Рисунки от Art.Gr.
ArtGr Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:37 | Сообщение # 121
Поселенец
Награды:
3
Статус: Offline
Еще портрет:
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Еще портрет: Автор - ArtGr Дата добавления - 22.07.2013 в 21:37
Сообщение Еще портрет: Автор - ArtGr Дата добавления - 22.07.2013 в 21:37
ArtGr Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:34 | Сообщение # 122
Поселенец
Награды:
3
Продолжаю обучаться портретному жанру. По-моему, уже получше предыдущих.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Продолжаю обучаться портретному жанру. По-моему, уже получше предыдущих. Автор - ArtGr Дата добавления - 25.07.2013 в 19:34
Сообщение Продолжаю обучаться портретному жанру. По-моему, уже получше предыдущих. Автор - ArtGr Дата добавления - 25.07.2013 в 19:34
ArtGr Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:12 | Сообщение # 124
Поселенец
Награды:
3
Мой первый готовый натюрморт. Срисовано с какой-то фотографии в Интернете.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Мой первый готовый натюрморт. Срисовано с какой-то фотографии в Интернете. Автор - ArtGr Дата добавления - 09.08.2013 в 16:12
Сообщение Мой первый готовый натюрморт. Срисовано с какой-то фотографии в Интернете. Автор - ArtGr Дата добавления - 09.08.2013 в 16:12
ArtGr Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:18 | Сообщение # 126
Поселенец
Награды:
3
Слоник Работа без претензий на оригинальность или развитие умения рисовать. Опять силуэты, опять GIMP. Появилась просто идея вот такого рисунка, и не реализовать ее я не мог.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Слоник Работа без претензий на оригинальность или развитие умения рисовать. Опять силуэты, опять GIMP. Появилась просто идея вот такого рисунка, и не реализовать ее я не мог.Автор - ArtGr Дата добавления - 11.10.2013 в 22:18
Сообщение Слоник Работа без претензий на оригинальность или развитие умения рисовать. Опять силуэты, опять GIMP. Появилась просто идея вот такого рисунка, и не реализовать ее я не мог.Автор - ArtGr Дата добавления - 11.10.2013 в 22:18
Самира Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:50 | Сообщение # 127
Душа Острова
Награды:
110
ArtGr , а почему дерево имеет отражение, и облака, и горы тоже, а слоник нет? Это вампирский слоник?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение ArtGr , а почему дерево имеет отражение, и облака, и горы тоже, а слоник нет? Это вампирский слоник? Автор - Самира Дата добавления - 11.10.2013 в 22:50
Сообщение ArtGr , а почему дерево имеет отражение, и облака, и горы тоже, а слоник нет? Это вампирский слоник? Автор - Самира Дата добавления - 11.10.2013 в 22:50
Анаит Дата: Суббота, 12.10.2013, 09:58 | Сообщение # 128
Долгожитель
Награды:
65
ArtGr , Надо признать - этот рисунок по уровню чуть выше предыдущих, радует, что есть развитие. Но Самиира права - основная ошибка - и дерево и слон и горы как бы стоят на одном уровне. Если с горами можно объяснить кривизной земли, то слон и дерево пря на одной прямой. Естественно, возникает вопрос - а где отражение слона?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение ArtGr , Надо признать - этот рисунок по уровню чуть выше предыдущих, радует, что есть развитие. Но Самиира права - основная ошибка - и дерево и слон и горы как бы стоят на одном уровне. Если с горами можно объяснить кривизной земли, то слон и дерево пря на одной прямой. Естественно, возникает вопрос - а где отражение слона?Автор - Анаит Дата добавления - 12.10.2013 в 09:58
Сообщение ArtGr , Надо признать - этот рисунок по уровню чуть выше предыдущих, радует, что есть развитие. Но Самиира права - основная ошибка - и дерево и слон и горы как бы стоят на одном уровне. Если с горами можно объяснить кривизной земли, то слон и дерево пря на одной прямой. Естественно, возникает вопрос - а где отражение слона?Автор - Анаит Дата добавления - 12.10.2013 в 09:58
ArtGr Дата: Суббота, 12.10.2013, 16:39 | Сообщение # 129
Поселенец
Награды:
3
Цитата Анаит (
)
Естественно, возникает вопрос - а где отражение слона?
Цитата Самира (
)
почему дерево имеет отражение, и облака, и горы тоже, а слоник нет?
Эм, так и задумано было. Вроде как просто больше, чем один слоник, одно дерево и вода. Я не люблю поиск глубинного смысла, но это должна была быть работа, которая способна поставить вопрос "А почему здесь так , и не иначе?" Получилось, наверное. По крайней мере, вопрос все-таки появился.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Цитата Анаит (
)
Цитата Самира (
)
Эм, так и задумано было. Вроде как просто больше, чем один слоник, одно дерево и вода. Я не люблю поиск глубинного смысла, но это должна была быть работа, которая способна поставить вопрос "А почему здесь так , и не иначе?" Получилось, наверное. По крайней мере, вопрос все-таки появился.Автор - ArtGr Дата добавления - 12.10.2013 в 16:39
Сообщение Цитата Анаит (
)
Цитата Самира (
)
Эм, так и задумано было. Вроде как просто больше, чем один слоник, одно дерево и вода. Я не люблю поиск глубинного смысла, но это должна была быть работа, которая способна поставить вопрос "А почему здесь так , и не иначе?" Получилось, наверное. По крайней мере, вопрос все-таки появился.Автор - ArtGr Дата добавления - 12.10.2013 в 16:39
ArtGr Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:47 | Сообщение # 130
Поселенец
Награды:
3
Черновик поезда. Продолжаю учиться рисовать. Портреты пока отложу - потренируюсь на кошках, собаках, поездах, самолетах... короче, учиться буду.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Черновик поезда. Продолжаю учиться рисовать. Портреты пока отложу - потренируюсь на кошках, собаках, поездах, самолетах... короче, учиться буду.Автор - ArtGr Дата добавления - 24.10.2013 в 20:47
Сообщение Черновик поезда. Продолжаю учиться рисовать. Портреты пока отложу - потренируюсь на кошках, собаках, поездах, самолетах... короче, учиться буду.Автор - ArtGr Дата добавления - 24.10.2013 в 20:47
Анаит Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:57 | Сообщение # 131
Долгожитель
Награды:
65
ArtGr , Классный поезд. Хоть сейчас в иллюстрации)))
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение ArtGr , Классный поезд. Хоть сейчас в иллюстрации)))Автор - Анаит Дата добавления - 24.10.2013 в 20:57
Сообщение ArtGr , Классный поезд. Хоть сейчас в иллюстрации)))Автор - Анаит Дата добавления - 24.10.2013 в 20:57
Lasta Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:44 | Сообщение # 132
Житель
Награды:
8
Здорово! Как я завидую людям, умеющим рисовать)))
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
Сообщение Здорово! Как я завидую людям, умеющим рисовать))) Автор - Lasta Дата добавления - 24.10.2013 в 22:44
Сообщение Здорово! Как я завидую людям, умеющим рисовать))) Автор - Lasta Дата добавления - 24.10.2013 в 22:44
ArtGr Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:51 | Сообщение # 133
Поселенец
Награды:
3
Давненько меня не было. Вот моя новая черновая работа и пару слов объяснения (или, если угодно, оправдания) моего отсутствия. Разумеется, творчество для меня всего лишь хобби, и основная моя работа требует времени и сил - соответственно, статьи, рисунки, сайт приходится время от времени откладывать. К счастью, выходные еще никто не отменял, и в это время я стараюсь что-нибудь рисовать. Имеются, конечно, черновики - на бумаге и на компьютере; выкладывать их смысла нет. Здесь хочу подчеркнуть тот момент, что отсутствие новых рисунков не означает, что я бросил это занятие (хотя да, времени на него идет теперь меньше, чем ранее), а учусь и пытаюсь найти что-то новое. Вот очередная работа: Тоже черновик, но из разряда тех, которые показать не стыдно.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 16.11.2013, 23:56
Сообщение Давненько меня не было. Вот моя новая черновая работа и пару слов объяснения (или, если угодно, оправдания) моего отсутствия. Разумеется, творчество для меня всего лишь хобби, и основная моя работа требует времени и сил - соответственно, статьи, рисунки, сайт приходится время от времени откладывать. К счастью, выходные еще никто не отменял, и в это время я стараюсь что-нибудь рисовать. Имеются, конечно, черновики - на бумаге и на компьютере; выкладывать их смысла нет. Здесь хочу подчеркнуть тот момент, что отсутствие новых рисунков не означает, что я бросил это занятие (хотя да, времени на него идет теперь меньше, чем ранее), а учусь и пытаюсь найти что-то новое. Вот очередная работа: Тоже черновик, но из разряда тех, которые показать не стыдно. Автор - ArtGr Дата добавления - 16.11.2013 в 23:51
Сообщение Давненько меня не было. Вот моя новая черновая работа и пару слов объяснения (или, если угодно, оправдания) моего отсутствия. Разумеется, творчество для меня всего лишь хобби, и основная моя работа требует времени и сил - соответственно, статьи, рисунки, сайт приходится время от времени откладывать. К счастью, выходные еще никто не отменял, и в это время я стараюсь что-нибудь рисовать. Имеются, конечно, черновики - на бумаге и на компьютере; выкладывать их смысла нет. Здесь хочу подчеркнуть тот момент, что отсутствие новых рисунков не означает, что я бросил это занятие (хотя да, времени на него идет теперь меньше, чем ранее), а учусь и пытаюсь найти что-то новое. Вот очередная работа: Тоже черновик, но из разряда тех, которые показать не стыдно. Автор - ArtGr Дата добавления - 16.11.2013 в 23:51
Самира Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 07:58 | Сообщение # 134
Душа Острова
Награды:
110
ArtGr , очень чётко прорисован дом - так тщательно, что напоминает инженерный набросок. Ты так и хотел, чтобы всё сосредоточилось на доме? Вокруг ни деревьев, ничего... А дом мне напомнил наш, дачный. Только у нас крыша не ассиметричная, и нет круглого окна на чердаке, да и чердака-то нет.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение ArtGr , очень чётко прорисован дом - так тщательно, что напоминает инженерный набросок. Ты так и хотел, чтобы всё сосредоточилось на доме? Вокруг ни деревьев, ничего... А дом мне напомнил наш, дачный. Только у нас крыша не ассиметричная, и нет круглого окна на чердаке, да и чердака-то нет. Автор - Самира Дата добавления - 17.11.2013 в 07:58
Сообщение ArtGr , очень чётко прорисован дом - так тщательно, что напоминает инженерный набросок. Ты так и хотел, чтобы всё сосредоточилось на доме? Вокруг ни деревьев, ничего... А дом мне напомнил наш, дачный. Только у нас крыша не ассиметричная, и нет круглого окна на чердаке, да и чердака-то нет. Автор - Самира Дата добавления - 17.11.2013 в 07:58
ArtGr Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:10 | Сообщение # 135
Поселенец
Награды:
3
Цитата Самира (
)
ArtGr, очень чётко прорисован дом - так тщательно, что напоминает инженерный набросок. Ты так и хотел, чтобы всё сосредоточилось на доме? Вокруг ни деревьев, ничего... А дом мне напомнил наш, дачный. Только у нас крыша не ассиметричная, и нет круглого окна на чердаке, да и чердака-то нет.
Вряд ли хотел только на доме сосредотачиваться, хотя в последнее время замечаю, что задний план у меня все воздушнее и примитивнее становиться. Скорее - потому что черновик, а я архитектуру осваиваю. Спасибо.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Цитата Самира (
)
ArtGr, очень чётко прорисован дом - так тщательно, что напоминает инженерный набросок. Ты так и хотел, чтобы всё сосредоточилось на доме? Вокруг ни деревьев, ничего... А дом мне напомнил наш, дачный. Только у нас крыша не ассиметричная, и нет круглого окна на чердаке, да и чердака-то нет.
Вряд ли хотел только на доме сосредотачиваться, хотя в последнее время замечаю, что задний план у меня все воздушнее и примитивнее становиться. Скорее - потому что черновик, а я архитектуру осваиваю. Спасибо.Автор - ArtGr Дата добавления - 17.11.2013 в 17:10
Сообщение Цитата Самира (
)
Вряд ли хотел только на доме сосредотачиваться, хотя в последнее время замечаю, что задний план у меня все воздушнее и примитивнее становиться. Скорее - потому что черновик, а я архитектуру осваиваю. Спасибо.Автор - ArtGr Дата добавления - 17.11.2013 в 17:10