Большой пародист
Нэша Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:09 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Пародист авторов с "Большой Земли"
Пишем пародии на стихи известных и малоизвестных авторов. В этой теме не принимаются стихи для пародий наших форумных авторов . Победитель определяется голосованием. По итогам получает островную валюту лимон На выполнение задания даётся 10 дней. ИТОГИ Самира (1) Мустафа(1)
Нэша Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:30 | Сообщение # 211
Старейшина
Награды:
46
Самира , Mustafa , просто жесть! Причём оба-два Уф, как же я люблю такие острые пародии, всё подловили и здорово обыграли. Спасибо, молодцы!
Сообщение Самира , Mustafa , просто жесть! Причём оба-два Уф, как же я люблю такие острые пародии, всё подловили и здорово обыграли. Спасибо, молодцы!Автор - Нэша Дата добавления - 27.10.2011 в 20:30
Сообщение Самира , Mustafa , просто жесть! Причём оба-два Уф, как же я люблю такие острые пародии, всё подловили и здорово обыграли. Спасибо, молодцы!Автор - Нэша Дата добавления - 27.10.2011 в 20:30
bib Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:49 | Сообщение # 212
Старейшина
Награды:
69
На одном из сайтов наткнулся на такое стихотворение. Автор подписалась Flygirl . Нашёл меня принц в дремучем лесу В начале прошлого лета. И он воспевал вслух мою красу, А я повелась на это. Когда мы ложились вдвоём в кровать, Меня называл королевой. Но стал всё чаще мне изменять, Всё чаще ходить налево. На что ж он теперь рассчитывать мог. Ждать секса меня не любя? И я уходила в собственный блог Чтоб как-то занять себя. А, раз уж попутал любимого бес, То мне он не нужен такой! Уж лучше вернусь в свой дремучий лес И там обрету покой. Не удержался и ответил пародией: Знавал я однажды такую одну И, подвергшись ударам рока, Нашел с нулевым интеллектом жену. Только, что было в том проку? Мне понравился нежный лица овал, Высокая грудь. Формы - сказка! Она ж, убивая меня наповал, Всегда находила отмазку. "Болит голова, просто нету сил. Оставь ты меня в покое!" А я постоянно хотел. И просил Не голову. Нечто другое. Я время на кухне своё проводил, Готовил, варил и жарил, На стол накрывал и посуду мыл. В жиру вечно был и в гари. Я стал потихоньку её забывать, Хоть она и лежала рядом, Перестал для неё я и печь и стирать, Коль она ко мне вечно задом. Бутерброды жую, чтоб посуду не мыть, Ведь их не готовят, помнится. А фею, чтоб не проявляла прыть, Я заменил любовницей. И отпал постоянный вопрос, кто кого Из нас, из двоих главнее. Тем самым я, сохранив status quo, Теперь без посуды и феи. Вот так я расстался с своей женой, Забыв про плиту и корыто. Девчонки, запомните - я холостой! Вакансия ныне открыта!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение На одном из сайтов наткнулся на такое стихотворение. Автор подписалась Flygirl . Нашёл меня принц в дремучем лесу В начале прошлого лета. И он воспевал вслух мою красу, А я повелась на это. Когда мы ложились вдвоём в кровать, Меня называл королевой. Но стал всё чаще мне изменять, Всё чаще ходить налево. На что ж он теперь рассчитывать мог. Ждать секса меня не любя? И я уходила в собственный блог Чтоб как-то занять себя. А, раз уж попутал любимого бес, То мне он не нужен такой! Уж лучше вернусь в свой дремучий лес И там обрету покой. Не удержался и ответил пародией: Знавал я однажды такую одну И, подвергшись ударам рока, Нашел с нулевым интеллектом жену. Только, что было в том проку? Мне понравился нежный лица овал, Высокая грудь. Формы - сказка! Она ж, убивая меня наповал, Всегда находила отмазку. "Болит голова, просто нету сил. Оставь ты меня в покое!" А я постоянно хотел. И просил Не голову. Нечто другое. Я время на кухне своё проводил, Готовил, варил и жарил, На стол накрывал и посуду мыл. В жиру вечно был и в гари. Я стал потихоньку её забывать, Хоть она и лежала рядом, Перестал для неё я и печь и стирать, Коль она ко мне вечно задом. Бутерброды жую, чтоб посуду не мыть, Ведь их не готовят, помнится. А фею, чтоб не проявляла прыть, Я заменил любовницей. И отпал постоянный вопрос, кто кого Из нас, из двоих главнее. Тем самым я, сохранив status quo, Теперь без посуды и феи. Вот так я расстался с своей женой, Забыв про плиту и корыто. Девчонки, запомните - я холостой! Вакансия ныне открыта!Автор - bib Дата добавления - 29.10.2011 в 18:49
Сообщение На одном из сайтов наткнулся на такое стихотворение. Автор подписалась Flygirl . Нашёл меня принц в дремучем лесу В начале прошлого лета. И он воспевал вслух мою красу, А я повелась на это. Когда мы ложились вдвоём в кровать, Меня называл королевой. Но стал всё чаще мне изменять, Всё чаще ходить налево. На что ж он теперь рассчитывать мог. Ждать секса меня не любя? И я уходила в собственный блог Чтоб как-то занять себя. А, раз уж попутал любимого бес, То мне он не нужен такой! Уж лучше вернусь в свой дремучий лес И там обрету покой. Не удержался и ответил пародией: Знавал я однажды такую одну И, подвергшись ударам рока, Нашел с нулевым интеллектом жену. Только, что было в том проку? Мне понравился нежный лица овал, Высокая грудь. Формы - сказка! Она ж, убивая меня наповал, Всегда находила отмазку. "Болит голова, просто нету сил. Оставь ты меня в покое!" А я постоянно хотел. И просил Не голову. Нечто другое. Я время на кухне своё проводил, Готовил, варил и жарил, На стол накрывал и посуду мыл. В жиру вечно был и в гари. Я стал потихоньку её забывать, Хоть она и лежала рядом, Перестал для неё я и печь и стирать, Коль она ко мне вечно задом. Бутерброды жую, чтоб посуду не мыть, Ведь их не готовят, помнится. А фею, чтоб не проявляла прыть, Я заменил любовницей. И отпал постоянный вопрос, кто кого Из нас, из двоих главнее. Тем самым я, сохранив status quo, Теперь без посуды и феи. Вот так я расстался с своей женой, Забыв про плиту и корыто. Девчонки, запомните - я холостой! Вакансия ныне открыта!Автор - bib Дата добавления - 29.10.2011 в 18:49
Нэша Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:58 | Сообщение # 213
Старейшина
Награды:
46
bib , понимаю вас, мимо такого материала пройти мимо - трудно Кстати, Самира и Мустафа - вы получаете на свой счёт по лимону , ибо выявить кто из вас лучше написал, просто невозможно. Молодцы! ( ну хоть разок воспользуюсь админскими правами в корыстных целях и без голосования отдам лимоны в надёжные руки )
Сообщение bib , понимаю вас, мимо такого материала пройти мимо - трудно Кстати, Самира и Мустафа - вы получаете на свой счёт по лимону , ибо выявить кто из вас лучше написал, просто невозможно. Молодцы! ( ну хоть разок воспользуюсь админскими правами в корыстных целях и без голосования отдам лимоны в надёжные руки )Автор - Нэша Дата добавления - 29.10.2011 в 18:58
Сообщение bib , понимаю вас, мимо такого материала пройти мимо - трудно Кстати, Самира и Мустафа - вы получаете на свой счёт по лимону , ибо выявить кто из вас лучше написал, просто невозможно. Молодцы! ( ну хоть разок воспользуюсь админскими правами в корыстных целях и без голосования отдам лимоны в надёжные руки )Автор - Нэша Дата добавления - 29.10.2011 в 18:58
Анаит Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:58 | Сообщение # 214
Долгожитель
Награды:
65
Нэша , а мы тя поддержим!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Нэша , а мы тя поддержим! Автор - Анаит Дата добавления - 29.10.2011 в 19:58
Сообщение Нэша , а мы тя поддержим! Автор - Анаит Дата добавления - 29.10.2011 в 19:58
Анаит Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:01 | Сообщение # 215
Долгожитель
Награды:
65
bib , как всегда - шикарно!
Сообщение bib , как всегда - шикарно!Автор - Анаит Дата добавления - 29.10.2011 в 20:01
Сообщение bib , как всегда - шикарно!Автор - Анаит Дата добавления - 29.10.2011 в 20:01
bib Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:09 | Сообщение # 216
Старейшина
Награды:
69
Свет! Я мог бы выложить еще ряд аналогичных пародий. Но за них лимон все равно не дадут!
Сообщение отредактировал bib - Суббота, 29.10.2011, 20:10
Сообщение Свет! Я мог бы выложить еще ряд аналогичных пародий. Но за них лимон все равно не дадут! Автор - bib Дата добавления - 29.10.2011 в 20:09
Сообщение Свет! Я мог бы выложить еще ряд аналогичных пародий. Но за них лимон все равно не дадут! Автор - bib Дата добавления - 29.10.2011 в 20:09
smpetrov Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:19 | Сообщение # 217
Уважаемый островитянин
Награды:
29
А не за лимоны и пишем! Правда же, Борис?
Титул - Комическая маска года
Сообщение А не за лимоны и пишем! Правда же, Борис? Автор - smpetrov Дата добавления - 29.10.2011 в 22:19
Сообщение А не за лимоны и пишем! Правда же, Борис? Автор - smpetrov Дата добавления - 29.10.2011 в 22:19
Анаит Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:34 | Сообщение # 218
Долгожитель
Награды:
65
bib , А это к вождю - касса у нее. Но увидеть хочется)))
Сообщение bib , А это к вождю - касса у нее. Но увидеть хочется)))Автор - Анаит Дата добавления - 29.10.2011 в 22:34
Сообщение bib , А это к вождю - касса у нее. Но увидеть хочется)))Автор - Анаит Дата добавления - 29.10.2011 в 22:34
bib Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:50 | Сообщение # 219
Старейшина
Награды:
69
smpetrov , Серёжа, я имел ввиду, что здесь, наверное, другая тема. Но наличие пародий и меня подтолкнули к мысли выставиться. Ибо я уже писал как-то, что считаю неэтичным пародировать известных поэтов. А любителей - запросто! А по просьбе Анаит могу еще что-нить выставить.
Сообщение smpetrov , Серёжа, я имел ввиду, что здесь, наверное, другая тема. Но наличие пародий и меня подтолкнули к мысли выставиться. Ибо я уже писал как-то, что считаю неэтичным пародировать известных поэтов. А любителей - запросто! А по просьбе Анаит могу еще что-нить выставить.Автор - bib Дата добавления - 29.10.2011 в 23:50
Сообщение smpetrov , Серёжа, я имел ввиду, что здесь, наверное, другая тема. Но наличие пародий и меня подтолкнули к мысли выставиться. Ибо я уже писал как-то, что считаю неэтичным пародировать известных поэтов. А любителей - запросто! А по просьбе Анаит могу еще что-нить выставить.Автор - bib Дата добавления - 29.10.2011 в 23:50
bib Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:29 | Сообщение # 220
Старейшина
Награды:
69
Для Анаит : Оригинал. Ник автора OLli-N : В кустах притаившись Сидел тихо волк, На стадо овечек Напасть быстро мог… Но грозный пастух Не сводил взор со стада, Ему через час их Домой вести надо. У волка от голода челюсть свело, Живот прихватило, Да в сон повело… Сейчас умирать ему вовсе не надо, Ведь в миг тот пастух Отвернулся от стада! Последние силы в себе серый сжал, И взвывши протяжно На стадо напал… Пастух подскочил И за голову взялся, Он понял что волк На уловку попался… Но хищника овцы Тут не испугались, Не блеяли громко И не разбежались, Лишь головы медленно Все повернули, Сверкнули клыками И разом зевнули… Пришедший к ним хищник На месте присел, И там же оставшись Он в миг околел…. Не знал бедный волк Что такое бывает, С виду овечка, А дальше кто знает? Автор забыл, что у овец, как жвачных, клыков попросту не бывает. Отсюда и пародия: В лесочке уныло Сидел тихо волк, Живот прихватило, Совсем занемог. А рядом у речки, Презрев волчий вой, Паслись две овечки, Питаясь травой. Волк тужился тщетно Из всех своих сил, А сам незаметно За стадом следил. Забросив делишки Свои на лугу, Подпасок-мальчишка Зевал на стогу. Вдруг вышла осечка: Вслед за пастухом Зевнула овечка, Сверкнувши клыком. Две фиксы блеснули На долларов сто... И волк, словно пуля Рванул из кустов. С такой вот овцою Жизнь волка свела И волк убежал, Не доделав дела. Отсюда мораль: если сам ты клыкастый, Не думай, что нет ничего в других пастях.
Сообщение Для Анаит : Оригинал. Ник автора OLli-N : В кустах притаившись Сидел тихо волк, На стадо овечек Напасть быстро мог… Но грозный пастух Не сводил взор со стада, Ему через час их Домой вести надо. У волка от голода челюсть свело, Живот прихватило, Да в сон повело… Сейчас умирать ему вовсе не надо, Ведь в миг тот пастух Отвернулся от стада! Последние силы в себе серый сжал, И взвывши протяжно На стадо напал… Пастух подскочил И за голову взялся, Он понял что волк На уловку попался… Но хищника овцы Тут не испугались, Не блеяли громко И не разбежались, Лишь головы медленно Все повернули, Сверкнули клыками И разом зевнули… Пришедший к ним хищник На месте присел, И там же оставшись Он в миг околел…. Не знал бедный волк Что такое бывает, С виду овечка, А дальше кто знает? Автор забыл, что у овец, как жвачных, клыков попросту не бывает. Отсюда и пародия: В лесочке уныло Сидел тихо волк, Живот прихватило, Совсем занемог. А рядом у речки, Презрев волчий вой, Паслись две овечки, Питаясь травой. Волк тужился тщетно Из всех своих сил, А сам незаметно За стадом следил. Забросив делишки Свои на лугу, Подпасок-мальчишка Зевал на стогу. Вдруг вышла осечка: Вслед за пастухом Зевнула овечка, Сверкнувши клыком. Две фиксы блеснули На долларов сто... И волк, словно пуля Рванул из кустов. С такой вот овцою Жизнь волка свела И волк убежал, Не доделав дела. Отсюда мораль: если сам ты клыкастый, Не думай, что нет ничего в других пастях. Автор - bib Дата добавления - 30.10.2011 в 00:29
Сообщение Для Анаит : Оригинал. Ник автора OLli-N : В кустах притаившись Сидел тихо волк, На стадо овечек Напасть быстро мог… Но грозный пастух Не сводил взор со стада, Ему через час их Домой вести надо. У волка от голода челюсть свело, Живот прихватило, Да в сон повело… Сейчас умирать ему вовсе не надо, Ведь в миг тот пастух Отвернулся от стада! Последние силы в себе серый сжал, И взвывши протяжно На стадо напал… Пастух подскочил И за голову взялся, Он понял что волк На уловку попался… Но хищника овцы Тут не испугались, Не блеяли громко И не разбежались, Лишь головы медленно Все повернули, Сверкнули клыками И разом зевнули… Пришедший к ним хищник На месте присел, И там же оставшись Он в миг околел…. Не знал бедный волк Что такое бывает, С виду овечка, А дальше кто знает? Автор забыл, что у овец, как жвачных, клыков попросту не бывает. Отсюда и пародия: В лесочке уныло Сидел тихо волк, Живот прихватило, Совсем занемог. А рядом у речки, Презрев волчий вой, Паслись две овечки, Питаясь травой. Волк тужился тщетно Из всех своих сил, А сам незаметно За стадом следил. Забросив делишки Свои на лугу, Подпасок-мальчишка Зевал на стогу. Вдруг вышла осечка: Вслед за пастухом Зевнула овечка, Сверкнувши клыком. Две фиксы блеснули На долларов сто... И волк, словно пуля Рванул из кустов. С такой вот овцою Жизнь волка свела И волк убежал, Не доделав дела. Отсюда мораль: если сам ты клыкастый, Не думай, что нет ничего в других пастях. Автор - bib Дата добавления - 30.10.2011 в 00:29
Аламена Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:37 | Сообщение # 221
Старейшина
Награды:
28
Предлагаю данное стихотворение , которое выложил bib , считать заданием уже на ноябрь месяц. Пародия bib тоже в конкурсе.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Предлагаю данное стихотворение , которое выложил bib , считать заданием уже на ноябрь месяц. Пародия bib тоже в конкурсе. Автор - Аламена Дата добавления - 30.10.2011 в 17:37
Сообщение Предлагаю данное стихотворение , которое выложил bib , считать заданием уже на ноябрь месяц. Пародия bib тоже в конкурсе. Автор - Аламена Дата добавления - 30.10.2011 в 17:37
smpetrov Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:37 | Сообщение # 222
Уважаемый островитянин
Награды:
29
bib , Борис, опять "на пять"!
Титул - Комическая маска года
Сообщение bib , Борис, опять "на пять"! Автор - smpetrov Дата добавления - 30.10.2011 в 18:37
Сообщение bib , Борис, опять "на пять"! Автор - smpetrov Дата добавления - 30.10.2011 в 18:37
bib Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:40 | Сообщение # 223
Старейшина
Награды:
69
Ради этого, Аламена , я готов выложить еще с десяток пародий. Не все ровные, но все же. Еще один оригинал. Ник автора Forto4kiN@ Подарите мне снега охапку белую, С тонким запахом счастья морозный пух. Из него своих мыслей фигурки сделаю И поставлю в раздумий неровный круг. Разговор тет-а-тет с персональной тупостью, Без прикрас, без выдумок, неглиже: Слишком много тоски, слишком много глупостей. Надоело. Избавлюсь. Пора уже. Отошлю бандеролью свои печальности - Бесшабашно, рывком, без имён и дат. Там, где нет меня, в самой далёкой дальности, Пусть получит неведомый адресат. Ну а я… Я в желанья хочу закутаться, Обернуть душу пледом столь важных фраз. Только б не опоздать, только б не запутаться В буквах, строчках, слогах… Только не сейчас. Всё ведь просто. Так просто, что даже боязно. Закричать – да слова затопили рот. Опрокинуться лесом, умчаться поездом, Камнем броситься в собственный огород. Распрощаюсь с осенью переспелою, Распишусь при отбытьи. Пора уже. Подарите мне снега охапку белую - Запорошить прорехи в моей душе. Пародия: Пусть подарят мне жменьку искристого инея Каплю свежей росы, пусть некрупный, но град, Заключу их и мысли в фигуры красивые: Треугольник, овал или просто в квадрат. Положу всё в конверты и брошу их в ящики. Незнакомцы получат их, сразу прочтут. Вероятней всего после этого к Кащенко Иль сюда, в Ковалёвку*, они попадут. Буквы, слоги, слова, строки в фразы укутают. И под теплым покровом растает их лёд. Если вдруг им удастся, то может распутают Эти мысли. И ими затопят свой рот. После осени зрелой я знаю, что сделают: Неглиже, без портков, босяком влезут в душ. Запасутся иглой, парусиною белою, И поставят заплатки в прорехи их душ.
Сообщение отредактировал bib - Воскресенье, 30.10.2011, 19:42
Сообщение Ради этого, Аламена , я готов выложить еще с десяток пародий. Не все ровные, но все же. Еще один оригинал. Ник автора Forto4kiN@ Подарите мне снега охапку белую, С тонким запахом счастья морозный пух. Из него своих мыслей фигурки сделаю И поставлю в раздумий неровный круг. Разговор тет-а-тет с персональной тупостью, Без прикрас, без выдумок, неглиже: Слишком много тоски, слишком много глупостей. Надоело. Избавлюсь. Пора уже. Отошлю бандеролью свои печальности - Бесшабашно, рывком, без имён и дат. Там, где нет меня, в самой далёкой дальности, Пусть получит неведомый адресат. Ну а я… Я в желанья хочу закутаться, Обернуть душу пледом столь важных фраз. Только б не опоздать, только б не запутаться В буквах, строчках, слогах… Только не сейчас. Всё ведь просто. Так просто, что даже боязно. Закричать – да слова затопили рот. Опрокинуться лесом, умчаться поездом, Камнем броситься в собственный огород. Распрощаюсь с осенью переспелою, Распишусь при отбытьи. Пора уже. Подарите мне снега охапку белую - Запорошить прорехи в моей душе. Пародия: Пусть подарят мне жменьку искристого инея Каплю свежей росы, пусть некрупный, но град, Заключу их и мысли в фигуры красивые: Треугольник, овал или просто в квадрат. Положу всё в конверты и брошу их в ящики. Незнакомцы получат их, сразу прочтут. Вероятней всего после этого к Кащенко Иль сюда, в Ковалёвку*, они попадут. Буквы, слоги, слова, строки в фразы укутают. И под теплым покровом растает их лёд. Если вдруг им удастся, то может распутают Эти мысли. И ими затопят свой рот. После осени зрелой я знаю, что сделают: Неглиже, без портков, босяком влезут в душ. Запасутся иглой, парусиною белою, И поставят заплатки в прорехи их душ. Автор - bib Дата добавления - 30.10.2011 в 19:40
Сообщение Ради этого, Аламена , я готов выложить еще с десяток пародий. Не все ровные, но все же. Еще один оригинал. Ник автора Forto4kiN@ Подарите мне снега охапку белую, С тонким запахом счастья морозный пух. Из него своих мыслей фигурки сделаю И поставлю в раздумий неровный круг. Разговор тет-а-тет с персональной тупостью, Без прикрас, без выдумок, неглиже: Слишком много тоски, слишком много глупостей. Надоело. Избавлюсь. Пора уже. Отошлю бандеролью свои печальности - Бесшабашно, рывком, без имён и дат. Там, где нет меня, в самой далёкой дальности, Пусть получит неведомый адресат. Ну а я… Я в желанья хочу закутаться, Обернуть душу пледом столь важных фраз. Только б не опоздать, только б не запутаться В буквах, строчках, слогах… Только не сейчас. Всё ведь просто. Так просто, что даже боязно. Закричать – да слова затопили рот. Опрокинуться лесом, умчаться поездом, Камнем броситься в собственный огород. Распрощаюсь с осенью переспелою, Распишусь при отбытьи. Пора уже. Подарите мне снега охапку белую - Запорошить прорехи в моей душе. Пародия: Пусть подарят мне жменьку искристого инея Каплю свежей росы, пусть некрупный, но град, Заключу их и мысли в фигуры красивые: Треугольник, овал или просто в квадрат. Положу всё в конверты и брошу их в ящики. Незнакомцы получат их, сразу прочтут. Вероятней всего после этого к Кащенко Иль сюда, в Ковалёвку*, они попадут. Буквы, слоги, слова, строки в фразы укутают. И под теплым покровом растает их лёд. Если вдруг им удастся, то может распутают Эти мысли. И ими затопят свой рот. После осени зрелой я знаю, что сделают: Неглиже, без портков, босяком влезут в душ. Запасутся иглой, парусиною белою, И поставят заплатки в прорехи их душ. Автор - bib Дата добавления - 30.10.2011 в 19:40
Аламена Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:08 | Сообщение # 224
Старейшина
Награды:
28
Quote (bib )
я готов выложить еще с десяток пародий.
bib , не так резво. В данной теме конкурс на заданную тему. Давайте пока с первой пародией определимся.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (bib )
bib , не так резво. В данной теме конкурс на заданную тему. Давайте пока с первой пародией определимся. Автор - Аламена Дата добавления - 30.10.2011 в 20:08
Сообщение Quote (bib )
bib , не так резво. В данной теме конкурс на заданную тему. Давайте пока с первой пародией определимся. Автор - Аламена Дата добавления - 30.10.2011 в 20:08
bib Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:11 | Сообщение # 225
Старейшина
Награды:
69
Так то, что Вы, Аламена , предложили - слишком легко спародировать. Впрочем, решение Ваше!
Сообщение отредактировал bib - Воскресенье, 30.10.2011, 20:11
Сообщение Так то, что Вы, Аламена , предложили - слишком легко спародировать. Впрочем, решение Ваше! Автор - bib Дата добавления - 30.10.2011 в 20:11
Сообщение Так то, что Вы, Аламена , предложили - слишком легко спародировать. Впрочем, решение Ваше! Автор - bib Дата добавления - 30.10.2011 в 20:11