Картинки на память
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:29 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Графика весны
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Феликс Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:50 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
53
Ух ты, какая у вас холодная весна, я прямо поёжился)... У нас солнышко греет вовсю). Подборки Особенно последняя). Живые "Бусы", небо в рамке домов, и отражённое в лужах) Щёлкай побольше, у тебя хорошо получается).
Сообщение Ух ты, какая у вас холодная весна, я прямо поёжился)... У нас солнышко греет вовсю). Подборки Особенно последняя). Живые "Бусы", небо в рамке домов, и отражённое в лужах) Щёлкай побольше, у тебя хорошо получается). Автор - Феликс Дата добавления - 24.03.2012 в 20:50
Сообщение Ух ты, какая у вас холодная весна, я прямо поёжился)... У нас солнышко греет вовсю). Подборки Особенно последняя). Живые "Бусы", небо в рамке домов, и отражённое в лужах) Щёлкай побольше, у тебя хорошо получается). Автор - Феликс Дата добавления - 24.03.2012 в 20:50
Нэша Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:00 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
46
Да Галя, щёлкай щёлкай Нравится Городская рама и голуби на фоне неба, в первом есть какая-то романтика и грусть, а во-втором... не знаю что, но мне этот снимок нравится!
Сообщение Да Галя, щёлкай щёлкай Нравится Городская рама и голуби на фоне неба, в первом есть какая-то романтика и грусть, а во-втором... не знаю что, но мне этот снимок нравится! Автор - Нэша Дата добавления - 24.03.2012 в 21:00
Сообщение Да Галя, щёлкай щёлкай Нравится Городская рама и голуби на фоне неба, в первом есть какая-то романтика и грусть, а во-втором... не знаю что, но мне этот снимок нравится! Автор - Нэша Дата добавления - 24.03.2012 в 21:00
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:57 | Сообщение # 7
Старейшина
Награды:
51
Quote (Самира )
Правда, дрова мы ещё не пилили
По секрету всему свету: это плановая очистка дворов, весенняя обрезка деревьев. Кардинально , надо сказать, резали.
Сообщение отредактировал Влюблённая_в_лето - Воскресенье, 25.03.2012, 15:59
Сообщение Quote (Самира )
По секрету всему свету: это плановая очистка дворов, весенняя обрезка деревьев. Кардинально , надо сказать, резали. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 25.03.2012 в 00:57
По секрету всему свету: это плановая очистка дворов, весенняя обрезка деревьев. Кардинально , надо сказать, резали. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 25.03.2012 в 00:57
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:02 | Сообщение # 8
Старейшина
Награды:
51
Quote (Anything )
Ух ты, какая у вас холодная весна
Феликс, это уже тёплая)) Но это на денёк солнышко подразнило. А вообще со снегом мы ещё не прощались. Вот вам март на его закате: Это не кадр такой туманно-мутный - это метёт)
Сообщение отредактировал Влюблённая_в_лето - Воскресенье, 25.03.2012, 01:02
Сообщение Quote (Anything )
Феликс, это уже тёплая)) Но это на денёк солнышко подразнило. А вообще со снегом мы ещё не прощались. Вот вам март на его закате: Это не кадр такой туманно-мутный - это метёт)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 25.03.2012 в 01:02
Сообщение Quote (Anything )
Феликс, это уже тёплая)) Но это на денёк солнышко подразнило. А вообще со снегом мы ещё не прощались. Вот вам март на его закате: Это не кадр такой туманно-мутный - это метёт)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 25.03.2012 в 01:02
Самира Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:39 | Сообщение # 11
Душа Острова
Награды:
110
Галь, замечательные снимки! А "Варвара" - просто прелесть. Хорошо, что нос только вымазала, а не прищемила.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Галь, замечательные снимки! А "Варвара" - просто прелесть. Хорошо, что нос только вымазала, а не прищемила. Автор - Самира Дата добавления - 31.03.2012 в 22:39
Сообщение Галь, замечательные снимки! А "Варвара" - просто прелесть. Хорошо, что нос только вымазала, а не прищемила. Автор - Самира Дата добавления - 31.03.2012 в 22:39
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:15 | Сообщение # 12
Старейшина
Награды:
51
Quote (Самира )
А "Варвара" - просто прелесть
Честно говоря, я понятия не имею, Варвара это или Варвар)
Честно говоря, я понятия не имею, Варвара это или Варвар)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 31.03.2012 в 23:15
Честно говоря, я понятия не имею, Варвара это или Варвар)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 31.03.2012 в 23:15
Феликс Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 07:04 | Сообщение # 13
Старейшина
Награды:
53
Влюблённая_в_лето , Красиво очень, но зябко). Галь, я представляю, что у вас начнётся, когда это всё растает. Слякоть, сырость... Бр-р... Ну как тут не влюбиться в лето?)
Сообщение Влюблённая_в_лето , Красиво очень, но зябко). Галь, я представляю, что у вас начнётся, когда это всё растает. Слякоть, сырость... Бр-р... Ну как тут не влюбиться в лето?)Автор - Феликс Дата добавления - 01.04.2012 в 07:04
Сообщение Влюблённая_в_лето , Красиво очень, но зябко). Галь, я представляю, что у вас начнётся, когда это всё растает. Слякоть, сырость... Бр-р... Ну как тут не влюбиться в лето?)Автор - Феликс Дата добавления - 01.04.2012 в 07:04
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:02 | Сообщение # 14
Старейшина
Награды:
51
Неизбывная составляющая моего рабочего дня - прогулки в обществе голубоглазого блондина. Мой спутник может подолгу стоять возле куста или сугроба, наблюдая за птицами. Это занятие второе по степени важности после стремления влезть в лужу. Покольку апрель лужами нас радует меньше, чем сугробами, мы изучаем птичьи повадки. Фотоохота на воробьёв На пригорке Слетелись Нахохлился На пьедестале Равнение налево
Сообщение отредактировал Влюблённая_в_лето - Суббота, 07.04.2012, 20:20
Сообщение Неизбывная составляющая моего рабочего дня - прогулки в обществе голубоглазого блондина. Мой спутник может подолгу стоять возле куста или сугроба, наблюдая за птицами. Это занятие второе по степени важности после стремления влезть в лужу. Покольку апрель лужами нас радует меньше, чем сугробами, мы изучаем птичьи повадки. Фотоохота на воробьёв На пригорке Слетелись Нахохлился На пьедестале Равнение налево Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.04.2012 в 20:02
Сообщение Неизбывная составляющая моего рабочего дня - прогулки в обществе голубоглазого блондина. Мой спутник может подолгу стоять возле куста или сугроба, наблюдая за птицами. Это занятие второе по степени важности после стремления влезть в лужу. Покольку апрель лужами нас радует меньше, чем сугробами, мы изучаем птичьи повадки. Фотоохота на воробьёв На пригорке Слетелись Нахохлился На пьедестале Равнение налево Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.04.2012 в 20:02
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:12 | Сообщение # 15
Старейшина
Награды:
51
Никак не простимся со снегом. Периодически метёт, за считаные минуты скрывая все проталины. Самонадеянное переодевание в демисезонное может обернуться превращением сперва в снегурку, потом в мокрую курицу И все равно графика весны всё настойчивее сменяется акварелью Апрельские акварели
Сообщение отредактировал Влюблённая_в_лето - Суббота, 07.04.2012, 20:17
Сообщение Никак не простимся со снегом. Периодически метёт, за считаные минуты скрывая все проталины. Самонадеянное переодевание в демисезонное может обернуться превращением сперва в снегурку, потом в мокрую курицу И все равно графика весны всё настойчивее сменяется акварелью Апрельские акварели Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.04.2012 в 20:12
Сообщение Никак не простимся со снегом. Периодически метёт, за считаные минуты скрывая все проталины. Самонадеянное переодевание в демисезонное может обернуться превращением сперва в снегурку, потом в мокрую курицу И все равно графика весны всё настойчивее сменяется акварелью Апрельские акварели Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.04.2012 в 20:12