Большой пародист
Нэша Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:09 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Пародист авторов с "Большой Земли"
Пишем пародии на стихи известных и малоизвестных авторов. В этой теме не принимаются стихи для пародий наших форумных авторов . Победитель определяется голосованием. По итогам получает островную валюту лимон На выполнение задания даётся 10 дней. ИТОГИ Самира (1) Мустафа(1)
bib Дата: Среда, 30.05.2012, 20:47 | Сообщение # 241
Старейшина
Награды:
69
Ирочка! Отправил по e-mail
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Среда, 30.05.2012, 20:47
Сообщение Ирочка! Отправил по e-mailАвтор - bib Дата добавления - 30.05.2012 в 20:47
Сообщение Ирочка! Отправил по e-mailАвтор - bib Дата добавления - 30.05.2012 в 20:47
Самира Дата: Среда, 30.05.2012, 21:15 | Сообщение # 242
Душа Острова
Награды:
110
bib , Борис Иванович, получила, прочитала, всё верно в Ваших рассуждениях. Я никогда не придерживаюсь правил написания, так как их не знаю, я даже совета спрашивала у сведущего человека.) Подожду реакции автора, если что, то попрошу прощения ещё раз (один раз я уже это сделала), и удалю.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение bib , Борис Иванович, получила, прочитала, всё верно в Ваших рассуждениях. Я никогда не придерживаюсь правил написания, так как их не знаю, я даже совета спрашивала у сведущего человека.) Подожду реакции автора, если что, то попрошу прощения ещё раз (один раз я уже это сделала), и удалю. Автор - Самира Дата добавления - 30.05.2012 в 21:15
Сообщение bib , Борис Иванович, получила, прочитала, всё верно в Ваших рассуждениях. Я никогда не придерживаюсь правил написания, так как их не знаю, я даже совета спрашивала у сведущего человека.) Подожду реакции автора, если что, то попрошу прощения ещё раз (один раз я уже это сделала), и удалю. Автор - Самира Дата добавления - 30.05.2012 в 21:15
bib Дата: Среда, 30.05.2012, 21:28 | Сообщение # 243
Старейшина
Награды:
69
Quote (Самира )
Я никогда не придерживаюсь правил написания
Тут мы с Вами солидарны! Quote (Самира )
Подожду реакции автора
Ну и ладушки!
Сообщение Quote (Самира )
Подожду реакции автора
Ну и ладушки! Автор - bib Дата добавления - 30.05.2012 в 21:28
Подожду реакции автора
Ну и ладушки! Автор - bib Дата добавления - 30.05.2012 в 21:28
bib Дата: Среда, 30.05.2012, 21:32 | Сообщение # 244
Старейшина
Награды:
69
А e-mail потому что в личке пришлось бы дробить на части.
Сообщение А e-mail потому что в личке пришлось бы дробить на части. Автор - bib Дата добавления - 30.05.2012 в 21:32
Сообщение А e-mail потому что в личке пришлось бы дробить на части. Автор - bib Дата добавления - 30.05.2012 в 21:32
Самира Дата: Среда, 30.05.2012, 21:42 | Сообщение # 245
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
в личке пришлось бы дробить на части
Да, я это тоже заметила. В личку хорошо букеты и награды посылать.
Сообщение Quote (bib )
Да, я это тоже заметила. В личку хорошо букеты и награды посылать. Автор - Самира Дата добавления - 30.05.2012 в 21:42
Сообщение Quote (bib )
Да, я это тоже заметила. В личку хорошо букеты и награды посылать. Автор - Самира Дата добавления - 30.05.2012 в 21:42
Аламена Дата: Среда, 30.05.2012, 22:00 | Сообщение # 246
Старейшина
Награды:
28
Quote (Самира )
В личку хорошо букеты и награды посылать
и напоминашки Ириш, не должна она обидиться. Ты здорово написала.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
и напоминашки Ириш, не должна она обидиться. Ты здорово написала. Автор - Аламена Дата добавления - 30.05.2012 в 22:00
и напоминашки Ириш, не должна она обидиться. Ты здорово написала. Автор - Аламена Дата добавления - 30.05.2012 в 22:00
Самира Дата: Среда, 30.05.2012, 22:18 | Сообщение # 247
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Аламена )
Ты здорово написала.
Спасибо, Ксюш. А "напоминашки" - это прекрасно. С моим склерозом они очень выручают.
Сообщение Quote (Аламена )
Ты здорово написала.
Спасибо, Ксюш. А "напоминашки" - это прекрасно. С моим склерозом они очень выручают. Автор - Самира Дата добавления - 30.05.2012 в 22:18
Сообщение Quote (Аламена )
Ты здорово написала.
Спасибо, Ксюш. А "напоминашки" - это прекрасно. С моим склерозом они очень выручают. Автор - Самира Дата добавления - 30.05.2012 в 22:18
bib Дата: Среда, 30.05.2012, 23:45 | Сообщение # 248
Старейшина
Награды:
69
А не замахнуться ли нам на дорогого Александра нашего Сергеича? Оригинал: Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог. Его пример другим наука; Но, боже мой, какая скука С больным сидеть и день и ночь, Не отходя ни шагу прочь! Какое низкое коварство Полуживого забавлять, Ему подушки подправлять, Печально подносить лекарство, Вздыхать и думать про себя: Когда же черт возьмет тебя! Пародия Мой деверь - разгильдяй, бездельник, Всегда здоровым был, как бык. Он уважал лишь кучу денег И жить без онных не привык. Ну можно ль брать пример с такого? Уж лучше б у одра больного Скучать все сутки напролет, Чем банк считать, коль позовет, И долго подбивать итоги, Ему монеты подавать, Потом придирчиво считать Колонки длинные. О, боги! Вот если б перепало мне, Я б благодарен был родне! Кажется онегинскую строфу я собюл (нет!), соблял (тьфу!), соблёл. Вобщем запуталси! Ириша! Так я примерно себе представляю пародию.
Сообщение отредактировал bib - Пятница, 01.06.2012, 15:38
Сообщение А не замахнуться ли нам на дорогого Александра нашего Сергеича? Оригинал: Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог. Его пример другим наука; Но, боже мой, какая скука С больным сидеть и день и ночь, Не отходя ни шагу прочь! Какое низкое коварство Полуживого забавлять, Ему подушки подправлять, Печально подносить лекарство, Вздыхать и думать про себя: Когда же черт возьмет тебя! Пародия Мой деверь - разгильдяй, бездельник, Всегда здоровым был, как бык. Он уважал лишь кучу денег И жить без онных не привык. Ну можно ль брать пример с такого? Уж лучше б у одра больного Скучать все сутки напролет, Чем банк считать, коль позовет, И долго подбивать итоги, Ему монеты подавать, Потом придирчиво считать Колонки длинные. О, боги! Вот если б перепало мне, Я б благодарен был родне! Кажется онегинскую строфу я собюл (нет!), соблял (тьфу!), соблёл. Вобщем запуталси! Ириша! Так я примерно себе представляю пародию. Автор - bib Дата добавления - 30.05.2012 в 23:45
Сообщение А не замахнуться ли нам на дорогого Александра нашего Сергеича? Оригинал: Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог. Его пример другим наука; Но, боже мой, какая скука С больным сидеть и день и ночь, Не отходя ни шагу прочь! Какое низкое коварство Полуживого забавлять, Ему подушки подправлять, Печально подносить лекарство, Вздыхать и думать про себя: Когда же черт возьмет тебя! Пародия Мой деверь - разгильдяй, бездельник, Всегда здоровым был, как бык. Он уважал лишь кучу денег И жить без онных не привык. Ну можно ль брать пример с такого? Уж лучше б у одра больного Скучать все сутки напролет, Чем банк считать, коль позовет, И долго подбивать итоги, Ему монеты подавать, Потом придирчиво считать Колонки длинные. О, боги! Вот если б перепало мне, Я б благодарен был родне! Кажется онегинскую строфу я собюл (нет!), соблял (тьфу!), соблёл. Вобщем запуталси! Ириша! Так я примерно себе представляю пародию. Автор - bib Дата добавления - 30.05.2012 в 23:45
Самира Дата: Среда, 30.05.2012, 23:56 | Сообщение # 249
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
Вобщем запуталси!
Соблювал. Quote (bib )
Так я примерно себе представляю пародию
Пушкин, думаю, поапплодировал бы, хотя нет, с его темпераментом, он бы бросился Вас обнимать и читать вслух Ваши строчки.
Сообщение Quote (bib )
Вобщем запуталси!
Соблювал. Quote (bib )
Пушкин, думаю, поапплодировал бы, хотя нет, с его темпераментом, он бы бросился Вас обнимать и читать вслух Ваши строчки. Автор - Самира Дата добавления - 30.05.2012 в 23:56
Сообщение Quote (bib )
Вобщем запуталси!
Соблювал. Quote (bib )
Пушкин, думаю, поапплодировал бы, хотя нет, с его темпераментом, он бы бросился Вас обнимать и читать вслух Ваши строчки. Автор - Самира Дата добавления - 30.05.2012 в 23:56
bib Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:02 | Сообщение # 250
Старейшина
Награды:
69
А вернее, вызвал бы на дуэль!
Сообщение А вернее, вызвал бы на дуэль! Автор - bib Дата добавления - 31.05.2012 в 00:02
Сообщение А вернее, вызвал бы на дуэль! Автор - bib Дата добавления - 31.05.2012 в 00:02
Самира Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:05 | Сообщение # 251
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
вызвал бы на дуэль!
Не думаю. С чувством юмора у него было всё в порядке.
Сообщение Quote (bib )
вызвал бы на дуэль!
Не думаю. С чувством юмора у него было всё в порядке. Автор - Самира Дата добавления - 31.05.2012 в 00:05
Сообщение Quote (bib )
вызвал бы на дуэль!
Не думаю. С чувством юмора у него было всё в порядке. Автор - Самира Дата добавления - 31.05.2012 в 00:05
bib Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:15 | Сообщение # 252
Старейшина
Награды:
69
Хотите - поанализируйте построчно! В большинстве случаев, особенно в начале, я переворачивал каждую строку.
Сообщение отредактировал bib - Четверг, 31.05.2012, 00:15
Сообщение Хотите - поанализируйте построчно! В большинстве случаев, особенно в начале, я переворачивал каждую строку. Автор - bib Дата добавления - 31.05.2012 в 00:15
Сообщение Хотите - поанализируйте построчно! В большинстве случаев, особенно в начале, я переворачивал каждую строку. Автор - bib Дата добавления - 31.05.2012 в 00:15
Анаит Дата: Четверг, 31.05.2012, 05:46 | Сообщение # 253
Долгожитель
Награды:
65
Самира , нормалек!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Самира , нормалек! Автор - Анаит Дата добавления - 31.05.2012 в 05:46
Сообщение Самира , нормалек! Автор - Анаит Дата добавления - 31.05.2012 в 05:46
Tursunov_Pavel Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:04 | Сообщение # 254
Житель
Награды:
13
bib , Борис Михайлович, позвольте вас ктритикнуть) Строфа соблюдена, спору нет. Но вот только пушкинского воздуха не хватает в ваших строчках, чистоты) Сами посудите: 1.Quote (bib )
Мой деверь - разгильдяй, бездельник,
Разгильдяй, бездельник - два слова подряд с тяжеловесными для проговора слогами: "гильд", "здельнь". 2. "Уж лучше б у одра больного" - совсем тяжело: "лучше б у о дра", а в начале перед "лучше" ещё и "уж". 3. "Я б благодарен был судьбе" - опять неудобно: я б б лагодарен Это только первое, что сразу бросается. На мой взгляд, если вы хотите, чтобы звучало "под Александра Сергеевича" вам ещё стоит потрудиться и проредить, подчистить строчки., что называется - воздуха подбавить)
Павел
Сообщение bib , Борис Михайлович, позвольте вас ктритикнуть) Строфа соблюдена, спору нет. Но вот только пушкинского воздуха не хватает в ваших строчках, чистоты) Сами посудите: 1.Quote (bib )
Разгильдяй, бездельник - два слова подряд с тяжеловесными для проговора слогами: "гильд", "здельнь". 2. "Уж лучше б у одра больного" - совсем тяжело: "лучше б у о дра", а в начале перед "лучше" ещё и "уж". 3. "Я б благодарен был судьбе" - опять неудобно: я б б лагодарен Это только первое, что сразу бросается. На мой взгляд, если вы хотите, чтобы звучало "под Александра Сергеевича" вам ещё стоит потрудиться и проредить, подчистить строчки., что называется - воздуха подбавить)Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 31.05.2012 в 09:04
Сообщение bib , Борис Михайлович, позвольте вас ктритикнуть) Строфа соблюдена, спору нет. Но вот только пушкинского воздуха не хватает в ваших строчках, чистоты) Сами посудите: 1.Quote (bib )
Разгильдяй, бездельник - два слова подряд с тяжеловесными для проговора слогами: "гильд", "здельнь". 2. "Уж лучше б у одра больного" - совсем тяжело: "лучше б у о дра", а в начале перед "лучше" ещё и "уж". 3. "Я б благодарен был судьбе" - опять неудобно: я б б лагодарен Это только первое, что сразу бросается. На мой взгляд, если вы хотите, чтобы звучало "под Александра Сергеевича" вам ещё стоит потрудиться и проредить, подчистить строчки., что называется - воздуха подбавить)Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 31.05.2012 в 09:04
Вирион Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:31 | Сообщение # 255
Старейшина
Награды:
46
можно я попробую: Мой дядя, вор авторитетный Задумал описать пером, Как был шпаною неприметной, А после сделался вором… Он приглашает журналиста. Прогнав охранников плечистых Диктует прессе мемуары, Терзая старую гитару… Писатель мается от скуки, Но всё записывает верно, И не считает это скверным, Раз деньги согревают руки… Как секретарь, строчит пригоже Пособие для молодежи…
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Четверг, 31.05.2012, 11:34
Сообщение можно я попробую: Мой дядя, вор авторитетный Задумал описать пером, Как был шпаною неприметной, А после сделался вором… Он приглашает журналиста. Прогнав охранников плечистых Диктует прессе мемуары, Терзая старую гитару… Писатель мается от скуки, Но всё записывает верно, И не считает это скверным, Раз деньги согревают руки… Как секретарь, строчит пригоже Пособие для молодежи… Автор - Вирион Дата добавления - 31.05.2012 в 11:31
Сообщение можно я попробую: Мой дядя, вор авторитетный Задумал описать пером, Как был шпаною неприметной, А после сделался вором… Он приглашает журналиста. Прогнав охранников плечистых Диктует прессе мемуары, Терзая старую гитару… Писатель мается от скуки, Но всё записывает верно, И не считает это скверным, Раз деньги согревают руки… Как секретарь, строчит пригоже Пособие для молодежи… Автор - Вирион Дата добавления - 31.05.2012 в 11:31