Большой пародист
Нэша Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:09 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Пародист авторов с "Большой Земли"
Пишем пародии на стихи известных и малоизвестных авторов. В этой теме не принимаются стихи для пародий наших форумных авторов . Победитель определяется голосованием. По итогам получает островную валюту лимон На выполнение задания даётся 10 дней. ИТОГИ Самира (1) Мустафа(1)
Самира Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:28 | Сообщение # 166
Душа Острова
Награды:
110
Говорят, что плохая примета Самого себя видеть во сне. Прошлой ночью за час до рассвета На дороге я встретился мне. Вадим Шефнер Пил я чай, заедая конфетой, Самовар так уютно ворчал, Задремал перед самым рассветом, И во сне сам себя повстречал. Говорят, что подобную встречу Можно худшей считать из примет, Потерял я от страха дар речи, И едва не свалился в кювет. Что со мной? Брови вверх уползают, Нос варёной картошкой распух, И глаза из орбит вылезают, Ухо каждое - целый лопух, Даже тело моё расползалось Как некондиционный товар... Открываю глаза. Оказалось, Я не спал, а смотрел в самовар.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение отредактировал Самира - Суббота, 11.06.2011, 18:40
Сообщение Говорят, что плохая примета Самого себя видеть во сне. Прошлой ночью за час до рассвета На дороге я встретился мне. Вадим Шефнер Пил я чай, заедая конфетой, Самовар так уютно ворчал, Задремал перед самым рассветом, И во сне сам себя повстречал. Говорят, что подобную встречу Можно худшей считать из примет, Потерял я от страха дар речи, И едва не свалился в кювет. Что со мной? Брови вверх уползают, Нос варёной картошкой распух, И глаза из орбит вылезают, Ухо каждое - целый лопух, Даже тело моё расползалось Как некондиционный товар... Открываю глаза. Оказалось, Я не спал, а смотрел в самовар. Автор - Самира Дата добавления - 11.06.2011 в 18:28
Сообщение Говорят, что плохая примета Самого себя видеть во сне. Прошлой ночью за час до рассвета На дороге я встретился мне. Вадим Шефнер Пил я чай, заедая конфетой, Самовар так уютно ворчал, Задремал перед самым рассветом, И во сне сам себя повстречал. Говорят, что подобную встречу Можно худшей считать из примет, Потерял я от страха дар речи, И едва не свалился в кювет. Что со мной? Брови вверх уползают, Нос варёной картошкой распух, И глаза из орбит вылезают, Ухо каждое - целый лопух, Даже тело моё расползалось Как некондиционный товар... Открываю глаза. Оказалось, Я не спал, а смотрел в самовар. Автор - Самира Дата добавления - 11.06.2011 в 18:28
Нэша Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:31 | Сообщение # 167
Старейшина
Награды:
46
Самира , убила наповал , ой не могу, жаль сам автор не видит браво!
Сообщение Самира , убила наповал , ой не могу, жаль сам автор не видит браво! Автор - Нэша Дата добавления - 11.06.2011 в 18:31
Сообщение Самира , убила наповал , ой не могу, жаль сам автор не видит браво! Автор - Нэша Дата добавления - 11.06.2011 в 18:31
Самира Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:33 | Сообщение # 170
Душа Острова
Награды:
110
Спасибо за похвалы, друзья. чижик , новая авочка озорная такая!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Спасибо за похвалы, друзья. чижик , новая авочка озорная такая! Автор - Самира Дата добавления - 12.06.2011 в 11:33
Сообщение Спасибо за похвалы, друзья. чижик , новая авочка озорная такая! Автор - Самира Дата добавления - 12.06.2011 в 11:33
Аламена Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:15 | Сообщение # 171
Старейшина
Награды:
28
Самира , пародист с меня еще тот, но для компании... Вроде шел, никого и не трогал, Только вдруг мне навстречу я сам. Присмотрелся попристальней, люди, Ну не верю своим я глазам. Так стояли напротив мы долго, Любовался собою я вволю. Лишь назавтра я понял все толком, Видно маково было то поле.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Самира , пародист с меня еще тот, но для компании... Вроде шел, никого и не трогал, Только вдруг мне навстречу я сам. Присмотрелся попристальней, люди, Ну не верю своим я глазам. Так стояли напротив мы долго, Любовался собою я вволю. Лишь назавтра я понял все толком, Видно маково было то поле.Автор - Аламена Дата добавления - 13.06.2011 в 21:15
Сообщение Самира , пародист с меня еще тот, но для компании... Вроде шел, никого и не трогал, Только вдруг мне навстречу я сам. Присмотрелся попристальней, люди, Ну не верю своим я глазам. Так стояли напротив мы долго, Любовался собою я вволю. Лишь назавтра я понял все толком, Видно маково было то поле.Автор - Аламена Дата добавления - 13.06.2011 в 21:15
smpetrov Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:28 | Сообщение # 173
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Знают все, что фигово с утряни, Если с вечера пил хорошо. Но случилось. За "Инем и Янем" Я к хорошему другу пошел. Был, наверное, час до рассвета, И, о жизненном смысле бурча, Шел, надеясь, ...но дело не в этом, ...Я внезапно себя повстречал. ...Да! Немолод! Мешки под глазами! Подзапущен! Здоров не вполне! ...И не нужен ни папе, ни маме - Вдруг, внезапно подумалось мне! И от горькой обиды зверея, Я ударил себя кирпичом, Так, что вывеска: "Галантерея" Полыхнула в ночи кумачом. Звон стеклянный, осколки, порезы, Завыванье ментовских машин... ...Вот с той встречи хоть пьяный, хоть трезвый Не люблю я зеркальных витрин! Инь и Янь: здесь - концепция древнекитайской философии о целостности мужского и женского, Ян — белое, мужское, внешнее, небесное, доброе ; Инь — чёрное, женское, внутреннее , земное, злое. Извините, что использовано только выделенные значения, очень нужно было, чтобы внутри было хорошо .
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Вторник, 14.06.2011, 23:30
Сообщение Знают все, что фигово с утряни, Если с вечера пил хорошо. Но случилось. За "Инем и Янем" Я к хорошему другу пошел. Был, наверное, час до рассвета, И, о жизненном смысле бурча, Шел, надеясь, ...но дело не в этом, ...Я внезапно себя повстречал. ...Да! Немолод! Мешки под глазами! Подзапущен! Здоров не вполне! ...И не нужен ни папе, ни маме - Вдруг, внезапно подумалось мне! И от горькой обиды зверея, Я ударил себя кирпичом, Так, что вывеска: "Галантерея" Полыхнула в ночи кумачом. Звон стеклянный, осколки, порезы, Завыванье ментовских машин... ...Вот с той встречи хоть пьяный, хоть трезвый Не люблю я зеркальных витрин! Инь и Янь: здесь - концепция древнекитайской философии о целостности мужского и женского, Ян — белое, мужское, внешнее, небесное, доброе ; Инь — чёрное, женское, внутреннее , земное, злое. Извините, что использовано только выделенные значения, очень нужно было, чтобы внутри было хорошо . Автор - smpetrov Дата добавления - 14.06.2011 в 23:28
Сообщение Знают все, что фигово с утряни, Если с вечера пил хорошо. Но случилось. За "Инем и Янем" Я к хорошему другу пошел. Был, наверное, час до рассвета, И, о жизненном смысле бурча, Шел, надеясь, ...но дело не в этом, ...Я внезапно себя повстречал. ...Да! Немолод! Мешки под глазами! Подзапущен! Здоров не вполне! ...И не нужен ни папе, ни маме - Вдруг, внезапно подумалось мне! И от горькой обиды зверея, Я ударил себя кирпичом, Так, что вывеска: "Галантерея" Полыхнула в ночи кумачом. Звон стеклянный, осколки, порезы, Завыванье ментовских машин... ...Вот с той встречи хоть пьяный, хоть трезвый Не люблю я зеркальных витрин! Инь и Янь: здесь - концепция древнекитайской философии о целостности мужского и женского, Ян — белое, мужское, внешнее, небесное, доброе ; Инь — чёрное, женское, внутреннее , земное, злое. Извините, что использовано только выделенные значения, очень нужно было, чтобы внутри было хорошо . Автор - smpetrov Дата добавления - 14.06.2011 в 23:28
Mustafa Дата: Среда, 15.06.2011, 12:52 | Сообщение # 175
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Quote (Самира )
Ничего в них хорошего не увидишь
Особенно с закрытыми глазами, ночью и когда они грязные.
Сообщение Quote (Самира )
Особенно с закрытыми глазами, ночью и когда они грязные.Автор - Mustafa Дата добавления - 15.06.2011 в 12:52
Сообщение Quote (Самира )
Особенно с закрытыми глазами, ночью и когда они грязные.Автор - Mustafa Дата добавления - 15.06.2011 в 12:52
Нэша Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:13 | Сообщение # 176
Старейшина
Награды:
46
Аламена , smpetrov , ай да хорошо, парадитировать - это ваше
Сообщение Аламена , smpetrov , ай да хорошо, парадитировать - это ваше Автор - Нэша Дата добавления - 17.06.2011 в 23:13
Сообщение Аламена , smpetrov , ай да хорошо, парадитировать - это ваше Автор - Нэша Дата добавления - 17.06.2011 в 23:13
Аламена Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:13 | Сообщение # 177
Старейшина
Награды:
28
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОГОЛОСОВАТЬ.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОГОЛОСОВАТЬ. Автор - Аламена Дата добавления - 19.06.2011 в 17:13
Сообщение ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОГОЛОСОВАТЬ. Автор - Аламена Дата добавления - 19.06.2011 в 17:13
Анаит Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:19 | Сообщение # 178
Долгожитель
Награды:
65
smpetrov ,
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение smpetrov , Автор - Анаит Дата добавления - 19.06.2011 в 17:19
Сообщение smpetrov , Автор - Анаит Дата добавления - 19.06.2011 в 17:19
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:41 | Сообщение # 179
Старейшина
Награды: