Большой пародист
Нэша Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:09 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Пародист авторов с "Большой Земли"
Пишем пародии на стихи известных и малоизвестных авторов. В этой теме не принимаются стихи для пародий наших форумных авторов . Победитель определяется голосованием. По итогам получает островную валюту лимон На выполнение задания даётся 10 дней. ИТОГИ Самира (1) Мустафа(1)
Самира Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:05 | Сообщение # 136
Душа Острова
Награды:
110
Quote (smpetrov )
задание снимается ввиду его самодостаточности
И всё же я два слова вставлю?
А я хочу - божественно, как Блоки и Есенины, А я хочу - креплёного, сейчас, а не потом, Чтоб с хохотом, с рыданьями, чтоб вымело как веником Штампованные тяжести и грузность идиом. Чтоб выгнулось, но вынесло, с рыганием и ржанием, Все истины избитые куда-нибудь за грань, Сидеть я буду чистенький, нимб надо мной сиянием, И пригублю спокойненько, без всяких пьянь и рвань...
Quote (smpetrov )
Только умоляю, покороче!
Как скажете!
Диагональное *
Вновь зазвенела в башке извилина, Скучно одной, горемычно-пряменькой, Всё костно-мышечное обессилено, Надо взнуздать бы кнутом и пряником. Заполыхают опять пожарища, Время израненное, летне-зимнее - То-ли с "Авроры" палят товарищи, То-ли Боян заявился с гимнами. Будут ходить всё вокруг да около, Руны на стенках писать нескромные... Но налетят тут орлы да соколы, Бело-халатные, кайфоломные.
* - оригинал называется "Справа налево"
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (smpetrov )
А я хочу - божественно, как Блоки и Есенины, А я хочу - креплёного, сейчас, а не потом, Чтоб с хохотом, с рыданьями, чтоб вымело как веником Штампованные тяжести и грузность идиом. Чтоб выгнулось, но вынесло, с рыганием и ржанием, Все истины избитые куда-нибудь за грань, Сидеть я буду чистенький, нимб надо мной сиянием, И пригублю спокойненько, без всяких пьянь и рвань...
Quote (smpetrov )
Только умоляю, покороче!
Как скажете!
Диагональное *
Вновь зазвенела в башке извилина, Скучно одной, горемычно-пряменькой, Всё костно-мышечное обессилено, Надо взнуздать бы кнутом и пряником. Заполыхают опять пожарища, Время израненное, летне-зимнее - То-ли с "Авроры" палят товарищи, То-ли Боян заявился с гимнами. Будут ходить всё вокруг да около, Руны на стенках писать нескромные... Но налетят тут орлы да соколы, Бело-халатные, кайфоломные.
Автор - Самира Дата добавления - 23.01.2011 в 11:05
Quote (smpetrov )
Только умоляю, покороче!
Как скажете!
Диагональное *
Автор - Самира Дата добавления - 23.01.2011 в 11:05
чижик Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:18 | Сообщение # 139
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Самира , Ну ты даешь! Браво!
smpetrov Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:40 | Сообщение # 140
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Профессионально!
Это не борщ из гороха сварить!
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Воскресенье, 23.01.2011, 14:42
Сообщение Профессионально!
Автор - smpetrov Дата добавления - 23.01.2011 в 14:40
Сообщение Профессионально!
Автор - smpetrov Дата добавления - 23.01.2011 в 14:40
bib Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:08 | Сообщение # 141
Старейшина
Награды:
69
Поперечное А мне не в кайф равнятся здесь ни с Анненским, ни с Пушкиным. Ведь всё равно мне классиков в таланте не догнать. Я положу на лавочку их томики подушкою И засосав палёнку всю, конечно лягу спать. А утром похмелившийся и с мордою небритою Пойду во двор размеренно своей метлой махать. Все штампы с идеомами, все истины избитые - Все вымету с рыданием и с нЕзлым словом "мать".
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Воскресенье, 23.01.2011, 15:24
Сообщение Поперечное А мне не в кайф равнятся здесь ни с Анненским, ни с Пушкиным. Ведь всё равно мне классиков в таланте не догнать. Я положу на лавочку их томики подушкою И засосав палёнку всю, конечно лягу спать. А утром похмелившийся и с мордою небритою Пойду во двор размеренно своей метлой махать. Все штампы с идеомами, все истины избитые - Все вымету с рыданием и с нЕзлым словом "мать".
Автор - bib Дата добавления - 23.01.2011 в 15:08
Сообщение Поперечное А мне не в кайф равнятся здесь ни с Анненским, ни с Пушкиным. Ведь всё равно мне классиков в таланте не догнать. Я положу на лавочку их томики подушкою И засосав палёнку всю, конечно лягу спать. А утром похмелившийся и с мордою небритою Пойду во двор размеренно своей метлой махать. Все штампы с идеомами, все истины избитые - Все вымету с рыданием и с нЕзлым словом "мать".
Автор - bib Дата добавления - 23.01.2011 в 15:08
Аламена Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:04 | Сообщение # 143
Старейшина
Награды:
28
Quote (bib )
Я "А я хочу - божественно, как Блоки и Есенины" посчитал оригиналом.
Вот видишь Самира , я ж говорю-талант. bib , вышла отличная пародия на пародию.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (bib )
Автор - Аламена Дата добавления - 23.01.2011 в 16:04
Сообщение Quote (bib )
Автор - Аламена Дата добавления - 23.01.2011 в 16:04
smpetrov Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:08 | Сообщение # 144
Уважаемый островитянин
Награды:
29
bib , Раз уж я виноватый во всём - на что написалось, то и правильное.
Сообщение bib , Раз уж я виноватый во всём - на что написалось, то и правильное.Автор - smpetrov Дата добавления - 23.01.2011 в 16:08
Сообщение bib , Раз уж я виноватый во всём - на что написалось, то и правильное.Автор - smpetrov Дата добавления - 23.01.2011 в 16:08
bib Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:04 | Сообщение # 146
Старейшина
Награды:
69
Попытка исправиться: Колебания
Тянуться строки автора мутные, Слева направо бегут литеры, Как в шесть часов стрелка минутная, Как параллель от Осло до Питера.
Мы, почесав в затылке взлахмаченном, Статую Рода скинули прелую. А новый бог, у других перехваченный, Ныне правит рукой своей смелою.
Новый завет на иврите писаный, Справа налево в нем буквы движутся. Ну, а теперь же все чаще пишем мы, Напрочь забыв об азах и ижицах.
Слово поэта осталось в прошлости, Если оно не попало в глоссарии. Не разродиться бы глупой пошлостью, Лучше заранее лечь в абортарии.
Сообщение отредактировал bib - Воскресенье, 23.01.2011, 21:05
Сообщение Попытка исправиться: Колебания
Тянуться строки автора мутные, Слева направо бегут литеры, Как в шесть часов стрелка минутная, Как параллель от Осло до Питера.
Мы, почесав в затылке взлахмаченном, Статую Рода скинули прелую. А новый бог, у других перехваченный, Ныне правит рукой своей смелою.
Новый завет на иврите писаный, Справа налево в нем буквы движутся. Ну, а теперь же все чаще пишем мы, Напрочь забыв об азах и ижицах.
Слово поэта осталось в прошлости, Если оно не попало в глоссарии. Не разродиться бы глупой пошлостью, Лучше заранее лечь в абортарии.
Автор - bib Дата добавления - 23.01.2011 в 21:04
Сообщение Попытка исправиться: Колебания
Автор - bib Дата добавления - 23.01.2011 в 21:04
smpetrov Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:12 | Сообщение # 147
Уважаемый островитянин
Награды:
29
bib , и это - не хуже предыдущего. Я прямо как муз какой-то, литературный оплодотворитель Теперь что: всегда по два, по четыре, по восемь выкладывать?
Сообщение bib , и это - не хуже предыдущего. Я прямо как муз какой-то, литературный оплодотворитель Теперь что: всегда по два, по четыре, по восемь выкладывать?Автор - smpetrov Дата добавления - 23.01.2011 в 21:12
Сообщение bib , и это - не хуже предыдущего. Я прямо как муз какой-то, литературный оплодотворитель Теперь что: всегда по два, по четыре, по восемь выкладывать?Автор - smpetrov Дата добавления - 23.01.2011 в 21:12
bib Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:27 | Сообщение # 148
Старейшина
Награды:
69
Quote (smpetrov )
литературный оплодотворитель
Вообще, при таком обилии женщин на этом форуме, эта роль может оказаться не лишней. А изобилие ответов только на пользу, значит пока есть творческий потенциал.
Сообщение отредактировал bib - Воскресенье, 23.01.2011, 21:27
Вообще, при таком обилии женщин на этом форуме, эта роль может оказаться не лишней. А изобилие ответов только на пользу, значит пока есть творческий потенциал.
Автор - bib Дата добавления - 23.01.2011 в 21:27
Автор - bib Дата добавления - 23.01.2011 в 21:27
Аламена Дата: Среда, 02.02.2011, 19:29 | Сообщение # 149
Старейшина
Награды:
28
Что-то оставили мы без внимания эту темку. Итоги подводить не будем, совместим с февралем , и пора бы ПРОГОЛОСОВАТЬ,
Самира ,за тебя.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Что-то оставили мы без внимания эту темку. Итоги подводить не будем, совместим с февралем , и пора бы ПРОГОЛОСОВАТЬ,
Самира ,за тебя.
Автор - Аламена Дата добавления - 02.02.2011 в 19:29
Сообщение Что-то оставили мы без внимания эту темку. Итоги подводить не будем, совместим с февралем , и пора бы ПРОГОЛОСОВАТЬ,
Самира ,за тебя.
Автор - Аламена Дата добавления - 02.02.2011 в 19:29
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 02.02.2011, 22:13 | Сообщение # 150
Старейшина
Награды:
51
Самира
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------