Большой пародист
Нэша Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:09 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Пародист авторов с "Большой Земли"
Пишем пародии на стихи известных и малоизвестных авторов. В этой теме не принимаются стихи для пародий наших форумных авторов . Победитель определяется голосованием. По итогам получает островную валюту лимон На выполнение задания даётся 10 дней. ИТОГИ Самира (1) Мустафа(1)
smpetrov Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:58 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Из древних греков «Гнев, о, богиня, воспой Ахиллеса, Пелеева сына…»
Games, о, Мальвина, воспой Артемона: «Эй, псина, не ссы на Розовый куст! Убери свои зубы от маков! Гнусный и подлый, не делай под астрами нычек! Сволочь, я кучи твои убирать заманалась! Что за урод?! Ты испачкал нарядное платье! Блох подхватил?! Это, б…ь, от соседской болонки! Я на тебя извела свои лучшие годы! Гад Буратино, испортил такую собаку!"
Повторенье - мать ученья.
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Вторник, 19.10.2010, 18:21
Сообщение Из древних греков «Гнев, о, богиня, воспой Ахиллеса, Пелеева сына…»
Games, о, Мальвина, воспой Артемона: «Эй, псина, не ссы на Розовый куст! Убери свои зубы от маков! Гнусный и подлый, не делай под астрами нычек! Сволочь, я кучи твои убирать заманалась! Что за урод?! Ты испачкал нарядное платье! Блох подхватил?! Это, б…ь, от соседской болонки! Я на тебя извела свои лучшие годы! Гад Буратино, испортил такую собаку!"
Автор - smpetrov Дата добавления - 18.10.2010 в 22:58
Сообщение Из древних греков «Гнев, о, богиня, воспой Ахиллеса, Пелеева сына…»
Автор - smpetrov Дата добавления - 18.10.2010 в 22:58
Аламена Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:26 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
28
По-моему здесь нужнО задание на пародию... Можно я начну...
Чтобы снять накопившийся стресс,
От забот хоть немного остыть,
Убегу я в березовый лес,
Как бизон приминая кусты...
Петр Бессонов
А теперь пишем пародию на эти строки.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение По-моему здесь нужнО задание на пародию... Можно я начну...
Убегу я в березовый лес,
Петр Бессонов
Автор - Аламена Дата добавления - 19.10.2010 в 21:26
Сообщение По-моему здесь нужнО задание на пародию... Можно я начну...
Убегу я в березовый лес,
Петр Бессонов
Автор - Аламена Дата добавления - 19.10.2010 в 21:26
чижик Дата: Среда, 20.10.2010, 14:59 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Забодал, замотал -этот стресс! Дом, работа, соседи, друзья. Умотал бы от стресса я в лес, Чтоб напиться воды из ручья. Чтоб к березке вплотную прильнуть По траве пробежать босиком И глотать кислород, а не муть В озерцо забежать голяком.
Как бизон на вокзал побежал Сшиб прохожих,ворвался в тот зал Но вагон только хвост показал Вслед ему я рукой помахал.
Сообщение Забодал, замотал -этот стресс! Дом, работа, соседи, друзья. Умотал бы от стресса я в лес, Чтоб напиться воды из ручья. Чтоб к березке вплотную прильнуть По траве пробежать босиком И глотать кислород, а не муть В озерцо забежать голяком.
Как бизон на вокзал побежал Сшиб прохожих,ворвался в тот зал Но вагон только хвост показал Вслед ему я рукой помахал.
Автор - чижик Дата добавления - 20.10.2010 в 14:59
Сообщение Забодал, замотал -этот стресс! Дом, работа, соседи, друзья. Умотал бы от стресса я в лес, Чтоб напиться воды из ручья. Чтоб к березке вплотную прильнуть По траве пробежать босиком И глотать кислород, а не муть В озерцо забежать голяком.
Автор - чижик Дата добавления - 20.10.2010 в 14:59
чижик Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:42 | Сообщение # 5
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Попробуйте написать пародию на этот стишок Небесная река
Голубые облака Улетали вдаль И небесная река Унесла печаль И в моей руке твоя Правая рука Остальную всю тебя я Где-то потерял
Сообщение Попробуйте написать пародию на этот стишок Небесная река
Голубые облака Улетали вдаль И небесная река Унесла печаль И в моей руке твоя Правая рука Остальную всю тебя я Где-то потерял
Автор - чижик Дата добавления - 26.10.2010 в 10:42
Сообщение Попробуйте написать пародию на этот стишок Небесная река
Автор - чижик Дата добавления - 26.10.2010 в 10:42
Миджина Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:27 | Сообщение # 6
Осматривающийся
Награды:
1
Голубые небеса, Тучи - берега Зацепилась на ветвях правая нога Тихо в реку опущу левую ступню, Отчего я так грущу? По ночам не сплю? Вот под кустик закотилась милой голова... Словно в речке отразились О любви слова.. По кусочкам растеряю- ничего не жаль, Руку правую оставлю, Только в ней печаль. Долго мучался страдал я, Ничему не рад- Не снималось так колечко с камнем в 5 карат.
Сообщение Голубые небеса, Тучи - берега Зацепилась на ветвях правая нога Тихо в реку опущу левую ступню, Отчего я так грущу? По ночам не сплю? Вот под кустик закотилась милой голова... Словно в речке отразились О любви слова.. По кусочкам растеряю- ничего не жаль, Руку правую оставлю, Только в ней печаль. Долго мучался страдал я, Ничему не рад- Не снималось так колечко с камнем в 5 карат. Автор - Миджина Дата добавления - 26.10.2010 в 15:27
Сообщение Голубые небеса, Тучи - берега Зацепилась на ветвях правая нога Тихо в реку опущу левую ступню, Отчего я так грущу? По ночам не сплю? Вот под кустик закотилась милой голова... Словно в речке отразились О любви слова.. По кусочкам растеряю- ничего не жаль, Руку правую оставлю, Только в ней печаль. Долго мучался страдал я, Ничему не рад- Не снималось так колечко с камнем в 5 карат. Автор - Миджина Дата добавления - 26.10.2010 в 15:27
Аламена Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:05 | Сообщение # 7
Старейшина
Награды:
28
Голубые облака Я на них смотрю. Но не вижу нифига, Счас глаза протру. Только чем же я протру, У меня протез. А на левой до локтя Шрам или порез. Не ногами ж протирать, Впрочем где их взять? Так и будут облака Невидимы стоять.
Сообщение Голубые облака Я на них смотрю. Но не вижу нифига, Счас глаза протру. Только чем же я протру, У меня протез. А на левой до локтя Шрам или порез. Не ногами ж протирать, Впрочем где их взять? Так и будут облака Невидимы стоять. Автор - Аламена Дата добавления - 29.10.2010 в 20:05
Сообщение Голубые облака Я на них смотрю. Но не вижу нифига, Счас глаза протру. Только чем же я протру, У меня протез. А на левой до локтя Шрам или порез. Не ногами ж протирать, Впрочем где их взять? Так и будут облака Невидимы стоять. Автор - Аламена Дата добавления - 29.10.2010 в 20:05
Аламена Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:46 | Сообщение # 8
Старейшина
Награды:
28
чижик , спасибо. Миджина ,поздравляю,действительно классно получилось. Почему я такой мягкий? — Мной любой управлять может,—
И друзья, и знакомый всякий,
И совсем незнакомый тоже.
С.Алексеев, «Долгое запрягание»
Сообщение чижик , спасибо. Миджина ,поздравляю,действительно классно получилось. Почему я такой мягкий? — Мной любой управлять может,—
Автор - Аламена Дата добавления - 31.10.2010 в 18:46
Сообщение чижик , спасибо. Миджина ,поздравляю,действительно классно получилось. Почему я такой мягкий? — Мной любой управлять может,—
Автор - Аламена Дата добавления - 31.10.2010 в 18:46
smpetrov Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:33 | Сообщение # 9
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Управляет тут мной всякий, Даже дети, и то лезут. Я ж не злой, белый я, мягкий. И пришел не с Москвы - с лесу! Я ж пушистый, смешной - зайка! И не пахну ничем - свежий! ...А достанут - порву майку И ногой по зубам врежу! прошу пардону за нарошную неграмотность, так надо было!
Сообщение Управляет тут мной всякий, Даже дети, и то лезут. Я ж не злой, белый я, мягкий. И пришел не с Москвы - с лесу! Я ж пушистый, смешной - зайка! И не пахну ничем - свежий! ...А достанут - порву майку И ногой по зубам врежу! прошу пардону за нарошную неграмотность, так надо было!
Автор - smpetrov Дата добавления - 31.10.2010 в 19:33
Сообщение Управляет тут мной всякий, Даже дети, и то лезут. Я ж не злой, белый я, мягкий. И пришел не с Москвы - с лесу! Я ж пушистый, смешной - зайка! И не пахну ничем - свежий! ...А достанут - порву майку И ногой по зубам врежу! прошу пардону за нарошную неграмотность, так надо было!
Автор - smpetrov Дата добавления - 31.10.2010 в 19:33
чижик Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:00 | Сообщение # 10
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Кукла Я! Марионетка! Каждый может управлять. Может бросить, иль подкинуть, И за ниточки тягать. Всем движениям послушен Гибок я, и не раним. Тот кто мною управляет Властелин мой, господин.
Но настанет день расплаты Нити эти разорву И отправлюсь в путь далекий Жизнь, по новому начну!
Сообщение Кукла Я! Марионетка! Каждый может управлять. Может бросить, иль подкинуть, И за ниточки тягать. Всем движениям послушен Гибок я, и не раним. Тот кто мною управляет Властелин мой, господин.
Но настанет день расплаты Нити эти разорву И отправлюсь в путь далекий Жизнь, по новому начну!
Автор - чижик Дата добавления - 01.11.2010 в 11:00
Сообщение Кукла Я! Марионетка! Каждый может управлять. Может бросить, иль подкинуть, И за ниточки тягать. Всем движениям послушен Гибок я, и не раним. Тот кто мною управляет Властелин мой, господин.
Автор - чижик Дата добавления - 01.11.2010 в 11:00
Миджина Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:03 | Сообщение # 11
Осматривающийся
Награды:
1
Пока голосования не было я таки добавлю - Почему я такой мягкий? Ради всех лезу вон из кожи! И друзьям и знакомым всяким- Мягкий я и такой хороший! Только вот говорят - не гоже... Дел со мной иметь не желают... Может мягкий молвят и все же Мягкое тоже воняет...
Сообщение Пока голосования не было я таки добавлю - Почему я такой мягкий? Ради всех лезу вон из кожи! И друзьям и знакомым всяким- Мягкий я и такой хороший! Только вот говорят - не гоже... Дел со мной иметь не желают... Может мягкий молвят и все же Мягкое тоже воняет...
Автор - Миджина Дата добавления - 04.11.2010 в 13:03
Сообщение Пока голосования не было я таки добавлю - Почему я такой мягкий? Ради всех лезу вон из кожи! И друзьям и знакомым всяким- Мягкий я и такой хороший! Только вот говорят - не гоже... Дел со мной иметь не желают... Может мягкий молвят и все же Мягкое тоже воняет...
Автор - Миджина Дата добавления - 04.11.2010 в 13:03
smpetrov Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:42 | Сообщение # 12
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Поскольку я первый увидел - рискну взять на себя задание (это же не золотая медаль, нескромностью не будет?) На бледно-голубой эмали, Какая мыслима в апреле... Осип Мандельшам
Добавлено (08.11.2010, 19:05) --------------------------------------------- Неправильный я. Задание отменяется. Сейчас новое выложу.
Добавлено (08.11.2010, 19:19) --------------------------------------------- Родные не знали, Что парня в армию забрали, Но я в письме первом Напишу все непременно. Ты прости, мама, Что я был такой упрямый, Но я служить должен, Так же, как все!
Автор текста (слов):Агутин Л. Композитор (музыка):Агутин Л. (правда, сам текст - уже пародия на себя же )
Добавлено (08.11.2010, 19:42) --------------------------------------------- Как бы кстати: заглянул сюда: http://angelada.ucoz.ru/forum/48-201-1 и не раз улыбнулся - пародии на песню Трофима "Снегири". Рекомендую.
Сообщение Поскольку я первый увидел - рискну взять на себя задание (это же не золотая медаль, нескромностью не будет?) На бледно-голубой эмали, Какая мыслима в апреле... Осип Мандельшам
Добавлено (08.11.2010, 19:05) --------------------------------------------- Неправильный я. Задание отменяется. Сейчас новое выложу.
Добавлено (08.11.2010, 19:19) --------------------------------------------- Родные не знали, Что парня в армию забрали, Но я в письме первом Напишу все непременно. Ты прости, мама, Что я был такой упрямый, Но я служить должен, Так же, как все!
Автор текста (слов):Агутин Л. Композитор (музыка):Агутин Л. (правда, сам текст - уже пародия на себя же )
Добавлено (08.11.2010, 19:42) --------------------------------------------- Как бы кстати: заглянул сюда: http://angelada.ucoz.ru/forum/48-201-1 и не раз улыбнулся - пародии на песню Трофима "Снегири". Рекомендую.
Автор - smpetrov Дата добавления - 08.11.2010 в 19:42
Сообщение Поскольку я первый увидел - рискну взять на себя задание (это же не золотая медаль, нескромностью не будет?) На бледно-голубой эмали, Какая мыслима в апреле... Осип Мандельшам
Автор - smpetrov Дата добавления - 08.11.2010 в 19:42
Миджина Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:56 | Сообщение # 13
Осматривающийся
Награды:
1
Выдержать стиль не получилось,но получилось вот что: Не знал мой папа и мама тоже Что я упрямый такой урожен, Искали в больницах и в моргах искали, А парня в армию просто забрали. Служить я должен как все и все же, От дедовщины мороз по коже... И я письме Вам пишу опять - Прошу скорее домой забрать!
Сообщение Выдержать стиль не получилось,но получилось вот что: Не знал мой папа и мама тоже Что я упрямый такой урожен, Искали в больницах и в моргах искали, А парня в армию просто забрали. Служить я должен как все и все же, От дедовщины мороз по коже... И я письме Вам пишу опять - Прошу скорее домой забрать!
Автор - Миджина Дата добавления - 11.11.2010 в 12:56
Сообщение Выдержать стиль не получилось,но получилось вот что: Не знал мой папа и мама тоже Что я упрямый такой урожен, Искали в больницах и в моргах искали, А парня в армию просто забрали. Служить я должен как все и все же, От дедовщины мороз по коже... И я письме Вам пишу опять - Прошу скорее домой забрать!
Автор - Миджина Дата добавления - 11.11.2010 в 12:56
Миджина Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:42 | Сообщение # 14
Осматривающийся
Награды:
1
Спасибо! Хочу предложить для написания пародии стихотворение Олега Алексеева "День моего сумашедствия". Надень противогаз несогласия Разноцветный такой и красивый Фильтрующий все разногласия Такой милый, родной и любимый.
В поисках новых глубин отчаяния Подставляю лицо разноцветному свету В день моего сумасшествия Любой яд приму как конфету
Я похож на пациента дурдома- Я так же, как он, одет Но только ль в одежде дело? Нет, и еще раз - нет!
В день моего сумасшествия Не перестали расти цветы И дворник седой нестриженый Все также стрижет кусты...........
Сообщение Спасибо! Хочу предложить для написания пародии стихотворение Олега Алексеева "День моего сумашедствия". Надень противогаз несогласия Разноцветный такой и красивый Фильтрующий все разногласия Такой милый, родной и любимый.
В поисках новых глубин отчаяния Подставляю лицо разноцветному свету В день моего сумасшествия Любой яд приму как конфету
Я похож на пациента дурдома- Я так же, как он, одет Но только ль в одежде дело? Нет, и еще раз - нет!
В день моего сумасшествия Не перестали расти цветы И дворник седой нестриженый Все также стрижет кусты...........
Автор - Миджина Дата добавления - 15.11.2010 в 18:42
Сообщение Спасибо! Хочу предложить для написания пародии стихотворение Олега Алексеева "День моего сумашедствия". Надень противогаз несогласия Разноцветный такой и красивый Фильтрующий все разногласия Такой милый, родной и любимый.
Автор - Миджина Дата добавления - 15.11.2010 в 18:42
tur6133 Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:31 | Сообщение # 15
Житель
Награды:
10
Сумашедшим быть желаешь? Нацепи противогаз! Без штанов в нём пошагаешь, Сумашедшим станешь враз! Не признают идиотом, Бей всех не жалея рож, И ори:- С дурдома кто там? Я ведь тоже туда вхож!
И в отчаянья глубины С небоскрёба сигани, Почеши акулам спины, Ласты с ними протяни.
Жри обычные конфеты, Но вопи, что это яд, И в дурдоме пациенты Тоже яду захотят!
С виду ты обычный парень, Просто в сумашедший день Кирпичём тебя ударил Тот, кому было не лень!
Странно, но не перестали В цветниках расти цветы, Их стрижёт товарищ Сталин, А помогаешь ему ты!
Сообщение Сумашедшим быть желаешь? Нацепи противогаз! Без штанов в нём пошагаешь, Сумашедшим станешь враз! Не признают идиотом, Бей всех не жалея рож, И ори:- С дурдома кто там? Я ведь тоже туда вхож!
И в отчаянья глубины С небоскрёба сигани, Почеши акулам спины, Ласты с ними протяни.
Жри обычные конфеты, Но вопи, что это яд, И в дурдоме пациенты Тоже яду захотят!
С виду ты обычный парень, Просто в сумашедший день Кирпичём тебя ударил Тот, кому было не лень!
Странно, но не перестали В цветниках расти цветы, Их стрижёт товарищ Сталин, А помогаешь ему ты!
Автор - tur6133 Дата добавления - 15.11.2010 в 20:31
Сообщение Сумашедшим быть желаешь? Нацепи противогаз! Без штанов в нём пошагаешь, Сумашедшим станешь враз! Не признают идиотом, Бей всех не жалея рож, И ори:- С дурдома кто там? Я ведь тоже туда вхож!
Автор - tur6133 Дата добавления - 15.11.2010 в 20:31