Большой пародист
Нэша Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:09 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Пародист авторов с "Большой Земли"
Пишем пародии на стихи известных и малоизвестных авторов. В этой теме не принимаются стихи для пародий наших форумных авторов . Победитель определяется голосованием. По итогам получает островную валюту лимон На выполнение задания даётся 10 дней. ИТОГИ Самира (1) Мустафа(1)
Аламена Дата: Среда, 22.12.2010, 12:46 | Сообщение # 62
Старейшина
Награды:
28
Самира , выбирай победителя.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Самира , выбирай победителя. Автор - Аламена Дата добавления - 22.12.2010 в 12:46
Сообщение Самира , выбирай победителя. Автор - Аламена Дата добавления - 22.12.2010 в 12:46
Scady Дата: Среда, 22.12.2010, 17:11 | Сообщение # 64
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Самира , спасибо! Пошла искать очередной шедёвр
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Самира , спасибо! Пошла искать очередной шедёвр Автор - Scady Дата добавления - 22.12.2010 в 17:11
Сообщение Самира , спасибо! Пошла искать очередной шедёвр Автор - Scady Дата добавления - 22.12.2010 в 17:11
Scady Дата: Среда, 22.12.2010, 19:04 | Сообщение # 65
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Стриптиз поневоле Писать стихи- нескромная работа Пред вами раздеваюсь догола, Что делать, эта терпкая забота Подкралась, мучает, грозит спалить дотла... Стриптиз телесный ничего не значит В сравнении с мучением таким. Но кажется: я не могу иначе- Огонь горит- и что мне делать с ним?
Алёна Русская.
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Стриптиз поневоле Писать стихи- нескромная работа Пред вами раздеваюсь догола, Что делать, эта терпкая забота Подкралась, мучает, грозит спалить дотла... Стриптиз телесный ничего не значит В сравнении с мучением таким. Но кажется: я не могу иначе- Огонь горит- и что мне делать с ним?
Алёна Русская.
Автор - Scady Дата добавления - 22.12.2010 в 19:04
Сообщение Стриптиз поневоле Писать стихи- нескромная работа Пред вами раздеваюсь догола, Что делать, эта терпкая забота Подкралась, мучает, грозит спалить дотла... Стриптиз телесный ничего не значит В сравнении с мучением таким. Но кажется: я не могу иначе- Огонь горит- и что мне делать с ним?
Алёна Русская.
Автор - Scady Дата добавления - 22.12.2010 в 19:04
tur6133 Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:57 | Сообщение # 66
Житель
Награды:
10
Разделась догола - иду, но не в кровать, За стол - пришла пора работать! Всю ночку тёмную для Вас стихи писать, Одетой мне не пишется чего-то! Все, кто пришёл, не стойте, проходите, Места - согласно купленным билетам. На мой стриптиз, пока пишу я, посмотрите, Ведь это счастье - видеть голого поэта!
Сообщение Разделась догола - иду, но не в кровать, За стол - пришла пора работать! Всю ночку тёмную для Вас стихи писать, Одетой мне не пишется чего-то! Все, кто пришёл, не стойте, проходите, Места - согласно купленным билетам. На мой стриптиз, пока пишу я, посмотрите, Ведь это счастье - видеть голого поэта!
Автор - tur6133 Дата добавления - 24.12.2010 в 12:57
Сообщение Разделась догола - иду, но не в кровать, За стол - пришла пора работать! Всю ночку тёмную для Вас стихи писать, Одетой мне не пишется чего-то! Все, кто пришёл, не стойте, проходите, Места - согласно купленным билетам. На мой стриптиз, пока пишу я, посмотрите, Ведь это счастье - видеть голого поэта!
Автор - tur6133 Дата добавления - 24.12.2010 в 12:57
Самира Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:12 | Сообщение # 67
Душа Острова
Награды:
110
Писать стихи - ужасная работа, Стриптиз в сравненьи с этим - ерунда, Стихи сидят внутри и жгут чего-то, Грозят нутро спалить дотла! Беда! Я обнажаю душу, а не тело, Как скальпель у меня в руке перо, От ужаса бумага побелела - На ней я разложу своё нутро. Мучение, от боли просто плачу, Но будет так, пока огню гореть, Ведь я Поэт, я не могу иначе... И всё же, нервным просьба не смотреть!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Писать стихи - ужасная работа, Стриптиз в сравненьи с этим - ерунда, Стихи сидят внутри и жгут чего-то, Грозят нутро спалить дотла! Беда! Я обнажаю душу, а не тело, Как скальпель у меня в руке перо, От ужаса бумага побелела - На ней я разложу своё нутро. Мучение, от боли просто плачу, Но будет так, пока огню гореть, Ведь я Поэт, я не могу иначе... И всё же, нервным просьба не смотреть! Автор - Самира Дата добавления - 24.12.2010 в 14:12
Сообщение Писать стихи - ужасная работа, Стриптиз в сравненьи с этим - ерунда, Стихи сидят внутри и жгут чего-то, Грозят нутро спалить дотла! Беда! Я обнажаю душу, а не тело, Как скальпель у меня в руке перо, От ужаса бумага побелела - На ней я разложу своё нутро. Мучение, от боли просто плачу, Но будет так, пока огню гореть, Ведь я Поэт, я не могу иначе... И всё же, нервным просьба не смотреть! Автор - Самира Дата добавления - 24.12.2010 в 14:12
Аламена Дата: Суббота, 25.12.2010, 02:23 | Сообщение # 68
Старейшина
Награды:
28
tur6133 , Самира , супер!
Сообщение tur6133 , Самира , супер! Автор - Аламена Дата добавления - 25.12.2010 в 02:23
Сообщение tur6133 , Самира , супер! Автор - Аламена Дата добавления - 25.12.2010 в 02:23
Аламена Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:38 | Сообщение # 69
Старейшина
Награды:
28
Scady , твой выбор.
Сообщение Scady , твой выбор. Автор - Аламена Дата добавления - 27.12.2010 в 12:38
Сообщение Scady , твой выбор. Автор - Аламена Дата добавления - 27.12.2010 в 12:38
Scady Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:08 | Сообщение # 70
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Очень хорошо оба написали! tur6133 , как всегда прекрасный юмор, но Самира более удачно спародировала мысль автора и его стиль.
Самира , поздравляю с первым местом!
Сообщение Очень хорошо оба написали! tur6133 , как всегда прекрасный юмор, но Самира более удачно спародировала мысль автора и его стиль.
Автор - Scady Дата добавления - 27.12.2010 в 18:08
Сообщение Очень хорошо оба написали! tur6133 , как всегда прекрасный юмор, но Самира более удачно спародировала мысль автора и его стиль.
Автор - Scady Дата добавления - 27.12.2010 в 18:08
Аламена Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:31 | Сообщение # 71
Старейшина
Награды:
28
Scady , Самира , вам дополнительный тур. Агния Барто Я дверь открыл своим ключом. Стою в пустой квартире. Нет, я ничуть не огорчен, Что я в пустой квартире. Спасибо этому ключу! Могу я делать, что хочу,- Ведь я один в квартире, Один в пустой квартире.
Спасибо этому ключу! Сейчас я радио включу, Я всех певцов перекричу!
Сообщение Scady , Самира , вам дополнительный тур. Агния Барто Я дверь открыл своим ключом. Стою в пустой квартире. Нет, я ничуть не огорчен, Что я в пустой квартире. Спасибо этому ключу! Могу я делать, что хочу,- Ведь я один в квартире, Один в пустой квартире.
Автор - Аламена Дата добавления - 27.12.2010 в 20:31
Сообщение Scady , Самира , вам дополнительный тур. Агния Барто Я дверь открыл своим ключом. Стою в пустой квартире. Нет, я ничуть не огорчен, Что я в пустой квартире. Спасибо этому ключу! Могу я делать, что хочу,- Ведь я один в квартире, Один в пустой квартире.
Автор - Аламена Дата добавления - 27.12.2010 в 20:31
Самира Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:03 | Сообщение # 72
Душа Острова
Награды:
110
Я дверь отмычкою открыл, И вот стою в квартире, Отмычку долго мастерил, Зато один в квартире! Устрою в ванной тарарам И свет зажгу в сортире, Пройдусь в ботинках по коврам, Ведь я один в квартире! Рукой котлету я схвачу, Могу я делать, что хочу, Аж страшно с непривычки, Спасибо той отмычке! Сам не придумал бы, за то Спасибо Агнии Барто!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Я дверь отмычкою открыл, И вот стою в квартире, Отмычку долго мастерил, Зато один в квартире! Устрою в ванной тарарам И свет зажгу в сортире, Пройдусь в ботинках по коврам, Ведь я один в квартире! Рукой котлету я схвачу, Могу я делать, что хочу, Аж страшно с непривычки, Спасибо той отмычке! Сам не придумал бы, за то Спасибо Агнии Барто! Автор - Самира Дата добавления - 27.12.2010 в 22:03
Сообщение Я дверь отмычкою открыл, И вот стою в квартире, Отмычку долго мастерил, Зато один в квартире! Устрою в ванной тарарам И свет зажгу в сортире, Пройдусь в ботинках по коврам, Ведь я один в квартире! Рукой котлету я схвачу, Могу я делать, что хочу, Аж страшно с непривычки, Спасибо той отмычке! Сам не придумал бы, за то Спасибо Агнии Барто! Автор - Самира Дата добавления - 27.12.2010 в 22:03
smpetrov Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:19 | Сообщение # 73
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Самира ,
Титул - Комическая маска года
Сообщение Самира , Автор - smpetrov Дата добавления - 27.12.2010 в 22:19
Сообщение Самира , Автор - smpetrov Дата добавления - 27.12.2010 в 22:19
tur6133 Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:06 | Сообщение # 74
Житель
Награды:
10
Я дверь открыл своим ключом И вот стою в квартире, Соображаю, что почём, Как дважды два - четыре, Здесь кто-то явно побывал! Хоть ничего не стырил, Но не ключом дверь открывал, Отмычкою Самиры!
Сама? Или кому дала? Ой! Что с квартирой стало??? А вежливой такой была, Мол, всё - я завязала!!!
Вот так! Под Новый год! Шутя... Устроили погром. Что так страшна Самиры мстя, Не думал я о том!
Пойду, что ль радио включу, Даже не сняв пальто И всех певцов перекричу: Cамирочка - за что-о-о-о!!!
Самира, извини, конечно это всё в шутку. С Наступающим Новым Годом!!!
Сообщение Я дверь открыл своим ключом И вот стою в квартире, Соображаю, что почём, Как дважды два - четыре, Здесь кто-то явно побывал! Хоть ничего не стырил, Но не ключом дверь открывал, Отмычкою Самиры!
Сама? Или кому дала? Ой! Что с квартирой стало??? А вежливой такой была, Мол, всё - я завязала!!!
Вот так! Под Новый год! Шутя... Устроили погром. Что так страшна Самиры мстя, Не думал я о том!
Пойду, что ль радио включу, Даже не сняв пальто И всех певцов перекричу: Cамирочка - за что-о-о-о!!!
Автор - tur6133 Дата добавления - 27.12.2010 в 23:06
Сообщение Я дверь открыл своим ключом И вот стою в квартире, Соображаю, что почём, Как дважды два - четыре, Здесь кто-то явно побывал! Хоть ничего не стырил, Но не ключом дверь открывал, Отмычкою Самиры!
Автор - tur6133 Дата добавления - 27.12.2010 в 23:06
Аламена Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:16 | Сообщение # 75
Старейшина
Награды:
28
Самира , tur6133 , браво. Как вы помните, в дополнительных турах мы выбираем победителя голосованием.
Мой голос tur6133 .