когда мнения расходятся от полного отрицания фантастичности ситуации, до её полного признания, тут речь уже может идти только о вкусах, которые субъективны
А у вас есть фантастика - всё произведение на этом построено. Абсурд, что её в этом тексте нет. Если кто будет спорить - зовите, я поддержу Автор - trikato_45 Дата добавления - 15.06.2012 в 10:33
А у вас есть фантастика - всё произведение на этом построено. Абсурд, что её в этом тексте нет. Если кто будет спорить - зовите, я поддержу Автор - trikato_45 Дата добавления - 15.06.2012 в 10:33
Самира Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:56 | Сообщение # 82
Душа Острова
Награды:
110
Боже мой, сколько вы тут понаписали... Моё предложение по второму туру где-то там... внутри. Свет, ты спрашивала про размеры. Думаю, оставим те же. И, прошу, давайте без ответов, а просто попробуете ту же тему, но в другом жанре. Это всё равно дуэль - вы боретесь, а мы выбираем лучшее.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Боже мой, сколько вы тут понаписали... Моё предложение по второму туру где-то там... внутри. Свет, ты спрашивала про размеры. Думаю, оставим те же. И, прошу, давайте без ответов, а просто попробуете ту же тему, но в другом жанре. Это всё равно дуэль - вы боретесь, а мы выбираем лучшее. Автор - Самира Дата добавления - 15.06.2012 в 11:56
Сообщение Боже мой, сколько вы тут понаписали... Моё предложение по второму туру где-то там... внутри. Свет, ты спрашивала про размеры. Думаю, оставим те же. И, прошу, давайте без ответов, а просто попробуете ту же тему, но в другом жанре. Это всё равно дуэль - вы боретесь, а мы выбираем лучшее. Автор - Самира Дата добавления - 15.06.2012 в 11:56
Феликс Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:03 | Сообщение # 83
Старейшина
Награды:
53
Quote (Самира )
Моё предложение по второму туру где-то там... внутри.
Не, я всё помню - эпистолярный жанр)... Да, меня вариант ответа тоже как-то с толку сбивает...
Сообщение Quote (Самира )
Не, я всё помню - эпистолярный жанр)... Да, меня вариант ответа тоже как-то с толку сбивает...Автор - Феликс Дата добавления - 15.06.2012 в 12:03
Сообщение Quote (Самира )
Не, я всё помню - эпистолярный жанр)... Да, меня вариант ответа тоже как-то с толку сбивает...Автор - Феликс Дата добавления - 15.06.2012 в 12:03
Самира Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:16 | Сообщение # 84
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
меня вариант ответа тоже как-то с толку сбивает
Я могу только сказать своё мнение - в прозе это сложнее, такой способ всё же лучше оставить для стихотворных дуэлей.
Я могу только сказать своё мнение - в прозе это сложнее, такой способ всё же лучше оставить для стихотворных дуэлей.Автор - Самира Дата добавления - 15.06.2012 в 12:16
Я могу только сказать своё мнение - в прозе это сложнее, такой способ всё же лучше оставить для стихотворных дуэлей.Автор - Самира Дата добавления - 15.06.2012 в 12:16
Анаит Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:13 | Сообщение # 86
Долгожитель
Награды:
65
trikato_45 , спасибо!!! Такой подробный разбор - прям бальзам на мою душу!! Про ответ - письмо может быть любое, но! В первом туре я пыталась доказать, что ревность - не всегда есть зло. иногда это и благо. Тогда как Феликс наоборот, объяснял, что это не есть гуд. Теперь мне надо как-бы ответить Феликсу и либо согласиться с его идеей, либо обосновать свою. Это может быть абсолютно независимый текст, но его идеей станет: "Ревность - это хорошо, потому что..." либо "ревность - это плохо"
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение trikato_45 , спасибо!!! Такой подробный разбор - прям бальзам на мою душу!! Про ответ - письмо может быть любое, но! В первом туре я пыталась доказать, что ревность - не всегда есть зло. иногда это и благо. Тогда как Феликс наоборот, объяснял, что это не есть гуд. Теперь мне надо как-бы ответить Феликсу и либо согласиться с его идеей, либо обосновать свою. Это может быть абсолютно независимый текст, но его идеей станет: "Ревность - это хорошо, потому что..." либо "ревность - это плохо"Автор - Анаит Дата добавления - 15.06.2012 в 17:13
Сообщение trikato_45 , спасибо!!! Такой подробный разбор - прям бальзам на мою душу!! Про ответ - письмо может быть любое, но! В первом туре я пыталась доказать, что ревность - не всегда есть зло. иногда это и благо. Тогда как Феликс наоборот, объяснял, что это не есть гуд. Теперь мне надо как-бы ответить Феликсу и либо согласиться с его идеей, либо обосновать свою. Это может быть абсолютно независимый текст, но его идеей станет: "Ревность - это хорошо, потому что..." либо "ревность - это плохо"Автор - Анаит Дата добавления - 15.06.2012 в 17:13
Самира Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:20 | Сообщение # 87
Душа Острова
Награды:
110
Анаит , ага-аа... Неплохая идея, но что, если Феликс уже написал письмо?
Сообщение Анаит , ага-аа... Неплохая идея, но что, если Феликс уже написал письмо? Автор - Самира Дата добавления - 15.06.2012 в 17:20
Сообщение Анаит , ага-аа... Неплохая идея, но что, если Феликс уже написал письмо? Автор - Самира Дата добавления - 15.06.2012 в 17:20
Анаит Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:25 | Сообщение # 88
Долгожитель
Награды:
65
Самира , во чегой-то я сомневаюся!...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Самира , во чегой-то я сомневаюся!... Автор - Анаит Дата добавления - 15.06.2012 в 17:25
Сообщение Самира , во чегой-то я сомневаюся!... Автор - Анаит Дата добавления - 15.06.2012 в 17:25
Самира Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:28 | Сообщение # 89
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
чегой-то я сомневаюся!
А я бы не стала. Он всегда в первых рядах.
Сообщение Quote (Анаит )
чегой-то я сомневаюся!
А я бы не стала. Он всегда в первых рядах. Автор - Самира Дата добавления - 15.06.2012 в 17:28
Сообщение Quote (Анаит )
чегой-то я сомневаюся!
А я бы не стала. Он всегда в первых рядах. Автор - Самира Дата добавления - 15.06.2012 в 17:28
trikato_45 Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:40 | Сообщение # 90
Турист
Награды:
0
Quote (Нэша )
Сергей а судьёй в Рандомайз не пойдёте потом? Чтобы наши авторы не чувствоали себя так вольготно, во всех этих дверях
А там чудьи, тю, судьи нужны?
Сообщение Quote (Нэша )
Сергей а судьёй в Рандомайз не пойдёте потом? Чтобы наши авторы не чувствоали себя так вольготно, во всех этих дверях
А там чудьи, тю, судьи нужны? Автор - trikato_45 Дата добавления - 15.06.2012 в 17:40
Сообщение Quote (Нэша )
А там чудьи, тю, судьи нужны? Автор - trikato_45 Дата добавления - 15.06.2012 в 17:40