Как обустроить остров?
Нэша Дата: Суббота, 04.12.2010, 12:25 | Сообщение # 121
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Главное коноплю и коку не высаживать
Сообщение Главное коноплю и коку не высаживать Автор - Нэша Дата добавления - 04.12.2010 в 12:25
Сообщение Главное коноплю и коку не высаживать Автор - Нэша Дата добавления - 04.12.2010 в 12:25
smpetrov Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:02 | Сообщение # 122
Уважаемый островитянин
Награды:
29
А если преступника посадишь, то и он вырастет? Брррр!
Титул - Комическая маска года
Сообщение А если преступника посадишь, то и он вырастет? Брррр! Автор - smpetrov Дата добавления - 04.12.2010 в 13:02
Сообщение А если преступника посадишь, то и он вырастет? Брррр! Автор - smpetrov Дата добавления - 04.12.2010 в 13:02
Анаит Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:10 | Сообщение # 123
Долгожитель
Награды:
65
smpetrov , Не, мы его поливать будем, и он начнет расцветать!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение smpetrov , Не, мы его поливать будем, и он начнет расцветать! Автор - Анаит Дата добавления - 04.12.2010 в 13:10
Сообщение smpetrov , Не, мы его поливать будем, и он начнет расцветать! Автор - Анаит Дата добавления - 04.12.2010 в 13:10
smpetrov Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:19 | Сообщение # 124
Уважаемый островитянин
Награды:
29
А лучше - верхушечку отрезать....
Сообщение А лучше - верхушечку отрезать.... Автор - smpetrov Дата добавления - 04.12.2010 в 13:19
Сообщение А лучше - верхушечку отрезать.... Автор - smpetrov Дата добавления - 04.12.2010 в 13:19
Scady Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:35 | Сообщение # 125
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Тогда он куститься начнет
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Тогда он куститься начнет Автор - Scady Дата добавления - 07.12.2010 в 01:35
Сообщение Тогда он куститься начнет Автор - Scady Дата добавления - 07.12.2010 в 01:35
Морант Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:13 | Сообщение # 126
Поселенец
Награды:
5
даа...чувствуется приближение праздника!
Сообщение даа...чувствуется приближение праздника! Автор - Морант Дата добавления - 07.12.2010 в 09:13
Сообщение даа...чувствуется приближение праздника! Автор - Морант Дата добавления - 07.12.2010 в 09:13
Scady Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:20 | Сообщение # 127
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Елок -то нет на острове, может конкурс на самую нарядную пальму устроить?
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Елок -то нет на острове, может конкурс на самую нарядную пальму устроить? Автор - Scady Дата добавления - 07.12.2010 в 12:20
Сообщение Елок -то нет на острове, может конкурс на самую нарядную пальму устроить? Автор - Scady Дата добавления - 07.12.2010 в 12:20
Текила Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:33 | Сообщение # 128
Поселенец
Награды:
4
Про новогоднюю сказку очень идея понравилась Это каждый желающий может написать или мы вместе будем писать? Я бы поучаствовала С картинками работать не умею, так что могу только что то написать.)) В тостах поучаствую, если будет такая тема, в четверостишиях. Когда откроются конкурсы?
Титул - Пародист Острое жало
Сообщение Про новогоднюю сказку очень идея понравилась Это каждый желающий может написать или мы вместе будем писать? Я бы поучаствовала С картинками работать не умею, так что могу только что то написать.)) В тостах поучаствую, если будет такая тема, в четверостишиях. Когда откроются конкурсы? Автор - Текила Дата добавления - 07.12.2010 в 12:33
Сообщение Про новогоднюю сказку очень идея понравилась Это каждый желающий может написать или мы вместе будем писать? Я бы поучаствовала С картинками работать не умею, так что могу только что то написать.)) В тостах поучаствую, если будет такая тема, в четверостишиях. Когда откроются конкурсы? Автор - Текила Дата добавления - 07.12.2010 в 12:33
Scady Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:51 | Сообщение # 129
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Предлагаю конкурс на самый лучший новогодний анекдот.
Сообщение Предлагаю конкурс на самый лучший новогодний анекдот. Автор - Scady Дата добавления - 07.12.2010 в 14:51
Сообщение Предлагаю конкурс на самый лучший новогодний анекдот. Автор - Scady Дата добавления - 07.12.2010 в 14:51
smpetrov Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:39 | Сообщение # 130
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Такое предложение: отключить на сутки 1 января опознавание на сайте и анонимно (по крайней мере для островитян) написать поздравления в стихах (или и в прозе). При этом каждый будет как в маске. Задачка не для слабых - разгадать маску. Разгаданная маска становится видимой и выбывает из анонимов. Кто останется - тот получает звание мистер/миссис Инкогнито (и бесплатный Интернет на 10 лет )
Сообщение Такое предложение: отключить на сутки 1 января опознавание на сайте и анонимно (по крайней мере для островитян) написать поздравления в стихах (или и в прозе). При этом каждый будет как в маске. Задачка не для слабых - разгадать маску. Разгаданная маска становится видимой и выбывает из анонимов. Кто останется - тот получает звание мистер/миссис Инкогнито (и бесплатный Интернет на 10 лет ) Автор - smpetrov Дата добавления - 07.12.2010 в 18:39
Сообщение Такое предложение: отключить на сутки 1 января опознавание на сайте и анонимно (по крайней мере для островитян) написать поздравления в стихах (или и в прозе). При этом каждый будет как в маске. Задачка не для слабых - разгадать маску. Разгаданная маска становится видимой и выбывает из анонимов. Кто останется - тот получает звание мистер/миссис Инкогнито (и бесплатный Интернет на 10 лет ) Автор - smpetrov Дата добавления - 07.12.2010 в 18:39
Анаит Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:46 | Сообщение # 131
Долгожитель
Награды:
65
smpetrov , я не знаю, где буду первого. Может, заранее напишем, а кто-то из вождей-шаманов выложит и будем отгадывать, а звания получим 1 января. Идея очень хорошая. А кого первым угадаем, тот кто?
Сообщение smpetrov , я не знаю, где буду первого. Может, заранее напишем, а кто-то из вождей-шаманов выложит и будем отгадывать, а звания получим 1 января. Идея очень хорошая. А кого первым угадаем, тот кто? Автор - Анаит Дата добавления - 07.12.2010 в 20:46
Сообщение smpetrov , я не знаю, где буду первого. Может, заранее напишем, а кто-то из вождей-шаманов выложит и будем отгадывать, а звания получим 1 января. Идея очень хорошая. А кого первым угадаем, тот кто? Автор - Анаит Дата добавления - 07.12.2010 в 20:46
Нэша Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:23 | Сообщение # 132
Старейшина
Награды:
46
Quote (Текила )
Когда откроются конкурсы?
До 10 декабря должны стартовать все конкурсы
Quote (Scady )
Предлагаю конкурс на самый лучший новогодний анекдот
Эту идею оставим на следующий год, а то мы утонем в конкурсах smpetrov , идея интересная, но есть некоторые НО. Во первых чтобы всё было анонимно, можно выслать только мне в личку и я всё выложу потом одним постом. Я стихов не пишу, потому участвовать не буду И второе, надо усложнить задачу, у каждого свой стиль и у некоторых очень узнаваемый, поэтому все должны написать к примеру восьмистишие, или больше, тут ка вы сами выберете, так будет труднее угадывать, когда все в рамках одной формы.
Какую форму выберем?
Сообщение Quote (Текила )
Quote (Scady )
Эту идею оставим на следующий год, а то мы утонем в конкурсах smpetrov , идея интересная, но есть некоторые НО. Во первых чтобы всё было анонимно, можно выслать только мне в личку и я всё выложу потом одним постом. Я стихов не пишу, потому участвовать не буду И второе, надо усложнить задачу, у каждого свой стиль и у некоторых очень узнаваемый, поэтому все должны написать к примеру восьмистишие, или больше, тут ка вы сами выберете, так будет труднее угадывать, когда все в рамках одной формы.
Какую форму выберем?
Автор - Нэша Дата добавления - 07.12.2010 в 21:23
Сообщение Quote (Текила )
Quote (Scady )
Какую форму выберем?
Автор - Нэша Дата добавления - 07.12.2010 в 21:23
Анаит Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:47 | Сообщение # 133
Долгожитель
Награды:
65
Может строго два четверостишия трехстопным амфибрахием??? Ну можно без амфибрахия. И, ладно уж, без трехстопного...
Сообщение Может строго два четверостишия трехстопным амфибрахием??? Ну можно без амфибрахия. И, ладно уж, без трехстопного... Автор - Анаит Дата добавления - 07.12.2010 в 21:47
Сообщение Может строго два четверостишия трехстопным амфибрахием??? Ну можно без амфибрахия. И, ладно уж, без трехстопного... Автор - Анаит Дата добавления - 07.12.2010 в 21:47
smpetrov Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:07 | Сообщение # 134
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Анаит )
А кого первым угадаем, тот кто?
Позором клеймить не будем, однозначно. Можно даже специальный приз учредить на самого узнаваемого литературного или киношного героя (придумать - какого!)
Quote (Нэша )
надо усложнить задачу
Легко! задаем тему, размер, ритм. А вот наполнение - у каждого свое и с задачей максимально замаскироваться каким-либо способом.
Quote (Нэша )
участвовать не буду
учредим звание "Судья Дредд". СПЕЦИАЛЬНОЕ. Кстати, можно придумать и в прозе, думаю, но тоже замаскироваться. Чего на стихах-то зацикливаться? Мы же талантливые все. Но для прозы нужно продумать свои рамки. Два вида только объинтересят конкурс.Добавлено (07.12.2010, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (Анаит )
трехстопным амфибрахием
, с кем Вы сейчас говорили
Сообщение Quote (Анаит )
Позором клеймить не будем, однозначно. Можно даже специальный приз учредить на самого узнаваемого литературного или киношного героя (придумать - какого!)
Quote (Нэша )
надо усложнить задачу
Легко! задаем тему, размер, ритм. А вот наполнение - у каждого свое и с задачей максимально замаскироваться каким-либо способом.
Quote (Нэша )
участвовать не буду
учредим звание "Судья Дредд". СПЕЦИАЛЬНОЕ. Кстати, можно придумать и в прозе, думаю, но тоже замаскироваться. Чего на стихах-то зацикливаться? Мы же талантливые все. Но для прозы нужно продумать свои рамки. Два вида только объинтересят конкурс.Добавлено (07.12.2010, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (Анаит )
трехстопным амфибрахием
, с кем Вы сейчас говорили Автор - smpetrov Дата добавления - 07.12.2010 в 22:07
Сообщение Quote (Анаит )
Quote (Нэша )
надо усложнить задачу
Quote (Нэша )
участвовать не буду
Quote (Анаит )
трехстопным амфибрахием
, с кем Вы сейчас говорили Автор - smpetrov Дата добавления - 07.12.2010 в 22:07
Морант Дата: Среда, 08.12.2010, 08:20 | Сообщение # 135
Поселенец
Награды:
5
Я бы предложил украсить сайт по зимнему, на период новогодних праздников ) Остров конечно должен быть зеленым, но пусть на Новый Год и у нас пойдет снег и все станет морозно-синим
Сообщение Я бы предложил украсить сайт по зимнему, на период новогодних праздников ) Остров конечно должен быть зеленым, но пусть на Новый Год и у нас пойдет снег и все станет морозно-синим Автор - Морант Дата добавления - 08.12.2010 в 08:20
Сообщение Я бы предложил украсить сайт по зимнему, на период новогодних праздников ) Остров конечно должен быть зеленым, но пусть на Новый Год и у нас пойдет снег и все станет морозно-синим Автор - Морант Дата добавления - 08.12.2010 в 08:20