Межсайтовые дуэли!
bib Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:14 | Сообщение # 136
Старейшина
Награды:
69
Статус: Offline
Sварожич , Мне лестно такое предложение! Но MAFA мне объяснила, что я должен задать тему следующей дуэли. И я ее уже ей вчера отправил, одновременно согласившись на роль судьи в ней. Может быть через дуэль? И это нечестно выбирать тему себе!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Sварожич , Мне лестно такое предложение! Но MAFA мне объяснила, что я должен задать тему следующей дуэли. И я ее уже ей вчера отправил, одновременно согласившись на роль судьи в ней. Может быть через дуэль? И это нечестно выбирать тему себе! Автор - bib Дата добавления - 19.11.2011 в 20:14
Сообщение Sварожич , Мне лестно такое предложение! Но MAFA мне объяснила, что я должен задать тему следующей дуэли. И я ее уже ей вчера отправил, одновременно согласившись на роль судьи в ней. Может быть через дуэль? И это нечестно выбирать тему себе! Автор - bib Дата добавления - 19.11.2011 в 20:14
bib Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:47 | Сообщение # 137
Старейшина
Награды:
69
Впрочем, если Вы настаиваете и MAFA разрешит, тема у неё!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Впрочем, если Вы настаиваете и MAFA разрешит, тема у неё! Автор - bib Дата добавления - 19.11.2011 в 21:47
Сообщение Впрочем, если Вы настаиваете и MAFA разрешит, тема у неё! Автор - bib Дата добавления - 19.11.2011 в 21:47
Sварожич Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:21 | Сообщение # 138
Турист
Награды:
0
bib , да, да, что-то я запамятовал, действительно тему будущим дуэлянтам даёт победитель... Так может найдется кто-нибудь, кто составит мне компанию, и пожелает сразиться на Межсайтовой Арене?
Сообщение bib , да, да, что-то я запамятовал, действительно тему будущим дуэлянтам даёт победитель... Так может найдется кто-нибудь, кто составит мне компанию, и пожелает сразиться на Межсайтовой Арене?Автор - Sварожич Дата добавления - 20.11.2011 в 15:21
Сообщение bib , да, да, что-то я запамятовал, действительно тему будущим дуэлянтам даёт победитель... Так может найдется кто-нибудь, кто составит мне компанию, и пожелает сразиться на Межсайтовой Арене?Автор - Sварожич Дата добавления - 20.11.2011 в 15:21