Большой пародист
Нэша Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:09 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Пародист авторов с "Большой Земли"
Пишем пародии на стихи известных и малоизвестных авторов. В этой теме не принимаются стихи для пародий наших форумных авторов . Победитель определяется голосованием. По итогам получает островную валюту лимон На выполнение задания даётся 10 дней. ИТОГИ Самира (1) Мустафа(1)
raved Дата: Вторник, 14.12.2010, 01:44 | Сообщение # 46
Поселенец
Награды:
2
Я ненавижу фальшь и притворство, Злобное скотство и дураков. С глупостью нужно с детства бороться, Не оставлять на потом. Я ненавижу странно пассивных, Гнусно игривых и пошляков. Тех, кто считает страшно красивым "Пачкать" других языком. Я недостоин быть тем, кто лучше, Быть тем, кто круче. Я просто я. Твёрдо уверен, каждый получит, То к чему шёл всегда. Если кривлялся ради минуты, Плюнув на совесть, просто сгорит. Тем, кто не столько наружу, но внутрь, Stairway to heaven! Парить!
"Ложки не существует"(с) Титул - Мистер икс
Сообщение отредактировал raved - Вторник, 14.12.2010, 01:46
Сообщение Я ненавижу фальшь и притворство, Злобное скотство и дураков. С глупостью нужно с детства бороться, Не оставлять на потом. Я ненавижу странно пассивных, Гнусно игривых и пошляков. Тех, кто считает страшно красивым "Пачкать" других языком. Я недостоин быть тем, кто лучше, Быть тем, кто круче. Я просто я. Твёрдо уверен, каждый получит, То к чему шёл всегда. Если кривлялся ради минуты, Плюнув на совесть, просто сгорит. Тем, кто не столько наружу, но внутрь, Stairway to heaven! Парить! Автор - raved Дата добавления - 14.12.2010 в 01:44
Сообщение Я ненавижу фальшь и притворство, Злобное скотство и дураков. С глупостью нужно с детства бороться, Не оставлять на потом. Я ненавижу странно пассивных, Гнусно игривых и пошляков. Тех, кто считает страшно красивым "Пачкать" других языком. Я недостоин быть тем, кто лучше, Быть тем, кто круче. Я просто я. Твёрдо уверен, каждый получит, То к чему шёл всегда. Если кривлялся ради минуты, Плюнув на совесть, просто сгорит. Тем, кто не столько наружу, но внутрь, Stairway to heaven! Парить! Автор - raved Дата добавления - 14.12.2010 в 01:44
Scady Дата: Вторник, 14.12.2010, 02:26 | Сообщение # 47
Уважаемый островитянин
Награды:
12
raved , Цеппелинов любишь?
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение raved , Цеппелинов любишь?Автор - Scady Дата добавления - 14.12.2010 в 02:26
Сообщение raved , Цеппелинов любишь?Автор - Scady Дата добавления - 14.12.2010 в 02:26
raved Дата: Вторник, 14.12.2010, 02:32 | Сообщение # 48
Поселенец
Награды:
2
Scady , да нет, даже не слушаю.
Сообщение Scady , да нет, даже не слушаю.Автор - raved Дата добавления - 14.12.2010 в 02:32
Сообщение Scady , да нет, даже не слушаю.Автор - raved Дата добавления - 14.12.2010 в 02:32
Scady Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:14 | Сообщение # 49
Уважаемый островитянин
Награды:
12
А лестницу ужу не раз у тебя вижу...
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение А лестницу ужу не раз у тебя вижу...Автор - Scady Дата добавления - 14.12.2010 в 12:14
Сообщение А лестницу ужу не раз у тебя вижу...Автор - Scady Дата добавления - 14.12.2010 в 12:14
raved Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:33 | Сообщение # 50
Поселенец
Награды:
2
Scady , так это же распространённое выражение) у меня она вообще ассоциируется с "Достучаться до небес"
Сообщение Scady , так это же распространённое выражение) у меня она вообще ассоциируется с "Достучаться до небес"Автор - raved Дата добавления - 14.12.2010 в 14:33
Сообщение Scady , так это же распространённое выражение) у меня она вообще ассоциируется с "Достучаться до небес"Автор - raved Дата добавления - 14.12.2010 в 14:33
Scady Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:03 | Сообщение # 51
Уважаемый островитянин
Награды:
12
raved , не против, но распространилось после песни, а перевод, он и есть перевод, но спорить не буду
Сообщение raved , не против, но распространилось после песни, а перевод, он и есть перевод, но спорить не буду Автор - Scady Дата добавления - 14.12.2010 в 20:03
Сообщение raved , не против, но распространилось после песни, а перевод, он и есть перевод, но спорить не буду Автор - Scady Дата добавления - 14.12.2010 в 20:03
raved Дата: Среда, 15.12.2010, 00:46 | Сообщение # 52
Поселенец
Награды:
2
Scady , вот этого не знаю. Кстати можно было использовать переведённое, потому что даже по количеству слогов совпадает, но так как у нас оно не так распространено как в англоязычных странах, взял оригинальное звучание.
Сообщение Scady , вот этого не знаю. Кстати можно было использовать переведённое, потому что даже по количеству слогов совпадает, но так как у нас оно не так распространено как в англоязычных странах, взял оригинальное звучание.Автор - raved Дата добавления - 15.12.2010 в 00:46
Сообщение Scady , вот этого не знаю. Кстати можно было использовать переведённое, потому что даже по количеству слогов совпадает, но так как у нас оно не так распространено как в англоязычных странах, взял оригинальное звучание.Автор - raved Дата добавления - 15.12.2010 в 00:46
Аламена Дата: Пятница, 17.12.2010, 02:55 | Сообщение # 53
Старейшина
Награды:
28
Scady , тебе выбирать...
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Scady , тебе выбирать... Автор - Аламена Дата добавления - 17.12.2010 в 02:55
Сообщение Scady , тебе выбирать... Автор - Аламена Дата добавления - 17.12.2010 в 02:55
Scady Дата: Пятница, 17.12.2010, 05:19 | Сообщение # 54
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Самира [ tur6133, raved , тоже отлично справились
Аламена Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:37 | Сообщение # 55
Старейшина
Награды:
28
Самира , ждем задание.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Самира , ждем задание. Автор - Аламена Дата добавления - 17.12.2010 в 23:37
Сообщение Самира , ждем задание. Автор - Аламена Дата добавления - 17.12.2010 в 23:37
Самира Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:54 | Сообщение # 56
Душа Острова
Награды:
110
Не от обилья коньяков, А от нахлынувшей печали Мой боцман Юрий Корольков Сыграть задумал на рояле. Рояль чернел как полынья! Лишь кромка узкая белела, И боцман, глянув обалдело, Застыл, как прачка у белья. И всё-таки не растерялся И что-то там заполоскал, Но всё-таки перестарался И палец в клавишах застрял… Игорь Шкляревский
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Не от обилья коньяков, А от нахлынувшей печали Мой боцман Юрий Корольков Сыграть задумал на рояле. Рояль чернел как полынья! Лишь кромка узкая белела, И боцман, глянув обалдело, Застыл, как прачка у белья. И всё-таки не растерялся И что-то там заполоскал, Но всё-таки перестарался И палец в клавишах застрял… Игорь Шкляревский
Автор - Самира Дата добавления - 17.12.2010 в 23:54
Сообщение Не от обилья коньяков, А от нахлынувшей печали Мой боцман Юрий Корольков Сыграть задумал на рояле. Рояль чернел как полынья! Лишь кромка узкая белела, И боцман, глянув обалдело, Застыл, как прачка у белья. И всё-таки не растерялся И что-то там заполоскал, Но всё-таки перестарался И палец в клавишах застрял… Игорь Шкляревский
Автор - Самира Дата добавления - 17.12.2010 в 23:54
tur6133 Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:24 | Сообщение # 58
Житель
Награды:
10
Да! От обилья коньяков, И от нахлынувшей печали Мой боцман Юрий Корольков Сыграть задумал на рояле. Рояль Белел, Как бескозырка! Лишь кромка узкая чернела, И боцман глянув окривело, Застыл как мент среди жулья. И всё-таки не растерялся, Хрясь по роялю кулаком! Кулак в рояле том остался, А боцман всё же стал ментом! Как,впрочем,все его друзья.
Сообщение отредактировал tur6133 - Суббота, 18.12.2010, 12:26
Сообщение Да! От обилья коньяков, И от нахлынувшей печали Мой боцман Юрий Корольков Сыграть задумал на рояле. Рояль Белел, Как бескозырка! Лишь кромка узкая чернела, И боцман глянув окривело, Застыл как мент среди жулья. И всё-таки не растерялся, Хрясь по роялю кулаком! Кулак в рояле том остался, А боцман всё же стал ментом! Как,впрочем,все его друзья. Автор - tur6133 Дата добавления - 18.12.2010 в 12:24
Сообщение Да! От обилья коньяков, И от нахлынувшей печали Мой боцман Юрий Корольков Сыграть задумал на рояле. Рояль Белел, Как бескозырка! Лишь кромка узкая чернела, И боцман глянув окривело, Застыл как мент среди жулья. И всё-таки не растерялся, Хрясь по роялю кулаком! Кулак в рояле том остался, А боцман всё же стал ментом! Как,впрочем,все его друзья. Автор - tur6133 Дата добавления - 18.12.2010 в 12:24
Scady Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:01 | Сообщение # 59
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Не от обилья водки с хреном, Не от икры и коньяков, А от существенного крена Свалился боцман Корольков. Рояль узнал туманным взглядом, Рояль предстал, как полынья, Подумал, быть мне точно гадом, Коль не проверю, где же я? И врезал по роялю крепко, Так, что в руке застряли щепки. Но боцман все ж не растерялся, С топориком, так расстарался- Возник у клавишей пробел, А сам рояль пробить сумел Все переборки корабля, Свалился в море, только зря, Теперь у боцмана тоска, Застыл, как пуля у виска, Перестарался он слегка- С роялем плавает рука.
Сообщение Не от обилья водки с хреном, Не от икры и коньяков, А от существенного крена Свалился боцман Корольков. Рояль узнал туманным взглядом, Рояль предстал, как полынья, Подумал, быть мне точно гадом, Коль не проверю, где же я? И врезал по роялю крепко, Так, что в руке застряли щепки. Но боцман все ж не растерялся, С топориком, так расстарался- Возник у клавишей пробел, А сам рояль пробить сумел Все переборки корабля, Свалился в море, только зря, Теперь у боцмана тоска, Застыл, как пуля у виска, Перестарался он слегка- С роялем плавает рука. Автор - Scady Дата добавления - 18.12.2010 в 13:01
Сообщение Не от обилья водки с хреном, Не от икры и коньяков, А от существенного крена Свалился боцман Корольков. Рояль узнал туманным взглядом, Рояль предстал, как полынья, Подумал, быть мне точно гадом, Коль не проверю, где же я? И врезал по роялю крепко, Так, что в руке застряли щепки. Но боцман все ж не растерялся, С топориком, так расстарался- Возник у клавишей пробел, А сам рояль пробить сумел Все переборки корабля, Свалился в море, только зря, Теперь у боцмана тоска, Застыл, как пуля у виска, Перестарался он слегка- С роялем плавает рука. Автор - Scady Дата добавления - 18.12.2010 в 13:01
smpetrov Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:15 | Сообщение # 60
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Коньячный выхлоп так вонял!... И от гусарского каприза Поручик Ржевский постоял, Качаясь, и решил пописать. Темнели в сумерках кусты. Но там - темно и, может - грязно?! Поручик, думая, застыл, Фуньнув надрывно-безобразно... Он теребил себя за ус И доходило понемножку, Что хоть гусар он и не трус - Не надо писать на дорожку, Здесь ходят дамы! А в кустах - .... И он шагнул во тьму, икая. Роскошно вечер чем-то пах, И птиц, вопя, взлетела стая. ... В кустах стоял, как Бог - рояль! Забытый? Брошенный? Пропитый? Одной рукой поручик взял Свои мужские габариты, Другой по клавишам стуча Сваял пассаж "Собачья вальса". Текли музЫка и моча. ... Но крышка хлопнула по пальцу!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Коньячный выхлоп так вонял!... И от гусарского каприза Поручик Ржевский постоял, Качаясь, и решил пописать. Темнели в сумерках кусты. Но там - темно и, может - грязно?! Поручик, думая, застыл, Фуньнув надрывно-безобразно... Он теребил себя за ус И доходило понемножку, Что хоть гусар он и не трус - Не надо писать на дорожку, Здесь ходят дамы! А в кустах - .... И он шагнул во тьму, икая. Роскошно вечер чем-то пах, И птиц, вопя, взлетела стая. ... В кустах стоял, как Бог - рояль! Забытый? Брошенный? Пропитый? Одной рукой поручик взял Свои мужские габариты, Другой по клавишам стуча Сваял пассаж "Собачья вальса". Текли музЫка и моча. ... Но крышка хлопнула по пальцу!
Автор - smpetrov Дата добавления - 18.12.2010 в 16:15
Сообщение Коньячный выхлоп так вонял!... И от гусарского каприза Поручик Ржевский постоял, Качаясь, и решил пописать. Темнели в сумерках кусты. Но там - темно и, может - грязно?! Поручик, думая, застыл, Фуньнув надрывно-безобразно... Он теребил себя за ус И доходило понемножку, Что хоть гусар он и не трус - Не надо писать на дорожку, Здесь ходят дамы! А в кустах - .... И он шагнул во тьму, икая. Роскошно вечер чем-то пах, И птиц, вопя, взлетела стая. ... В кустах стоял, как Бог - рояль! Забытый? Брошенный? Пропитый? Одной рукой поручик взял Свои мужские габариты, Другой по клавишам стуча Сваял пассаж "Собачья вальса". Текли музЫка и моча. ... Но крышка хлопнула по пальцу!
Автор - smpetrov Дата добавления - 18.12.2010 в 16:15