Большой пародист
Нэша Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:09 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Пародист авторов с "Большой Земли"
Пишем пародии на стихи известных и малоизвестных авторов. В этой теме не принимаются стихи для пародий наших форумных авторов . Победитель определяется голосованием. По итогам получает островную валюту лимон На выполнение задания даётся 10 дней. ИТОГИ Самира (1) Мустафа(1)
Самира Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:49 | Сообщение # 121
Душа Острова
Награды:
110
У тёмной ночи на исходе, Вгоняя в краску, в дрожь и в пот, Проблема свежая приходит И за грудки меня берёт: "Пришла к тебе. Ты пеленою Не прикрывайся, вот нахал! Ты был во мне, ты жил со мною, Сомнений чувственных не знал. Потоком бурных откровений Любезно озадачь свой слух - Я тяжела, в том нет сомнений, Вникай, не делай вид, что глух, Мог раньше говорить так много, Всепоглощающе пленя... А ты уже решил, Серёга, Что отвязался от меня?"
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение У тёмной ночи на исходе, Вгоняя в краску, в дрожь и в пот, Проблема свежая приходит И за грудки меня берёт: "Пришла к тебе. Ты пеленою Не прикрывайся, вот нахал! Ты был во мне, ты жил со мною, Сомнений чувственных не знал. Потоком бурных откровений Любезно озадачь свой слух - Я тяжела, в том нет сомнений, Вникай, не делай вид, что глух, Мог раньше говорить так много, Всепоглощающе пленя... А ты уже решил, Серёга, Что отвязался от меня?" Автор - Самира Дата добавления - 15.01.2011 в 11:49
Сообщение У тёмной ночи на исходе, Вгоняя в краску, в дрожь и в пот, Проблема свежая приходит И за грудки меня берёт: "Пришла к тебе. Ты пеленою Не прикрывайся, вот нахал! Ты был во мне, ты жил со мною, Сомнений чувственных не знал. Потоком бурных откровений Любезно озадачь свой слух - Я тяжела, в том нет сомнений, Вникай, не делай вид, что глух, Мог раньше говорить так много, Всепоглощающе пленя... А ты уже решил, Серёга, Что отвязался от меня?" Автор - Самира Дата добавления - 15.01.2011 в 11:49
smpetrov Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:17 | Сообщение # 122
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Потоком звучной дребедени, Всепоглощающе пленя, Шепчу в экстазе целый день я: - Войди в меня, возьми меня! Любезно озадачься мною! Разверзни уши, очи, рот! Низринься горной вышиною, Иль воспари, наоборот. Не недотрога, не гордячка! Владей же мной, паря, творя! Литературная горячка. Всегда с тобой. Навек твоя.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Потоком звучной дребедени, Всепоглощающе пленя, Шепчу в экстазе целый день я: - Войди в меня, возьми меня! Любезно озадачься мною! Разверзни уши, очи, рот! Низринься горной вышиною, Иль воспари, наоборот. Не недотрога, не гордячка! Владей же мной, паря, творя! Литературная горячка. Всегда с тобой. Навек твоя.
Автор - smpetrov Дата добавления - 15.01.2011 в 12:17
Сообщение Потоком звучной дребедени, Всепоглощающе пленя, Шепчу в экстазе целый день я: - Войди в меня, возьми меня! Любезно озадачься мною! Разверзни уши, очи, рот! Низринься горной вышиною, Иль воспари, наоборот. Не недотрога, не гордячка! Владей же мной, паря, творя! Литературная горячка. Всегда с тобой. Навек твоя.
Автор - smpetrov Дата добавления - 15.01.2011 в 12:17
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:35 | Сообщение # 125
Старейшина
Награды:
51
Quote (smpetrov )
Влюблённая_в_лето, это уже пародия
Между прочим, автор член союза писателей и очень этим гордится) Ну это так, к слову)))
А пародии вы с Самирой написали шикарные)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение отредактировал Влюблённая_в_лето - Суббота, 15.01.2011, 12:36
Сообщение Quote (smpetrov )
Между прочим, автор член союза писателей и очень этим гордится) Ну это так, к слову)))
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 15.01.2011 в 12:35
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 15.01.2011 в 12:35
smpetrov Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:39 | Сообщение # 126
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Влюблённая_в_лето , Quote (Влюблённая_в_лето )
член союза писателей
, вот такой у нас союз! С другой стороны - кто это проверял? У Шмидта тоже оказалась целая куча сыновей, если помните... Ну и с третьей стороны: нашел чем гордиться... Вот если бы он был головой!
Сообщение отредактировал smpetrov - Суббота, 15.01.2011, 12:41
Сообщение Влюблённая_в_лето , Quote (Влюблённая_в_лето )
член союза писателей
, вот такой у нас союз! С другой стороны - кто это проверял? У Шмидта тоже оказалась целая куча сыновей, если помните... Ну и с третьей стороны: нашел чем гордиться... Вот если бы он был головой! Автор - smpetrov Дата добавления - 15.01.2011 в 12:39
Сообщение Влюблённая_в_лето , Quote (Влюблённая_в_лето )
член союза писателей
, вот такой у нас союз! С другой стороны - кто это проверял? У Шмидта тоже оказалась целая куча сыновей, если помните... Ну и с третьей стороны: нашел чем гордиться... Вот если бы он был головой! Автор - smpetrov Дата добавления - 15.01.2011 в 12:39
Самира Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:45 | Сообщение # 127
Душа Острова
Награды:
110
Quote (smpetrov )
Вот если бы он был головой!
Союз у нас просто многочлен какой-то... Со многими известными и неизвестными.
Сообщение отредактировал Самира - Суббота, 15.01.2011, 12:46
Автор - Самира Дата добавления - 15.01.2011 в 12:45
Автор - Самира Дата добавления - 15.01.2011 в 12:45
Аламена Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:44 | Сообщение # 128
Старейшина
Награды:
28
У нас двое участников, Самира , smpetrov . ГОЛОСУЕМ Мой голос smpetrov .
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:49 | Сообщение # 129
Старейшина
Награды:
51
Обе пародии просто превосходны! Выбирать очень трудно. После длительных раздумий голос отдаю за smpetrov
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Обе пародии просто превосходны! Выбирать очень трудно. После длительных раздумий голос отдаю за smpetrov Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 21.01.2011 в 19:49
Сообщение Обе пародии просто превосходны! Выбирать очень трудно. После длительных раздумий голос отдаю за smpetrov Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 21.01.2011 в 19:49
Mustafa Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:19 | Сообщение # 130
Уважаемый островитянин
Награды:
28
smpetrov
Сообщение smpetrov Автор - Mustafa Дата добавления - 21.01.2011 в 20:19
Сообщение smpetrov Автор - Mustafa Дата добавления - 21.01.2011 в 20:19
smpetrov Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:05 | Сообщение # 131
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Все молчат, значит, выкладываю новое задание (даже если я не прав. конкурс должен работать.) Роман Новарро – родился в Риге, но сразу после рождения успел пожить и в Москве, и в Батуми. Начав учиться в 38 РСШ, позже окончил Рижскую Классическую гимназию и поступил в медицинский университет им. Страдыня. Публиковался в журналах «Даугава», «Балтийский мир», «Настоящее Время» а также в др.периодических изданиях и в нескольких сборниках молодых латвийских писателей – «Тёплый Оттиск Надежды» и др. Хобби: философия и филология, древняя мифология, музыка и стихи, НЛП и осознанные сновидения, логические и интеллектуальные игры.
Стихи о стихах
А я хочу – сиятельно, как Бродские и Пушкины, А я хочу – забористо, красиво и сейчас, Чтоб радостно, чтоб горестно – и чтоб летели стружкою Клишейные влияния и пыль избитых фраз. Хочу – глубокомысленно, хочу — гигантородственно, Чтоб как у Северянина, чтоб Бальмонт, чтоб Гюго! Чтоб все хвостовиляния сошли гнилой коростою, Открыв колосса истины, без всяких «кровь-любовь»! Мне хочется, чтоб выгнулось, чтоб с гривою и ржанием, Чтоб пенилось и цокало, металось и рвалось, И без вокруг да около, и в пику ожиданиям, И чтобы сыто срыгнуло и дальше понеслось, Мне чудится сияние, мне видится сверхновое, Мне кажется – загранное выходит через грань!.. А мне опять: «пространное…», а мне опять: «хреновое…», И маетесь, мол, дрянью вы, и стих ваш тоже — дрянь…
задание снимается ввиду его самодостаточности
Сообщение отредактировал smpetrov - Суббота, 22.01.2011, 15:43
Сообщение Все молчат, значит, выкладываю новое задание (даже если я не прав. конкурс должен работать.) Роман Новарро – родился в Риге, но сразу после рождения успел пожить и в Москве, и в Батуми. Начав учиться в 38 РСШ, позже окончил Рижскую Классическую гимназию и поступил в медицинский университет им. Страдыня. Публиковался в журналах «Даугава», «Балтийский мир», «Настоящее Время» а также в др.периодических изданиях и в нескольких сборниках молодых латвийских писателей – «Тёплый Оттиск Надежды» и др. Хобби: философия и филология, древняя мифология, музыка и стихи, НЛП и осознанные сновидения, логические и интеллектуальные игры.
Стихи о стихах
А я хочу – сиятельно, как Бродские и Пушкины, А я хочу – забористо, красиво и сейчас, Чтоб радостно, чтоб горестно – и чтоб летели стружкою Клишейные влияния и пыль избитых фраз. Хочу – глубокомысленно, хочу — гигантородственно, Чтоб как у Северянина, чтоб Бальмонт, чтоб Гюго! Чтоб все хвостовиляния сошли гнилой коростою, Открыв колосса истины, без всяких «кровь-любовь»! Мне хочется, чтоб выгнулось, чтоб с гривою и ржанием, Чтоб пенилось и цокало, металось и рвалось, И без вокруг да около, и в пику ожиданиям, И чтобы сыто срыгнуло и дальше понеслось, Мне чудится сияние, мне видится сверхновое, Мне кажется – загранное выходит через грань!.. А мне опять: «пространное…», а мне опять: «хреновое…», И маетесь, мол, дрянью вы, и стих ваш тоже — дрянь…
Автор - smpetrov Дата добавления - 22.01.2011 в 10:05
Сообщение Все молчат, значит, выкладываю новое задание (даже если я не прав. конкурс должен работать.) Роман Новарро – родился в Риге, но сразу после рождения успел пожить и в Москве, и в Батуми. Начав учиться в 38 РСШ, позже окончил Рижскую Классическую гимназию и поступил в медицинский университет им. Страдыня. Публиковался в журналах «Даугава», «Балтийский мир», «Настоящее Время» а также в др.периодических изданиях и в нескольких сборниках молодых латвийских писателей – «Тёплый Оттиск Надежды» и др. Хобби: философия и филология, древняя мифология, музыка и стихи, НЛП и осознанные сновидения, логические и интеллектуальные игры.
Стихи о стихах
Автор - smpetrov Дата добавления - 22.01.2011 в 10:05
Самира Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:12 | Сообщение # 132
Душа Острова
Награды:
110
Quote (smpetrov )
даже если я не прав
Это почему? Победа Ваша, и тему Вам задавать. Просто трудно написать пародию, когда тут и так уже не прибавить, не убавить. Это же готовый "шедевр"!
даже если я не прав
Это почему? Победа Ваша, и тему Вам задавать. Просто трудно написать пародию, когда тут и так уже не прибавить, не убавить. Это же готовый "шедевр"!
Автор - Самира Дата добавления - 22.01.2011 в 14:12
даже если я не прав
Автор - Самира Дата добавления - 22.01.2011 в 14:12
smpetrov Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:02 | Сообщение # 133
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Задать другой, Самира?
Сообщение Задать другой, Самира? Автор - smpetrov Дата добавления - 22.01.2011 в 15:02
Сообщение Задать другой, Самира? Автор - smpetrov Дата добавления - 22.01.2011 в 15:02
smpetrov Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:17 | Сообщение # 134
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Может этот? Только умоляю, покороче! Алексей Чернышов
Справа налево http://www.lit-studio.ru/compone....vo.html Сонно углами звенят извилины, Стынет кровавое, струнно-венное. Белым листом ты как не увиливай, Ляжет апокрифом вдохновение
По ослепительной чёрно-белости Нежным узором забыто-вязевым, Справа налево* - хватало смелости, Слева направо - едва не сглазили.
Рдели мечи, веселились гранями, В гимны Бояна вплетаясь птицами, Взяли, и времечко вдруг изранили, Всё позабыв и презрев традиции.
Дымом пожарища небо крестится, Новый завет берестою колется. Всё во языцех едва ль уместится! Рунные слоги теснит глаголица.
Падали звёздами в землю идолы, Стали все тихими да покорными, Веру и Род свой едва не выдали, Прятали веники за иконами.
В небе над лесом орлы да соколы, Солнышко греет, свежо и зелено... Хватит плести тут вокруг да около - Имя своё забывать не велено!
Слава поэта - печать забвения, Нам не впервой пропадать безвременно. Каплю любви запущу по вене я, Пусть она станет чуть-чуть беременна!
Сообщение отредактировал smpetrov - Суббота, 22.01.2011, 15:21
Сообщение Может этот? Только умоляю, покороче! Алексей Чернышов
Справа налево http://www.lit-studio.ru/compone....vo.html Сонно углами звенят извилины, Стынет кровавое, струнно-венное. Белым листом ты как не увиливай, Ляжет апокрифом вдохновение
По ослепительной чёрно-белости Нежным узором забыто-вязевым, Справа налево* - хватало смелости, Слева направо - едва не сглазили.
Рдели мечи, веселились гранями, В гимны Бояна вплетаясь птицами, Взяли, и времечко вдруг изранили, Всё позабыв и презрев традиции.
Дымом пожарища небо крестится, Новый завет берестою колется. Всё во языцех едва ль уместится! Рунные слоги теснит глаголица.
Падали звёздами в землю идолы, Стали все тихими да покорными, Веру и Род свой едва не выдали, Прятали веники за иконами.
В небе над лесом орлы да соколы, Солнышко греет, свежо и зелено... Хватит плести тут вокруг да около - Имя своё забывать не велено!
Слава поэта - печать забвения, Нам не впервой пропадать безвременно. Каплю любви запущу по вене я, Пусть она станет чуть-чуть беременна!
Автор - smpetrov Дата добавления - 22.01.2011 в 15:17
Сообщение Может этот? Только умоляю, покороче! Алексей Чернышов
Автор - smpetrov Дата добавления - 22.01.2011 в 15:17
Самира Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:11 | Сообщение # 135
Душа Острова
Награды:
110
Quote (smpetrov )
Только умоляю, покороче!
Серёж , это само собой. Только вот побыстрее не получится, что-то я подустала за последние дни. Спасибо, что предоставил хороший выбор.
Только умоляю, покороче!
Серёж , это само собой. Только вот побыстрее не получится, что-то я подустала за последние дни. Спасибо, что предоставил хороший выбор.
Автор - Самира Дата добавления - 22.01.2011 в 17:11
Только умоляю, покороче!
Автор - Самира Дата добавления - 22.01.2011 в 17:11