Большой пародист
Нэша Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:09 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Пародист авторов с "Большой Земли"
Пишем пародии на стихи известных и малоизвестных авторов. В этой теме не принимаются стихи для пародий наших форумных авторов . Победитель определяется голосованием. По итогам получает островную валюту лимон На выполнение задания даётся 10 дней. ИТОГИ Самира (1) Мустафа(1)
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:34 | Сообщение # 91
Старейшина
Награды:
51
Это грамотно сказано. Грамотная я, да. Слова друг за дружкой складывать Вовсе не ерунда.. Кашлять твоим кашлем, Плеваться твоим плевком, Плакать твоими слезами, За то, что со мной знаком.
А может, поймавши глюки, Увидела я кота. Признайте, что я поэтесса. А то я вам ата-та!
P.S. Оригинал - это нечто. Как ни старалась. я не смогла так исковеркать смысл и поиздеваться над языком и ритмом, как это удалось автору.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение отредактировал Влюблённая_в_лето - Понедельник, 03.01.2011, 19:36
Сообщение Это грамотно сказано. Грамотная я, да. Слова друг за дружкой складывать Вовсе не ерунда.. Кашлять твоим кашлем, Плеваться твоим плевком, Плакать твоими слезами, За то, что со мной знаком.
А может, поймавши глюки, Увидела я кота. Признайте, что я поэтесса. А то я вам ата-та!
P.S. Оригинал - это нечто. Как ни старалась. я не смогла так исковеркать смысл и поиздеваться над языком и ритмом, как это удалось автору.
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.01.2011 в 19:34
Сообщение Это грамотно сказано. Грамотная я, да. Слова друг за дружкой складывать Вовсе не ерунда.. Кашлять твоим кашлем, Плеваться твоим плевком, Плакать твоими слезами, За то, что со мной знаком.
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.01.2011 в 19:34
Самира Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:39 | Сообщение # 92
Душа Острова
Награды:
110
Влюблённая_в_лето , я рада, что вопреки своему же утверждению, ты всё же решила поучаствовать в конкурсах! Здорово получилось, особенно вот это:
Quote (Влюблённая_в_лето )
Признайте, что я поэтесса. А то я вам ата-та!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Влюблённая_в_лето , я рада, что вопреки своему же утверждению, ты всё же решила поучаствовать в конкурсах! Здорово получилось, особенно вот это:
Автор - Самира Дата добавления - 03.01.2011 в 19:39
Сообщение Влюблённая_в_лето , я рада, что вопреки своему же утверждению, ты всё же решила поучаствовать в конкурсах! Здорово получилось, особенно вот это:
Автор - Самира Дата добавления - 03.01.2011 в 19:39
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:48 | Сообщение # 93
Старейшина
Награды:
51
Самира , и тем не менее я не погрешила против своих же слов о том, что пишу тогда, когда за горло возьмёт. Эти - взяли) Боже мой, я зашла на стихировскую страницу к этой девочке, прочла все 20 написанных ею... хм, "стихотворений", но так и не решилась оставить в рецензии пожелание больше н писать. Может, она просто больна? Кстати, среди бреда у неё иногда случаются пронзительные образы. Уж не знаю, может, я просто слишком цинична и не разглядела нового гения.
Сообщение Самира , и тем не менее я не погрешила против своих же слов о том, что пишу тогда, когда за горло возьмёт. Эти - взяли) Боже мой, я зашла на стихировскую страницу к этой девочке, прочла все 20 написанных ею... хм, "стихотворений", но так и не решилась оставить в рецензии пожелание больше н писать. Может, она просто больна? Кстати, среди бреда у неё иногда случаются пронзительные образы. Уж не знаю, может, я просто слишком цинична и не разглядела нового гения.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.01.2011 в 19:48
Сообщение Самира , и тем не менее я не погрешила против своих же слов о том, что пишу тогда, когда за горло возьмёт. Эти - взяли) Боже мой, я зашла на стихировскую страницу к этой девочке, прочла все 20 написанных ею... хм, "стихотворений", но так и не решилась оставить в рецензии пожелание больше н писать. Может, она просто больна? Кстати, среди бреда у неё иногда случаются пронзительные образы. Уж не знаю, может, я просто слишком цинична и не разглядела нового гения.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.01.2011 в 19:48
Самира Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:06 | Сообщение # 94
Душа Острова
Награды:
110
может, я просто слишком цинична и не разглядела нового гения
Я тоже сходила прочитать. М-да-аа... А ты заметила, что коты у неё - часто встречающийся образ? И почти на каждое "произведение" хочется написать пародию.
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:10 | Сообщение # 95
Старейшина
Награды:
51
Ну коты ещё куда ни шло, образ п...са по-настоящему уникален. Ох, и нафлудили мы тут))
Сообщение Ну коты ещё куда ни шло, образ п...са по-настоящему уникален. Ох, и нафлудили мы тут)) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.01.2011 в 20:10
Сообщение Ну коты ещё куда ни шло, образ п...са по-настоящему уникален. Ох, и нафлудили мы тут)) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.01.2011 в 20:10
Самира Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:18 | Сообщение # 96
Душа Острова
Награды:
110
Господа модераторы, простите великодушно, но зато мы разбудили интерес, я надеюсь. Хотя бы, чтобы узнать, кого Галя скрыла под точками.
Сообщение Господа модераторы, простите великодушно, но зато мы разбудили интерес, я надеюсь. Хотя бы, чтобы узнать, кого Галя скрыла под точками. Автор - Самира Дата добавления - 03.01.2011 в 20:18
Сообщение Господа модераторы, простите великодушно, но зато мы разбудили интерес, я надеюсь. Хотя бы, чтобы узнать, кого Галя скрыла под точками. Автор - Самира Дата добавления - 03.01.2011 в 20:18
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:43 | Сообщение # 100
Старейшина
Награды:
51
Текила , я думаю, оригинал уже не переплюнуть)))
Сообщение Текила , я думаю, оригинал уже не переплюнуть)))Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.01.2011 в 23:43
Сообщение Текила , я думаю, оригинал уже не переплюнуть)))Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.01.2011 в 23:43
Scady Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:16 | Сообщение # 101
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Безумным образам удобно В безумной голове моей. Я с ними разберусь подробно, Я полюбила их, ей-ей. Я чувства все с твоими сверю И по эмоциям пройдусь. Я мысли все твои проверю И с твоей мамой подружусь.
Ты дик, как кот, я не в себе. Мы пара странных человеков. Не бойся, думай обо мне. Вот тебе я, твоя навеки.
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Безумным образам удобно В безумной голове моей. Я с ними разберусь подробно, Я полюбила их, ей-ей. Я чувства все с твоими сверю И по эмоциям пройдусь. Я мысли все твои проверю И с твоей мамой подружусь.
Ты дик, как кот, я не в себе. Мы пара странных человеков. Не бойся, думай обо мне. Вот тебе я, твоя навеки.
Автор - Scady Дата добавления - 04.01.2011 в 00:16
Сообщение Безумным образам удобно В безумной голове моей. Я с ними разберусь подробно, Я полюбила их, ей-ей. Я чувства все с твоими сверю И по эмоциям пройдусь. Я мысли все твои проверю И с твоей мамой подружусь.
Автор - Scady Дата добавления - 04.01.2011 в 00:16
bib Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:28 | Сообщение # 102
Старейшина
Награды:
69
В связи с недоразумением убрал выложенный здесь текст. Подожду подходящую тему.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Вторник, 04.01.2011, 17:54
Сообщение В связи с недоразумением убрал выложенный здесь текст. Подожду подходящую тему. Автор - bib Дата добавления - 04.01.2011 в 16:28
Сообщение В связи с недоразумением убрал выложенный здесь текст. Подожду подходящую тему. Автор - bib Дата добавления - 04.01.2011 в 16:28
Самира Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:06 | Сообщение # 103
Душа Острова
Награды:
110
bib , ох... сейчас попытаюсь объяснить. "Заготовки для пародий" - именно заготовки , там выкладываем стихи поэтов, на которых, как нам кажется, можно написать пародии. Не наших, форумных авторов, а профессиональных поэтов. Для наших (вот как Вы сейчас спародировали Анаит ) Нэша обещала открыть отдельную тему. А в этой, конкретной теме, пародируем то, что задал победитель предыдущего конкурса.
Сообщение bib , ох... сейчас попытаюсь объяснить. "Заготовки для пародий" - именно заготовки , там выкладываем стихи поэтов, на которых, как нам кажется, можно написать пародии. Не наших, форумных авторов, а профессиональных поэтов. Для наших (вот как Вы сейчас спародировали Анаит ) Нэша обещала открыть отдельную тему. А в этой, конкретной теме, пародируем то, что задал победитель предыдущего конкурса. Автор - Самира Дата добавления - 04.01.2011 в 17:06
Сообщение bib , ох... сейчас попытаюсь объяснить. "Заготовки для пародий" - именно заготовки , там выкладываем стихи поэтов, на которых, как нам кажется, можно написать пародии. Не наших, форумных авторов, а профессиональных поэтов. Для наших (вот как Вы сейчас спародировали Анаит ) Нэша обещала открыть отдельную тему. А в этой, конкретной теме, пародируем то, что задал победитель предыдущего конкурса. Автор - Самира Дата добавления - 04.01.2011 в 17:06
Scady Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:17 | Сообщение # 104
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Все правильно Самира объяснила , здесь мы развлекаемся на уже заданные темы победителей. И каждый выигравший выкладывает очередную тему для пародии.
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Все правильно Самира объяснила , здесь мы развлекаемся на уже заданные темы победителей. И каждый выигравший выкладывает очередную тему для пародии. Автор - Scady Дата добавления - 04.01.2011 в 17:17
Сообщение Все правильно Самира объяснила , здесь мы развлекаемся на уже заданные темы победителей. И каждый выигравший выкладывает очередную тему для пародии. Автор - Scady Дата добавления - 04.01.2011 в 17:17
bib Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:01 | Сообщение # 105
Старейшина
Награды:
69
Ох! Как у вас все оказалось сложно! Темы практически повторяются (по крайней мере по названию). В анотации значится: "Пишем пародии на известные и не очень стихи или прозу". Подробностей нет. Виноват! Исправлюсь! Буду предельно осторожен при размещении сообщений. Наступил на те же грабли в очередной раз.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Ох! Как у вас все оказалось сложно! Темы практически повторяются (по крайней мере по названию). В анотации значится: "Пишем пародии на известные и не очень стихи или прозу". Подробностей нет. Виноват! Исправлюсь! Буду предельно осторожен при размещении сообщений. Наступил на те же грабли в очередной раз. Автор - bib Дата добавления - 04.01.2011 в 18:01
Сообщение Ох! Как у вас все оказалось сложно! Темы практически повторяются (по крайней мере по названию). В анотации значится: "Пишем пародии на известные и не очень стихи или прозу". Подробностей нет. Виноват! Исправлюсь! Буду предельно осторожен при размещении сообщений. Наступил на те же грабли в очередной раз. Автор - bib Дата добавления - 04.01.2011 в 18:01