Как обустроить остров?
smpetrov Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:04 | Сообщение # 91
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Статус: Offline
чижик , не задавил, а просто прижал маленько...
Титул - Комическая маска года
Сообщение чижик , не задавил, а просто прижал маленько... Автор - smpetrov Дата добавления - 19.11.2010 в 21:04
Сообщение чижик , не задавил, а просто прижал маленько... Автор - smpetrov Дата добавления - 19.11.2010 в 21:04
чижик Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:10 | Сообщение # 92
Уважаемый островитянин
Награды:
8
smpetrov , Правильно! А то мечтаний грамадье, а сами даже не все темы охватили, просмотрели.Не утонуть бы в обилии тем.
Scady Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:29 | Сообщение # 93
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Я лично уже нахлебалась пока все темы обойдешь, можно по новой начинать
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Я лично уже нахлебалась пока все темы обойдешь, можно по новой начинать Автор - Scady Дата добавления - 19.11.2010 в 21:29
Сообщение Я лично уже нахлебалась пока все темы обойдешь, можно по новой начинать Автор - Scady Дата добавления - 19.11.2010 в 21:29
Нэша Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:51 | Сообщение # 94
Старейшина
Награды:
46
Утонуть - не утоните. Главное, чтобы не скучно было. А охватить всё - нереально, всё равно каждый ходит туда, где ему больше нравится.
Quote (чижик )
А то мечтаний грамадье
Я мечты поощряю, те кто предлагают что-то продвигают форум вперёд, потому что глядишь и что-то дельное со временм предложат. Так что предлагайте люди! Нужное возьмём , а не очень нужное не возьмём, думаю никто в обиде не будет, если объективно осветить вопрос.
Сообщение Утонуть - не утоните. Главное, чтобы не скучно было. А охватить всё - нереально, всё равно каждый ходит туда, где ему больше нравится.
Quote (чижик )
А то мечтаний грамадье
Я мечты поощряю, те кто предлагают что-то продвигают форум вперёд, потому что глядишь и что-то дельное со временм предложат. Так что предлагайте люди! Нужное возьмём , а не очень нужное не возьмём, думаю никто в обиде не будет, если объективно осветить вопрос. Автор - Нэша Дата добавления - 19.11.2010 в 21:51
Сообщение Утонуть - не утоните. Главное, чтобы не скучно было. А охватить всё - нереально, всё равно каждый ходит туда, где ему больше нравится.
Quote (чижик )
А то мечтаний грамадье
Я мечты поощряю, те кто предлагают что-то продвигают форум вперёд, потому что глядишь и что-то дельное со временм предложат. Так что предлагайте люди! Нужное возьмём , а не очень нужное не возьмём, думаю никто в обиде не будет, если объективно осветить вопрос. Автор - Нэша Дата добавления - 19.11.2010 в 21:51
чижик Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:44 | Сообщение # 95
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Народ действительно в клубе активный. Душа радуется.Молодцы, что предлагаете, а там посмотрим, подумаем , решим. Вон нас теперь сколько. Очень приятно со всеми общаться.
Сообщение Народ действительно в клубе активный. Душа радуется.Молодцы, что предлагаете, а там посмотрим, подумаем , решим. Вон нас теперь сколько. Очень приятно со всеми общаться. Автор - чижик Дата добавления - 19.11.2010 в 22:44
Сообщение Народ действительно в клубе активный. Душа радуется.Молодцы, что предлагаете, а там посмотрим, подумаем , решим. Вон нас теперь сколько. Очень приятно со всеми общаться. Автор - чижик Дата добавления - 19.11.2010 в 22:44
Нэша Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:18 | Сообщение # 96
Старейшина
Награды:
46
Народ, как вам такая затея как "Тема дня" ? Открывается тема, где каждый день меняется тема обсуждения. Сегодня говорим о живописи, завтра об истории, послезавтра о том, "почему меня такую(ого) никто не понимает" То есть тема может быть какйо угодно ( в рамках приличия разумеется), любой желающий зайдя с утра может задать тему и все в течении дня будут её обсуждать, высказываться, делиться информацие и так далее. Как вам такая идея?
Сообщение Народ, как вам такая затея как "Тема дня" ? Открывается тема, где каждый день меняется тема обсуждения. Сегодня говорим о живописи, завтра об истории, послезавтра о том, "почему меня такую(ого) никто не понимает" То есть тема может быть какйо угодно ( в рамках приличия разумеется), любой желающий зайдя с утра может задать тему и все в течении дня будут её обсуждать, высказываться, делиться информацие и так далее. Как вам такая идея? Автор - Нэша Дата добавления - 25.11.2010 в 21:18
Сообщение Народ, как вам такая затея как "Тема дня" ? Открывается тема, где каждый день меняется тема обсуждения. Сегодня говорим о живописи, завтра об истории, послезавтра о том, "почему меня такую(ого) никто не понимает" То есть тема может быть какйо угодно ( в рамках приличия разумеется), любой желающий зайдя с утра может задать тему и все в течении дня будут её обсуждать, высказываться, делиться информацие и так далее. Как вам такая идея? Автор - Нэша Дата добавления - 25.11.2010 в 21:18
Анаит Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:21 | Сообщение # 97
Долгожитель
Награды:
65
Нэша , а, может, и тема недели появиться? Так сказать для более глубокого осмысления... Ну вы поняли. Я - за!
Моя страница, велкам! Мой дневник
smpetrov Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:26 | Сообщение # 98
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Нэша )
в рамках приличия разумеется
У всех о приличии свои понятия. Кто-то про козявки говорить не может, а кто-то - про то, чего у нас в стране до "демократии" не было... Но темка подходящая. Я - за!!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Quote (Нэша )
У всех о приличии свои понятия. Кто-то про козявки говорить не может, а кто-то - про то, чего у нас в стране до "демократии" не было... Но темка подходящая. Я - за!!Автор - smpetrov Дата добавления - 25.11.2010 в 21:26
Сообщение Quote (Нэша )
У всех о приличии свои понятия. Кто-то про козявки говорить не может, а кто-то - про то, чего у нас в стране до "демократии" не было... Но темка подходящая. Я - за!!Автор - smpetrov Дата добавления - 25.11.2010 в 21:26
Нэша Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:45 | Сообщение # 99
Старейшина
Награды:
46
Quote (Анаит )
а, может, и тема недели появиться?
Главное чтобы тема была задана, если она продержится более одного дня ( имеется в виду что обсуждение будет горячим и насыщенным) то ничего страшного не произойдёт, наоборот, я даже подумаю над поощрением для того, кто сумеет в течении, скажем месяца, предложить наиболее активную тему или темы для обсуждения.
Quote (smpetrov )
У всех о приличии свои понятия
Разумеется. Но думаю вы поняли что я имела в виду, следуйте внутреннему компасу нравственных ценностей и всё будет ок.
Сообщение Quote (Анаит )
Главное чтобы тема была задана, если она продержится более одного дня ( имеется в виду что обсуждение будет горячим и насыщенным) то ничего страшного не произойдёт, наоборот, я даже подумаю над поощрением для того, кто сумеет в течении, скажем месяца, предложить наиболее активную тему или темы для обсуждения.
Quote (smpetrov )
Разумеется. Но думаю вы поняли что я имела в виду, следуйте внутреннему компасу нравственных ценностей и всё будет ок. Автор - Нэша Дата добавления - 25.11.2010 в 21:45
Сообщение Quote (Анаит )
Quote (smpetrov )
Разумеется. Но думаю вы поняли что я имела в виду, следуйте внутреннему компасу нравственных ценностей и всё будет ок. Автор - Нэша Дата добавления - 25.11.2010 в 21:45
Аламена Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:49 | Сообщение # 100
Старейшина
Награды:
28
Quote (Нэша )
следуйте внутреннему компасу нравственных ценностей
Красиво сказала...
я тоже за такую темку.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Нэша )
Красиво сказала...
я тоже за такую темку.
Автор - Аламена Дата добавления - 26.11.2010 в 01:49
Сообщение Quote (Нэша )
Красиво сказала...
я тоже за такую темку.
Автор - Аламена Дата добавления - 26.11.2010 в 01:49
Морант Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:48 | Сообщение # 101
Поселенец
Награды:
5
У меня есть одно маааленькое предложение Почему бы не вставить музыку на главную страницу форума, которая будет автоматически запускаться при открытии страницы Песню можно будет выбрать голосованием ) Что скажете островитяне и островитянки? ))
Scady Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:02 | Сообщение # 102
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Морант , это конечно здорово, но у кого медленный интернет - будет полная укатайка
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Морант , это конечно здорово, но у кого медленный интернет - будет полная укатайка Автор - Scady Дата добавления - 26.11.2010 в 15:02
Сообщение Морант , это конечно здорово, но у кого медленный интернет - будет полная укатайка Автор - Scady Дата добавления - 26.11.2010 в 15:02
Морант Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:36 | Сообщение # 103
Поселенец
Награды:
5
Scady , Это да) Хотя можно сделать так чтобы музыка грузилась после загрузки страницы и тогда у кого медленный инет, просто музыка будет тормозить)
Сообщение Scady , Это да) Хотя можно сделать так чтобы музыка грузилась после загрузки страницы и тогда у кого медленный инет, просто музыка будет тормозить)Автор - Морант Дата добавления - 26.11.2010 в 15:36
Сообщение Scady , Это да) Хотя можно сделать так чтобы музыка грузилась после загрузки страницы и тогда у кого медленный инет, просто музыка будет тормозить)Автор - Морант Дата добавления - 26.11.2010 в 15:36
Аламена Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:30 | Сообщение # 104
Старейшина
Награды:
28
А у меня звук всегда выключен . Если что-то прослушиваю,то в наушниках.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение А у меня звук всегда выключен . Если что-то прослушиваю,то в наушниках. Автор - Аламена Дата добавления - 26.11.2010 в 16:30
Сообщение А у меня звук всегда выключен . Если что-то прослушиваю,то в наушниках. Автор - Аламена Дата добавления - 26.11.2010 в 16:30
Анаит Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:31 | Сообщение # 105
Долгожитель
Награды:
65
Можно, но тогда и опцию "отключить" рядом. Иногда я и свою музыку слушаю...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Можно, но тогда и опцию "отключить" рядом. Иногда я и свою музыку слушаю... Автор - Анаит Дата добавления - 26.11.2010 в 17:31
Сообщение Можно, но тогда и опцию "отключить" рядом. Иногда я и свою музыку слушаю... Автор - Анаит Дата добавления - 26.11.2010 в 17:31