Картинки на память
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 07:43 | Сообщение # 46
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Благодаря натуралистическим исследованиям на пару с юным любопытиком, фотографий всяких цветущих деревьев , склонов и кустиков у меня накопилось множество. Ещё не разгребла. А сегодня покажу двор. Двор, в котором я живу. И яблони под окнами.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Благодаря натуралистическим исследованиям на пару с юным любопытиком, фотографий всяких цветущих деревьев , склонов и кустиков у меня накопилось множество. Ещё не разгребла. А сегодня покажу двор. Двор, в котором я живу. И яблони под окнами. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 20.05.2012 в 07:43
Сообщение Благодаря натуралистическим исследованиям на пару с юным любопытиком, фотографий всяких цветущих деревьев , склонов и кустиков у меня накопилось множество. Ещё не разгребла. А сегодня покажу двор. Двор, в котором я живу. И яблони под окнами. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 20.05.2012 в 07:43
Самира Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:19 | Сообщение # 49
Душа Острова
Награды:
110
Галь, сразу вспоминается:"Яблони в цвету, какое чудо!" У нас во дворе дома только слива, но она тоже цветёт. И много черёмухи. А вот голубей стало как-то мало. Или я не там хожу.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Галь, сразу вспоминается:"Яблони в цвету, какое чудо!" У нас во дворе дома только слива, но она тоже цветёт. И много черёмухи. А вот голубей стало как-то мало. Или я не там хожу. Автор - Самира Дата добавления - 20.05.2012 в 09:19
Сообщение Галь, сразу вспоминается:"Яблони в цвету, какое чудо!" У нас во дворе дома только слива, но она тоже цветёт. И много черёмухи. А вот голубей стало как-то мало. Или я не там хожу. Автор - Самира Дата добавления - 20.05.2012 в 09:19
Анаит Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:31 | Сообщение # 50
Долгожитель
Награды:
65
А у нас все повырубили в этом году((( тополя все под снос, черемуха... Дворы лысые. Хоть березовую рощу отстояли, надолго ли?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение А у нас все повырубили в этом году((( тополя все под снос, черемуха... Дворы лысые. Хоть березовую рощу отстояли, надолго ли? Автор - Анаит Дата добавления - 20.05.2012 в 10:31
Сообщение А у нас все повырубили в этом году((( тополя все под снос, черемуха... Дворы лысые. Хоть березовую рощу отстояли, надолго ли? Автор - Анаит Дата добавления - 20.05.2012 в 10:31
Аламена Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:16 | Сообщение # 51
Старейшина
Награды:
28
Галь, отличные фотографии. А на последней, ну точно ангел.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Галь, отличные фотографии. А на последней, ну точно ангел. Автор - Аламена Дата добавления - 20.05.2012 в 15:16
Сообщение Галь, отличные фотографии. А на последней, ну точно ангел. Автор - Аламена Дата добавления - 20.05.2012 в 15:16