Картинки на память
Феликс Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:15 | Сообщение # 16
Старейшина
Награды:
53
Статус: Offline
Влюблённая_в_лето , Славно поохотились). Привет блондину
Сообщение Влюблённая_в_лето , Славно поохотились). Привет блондину Автор - Феликс Дата добавления - 07.04.2012 в 20:15
Сообщение Влюблённая_в_лето , Славно поохотились). Привет блондину Автор - Феликс Дата добавления - 07.04.2012 в 20:15
Аламена Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:52 | Сообщение # 17
Старейшина
Награды:
28
Галина, интересные фотографии.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Галина, интересные фотографии. Автор - Аламена Дата добавления - 08.04.2012 в 13:52
Сообщение Галина, интересные фотографии. Автор - Аламена Дата добавления - 08.04.2012 в 13:52
Самира Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:57 | Сообщение # 18
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Влюблённая_в_лето )
прогулки в обществе голубоглазого блондина
А почему нет фотки сотоварища этой обалденной весенне-зимней экскурсии? Или он не любит, чтобы его фотали, когда он созерцает воробьёв или медитирует, стоя в луже?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
А почему нет фотки сотоварища этой обалденной весенне-зимней экскурсии? Или он не любит, чтобы его фотали, когда он созерцает воробьёв или медитирует, стоя в луже? Автор - Самира Дата добавления - 08.04.2012 в 16:57
А почему нет фотки сотоварища этой обалденной весенне-зимней экскурсии? Или он не любит, чтобы его фотали, когда он созерцает воробьёв или медитирует, стоя в луже? Автор - Самира Дата добавления - 08.04.2012 в 16:57
Самира Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:06 | Сообщение # 20
Душа Острова
Награды:
110
Ой, какой хорошенький! Улыбается, как ясно солнышко.
Сообщение Ой, какой хорошенький! Улыбается, как ясно солнышко. Автор - Самира Дата добавления - 08.04.2012 в 19:06
Сообщение Ой, какой хорошенький! Улыбается, как ясно солнышко. Автор - Самира Дата добавления - 08.04.2012 в 19:06
Феликс Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:15 | Сообщение # 21
Старейшина
Награды:
53
Не вылезу!
Судя по взгляду - точно не вылезет...
Не вылезу!
Судя по взгляду - точно не вылезет... Автор - Феликс Дата добавления - 08.04.2012 в 19:15
Не вылезу!
Судя по взгляду - точно не вылезет... Автор - Феликс Дата добавления - 08.04.2012 в 19:15
Одина1301 Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:53 | Сообщение # 22
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Влюблённая_в_лето , Главное уже знает, шалить нельзя! Славный!
Сообщение Влюблённая_в_лето , Главное уже знает, шалить нельзя! Славный!Автор - Одина1301 Дата добавления - 08.04.2012 в 19:53
Сообщение Влюблённая_в_лето , Главное уже знает, шалить нельзя! Славный!Автор - Одина1301 Дата добавления - 08.04.2012 в 19:53
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:47 | Сообщение # 23
Старейшина
Награды:
51
Quote (Одина1301 )
Главное уже знает, шалить нельзя!
Ага. Знает. Но шалун тот ещё) Quote (Самира )
Манипулятор и сердцеед) Глазки строит всем лицам женского полу, начиная от малявок в колясках, заканчивая старушками с клюкой) Quote (Anything )
И не вылезла))) Сперва её Глеб под автомобиль загнал, потом шпионил за ней, заглядывая за угол, затем они устроили "переглядки-переговоры" возле этого крыльца. Киса решила, что всё же лучше не рисковать. Вокруг сего кошачьего убежища мы долго топтались. Пришлось уносить ребёнка на руках, чтобы избавить кису от заточения))
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение отредактировал Влюблённая_в_лето - Воскресенье, 08.04.2012, 21:50
Сообщение Quote (Одина1301 )
Манипулятор и сердцеед) Глазки строит всем лицам женского полу, начиная от малявок в колясках, заканчивая старушками с клюкой) Quote (Anything )
И не вылезла))) Сперва её Глеб под автомобиль загнал, потом шпионил за ней, заглядывая за угол, затем они устроили "переглядки-переговоры" возле этого крыльца. Киса решила, что всё же лучше не рисковать. Вокруг сего кошачьего убежища мы долго топтались. Пришлось уносить ребёнка на руках, чтобы избавить кису от заточения))Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.04.2012 в 21:47
Сообщение Quote (Одина1301 )
И не вылезла))) Сперва её Глеб под автомобиль загнал, потом шпионил за ней, заглядывая за угол, затем они устроили "переглядки-переговоры" возле этого крыльца. Киса решила, что всё же лучше не рисковать. Вокруг сего кошачьего убежища мы долго топтались. Пришлось уносить ребёнка на руках, чтобы избавить кису от заточения))Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.04.2012 в 21:47
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:21 | Сообщение # 24
Старейшина
Награды:
51
Quote (Anything )
я представляю, что у вас начнётся, когда это всё растает.
Ну так оно-таки растаяло. Почти сразу из минуса мы попали в плюс 15. Таять начало дружно и почти молниеносно. Впору мосты наводить Последние бастионы ещё не пали, но ручьи своё дело сделали
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:26 | Сообщение # 25
Старейшина
Награды:
51
То, что выше, это неделю назад. а сейчас город представляет собой удивительное контрастное полотно. на улице до 28. И рядом с остатками сугробов - да, они ещё остались. спресованные и грязные, - первые бабочки и пушистые почки, робкая зелень и пятна мать-и -мачехи. Ну и весенние серенады, конечно) Как же без них?)
Сообщение То, что выше, это неделю назад. а сейчас город представляет собой удивительное контрастное полотно. на улице до 28. И рядом с остатками сугробов - да, они ещё остались. спресованные и грязные, - первые бабочки и пушистые почки, робкая зелень и пятна мать-и -мачехи. Ну и весенние серенады, конечно) Как же без них?) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 22.04.2012 в 15:26
Сообщение То, что выше, это неделю назад. а сейчас город представляет собой удивительное контрастное полотно. на улице до 28. И рядом с остатками сугробов - да, они ещё остались. спресованные и грязные, - первые бабочки и пушистые почки, робкая зелень и пятна мать-и -мачехи. Ну и весенние серенады, конечно) Как же без них?) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 22.04.2012 в 15:26
Феликс Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:24 | Сообщение # 26
Старейшина
Награды:
53
Влюблённая_в_лето , Ну вот, Галь, и до вас весна добралась)... Дед Мазай и зайцы не проплывали?
Сообщение Влюблённая_в_лето , Ну вот, Галь, и до вас весна добралась)... Дед Мазай и зайцы не проплывали? Автор - Феликс Дата добавления - 22.04.2012 в 18:24
Сообщение Влюблённая_в_лето , Ну вот, Галь, и до вас весна добралась)... Дед Мазай и зайцы не проплывали? Автор - Феликс Дата добавления - 22.04.2012 в 18:24
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:57 | Сообщение # 27
Старейшина
Награды:
51
Да мы сами, как те зайцы, с кочки на кочку. Я неделю ходила с мокрыми ногами.
Сообщение Да мы сами, как те зайцы, с кочки на кочку. Я неделю ходила с мокрыми ногами. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 22.04.2012 в 18:57
Сообщение Да мы сами, как те зайцы, с кочки на кочку. Я неделю ходила с мокрыми ногами. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 22.04.2012 в 18:57
Самира Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:50 | Сообщение # 28
Душа Острова
Награды:
110
Я неделю ходила с мокрыми ногами.
И не заболела?! Я один раз попала под ливень и холодный балтийский ветер, теперь неделю от бронхита избавиться не могу. А фотографии какие - загляденье! Каскады воды, почки, бабочки... и сердитые сугробы, пытающиеся врасти в землю. О! Та самая ограда, которую я приняла зимой за печную трубу!
И не заболела?! Я один раз попала под ливень и холодный балтийский ветер, теперь неделю от бронхита избавиться не могу. А фотографии какие - загляденье! Каскады воды, почки, бабочки... и сердитые сугробы, пытающиеся врасти в землю. О! Та самая ограда, которую я приняла зимой за печную трубу! Автор - Самира Дата добавления - 22.04.2012 в 19:50
И не заболела?! Я один раз попала под ливень и холодный балтийский ветер, теперь неделю от бронхита избавиться не могу. А фотографии какие - загляденье! Каскады воды, почки, бабочки... и сердитые сугробы, пытающиеся врасти в землю. О! Та самая ограда, которую я приняла зимой за печную трубу! Автор - Самира Дата добавления - 22.04.2012 в 19:50
Анаит Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:40 | Сообщение # 29
Долгожитель
Награды:
65
Какие фотографии! Прям облизываюсь сижу... А у нас вчера снег шел, это при том, что в пятницу уже все в футболочках ходили, а на улице 25 было. Снегурочка понравилась)))
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Какие фотографии! Прям облизываюсь сижу... А у нас вчера снег шел, это при том, что в пятницу уже все в футболочках ходили, а на улице 25 было. Снегурочка понравилась))) Автор - Анаит Дата добавления - 22.04.2012 в 22:40
Сообщение Какие фотографии! Прям облизываюсь сижу... А у нас вчера снег шел, это при том, что в пятницу уже все в футболочках ходили, а на улице 25 было. Снегурочка понравилась))) Автор - Анаит Дата добавления - 22.04.2012 в 22:40
Аламена Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:20 | Сообщение # 30
Старейшина
Награды:
28
Какие у вас контрасты, так сразу на 25 градусов. Здорово! Фотографии очень интересные.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Какие у вас контрасты, так сразу на 25 градусов. Здорово! Фотографии очень интересные. Автор - Аламена Дата добавления - 23.04.2012 в 11:20
Сообщение Какие у вас контрасты, так сразу на 25 градусов. Здорово! Фотографии очень интересные. Автор - Аламена Дата добавления - 23.04.2012 в 11:20