Как обустроить остров?
Нэша Дата: Среда, 08.12.2010, 18:39 | Сообщение # 136
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Морант , над дизайном работаем, синий не синий, но снег будет точно
Quote (smpetrov )
Два вида только объинтересят конкурс.
Разумно. Не захлебнёмся ли в конкурсах? Боюсь разбегутся все по праздничным хлопотам и некому будет это всё делать. Итак, давайте подытожим.
Вот что у нас получается.
1. Конкурс "Новогодняя открытка" - уже стартовал. 2. Конкурс на лучший тост. 3. Конкурс на лучшее поздравление с Новым годом. 4. Конкурс выбора Деда Мороза и Снегурочки.
Думаю хватит этих четырёх.
По последним двум, давайте активно определяться. По стихам - предлагайте - тему, ритм, размер.
По 4 пункту . По каким критериям будем выбирать:
а) открываем тему и выкладываем свои детские или взрослые фото в новогодних нарядах - и выбираем самых прикольных или понравившихся Деда Мороза и Снегурочку. б) мальчики пишут для девочек поздравление, девочки для мальчиков - выбираем, кто лучше сочинил, соответственно получаем Деда Мороза и Снегурку.
Очень жду ваших голосов и предложений, мы за сегодня завтра должны это всё решить, потому что пора открывать конкурсы.
Сообщение Морант , над дизайном работаем, синий не синий, но снег будет точно
Quote (smpetrov )
Разумно. Не захлебнёмся ли в конкурсах? Боюсь разбегутся все по праздничным хлопотам и некому будет это всё делать. Итак, давайте подытожим.
1. Конкурс "Новогодняя открытка" - уже стартовал. 2. Конкурс на лучший тост. 3. Конкурс на лучшее поздравление с Новым годом. 4. Конкурс выбора Деда Мороза и Снегурочки.
По последним двум, давайте активно определяться. По стихам - предлагайте - тему, ритм, размер.
а) открываем тему и выкладываем свои детские или взрослые фото в новогодних нарядах - и выбираем самых прикольных или понравившихся Деда Мороза и Снегурочку. б) мальчики пишут для девочек поздравление, девочки для мальчиков - выбираем, кто лучше сочинил, соответственно получаем Деда Мороза и Снегурку.
Очень жду ваших голосов и предложений, мы за сегодня завтра должны это всё решить, потому что пора открывать конкурсы.
Автор - Нэша Дата добавления - 08.12.2010 в 18:39
Сообщение Морант , над дизайном работаем, синий не синий, но снег будет точно
Quote (smpetrov )
Автор - Нэша Дата добавления - 08.12.2010 в 18:39
Аламена Дата: Среда, 08.12.2010, 18:47 | Сообщение # 137
Старейшина
Награды:
28
Quote (Нэша )
б) мальчики пишут для девочек поздравление, девочки для мальчиков - выбираем, кто лучше сочинил, соответственно получаем Деда Мороза и Снегурку.
Это что-то подобное,как в пункте 3. Там уже есть поздравление. Может лучше все же фото? Только сразу говорю,у меня нет ничего подобного.
Если только отфотошопить. Корону пририсовать....
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение отредактировал Аламена - Среда, 08.12.2010, 18:48
Сообщение Quote (Нэша )
б) мальчики пишут для девочек поздравление, девочки для мальчиков - выбираем, кто лучше сочинил, соответственно получаем Деда Мороза и Снегурку.
Это что-то подобное,как в пункте 3. Там уже есть поздравление. Может лучше все же фото? Только сразу говорю,у меня нет ничего подобного.
Автор - Аламена Дата добавления - 08.12.2010 в 18:47
Сообщение Quote (Нэша )
Автор - Аламена Дата добавления - 08.12.2010 в 18:47
Scady Дата: Среда, 08.12.2010, 20:20 | Сообщение # 138
Уважаемый островитянин
Награды:
12
согласна с Аламена , поздравления уже будут.
Quote (Нэша )
По стихам - предлагайте - тему, ритм, размер.
интересен такой вариант, каждый попрактикуется заодним:
Терцины
Терцины (терцеты) - трехстишные строфы с весьма оригинальным способом рифмовки. В них первый стих первой строфы рифмуется с третьим, второй стих первой строфы - с первым и третьим второй строфы, второй стих второй строфы - с первым и третьим третьей строфы и т.д. Заканчивались терцины дополнительным стихом, рифмующимся со вторым стихом последнего трехстишия.
Схема терцины:
аба бвб вгв гдг дед и т.д.
Чёрный маг
Когда сгустится тьма вокруг Ты словно раб предназначенья, Начертишь кровью ровный круг,
Отбросишь жалкие сомненья. Войдёшь в него, забыв про страх. Тебя подхватят тьмы теченья.
Отбросишь тело, - бренный прах. Ты с теми, кто во тьму шагнули! Погасли огоньки в глазах.
А где твой дух, а не в аду ли?
(Джейнджер Скауджер Алкариот)
Можно задать только 2 терцина, чтоб не длинно было.
аба бвб в
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение согласна с Аламена , поздравления уже будут.
Quote (Нэша )
Терцины
Терцины (терцеты) - трехстишные строфы с весьма оригинальным способом рифмовки. В них первый стих первой строфы рифмуется с третьим, второй стих первой строфы - с первым и третьим второй строфы, второй стих второй строфы - с первым и третьим третьей строфы и т.д. Заканчивались терцины дополнительным стихом, рифмующимся со вторым стихом последнего трехстишия.
Схема терцины:
Чёрный маг
Когда сгустится тьма вокруг Ты словно раб предназначенья, Начертишь кровью ровный круг,
Отбросишь жалкие сомненья. Войдёшь в него, забыв про страх. Тебя подхватят тьмы теченья.
Отбросишь тело, - бренный прах. Ты с теми, кто во тьму шагнули! Погасли огоньки в глазах.
аба бвб в
Автор - Scady Дата добавления - 08.12.2010 в 20:20
Сообщение согласна с Аламена , поздравления уже будут.
Quote (Нэша )
Терцины
Схема терцины:
Чёрный маг
аба бвб в
Автор - Scady Дата добавления - 08.12.2010 в 20:20
smpetrov Дата: Среда, 08.12.2010, 21:02 | Сообщение # 139
Уважаемый островитянин
Награды:
29
По стихам предлагаю 1. упрощенный вариант, для уже начавших празднование. Размер и ритм могут быть любыми, но обязательно должно быть слово "поздравляю". 2. усложненный вариант - обязательная строчка "С чем я вас и поздравляю!", она же задает настроение, темп, ритм, НО НЕ РАЗМЕР СТИХА!
Титул - Комическая маска года
Сообщение По стихам предлагаю 1. упрощенный вариант, для уже начавших празднование. Размер и ритм могут быть любыми, но обязательно должно быть слово "поздравляю". 2. усложненный вариант - обязательная строчка "С чем я вас и поздравляю!", она же задает настроение, темп, ритм, НО НЕ РАЗМЕР СТИХА! Автор - smpetrov Дата добавления - 08.12.2010 в 21:02
Сообщение По стихам предлагаю 1. упрощенный вариант, для уже начавших празднование. Размер и ритм могут быть любыми, но обязательно должно быть слово "поздравляю". 2. усложненный вариант - обязательная строчка "С чем я вас и поздравляю!", она же задает настроение, темп, ритм, НО НЕ РАЗМЕР СТИХА! Автор - smpetrov Дата добавления - 08.12.2010 в 21:02
Аламена Дата: Среда, 08.12.2010, 21:06 | Сообщение # 140
Старейшина
Награды:
28
Scady , профессионалы ...а что делать нам,погулять вышедшим? Я и словей таких не знаю. Терц...тьфу ты,вообщем я за предложение smpetrov .
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Scady , профессионалы ...а что делать нам,погулять вышедшим? Я и словей таких не знаю. Терц...тьфу ты,вообщем я за предложение smpetrov . Автор - Аламена Дата добавления - 08.12.2010 в 21:06
Сообщение Scady , профессионалы ...а что делать нам,погулять вышедшим? Я и словей таких не знаю. Терц...тьфу ты,вообщем я за предложение smpetrov . Автор - Аламена Дата добавления - 08.12.2010 в 21:06
Анаит Дата: Среда, 08.12.2010, 21:13 | Сообщение # 141
Долгожитель
Награды:
65
Аламена , ну все ж понятно - четырехстопный хорей... smpetrov , - ну дык я тоже за!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Аламена , ну все ж понятно - четырехстопный хорей... smpetrov , - ну дык я тоже за!Автор - Анаит Дата добавления - 08.12.2010 в 21:13
Сообщение Аламена , ну все ж понятно - четырехстопный хорей... smpetrov , - ну дык я тоже за!Автор - Анаит Дата добавления - 08.12.2010 в 21:13
Scady Дата: Среда, 08.12.2010, 21:17 | Сообщение # 142
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Ну-ну, легких путей ищем да, лана, так и знала
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Ну-ну, легких путей ищем да, лана, так и знала Автор - Scady Дата добавления - 08.12.2010 в 21:17
Сообщение Ну-ну, легких путей ищем да, лана, так и знала Автор - Scady Дата добавления - 08.12.2010 в 21:17
Анаит Дата: Среда, 08.12.2010, 21:39 | Сообщение # 143
Долгожитель
Награды:
65
Scady , а ежели они не хотят, может, устроим новогоднюю дуэль? Ты, я и кто там еще смелый твой вариант опробовать?
Сообщение Scady , а ежели они не хотят, может, устроим новогоднюю дуэль? Ты, я и кто там еще смелый твой вариант опробовать? Автор - Анаит Дата добавления - 08.12.2010 в 21:39
Сообщение Scady , а ежели они не хотят, может, устроим новогоднюю дуэль? Ты, я и кто там еще смелый твой вариант опробовать? Автор - Анаит Дата добавления - 08.12.2010 в 21:39
Scady Дата: Среда, 08.12.2010, 21:42 | Сообщение # 144
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Анаит , давай! Третьего только надо взять, а то, как без третьего-то!?
Сообщение Анаит , давай! Третьего только надо взять, а то, как без третьего-то!? Автор - Scady Дата добавления - 08.12.2010 в 21:42
Сообщение Анаит , давай! Третьего только надо взять, а то, как без третьего-то!? Автор - Scady Дата добавления - 08.12.2010 в 21:42
Анаит Дата: Среда, 08.12.2010, 21:52 | Сообщение # 145
Долгожитель
Награды:
65
Товарищ вождь! Хотим раздел для дуэлей, шаманский бой устроить! Отведите нас туда, пожалуйста!
Сообщение Товарищ вождь! Хотим раздел для дуэлей, шаманский бой устроить! Отведите нас туда, пожалуйста! Автор - Анаит Дата добавления - 08.12.2010 в 21:52
Сообщение Товарищ вождь! Хотим раздел для дуэлей, шаманский бой устроить! Отведите нас туда, пожалуйста! Автор - Анаит Дата добавления - 08.12.2010 в 21:52
Scady Дата: Среда, 08.12.2010, 22:22 | Сообщение # 146
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Да-да, отведите нас
Сообщение Да-да, отведите нас Автор - Scady Дата добавления - 08.12.2010 в 22:22
Сообщение Да-да, отведите нас Автор - Scady Дата добавления - 08.12.2010 в 22:22
Анаит Дата: Среда, 08.12.2010, 22:23 | Сообщение # 147
Долгожитель
Награды:
65
Scady , а судя по смайликам - мы уже готовые!
Сообщение Scady , а судя по смайликам - мы уже готовые! Автор - Анаит Дата добавления - 08.12.2010 в 22:23
Сообщение Scady , а судя по смайликам - мы уже готовые! Автор - Анаит Дата добавления - 08.12.2010 в 22:23
Scady Дата: Среда, 08.12.2010, 22:33 | Сообщение # 148
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Я и говорю-отведите! Сами не дойдем
Сообщение Я и говорю-отведите! Сами не дойдем Автор - Scady Дата добавления - 08.12.2010 в 22:33
Сообщение Я и говорю-отведите! Сами не дойдем Автор - Scady Дата добавления - 08.12.2010 в 22:33
Нэша Дата: Среда, 08.12.2010, 22:42 | Сообщение # 149
Старейшина
Награды:
46
Ооо, вижу пока я тут шарики развешиваю, шаманы уже готовы состязание устроить Будем вам БОЙ, дружеский конечно же. Айда за мной на ристалище!
Сообщение Ооо, вижу пока я тут шарики развешиваю, шаманы уже готовы состязание устроить Будем вам БОЙ, дружеский конечно же. Айда за мной на ристалище! Автор - Нэша Дата добавления - 08.12.2010 в 22:42
Сообщение Ооо, вижу пока я тут шарики развешиваю, шаманы уже готовы состязание устроить Будем вам БОЙ, дружеский конечно же. Айда за мной на ристалище! Автор - Нэша Дата добавления - 08.12.2010 в 22:42
Нэша Дата: Среда, 08.12.2010, 22:43 | Сообщение # 150
Старейшина
Награды:
46
Тему и условия сами задавайте, я её потом вверху пропишу.
Сообщение Тему и условия сами задавайте, я её потом вверху пропишу. Автор - Нэша Дата добавления - 08.12.2010 в 22:43
Сообщение Тему и условия сами задавайте, я её потом вверху пропишу. Автор - Нэша Дата добавления - 08.12.2010 в 22:43