Рисунки от Art.Gr.
ArtGr Дата: Среда, 04.07.2012, 15:47 | Сообщение # 61
Поселенец
Награды:
3
Статус: Offline
Новый пейзаж. Ветер
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Новый пейзаж. Ветер Автор - ArtGr Дата добавления - 04.07.2012 в 15:47
Сообщение Новый пейзаж. Ветер Автор - ArtGr Дата добавления - 04.07.2012 в 15:47
ArtGr Дата: Среда, 04.07.2012, 23:02 | Сообщение # 62
Поселенец
Награды:
3
Снега Крайне минималистский рисунок
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Снега Крайне минималистский рисунок Автор - ArtGr Дата добавления - 04.07.2012 в 23:02
Сообщение Снега Крайне минималистский рисунок Автор - ArtGr Дата добавления - 04.07.2012 в 23:02
Самира Дата: Среда, 04.07.2012, 23:19 | Сообщение # 63
Душа Острова
Награды:
110
ArtGr , в Ветре хорошо получились листья, летящие по-над полем. Может быть, ещё стоило и дереву гнуться от ветра? А в Снегах очень зрелищно получилось солнце - такое полярное, с ореолом.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение ArtGr , в Ветре хорошо получились листья, летящие по-над полем. Может быть, ещё стоило и дереву гнуться от ветра? А в Снегах очень зрелищно получилось солнце - такое полярное, с ореолом. Автор - Самира Дата добавления - 04.07.2012 в 23:19
Сообщение ArtGr , в Ветре хорошо получились листья, летящие по-над полем. Может быть, ещё стоило и дереву гнуться от ветра? А в Снегах очень зрелищно получилось солнце - такое полярное, с ореолом. Автор - Самира Дата добавления - 04.07.2012 в 23:19
ArtGr Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:45 | Сообщение # 64
Поселенец
Награды:
3
Есть вопрос к знающим людям: к какому направлению искусства можно отнести мои пейзажи? Слово искусство к моим картинкам лишнее, но без него смысл вопроса выше был бы не понятен - извините за такую громкость, она вынужденная.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Есть вопрос к знающим людям: к какому направлению искусства можно отнести мои пейзажи? Слово искусство к моим картинкам лишнее, но без него смысл вопроса выше был бы не понятен - извините за такую громкость, она вынужденная. Автор - ArtGr Дата добавления - 05.07.2012 в 22:45
Сообщение Есть вопрос к знающим людям: к какому направлению искусства можно отнести мои пейзажи? Слово искусство к моим картинкам лишнее, но без него смысл вопроса выше был бы не понятен - извините за такую громкость, она вынужденная. Автор - ArtGr Дата добавления - 05.07.2012 в 22:45
ArtGr Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:36 | Сообщение # 65
Поселенец
Награды:
3
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Автор - ArtGr Дата добавления - 06.07.2012 в 23:36
Сообщение Автор - ArtGr Дата добавления - 06.07.2012 в 23:36
Анаит Дата: Суббота, 07.07.2012, 04:47 | Сообщение # 66
Долгожитель
Награды:
65
ArtGr , здорово! но на горизонте хочется чего-то. Может гор?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение ArtGr , здорово! но на горизонте хочется чего-то. Может гор?Автор - Анаит Дата добавления - 07.07.2012 в 04:47
Сообщение ArtGr , здорово! но на горизонте хочется чего-то. Может гор?Автор - Анаит Дата добавления - 07.07.2012 в 04:47
Самира Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:36 | Сообщение # 67
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
на горизонте хочется чего-то
Тогда это не будет пустотой. А сейчас завораживает тёмной бездной.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Анаит )
Тогда это не будет пустотой. А сейчас завораживает тёмной бездной. Автор - Самира Дата добавления - 07.07.2012 в 12:36
Сообщение Quote (Анаит )
Тогда это не будет пустотой. А сейчас завораживает тёмной бездной. Автор - Самира Дата добавления - 07.07.2012 в 12:36
Анаит Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:31 | Сообщение # 68
Долгожитель
Награды:
65
видимо я не люблю пустоту ArtGr , прости, если что...
Сообщение видимо я не люблю пустоту ArtGr , прости, если что... Автор - Анаит Дата добавления - 07.07.2012 в 15:31
Сообщение видимо я не люблю пустоту ArtGr , прости, если что... Автор - Анаит Дата добавления - 07.07.2012 в 15:31
ArtGr Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:48 | Сообщение # 69
Поселенец
Награды:
3
Quote (Анаит )
ArtGr, прости, если что...
Да обижаться не за что. Спасибо за хорошие отзывы.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Quote (Анаит )
Да обижаться не за что. Спасибо за хорошие отзывы.Автор - ArtGr Дата добавления - 07.07.2012 в 15:48
Сообщение Quote (Анаит )
Да обижаться не за что. Спасибо за хорошие отзывы.Автор - ArtGr Дата добавления - 07.07.2012 в 15:48
ArtGr Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:24 | Сообщение # 70
Поселенец
Награды:
3
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Автор - ArtGr Дата добавления - 07.07.2012 в 22:24
Сообщение Автор - ArtGr Дата добавления - 07.07.2012 в 22:24
ArtGr Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:20 | Сообщение # 71
Поселенец
Награды:
3
Желающие могут понаблюдать за крайне занимательным спором о том, являются ли мои рисунки рисунками, умею ли я рисовать и стоит ли мне рисовать вообще. Драма начинается с поста 4743.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Желающие могут понаблюдать за крайне занимательным спором о том, являются ли мои рисунки рисунками, умею ли я рисовать и стоит ли мне рисовать вообще. Драма начинается с поста 4743. Автор - ArtGr Дата добавления - 08.07.2012 в 16:20
Сообщение Желающие могут понаблюдать за крайне занимательным спором о том, являются ли мои рисунки рисунками, умею ли я рисовать и стоит ли мне рисовать вообще. Драма начинается с поста 4743. Автор - ArtGr Дата добавления - 08.07.2012 в 16:20
Анаит Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:21 | Сообщение # 72
Долгожитель
Награды:
65
ArtGr , ну, могу сказать, что да - перспектива появилась и глубина тоже. Наверное, при просмотре работ, а как ни крути они похожи- небо, горизонт, ночь или закат, создается ощущение, что нет роста. Но это явно не так. Последняя работа (машина на дороге) это доказывает. Хотя есть куда расти (город - хорошая идея, попробуй). Возможно, народ привык к невероятным коллажам "фотошопным", но есть невероятные художники-фрактальщики например. Кому-то и их работы могут показаться однобокими. А если говорить в глобальном плане... Чего это Никитин все фэнтези, да фэнтези? Вот ограниченный тип... В общем - с волками жить, по волчьи выть. Я бы вообще не спорила - у каждого своя правда. Кому-то нравится почтовые ящики рисовать, и видеть там какой-то стиль, а кому-то... Кстати, а можно назло рекордам и злопыхателям освоить еще и фотошоп. В общем - тут только автор решает все. А я буду ждать новых интересных картин.
Сообщение ArtGr , ну, могу сказать, что да - перспектива появилась и глубина тоже. Наверное, при просмотре работ, а как ни крути они похожи- небо, горизонт, ночь или закат, создается ощущение, что нет роста. Но это явно не так. Последняя работа (машина на дороге) это доказывает. Хотя есть куда расти (город - хорошая идея, попробуй). Возможно, народ привык к невероятным коллажам "фотошопным", но есть невероятные художники-фрактальщики например. Кому-то и их работы могут показаться однобокими. А если говорить в глобальном плане... Чего это Никитин все фэнтези, да фэнтези? Вот ограниченный тип... В общем - с волками жить, по волчьи выть. Я бы вообще не спорила - у каждого своя правда. Кому-то нравится почтовые ящики рисовать, и видеть там какой-то стиль, а кому-то... Кстати, а можно назло рекордам и злопыхателям освоить еще и фотошоп. В общем - тут только автор решает все. А я буду ждать новых интересных картин.Автор - Анаит Дата добавления - 08.07.2012 в 18:21
Сообщение ArtGr , ну, могу сказать, что да - перспектива появилась и глубина тоже. Наверное, при просмотре работ, а как ни крути они похожи- небо, горизонт, ночь или закат, создается ощущение, что нет роста. Но это явно не так. Последняя работа (машина на дороге) это доказывает. Хотя есть куда расти (город - хорошая идея, попробуй). Возможно, народ привык к невероятным коллажам "фотошопным", но есть невероятные художники-фрактальщики например. Кому-то и их работы могут показаться однобокими. А если говорить в глобальном плане... Чего это Никитин все фэнтези, да фэнтези? Вот ограниченный тип... В общем - с волками жить, по волчьи выть. Я бы вообще не спорила - у каждого своя правда. Кому-то нравится почтовые ящики рисовать, и видеть там какой-то стиль, а кому-то... Кстати, а можно назло рекордам и злопыхателям освоить еще и фотошоп. В общем - тут только автор решает все. А я буду ждать новых интересных картин.Автор - Анаит Дата добавления - 08.07.2012 в 18:21
ArtGr Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:19 | Сообщение # 73
Поселенец
Награды:
3
Quote (Анаит )
Наверное, при просмотре работ, а как ни крути они похожи- небо, горизонт, ночь или закат, создается ощущение, что нет роста.
Я давно пытаюсь перейти к чему-то более детализированному и качественному. Силуэтный стиль у меня получается рисовать, все остальное - не очень. Но, наверное, придется, потому что рано или поздно сделать что-нибудь новое я уже не смогу - закончатся хорошие варианты. А вообще, мне кажется, лучше работать над тем, что нравится и получается, чем над тем, что сложнее и качественнее, но по вкусу не пришлось и тяжело в исполнении.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Quote (Анаит )
Наверное, при просмотре работ, а как ни крути они похожи- небо, горизонт, ночь или закат, создается ощущение, что нет роста.
Я давно пытаюсь перейти к чему-то более детализированному и качественному. Силуэтный стиль у меня получается рисовать, все остальное - не очень. Но, наверное, придется, потому что рано или поздно сделать что-нибудь новое я уже не смогу - закончатся хорошие варианты. А вообще, мне кажется, лучше работать над тем, что нравится и получается, чем над тем, что сложнее и качественнее, но по вкусу не пришлось и тяжело в исполнении.Автор - ArtGr Дата добавления - 09.07.2012 в 18:19
Сообщение Quote (Анаит )
Я давно пытаюсь перейти к чему-то более детализированному и качественному. Силуэтный стиль у меня получается рисовать, все остальное - не очень. Но, наверное, придется, потому что рано или поздно сделать что-нибудь новое я уже не смогу - закончатся хорошие варианты. А вообще, мне кажется, лучше работать над тем, что нравится и получается, чем над тем, что сложнее и качественнее, но по вкусу не пришлось и тяжело в исполнении.Автор - ArtGr Дата добавления - 09.07.2012 в 18:19
ArtGr Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:25 | Сообщение # 74
Поселенец
Награды:
3
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Автор - ArtGr Дата добавления - 13.07.2012 в 16:25
Сообщение Автор - ArtGr Дата добавления - 13.07.2012 в 16:25
ArtGr Дата: Среда, 18.07.2012, 15:22 | Сообщение # 75
Поселенец
Награды:
3
Как и в предыдущем случае, никакие спецэффекты и фильтры не использованы.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение отредактировал ArtGr - Среда, 18.07.2012, 15:23
Сообщение Как и в предыдущем случае, никакие спецэффекты и фильтры не использованы. Автор - ArtGr Дата добавления - 18.07.2012 в 15:22
Сообщение Как и в предыдущем случае, никакие спецэффекты и фильтры не использованы. Автор - ArtGr Дата добавления - 18.07.2012 в 15:22