Картинки на память
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:23 | Сообщение # 31
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Контрасты - тренд нынешней весны. То мы скачем из минуса в плюс и обратно, то природа удивляет встречей сезонов. Собственно смотрите сами) Свежие серёжки и молодые листья рядом с прошлогодними сухими нитками, потерявшими созревшие семена, смотрятся очень контрастно и удивительно А это прошлогодний шиповник в молодой листве Дикие яблочки, сохранившиеся с осени, прекрасно уживаются со свежими едва проклюнувшимися листочками. Мне вот интересно, всттреча цветов, листьев и плодов состоится? Или всё же яблоки опадут?)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Контрасты - тренд нынешней весны. То мы скачем из минуса в плюс и обратно, то природа удивляет встречей сезонов. Собственно смотрите сами) Свежие серёжки и молодые листья рядом с прошлогодними сухими нитками, потерявшими созревшие семена, смотрятся очень контрастно и удивительно А это прошлогодний шиповник в молодой листве Дикие яблочки, сохранившиеся с осени, прекрасно уживаются со свежими едва проклюнувшимися листочками. Мне вот интересно, всттреча цветов, листьев и плодов состоится? Или всё же яблоки опадут?) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.05.2012 в 21:23
Сообщение Контрасты - тренд нынешней весны. То мы скачем из минуса в плюс и обратно, то природа удивляет встречей сезонов. Собственно смотрите сами) Свежие серёжки и молодые листья рядом с прошлогодними сухими нитками, потерявшими созревшие семена, смотрятся очень контрастно и удивительно А это прошлогодний шиповник в молодой листве Дикие яблочки, сохранившиеся с осени, прекрасно уживаются со свежими едва проклюнувшимися листочками. Мне вот интересно, всттреча цветов, листьев и плодов состоится? Или всё же яблоки опадут?) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.05.2012 в 21:23
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:33 | Сообщение # 32
Старейшина
Награды:
51
В воздухе всё настойчивее пахнет летом. Я сперва расстроилась от того, что снова похолодало. И плюс 25 сменилось лишь плюс тремя, но вовремя напомнила себе, что 25 для конца апреля скорее исключение, чем правило. Однако машина запущена - не остановишь. Прощайте графические наброски и плаксивые голубовато-серые акварели. Место широким масляным мазкам и буйству цвета.
Сообщение отредактировал Влюблённая_в_лето - Понедельник, 07.05.2012, 21:34
Сообщение В воздухе всё настойчивее пахнет летом. Я сперва расстроилась от того, что снова похолодало. И плюс 25 сменилось лишь плюс тремя, но вовремя напомнила себе, что 25 для конца апреля скорее исключение, чем правило. Однако машина запущена - не остановишь. Прощайте графические наброски и плаксивые голубовато-серые акварели. Место широким масляным мазкам и буйству цвета. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.05.2012 в 21:33
Сообщение В воздухе всё настойчивее пахнет летом. Я сперва расстроилась от того, что снова похолодало. И плюс 25 сменилось лишь плюс тремя, но вовремя напомнила себе, что 25 для конца апреля скорее исключение, чем правило. Однако машина запущена - не остановишь. Прощайте графические наброски и плаксивые голубовато-серые акварели. Место широким масляным мазкам и буйству цвета. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.05.2012 в 21:33
Самира Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:34 | Сообщение # 33
Душа Острова
Награды:
110
Галь, как интересно! Думаю, что яблочки всё же отпадут, не доживут до встречи со свежей продукцией. А вот шиповник вполне может зацепиться. Надо же, какие у вас перепады, фантастика!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Галь, как интересно! Думаю, что яблочки всё же отпадут, не доживут до встречи со свежей продукцией. А вот шиповник вполне может зацепиться. Надо же, какие у вас перепады, фантастика! Автор - Самира Дата добавления - 07.05.2012 в 21:34
Сообщение Галь, как интересно! Думаю, что яблочки всё же отпадут, не доживут до встречи со свежей продукцией. А вот шиповник вполне может зацепиться. Надо же, какие у вас перепады, фантастика! Автор - Самира Дата добавления - 07.05.2012 в 21:34
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:40 | Сообщение # 34
Старейшина
Награды:
51
Ага, перепады) Сегодня утром ушла в магазин в пальто, а возвращалась уже взмокшая. Потеплело как-то сразу. К вечеру уже снова 18. Есть надежда на то, что снег уже не выпадет. По крайней мере до конца октября) ну по крайней мере черёмуха уже зацвела)
Сообщение Ага, перепады) Сегодня утром ушла в магазин в пальто, а возвращалась уже взмокшая. Потеплело как-то сразу. К вечеру уже снова 18. Есть надежда на то, что снег уже не выпадет. По крайней мере до конца октября) ну по крайней мере черёмуха уже зацвела) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.05.2012 в 21:40
Сообщение Ага, перепады) Сегодня утром ушла в магазин в пальто, а возвращалась уже взмокшая. Потеплело как-то сразу. К вечеру уже снова 18. Есть надежда на то, что снег уже не выпадет. По крайней мере до конца октября) ну по крайней мере черёмуха уже зацвела) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.05.2012 в 21:40
Самира Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:42 | Сообщение # 35
Душа Острова
Награды:
110
Серёжки какие красивые, и ещё жёлтый цветок - просто летнее солнышко! Недаром его кто-то облюбовал.
Сообщение Серёжки какие красивые, и ещё жёлтый цветок - просто летнее солнышко! Недаром его кто-то облюбовал. Автор - Самира Дата добавления - 07.05.2012 в 21:42
Сообщение Серёжки какие красивые, и ещё жёлтый цветок - просто летнее солнышко! Недаром его кто-то облюбовал. Автор - Самира Дата добавления - 07.05.2012 в 21:42
Феликс Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:43 | Сообщение # 36
Старейшина
Награды:
53
Яркие какие, сочные - и цветы, и листья). И небо на последней чистое, голубое)... Дело к лету
Сообщение Яркие какие, сочные - и цветы, и листья). И небо на последней чистое, голубое)... Дело к лету Автор - Феликс Дата добавления - 07.05.2012 в 21:43
Сообщение Яркие какие, сочные - и цветы, и листья). И небо на последней чистое, голубое)... Дело к лету Автор - Феликс Дата добавления - 07.05.2012 в 21:43
Феликс Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:57 | Сообщение # 38
Старейшина
Награды:
53
Нет, Галь, какое-то оно у вас пока ещё хмурое)... По большей части
Сообщение Нет, Галь, какое-то оно у вас пока ещё хмурое)... По большей части Автор - Феликс Дата добавления - 07.05.2012 в 21:57
Сообщение Нет, Галь, какое-то оно у вас пока ещё хмурое)... По большей части Автор - Феликс Дата добавления - 07.05.2012 в 21:57
Самира Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:16 | Сообщение # 39
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
По большей части
Но какое красивое!!! И синее небо, и синие тучи.
Сообщение Quote (Anything )
По большей части
Но какое красивое!!! И синее небо, и синие тучи. Автор - Самира Дата добавления - 07.05.2012 в 22:16
Сообщение Quote (Anything )
По большей части
Но какое красивое!!! И синее небо, и синие тучи. Автор - Самира Дата добавления - 07.05.2012 в 22:16
Феликс Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:13 | Сообщение # 42
Старейшина
Награды:
53
Влюблённая_в_лето , Дождались). Ну почти)...
Сообщение Влюблённая_в_лето , Дождались). Ну почти)...Автор - Феликс Дата добавления - 13.05.2012 в 15:13
Сообщение Влюблённая_в_лето , Дождались). Ну почти)...Автор - Феликс Дата добавления - 13.05.2012 в 15:13
Самира Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:14 | Сообщение # 43
Душа Острова
Награды:
110
Ой, какая у вас летняя вакханалия уже, Галь! У нас пока нет ничего подобного, ещё только листья набухают на яблонях.
Сообщение Ой, какая у вас летняя вакханалия уже, Галь! У нас пока нет ничего подобного, ещё только листья набухают на яблонях. Автор - Самира Дата добавления - 13.05.2012 в 15:14
Сообщение Ой, какая у вас летняя вакханалия уже, Галь! У нас пока нет ничего подобного, ещё только листья набухают на яблонях. Автор - Самира Дата добавления - 13.05.2012 в 15:14
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:54 | Сообщение # 44
Старейшина
Награды:
51
Это нам компенсация за сугробы в середине апреля)
Сообщение Это нам компенсация за сугробы в середине апреля) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.05.2012 в 16:54
Сообщение Это нам компенсация за сугробы в середине апреля) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.05.2012 в 16:54