Большой пародист
Нэша Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:09 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Пародист авторов с "Большой Земли"
Пишем пародии на стихи известных и малоизвестных авторов. В этой теме не принимаются стихи для пародий наших форумных авторов . Победитель определяется голосованием. По итогам получает островную валюту лимон На выполнение задания даётся 10 дней. ИТОГИ Самира (1) Мустафа(1)
Mustafa Дата: Среда, 13.07.2011, 15:27 | Сообщение # 196
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Quote (Аламена )
ты не про себя
конечно же вслух.
Сообщение Quote (Аламена )
ты не про себя
конечно же вслух.Автор - Mustafa Дата добавления - 13.07.2011 в 15:27
Сообщение Quote (Аламена )
ты не про себя
конечно же вслух.Автор - Mustafa Дата добавления - 13.07.2011 в 15:27
Самира Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:04 | Сообщение # 197
Душа Острова
Награды:
110
Опус моей любимой Юнны Мориц привожу целиком. Мальчик шёл, сова летела, Крыша ехала домой, Эта крыша не хотела Спать на улице зимой. Мыли блюдца два верблюдца И мяукали дрова, Я ждала, когда вернутся Крыша, мальчик и сова. Спит диван со мной в обнимку, Пляшет снег над головой, Вдруг я слышу - в кнопку бимкнул Мальчик с крышей и совой! Я от этого бим-бома Стала песней на слова, Я пою, когда все дома - Крыша, мальчик и сова. Мальчик шёл, сова летела, Крыша ехала домой - Вот какое было дело В среду вечером зимой!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Опус моей любимой Юнны Мориц привожу целиком. Мальчик шёл, сова летела, Крыша ехала домой, Эта крыша не хотела Спать на улице зимой. Мыли блюдца два верблюдца И мяукали дрова, Я ждала, когда вернутся Крыша, мальчик и сова. Спит диван со мной в обнимку, Пляшет снег над головой, Вдруг я слышу - в кнопку бимкнул Мальчик с крышей и совой! Я от этого бим-бома Стала песней на слова, Я пою, когда все дома - Крыша, мальчик и сова. Мальчик шёл, сова летела, Крыша ехала домой - Вот какое было дело В среду вечером зимой! Автор - Самира Дата добавления - 16.07.2011 в 12:04
Сообщение Опус моей любимой Юнны Мориц привожу целиком. Мальчик шёл, сова летела, Крыша ехала домой, Эта крыша не хотела Спать на улице зимой. Мыли блюдца два верблюдца И мяукали дрова, Я ждала, когда вернутся Крыша, мальчик и сова. Спит диван со мной в обнимку, Пляшет снег над головой, Вдруг я слышу - в кнопку бимкнул Мальчик с крышей и совой! Я от этого бим-бома Стала песней на слова, Я пою, когда все дома - Крыша, мальчик и сова. Мальчик шёл, сова летела, Крыша ехала домой - Вот какое было дело В среду вечером зимой! Автор - Самира Дата добавления - 16.07.2011 в 12:04
Mustafa Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:16 | Сообщение # 198
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Quote (Самира )
Опус моей любимой Юнны Мориц привожу целиком
Да простит меня Самира ! По далеким мотивам Ю. Мориц Что-то жестью загремело И издало жуткий вой Это крыша улетела, Жить не выдержав со мной. Мыли кости мои гости Сами пьяные в дрова, Потеряла я от злости Память, разум и слова. Спит диван, а мне не спится, - Пляшет криво потолок Это ж надо так напится! А хотела лишь глоток. Я от этого "глоточка" Себя чувствую едва, Что-то колет слева в почку, Снова путаю слова Он ушел, я залетела, И теперь хоть волком вой: Почему же мое тело Не в ладах живет с душой?!
Сообщение Quote (Самира )
Да простит меня Самира ! По далеким мотивам Ю. Мориц Что-то жестью загремело И издало жуткий вой Это крыша улетела, Жить не выдержав со мной. Мыли кости мои гости Сами пьяные в дрова, Потеряла я от злости Память, разум и слова. Спит диван, а мне не спится, - Пляшет криво потолок Это ж надо так напится! А хотела лишь глоток. Я от этого "глоточка" Себя чувствую едва, Что-то колет слева в почку, Снова путаю слова Он ушел, я залетела, И теперь хоть волком вой: Почему же мое тело Не в ладах живет с душой?!Автор - Mustafa Дата добавления - 19.07.2011 в 09:16
Да простит меня Самира ! По далеким мотивам Ю. Мориц Что-то жестью загремело И издало жуткий вой Это крыша улетела, Жить не выдержав со мной. Мыли кости мои гости Сами пьяные в дрова, Потеряла я от злости Память, разум и слова. Спит диван, а мне не спится, - Пляшет криво потолок Это ж надо так напится! А хотела лишь глоток. Я от этого "глоточка" Себя чувствую едва, Что-то колет слева в почку, Снова путаю слова Он ушел, я залетела, И теперь хоть волком вой: Почему же мое тело Не в ладах живет с душой?!Автор - Mustafa Дата добавления - 19.07.2011 в 09:16
Аламена Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:28 | Сообщение # 200
Старейшина
Награды:
28
Mustafa , отлично расправился с Юнной Мориц! Поздравляю.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Mustafa , отлично расправился с Юнной Мориц! Поздравляю.Автор - Аламена Дата добавления - 23.07.2011 в 11:28
Сообщение Mustafa , отлично расправился с Юнной Мориц! Поздравляю.Автор - Аламена Дата добавления - 23.07.2011 в 11:28
Анаит Дата: Среда, 26.10.2011, 21:04 | Сообщение # 202
Долгожитель
Награды:
65
А давайте спародируем Михаила Галина: Ведьма Об утес за синими низинами Неспокойно плещется вода. Взглядом немигающим, резиновым Затащила ты меня сюда. Не спеши считать минуты горькие – Я ведь обессилен и один... Видишь, там, за дальними пригорками Умирает солнца апельсин. Мир наполнен знойным ожиданием. Я шагну, не надо торопить!.. Мне бы только отблеск сострадания Хоть на миг увидеть – и простить. Но глядишь призывно и размеренно – Что тебе до боли новичка?! Вековая скучная уверенность Затаилась в омуте зрачка. А была когда-то начинающей, Мучилась, что кто-то приказал... И, пугая взглядом немигающим, Светятся зеленые глаза...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение А давайте спародируем Михаила Галина: Ведьма Об утес за синими низинами Неспокойно плещется вода. Взглядом немигающим, резиновым Затащила ты меня сюда. Не спеши считать минуты горькие – Я ведь обессилен и один... Видишь, там, за дальними пригорками Умирает солнца апельсин. Мир наполнен знойным ожиданием. Я шагну, не надо торопить!.. Мне бы только отблеск сострадания Хоть на миг увидеть – и простить. Но глядишь призывно и размеренно – Что тебе до боли новичка?! Вековая скучная уверенность Затаилась в омуте зрачка. А была когда-то начинающей, Мучилась, что кто-то приказал... И, пугая взглядом немигающим, Светятся зеленые глаза... Автор - Анаит Дата добавления - 26.10.2011 в 21:04
Сообщение А давайте спародируем Михаила Галина: Ведьма Об утес за синими низинами Неспокойно плещется вода. Взглядом немигающим, резиновым Затащила ты меня сюда. Не спеши считать минуты горькие – Я ведь обессилен и один... Видишь, там, за дальними пригорками Умирает солнца апельсин. Мир наполнен знойным ожиданием. Я шагну, не надо торопить!.. Мне бы только отблеск сострадания Хоть на миг увидеть – и простить. Но глядишь призывно и размеренно – Что тебе до боли новичка?! Вековая скучная уверенность Затаилась в омуте зрачка. А была когда-то начинающей, Мучилась, что кто-то приказал... И, пугая взглядом немигающим, Светятся зеленые глаза... Автор - Анаит Дата добавления - 26.10.2011 в 21:04
Самира Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:54 | Сообщение # 203
Душа Острова
Награды:
110
Ведьмак Вниз, в густой лесок дорожка катится, Покидаю оживлённый зал - Лаковыми стрингами из латекса Ты меня, как цепью, привязал. Не спеши исчезнуть за туманами, Я же обессилю от тоски... Ночь своими чёрными катанами Рубит тыкву солнца на куски. Знойным ожиданием наполнена, Еле-еле ноги волоча, Я иду, чтобы взглянуть, как волнами Вьются твои кудри по плечам. Стриптизёр ты, правда, начинающий - У шеста уверенности нет, Только блеск зрачков, слегка пугающий, Для меня открыл зелёный свет. На щеке от злой улыбки ямочка, Взглядом сможешь лес испепелить: "Что Вам здесь понадобилось, дамочка? Уж спокойно не дадут отлить..."
Сообщение Ведьмак Вниз, в густой лесок дорожка катится, Покидаю оживлённый зал - Лаковыми стрингами из латекса Ты меня, как цепью, привязал. Не спеши исчезнуть за туманами, Я же обессилю от тоски... Ночь своими чёрными катанами Рубит тыкву солнца на куски. Знойным ожиданием наполнена, Еле-еле ноги волоча, Я иду, чтобы взглянуть, как волнами Вьются твои кудри по плечам. Стриптизёр ты, правда, начинающий - У шеста уверенности нет, Только блеск зрачков, слегка пугающий, Для меня открыл зелёный свет. На щеке от злой улыбки ямочка, Взглядом сможешь лес испепелить: "Что Вам здесь понадобилось, дамочка? Уж спокойно не дадут отлить..." Автор - Самира Дата добавления - 27.10.2011 в 16:54
Сообщение Ведьмак Вниз, в густой лесок дорожка катится, Покидаю оживлённый зал - Лаковыми стрингами из латекса Ты меня, как цепью, привязал. Не спеши исчезнуть за туманами, Я же обессилю от тоски... Ночь своими чёрными катанами Рубит тыкву солнца на куски. Знойным ожиданием наполнена, Еле-еле ноги волоча, Я иду, чтобы взглянуть, как волнами Вьются твои кудри по плечам. Стриптизёр ты, правда, начинающий - У шеста уверенности нет, Только блеск зрачков, слегка пугающий, Для меня открыл зелёный свет. На щеке от злой улыбки ямочка, Взглядом сможешь лес испепелить: "Что Вам здесь понадобилось, дамочка? Уж спокойно не дадут отлить..." Автор - Самира Дата добавления - 27.10.2011 в 16:54
smpetrov Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:36 | Сообщение # 205
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Самира , Ира, МАЛАЦЦА!!!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Самира , Ира, МАЛАЦЦА!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 27.10.2011 в 18:36
Сообщение Самира , Ира, МАЛАЦЦА!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 27.10.2011 в 18:36
Mustafa Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:51 | Сообщение # 206
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Бьюсь об стену я уже сединами, Лоб расшиб, но это ерунда. Солнце кожурою апельсиновой Насорило всюду - вот беда. Не спеши считать ты мои денежки, - Может, не получишь ни шиша. Вот шагну я со крутого бережка - И прощай навек, моя душа. Мир наполнен зноем и желанием, Но не тем наполнены штаны. Мне шаман поможет лишь камланием, Чтобы поскорее сдохла ты. Я убийца только начинающий, А не то бы много лет назад Я прикрыл бы взгляд твой немигающий, Чтобы не светилися глаза. Ждет тебя давно уж кол осиновый, - Ты меня до ручки довела; Вот была бы бабой ты резиновой, Сдул бы я тебя - и все дела.
Сообщение Бьюсь об стену я уже сединами, Лоб расшиб, но это ерунда. Солнце кожурою апельсиновой Насорило всюду - вот беда. Не спеши считать ты мои денежки, - Может, не получишь ни шиша. Вот шагну я со крутого бережка - И прощай навек, моя душа. Мир наполнен зноем и желанием, Но не тем наполнены штаны. Мне шаман поможет лишь камланием, Чтобы поскорее сдохла ты. Я убийца только начинающий, А не то бы много лет назад Я прикрыл бы взгляд твой немигающий, Чтобы не светилися глаза. Ждет тебя давно уж кол осиновый, - Ты меня до ручки довела; Вот была бы бабой ты резиновой, Сдул бы я тебя - и все дела. Автор - Mustafa Дата добавления - 27.10.2011 в 18:51
Сообщение Бьюсь об стену я уже сединами, Лоб расшиб, но это ерунда. Солнце кожурою апельсиновой Насорило всюду - вот беда. Не спеши считать ты мои денежки, - Может, не получишь ни шиша. Вот шагну я со крутого бережка - И прощай навек, моя душа. Мир наполнен зноем и желанием, Но не тем наполнены штаны. Мне шаман поможет лишь камланием, Чтобы поскорее сдохла ты. Я убийца только начинающий, А не то бы много лет назад Я прикрыл бы взгляд твой немигающий, Чтобы не светилися глаза. Ждет тебя давно уж кол осиновый, - Ты меня до ручки довела; Вот была бы бабой ты резиновой, Сдул бы я тебя - и все дела. Автор - Mustafa Дата добавления - 27.10.2011 в 18:51
Самира Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:58 | Сообщение # 207
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Mustafa )
Вот была бы бабой ты резиновой, Сдул бы я тебя - и все дела.
Mustafa , умничка! Как-то нас в одну сторону эти ведьмы и ведьмаки повели.
Mustafa Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:17 | Сообщение # 208
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Quote (Самира )
Как-то нас в одну сторону эти ведьмы и ведьмаки повели
но тебя лучше повели. Мне повезло, что я раньше стал писать, а то, посмотрев на твое пародийное волшебство, не хватило бы сил закончить.
но тебя лучше повели. Мне повезло, что я раньше стал писать, а то, посмотрев на твое пародийное волшебство, не хватило бы сил закончить.Автор - Mustafa Дата добавления - 27.10.2011 в 19:17
но тебя лучше повели. Мне повезло, что я раньше стал писать, а то, посмотрев на твое пародийное волшебство, не хватило бы сил закончить.Автор - Mustafa Дата добавления - 27.10.2011 в 19:17
Самира Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:28 | Сообщение # 209
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Mustafa )
Мне повезло
Это нам повезло. Потому что ты редко пишешь, но метко. И твоя пародия ничем не хуже, не надо...
Сообщение Quote (Mustafa )
Мне повезло
Это нам повезло. Потому что ты редко пишешь, но метко. И твоя пародия ничем не хуже, не надо... Автор - Самира Дата добавления - 27.10.2011 в 19:28
Сообщение Quote (Mustafa )
Мне повезло
Это нам повезло. Потому что ты редко пишешь, но метко. И твоя пародия ничем не хуже, не надо... Автор - Самира Дата добавления - 27.10.2011 в 19:28
smpetrov Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:58 | Сообщение # 210
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Mustafa ,
Титул - Комическая маска года
Сообщение Mustafa , Автор - smpetrov Дата добавления - 27.10.2011 в 19:58
Сообщение Mustafa , Автор - smpetrov Дата добавления - 27.10.2011 в 19:58