Что мы сейчас читаем
Нэша Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:19 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Что мы сейчас читаем
Сообщение Что мы сейчас читаем
Автор - Нэша Дата добавления - 16.10.2010 в 11:19
Сообщение Что мы сейчас читаем
Автор - Нэша Дата добавления - 16.10.2010 в 11:19
Самира Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:06 | Сообщение # 61
Душа Острова
Награды:
110
Ой, ну всё... сын мне только что подарил электронную книжку (куда можно закачивать и читать, или слушать), так что Сапковский - первый на очереди.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ой, ну всё... сын мне только что подарил электронную книжку (куда можно закачивать и читать, или слушать), так что Сапковский - первый на очереди. Автор - Самира Дата добавления - 10.07.2011 в 00:06
Сообщение Ой, ну всё... сын мне только что подарил электронную книжку (куда можно закачивать и читать, или слушать), так что Сапковский - первый на очереди. Автор - Самира Дата добавления - 10.07.2011 в 00:06
NadWinters Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:08 | Сообщение # 62
Поселенец
Награды:
5
Так бы и написал, коротко и ёмко - " вообщем, все умерли".
Как это все? Виконт Юлик фон Литтенхоф он же скандально известный Лютик - бессмертен))) И я лелею надежду, что в Ледниковый период Регис оклемался всё-таки и теперь бродит где-то среди нас, читая лекции об отоношении людей к сексу неся свет мудрости всем желащим)))
Эхо забытой сказки, Песня морской волны, Облик богини прекрасной В свете холодной луны.
Сообщение Quote
Как это все? Виконт Юлик фон Литтенхоф он же скандально известный Лютик - бессмертен))) И я лелею надежду, что в Ледниковый период Регис оклемался всё-таки и теперь бродит где-то среди нас, читая лекции об отоношении людей к сексу неся свет мудрости всем желащим))) Автор - NadWinters Дата добавления - 10.07.2011 в 00:08
Сообщение Quote
Как это все? Виконт Юлик фон Литтенхоф он же скандально известный Лютик - бессмертен))) И я лелею надежду, что в Ледниковый период Регис оклемался всё-таки и теперь бродит где-то среди нас, читая лекции об отоношении людей к сексу неся свет мудрости всем желащим))) Автор - NadWinters Дата добавления - 10.07.2011 в 00:08
Нэша Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:08 | Сообщение # 63
Старейшина
Награды:
46
Quote (Самира )
подарил электронную книжку
Какое совпадение! Мне муж вчера подарил тоже это чудо-юдо. Уже читаю по ней, в ней, с неё ... правда страшно сказать что именно.
Ilmarinen Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:11 | Сообщение # 64
Поселенец
Награды:
3
сейчас читаю "Женщина в белом" Уилки Коллинз. )
«Невозможно» — это всего лишь мнение.
Сообщение сейчас читаю "Женщина в белом" Уилки Коллинз. ) Автор - Ilmarinen Дата добавления - 10.07.2011 в 00:11
Сообщение сейчас читаю "Женщина в белом" Уилки Коллинз. ) Автор - Ilmarinen Дата добавления - 10.07.2011 в 00:11
Самира Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:16 | Сообщение # 65
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Нэша )
правда страшно сказать что именно.
Небось, классику. У меня по умолчанию кого там только нет... Quote (Ilmarinen )
Хорошая вещь. Но длинная.
Сообщение Quote (Нэша )
Хорошая вещь. Но длинная. Автор - Самира Дата добавления - 10.07.2011 в 00:16
Сообщение Quote (Нэша )
Хорошая вещь. Но длинная. Автор - Самира Дата добавления - 10.07.2011 в 00:16
Феликс Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:18 | Сообщение # 66
Старейшина
Награды:
53
Ilmarinen , Quote (Ilmarinen )
Прямо сейчас? Люба, вы поэтому не спите?
Сообщение Ilmarinen , Quote (Ilmarinen )
Прямо сейчас? Люба, вы поэтому не спите?Автор - Феликс Дата добавления - 10.07.2011 в 00:18
Сообщение Ilmarinen , Quote (Ilmarinen )
Прямо сейчас? Люба, вы поэтому не спите?Автор - Феликс Дата добавления - 10.07.2011 в 00:18
NadWinters Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:21 | Сообщение # 67
Поселенец
Награды:
5
Anything , что-то вы во всех темах всех баиньки отправляете))) Quote
Уже читаю по ней, в ней, с неё ... правда страшно сказать что именно.
Страшно это не стыдно))) Так что это???
Эхо забытой сказки, Песня морской волны, Облик богини прекрасной В свете холодной луны.
Сообщение Quote
Страшно это не стыдно))) Так что это???Автор - NadWinters Дата добавления - 10.07.2011 в 00:21
Сообщение Quote
Страшно это не стыдно))) Так что это???Автор - NadWinters Дата добавления - 10.07.2011 в 00:21
Феликс Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:24 | Сообщение # 68
Старейшина
Награды:
53
NadWinters ,Quote (NadWinters )
что-то вы во всех темах всех баиньки отправляете)))
Мне просто интересно - ради чего человек может отказаться от сна)).
Сообщение NadWinters ,Quote (NadWinters )
Мне просто интересно - ради чего человек может отказаться от сна)).Автор - Феликс Дата добавления - 10.07.2011 в 00:24
Сообщение NadWinters ,Quote (NadWinters )
Мне просто интересно - ради чего человек может отказаться от сна)).Автор - Феликс Дата добавления - 10.07.2011 в 00:24
Нэша Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:27 | Сообщение # 69
Старейшина
Награды:
46
Quote (NadWinters )
"Композиция сценического пространства" Ю.Мочалова. Напугала?
Сообщение Quote (NadWinters )
"Композиция сценического пространства" Ю.Мочалова. Напугала? Автор - Нэша Дата добавления - 10.07.2011 в 00:27
Сообщение Quote (NadWinters )
"Композиция сценического пространства" Ю.Мочалова. Напугала? Автор - Нэша Дата добавления - 10.07.2011 в 00:27
Феликс Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:29 | Сообщение # 70
Старейшина
Награды:
53
Нэша ,Quote (Нэша )
"Композиция сценического пространства" Ю.Мочалова.
Мощное чтиво)... Ну и как? Компонуется?)
Сообщение Нэша ,Quote (Нэша )
Мощное чтиво)... Ну и как? Компонуется?)Автор - Феликс Дата добавления - 10.07.2011 в 00:29
Сообщение Нэша ,Quote (Нэша )
Мощное чтиво)... Ну и как? Компонуется?)Автор - Феликс Дата добавления - 10.07.2011 в 00:29
Самира Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:31 | Сообщение # 71
Душа Острова
Награды:
110
Есть немного... Quote (Anything )
ради чего человек может отказаться от сна)
Если бы Люба была мужчиной, то я бы сказала "ради женщины"... и неважно какого цвета на ней одежда...
Сообщение Есть немного... Quote (Anything )
Если бы Люба была мужчиной, то я бы сказала "ради женщины"... и неважно какого цвета на ней одежда... Автор - Самира Дата добавления - 10.07.2011 в 00:31
Сообщение Есть немного... Quote (Anything )
Если бы Люба была мужчиной, то я бы сказала "ради женщины"... и неважно какого цвета на ней одежда... Автор - Самира Дата добавления - 10.07.2011 в 00:31
Нэша Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:44 | Сообщение # 72
Старейшина
Награды:
46
Quote (Anything )
Ну и как? Компонуется?)
На удивление интересная книга. Для таких как я разумеется)) Quote (NadWinters )
Лютик - бессмертен)))
большое ему ( Творцу) человеческое спасибо, что хоть Лютика не отправил в мир иной. Хотя наверное лучше убил бы оставил одного во враждебном мире, без друзей, без покровительствующей возлюбленной... сопьётся он с горя
Сообщение Quote (Anything )
Ну и как? Компонуется?)
Лютик - бессмертен)))
большое ему ( Творцу) человеческое спасибо, что хоть Лютика не отправил в мир иной. Хотя наверное лучше убил бы оставил одного во враждебном мире, без друзей, без покровительствующей возлюбленной... сопьётся он с горя Автор - Нэша Дата добавления - 10.07.2011 в 00:44
Сообщение Quote (Anything )
Ну и как? Компонуется?)
Лютик - бессмертен)))
большое ему ( Творцу) человеческое спасибо, что хоть Лютика не отправил в мир иной. Хотя наверное лучше убил бы оставил одного во враждебном мире, без друзей, без покровительствующей возлюбленной... сопьётся он с горя Автор - Нэша Дата добавления - 10.07.2011 в 00:44
Самира Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:48 | Сообщение # 73
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Нэша )
сопьётся он с горя
Надо его к нам в кафешку, хоть развеселили бы.
Сообщение Quote (Нэша )
сопьётся он с горя
Надо его к нам в кафешку, хоть развеселили бы. Автор - Самира Дата добавления - 10.07.2011 в 00:48
Сообщение Quote (Нэша )
сопьётся он с горя
Надо его к нам в кафешку, хоть развеселили бы. Автор - Самира Дата добавления - 10.07.2011 в 00:48
NadWinters Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:58 | Сообщение # 74
Поселенец
Награды:
5
Нэша , этот не сопьётся, по крайней мере больше, чем есть, а возлюбленных у него по ...дцать штук в каждом населённом пункте от Буины до Яруги, они ему загнуться не дадут, если сами не прибьют из ревности))) Quote
О, Лютик в кафешке - это мечта, но лучше уж в компании с Геральтом (их диалоги бесподобны))) Ну и Региса с Кагыром туда же, со первым здорово было бы поговорить (почти коллега как-никак), со вторым... Упс, опять мысли уползают в интересном направлении, но больно уж хорош этот юнош.
Сообщение отредактировал NadWinters - Воскресенье, 10.07.2011, 01:00
Сообщение Нэша , этот не сопьётся, по крайней мере больше, чем есть, а возлюбленных у него по ...дцать штук в каждом населённом пункте от Буины до Яруги, они ему загнуться не дадут, если сами не прибьют из ревности))) Quote
О, Лютик в кафешке - это мечта, но лучше уж в компании с Геральтом (их диалоги бесподобны))) Ну и Региса с Кагыром туда же, со первым здорово было бы поговорить (почти коллега как-никак), со вторым... Упс, опять мысли уползают в интересном направлении, но больно уж хорош этот юнош.Автор - NadWinters Дата добавления - 10.07.2011 в 00:58
Сообщение Нэша , этот не сопьётся, по крайней мере больше, чем есть, а возлюбленных у него по ...дцать штук в каждом населённом пункте от Буины до Яруги, они ему загнуться не дадут, если сами не прибьют из ревности))) Quote
О, Лютик в кафешке - это мечта, но лучше уж в компании с Геральтом (их диалоги бесподобны))) Ну и Региса с Кагыром туда же, со первым здорово было бы поговорить (почти коллега как-никак), со вторым... Упс, опять мысли уползают в интересном направлении, но больно уж хорош этот юнош.Автор - NadWinters Дата добавления - 10.07.2011 в 00:58
Нэша Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:01 | Сообщение # 75
Старейшина
Награды:
46
Регис - очень обаятельный вампир. Умный, интеллигентный, тактичный и вежливый, сильный и сдержанный - идеал мужчины. Меня бы не смутило его вампирическое прошлое, попадись он мне Ну как его можно было ... заколбасить?! Это я так ... вопрошаю Вселенную
Сообщение Регис - очень обаятельный вампир. Умный, интеллигентный, тактичный и вежливый, сильный и сдержанный - идеал мужчины. Меня бы не смутило его вампирическое прошлое, попадись он мне Ну как его можно было ... заколбасить?! Это я так ... вопрошаю Вселенную Автор - Нэша Дата добавления - 10.07.2011 в 01:01
Сообщение Регис - очень обаятельный вампир. Умный, интеллигентный, тактичный и вежливый, сильный и сдержанный - идеал мужчины. Меня бы не смутило его вампирическое прошлое, попадись он мне Ну как его можно было ... заколбасить?! Это я так ... вопрошаю Вселенную Автор - Нэша Дата добавления - 10.07.2011 в 01:01