Игрушки
Анаит Дата: Пятница, 15.07.2011, 03:27 | Сообщение # 1
Долгожитель
Награды:
65
Статус: Offline
Возникло предложение поговорить об играх, жанрах и времени, проведенном в другой реальности. Добро пожаловать, собеседники!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Возникло предложение поговорить об играх, жанрах и времени, проведенном в другой реальности. Добро пожаловать, собеседники! Автор - Анаит Дата добавления - 15.07.2011 в 03:27
Сообщение Возникло предложение поговорить об играх, жанрах и времени, проведенном в другой реальности. Добро пожаловать, собеседники! Автор - Анаит Дата добавления - 15.07.2011 в 03:27
Самира Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:56 | Сообщение # 2
Душа Острова
Награды:
110
Чувствую, что здесь я буду частенько. Игры - это то, что привело меня в мир интернета, с них началось моё знакомство с компьютером три с небольшим года назад. Тогда фирма, в которой я работала, закрылась и я оказалась в вынужденном цейтноте. Дочка, глядя на то, как я маюсь, обложившись кучей газет, предложила посмотреть на сайтах по поиску работы. Я в ужасе замахала руками. К компьютеру я относилась со страхом, могла только выключить, нажав на кнопку. Дочка сказала, что с работой я могу париться дальше по газетам, но ведь можно научиться играть в квесты (она сама играет только в них), чтобы была альтернатива телевизору. Я отказывалась, но она буквально заставила. Первый мой квест - незабвенная "Сибирь". Вы даже не представляете, чем она для меня стала. Погружением в другой мир, уходом от реальности, да что там - чудом!!! А потом было "Бесконечное путешествие", а когда пришла очередь Дримфулла (а там управление героиней с клавиатуры, и в игре надо драться) я опять училась, но это того стоило! Дримфулл - отдельная песня. Мир Эйприл Райан выписан настолько подробно, что там можно остаться жить.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Чувствую, что здесь я буду частенько. Игры - это то, что привело меня в мир интернета, с них началось моё знакомство с компьютером три с небольшим года назад. Тогда фирма, в которой я работала, закрылась и я оказалась в вынужденном цейтноте. Дочка, глядя на то, как я маюсь, обложившись кучей газет, предложила посмотреть на сайтах по поиску работы. Я в ужасе замахала руками. К компьютеру я относилась со страхом, могла только выключить, нажав на кнопку. Дочка сказала, что с работой я могу париться дальше по газетам, но ведь можно научиться играть в квесты (она сама играет только в них), чтобы была альтернатива телевизору. Я отказывалась, но она буквально заставила. Первый мой квест - незабвенная "Сибирь". Вы даже не представляете, чем она для меня стала. Погружением в другой мир, уходом от реальности, да что там - чудом!!! А потом было "Бесконечное путешествие", а когда пришла очередь Дримфулла (а там управление героиней с клавиатуры, и в игре надо драться) я опять училась, но это того стоило! Дримфулл - отдельная песня. Мир Эйприл Райан выписан настолько подробно, что там можно остаться жить. Автор - Самира Дата добавления - 15.07.2011 в 10:56
Сообщение Чувствую, что здесь я буду частенько. Игры - это то, что привело меня в мир интернета, с них началось моё знакомство с компьютером три с небольшим года назад. Тогда фирма, в которой я работала, закрылась и я оказалась в вынужденном цейтноте. Дочка, глядя на то, как я маюсь, обложившись кучей газет, предложила посмотреть на сайтах по поиску работы. Я в ужасе замахала руками. К компьютеру я относилась со страхом, могла только выключить, нажав на кнопку. Дочка сказала, что с работой я могу париться дальше по газетам, но ведь можно научиться играть в квесты (она сама играет только в них), чтобы была альтернатива телевизору. Я отказывалась, но она буквально заставила. Первый мой квест - незабвенная "Сибирь". Вы даже не представляете, чем она для меня стала. Погружением в другой мир, уходом от реальности, да что там - чудом!!! А потом было "Бесконечное путешествие", а когда пришла очередь Дримфулла (а там управление героиней с клавиатуры, и в игре надо драться) я опять училась, но это того стоило! Дримфулл - отдельная песня. Мир Эйприл Райан выписан настолько подробно, что там можно остаться жить. Автор - Самира Дата добавления - 15.07.2011 в 10:56
Mustafa Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:46 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Да, Сибирь - это самый красивый квест, что я играл. И первая, и вторая части на высоте! Есть похожая игра - Секретные материалы: Сибирские файлы. Она сложнее, но не настолько красивая и добрая. Вообще квесты тоже мой любимый жанр. Фанат серии о Нэнси Дрю: как только появляется новая, сразу стараюсь достать. Самира , если еще не играли, обязательно попробуйте! Еще люблю RPG, но пока лучше Морровинда ничего не нашел (в него уже играл 9 раз!).
Сообщение Да, Сибирь - это самый красивый квест, что я играл. И первая, и вторая части на высоте! Есть похожая игра - Секретные материалы: Сибирские файлы. Она сложнее, но не настолько красивая и добрая. Вообще квесты тоже мой любимый жанр. Фанат серии о Нэнси Дрю: как только появляется новая, сразу стараюсь достать. Самира , если еще не играли, обязательно попробуйте! Еще люблю RPG, но пока лучше Морровинда ничего не нашел (в него уже играл 9 раз!). Автор - Mustafa Дата добавления - 15.07.2011 в 11:46
Сообщение Да, Сибирь - это самый красивый квест, что я играл. И первая, и вторая части на высоте! Есть похожая игра - Секретные материалы: Сибирские файлы. Она сложнее, но не настолько красивая и добрая. Вообще квесты тоже мой любимый жанр. Фанат серии о Нэнси Дрю: как только появляется новая, сразу стараюсь достать. Самира , если еще не играли, обязательно попробуйте! Еще люблю RPG, но пока лучше Морровинда ничего не нашел (в него уже играл 9 раз!). Автор - Mustafa Дата добавления - 15.07.2011 в 11:46
Самира Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:02 | Сообщение # 4
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Mustafa )
Фанат серии о Нэнси Дрю
Mustafa , ты забыл, дорогой, наверное. Мы же с тобой познакомились на сайте, посвящённом играм про Нэнси. Плотно не общались, но я запомнила твои стихи. Сначала я покупала игры про Нэнси. Когда дошла до 19, то научилась скачивать и надобность в покупках отпала. Правда, по моему мнению, к последним сериям производители игр стали немного повторяться. Не в сюжетах, а в самой специфике - маловато нового, мини-игры всё те же. Но это моё сугубо личное мнение, Нэнси всё равно моя любимица. Блэкмур, Ранчо, Ледяное ущелье, Поезд... эх-ххх... приеду в город, вытащу диски и поностальгирую.
Сообщение Quote (Mustafa )
Фанат серии о Нэнси Дрю
Mustafa , ты забыл, дорогой, наверное. Мы же с тобой познакомились на сайте, посвящённом играм про Нэнси. Плотно не общались, но я запомнила твои стихи. Сначала я покупала игры про Нэнси. Когда дошла до 19, то научилась скачивать и надобность в покупках отпала. Правда, по моему мнению, к последним сериям производители игр стали немного повторяться. Не в сюжетах, а в самой специфике - маловато нового, мини-игры всё те же. Но это моё сугубо личное мнение, Нэнси всё равно моя любимица. Блэкмур, Ранчо, Ледяное ущелье, Поезд... эх-ххх... приеду в город, вытащу диски и поностальгирую. Автор - Самира Дата добавления - 15.07.2011 в 12:02
Фанат серии о Нэнси Дрю
Mustafa , ты забыл, дорогой, наверное. Мы же с тобой познакомились на сайте, посвящённом играм про Нэнси. Плотно не общались, но я запомнила твои стихи. Сначала я покупала игры про Нэнси. Когда дошла до 19, то научилась скачивать и надобность в покупках отпала. Правда, по моему мнению, к последним сериям производители игр стали немного повторяться. Не в сюжетах, а в самой специфике - маловато нового, мини-игры всё те же. Но это моё сугубо личное мнение, Нэнси всё равно моя любимица. Блэкмур, Ранчо, Ледяное ущелье, Поезд... эх-ххх... приеду в город, вытащу диски и поностальгирую. Автор - Самира Дата добавления - 15.07.2011 в 12:02
Mustafa Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:08 | Сообщение # 5
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Самира , Семен Семеныч!!!
Сообщение Самира , Семен Семеныч!!!Автор - Mustafa Дата добавления - 15.07.2011 в 13:08
Сообщение Самира , Семен Семеныч!!!Автор - Mustafa Дата добавления - 15.07.2011 в 13:08
Самира Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:15 | Сообщение # 6
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Mustafa )
Семен Семеныч!
Ага. Знаешь, я много квестов переиграла, сейчас уже подсела на поиск+квест (казуалки), но Нэнси я благодарна - она вывела меня в интернет. Когда я в какой-то момент билась лбом об стену и не могла найти прохождение, то зарегилась на Новом Диске. Там мне помогли сразу, и там я открыла для себя форумное общение. И понеслось...
Семен Семеныч!
Ага. Знаешь, я много квестов переиграла, сейчас уже подсела на поиск+квест (казуалки), но Нэнси я благодарна - она вывела меня в интернет. Когда я в какой-то момент билась лбом об стену и не могла найти прохождение, то зарегилась на Новом Диске. Там мне помогли сразу, и там я открыла для себя форумное общение. И понеслось... Автор - Самира Дата добавления - 15.07.2011 в 13:15
Семен Семеныч!
Ага. Знаешь, я много квестов переиграла, сейчас уже подсела на поиск+квест (казуалки), но Нэнси я благодарна - она вывела меня в интернет. Когда я в какой-то момент билась лбом об стену и не могла найти прохождение, то зарегилась на Новом Диске. Там мне помогли сразу, и там я открыла для себя форумное общение. И понеслось... Автор - Самира Дата добавления - 15.07.2011 в 13:15
Mustafa Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:43 | Сообщение # 7
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Я обожаю игры в жанре "поиск предметов", особенно если там есть некое подобие сюжета!
Сообщение Я обожаю игры в жанре "поиск предметов", особенно если там есть некое подобие сюжета! Автор - Mustafa Дата добавления - 15.07.2011 в 15:43
Сообщение Я обожаю игры в жанре "поиск предметов", особенно если там есть некое подобие сюжета! Автор - Mustafa Дата добавления - 15.07.2011 в 15:43
Самира Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:54 | Сообщение # 8
Душа Острова
Награды:
110
Mustafa , да ты просто клад для меня. А на Виртуалии ты не скачиваешь игры? Или только на трекерах? И ещё вопрос. Ты ждёшь перевод или играешь на английском? У меня сейчас на компе четыре поискушки, только одна на русском, остальные на английском. Постепенно одолеваю все...
Сообщение Mustafa , да ты просто клад для меня. А на Виртуалии ты не скачиваешь игры? Или только на трекерах? И ещё вопрос. Ты ждёшь перевод или играешь на английском? У меня сейчас на компе четыре поискушки, только одна на русском, остальные на английском. Постепенно одолеваю все...Автор - Самира Дата добавления - 15.07.2011 в 15:54
Сообщение Mustafa , да ты просто клад для меня. А на Виртуалии ты не скачиваешь игры? Или только на трекерах? И ещё вопрос. Ты ждёшь перевод или играешь на английском? У меня сейчас на компе четыре поискушки, только одна на русском, остальные на английском. Постепенно одолеваю все...Автор - Самира Дата добавления - 15.07.2011 в 15:54
Mustafa Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:12 | Сообщение # 9
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Я играю на любом языке. Скачивать пару раз пробовал, но все время не было ключей. Поэтому я играю только в те, которые мне приносят друзья.
Сообщение Я играю на любом языке. Скачивать пару раз пробовал, но все время не было ключей. Поэтому я играю только в те, которые мне приносят друзья. Автор - Mustafa Дата добавления - 15.07.2011 в 17:12
Сообщение Я играю на любом языке. Скачивать пару раз пробовал, но все время не было ключей. Поэтому я играю только в те, которые мне приносят друзья. Автор - Mustafa Дата добавления - 15.07.2011 в 17:12
Самира Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:21 | Сообщение # 10
Душа Острова
Награды:
110
Mustafa , тогда шлю тебе письмо в личку, убедишься, что ключи не везде нужны, или они в папке с игрой лежат. И в будущем поделюсь всегда.
Сообщение Mustafa , тогда шлю тебе письмо в личку, убедишься, что ключи не везде нужны, или они в папке с игрой лежат. И в будущем поделюсь всегда. Автор - Самира Дата добавления - 15.07.2011 в 17:21
Сообщение Mustafa , тогда шлю тебе письмо в личку, убедишься, что ключи не везде нужны, или они в папке с игрой лежат. И в будущем поделюсь всегда. Автор - Самира Дата добавления - 15.07.2011 в 17:21
Феликс Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:29 | Сообщение # 11
Старейшина
Награды:
53
Самира , Mustafa , Можно к вам?) Mustafa , Quote (Mustafa )
Еще люблю RPG
Аналогично). Quote (Mustafa )
но пока лучше Морровинда ничего не нашел (в него уже играл 9 раз!).
После того, как открыл карту полностью, получил все (почти) артефакты и построил дом - осталось разве что на пенсию уйти А вот Обливион не понравился совершенно Плюнул, и ушёл в Фаллаут 3 - там тоже есть где побродить). Целых четыре ответвления от центрального сюжета). Но всё хорошее когда-нибудь кончается... Пока не нашёл чего-то стоящего и сижу в Dead spase 2.
Сообщение Самира , Mustafa , Можно к вам?) Mustafa , Quote (Mustafa )
Еще люблю RPG
После того, как открыл карту полностью, получил все (почти) артефакты и построил дом - осталось разве что на пенсию уйти А вот Обливион не понравился совершенно Плюнул, и ушёл в Фаллаут 3 - там тоже есть где побродить). Целых четыре ответвления от центрального сюжета). Но всё хорошее когда-нибудь кончается... Пока не нашёл чего-то стоящего и сижу в Dead spase 2.Автор - Феликс Дата добавления - 15.07.2011 в 17:29
Сообщение Самира , Mustafa , Можно к вам?) Mustafa , Quote (Mustafa )
Еще люблю RPG
После того, как открыл карту полностью, получил все (почти) артефакты и построил дом - осталось разве что на пенсию уйти А вот Обливион не понравился совершенно Плюнул, и ушёл в Фаллаут 3 - там тоже есть где побродить). Целых четыре ответвления от центрального сюжета). Но всё хорошее когда-нибудь кончается... Пока не нашёл чего-то стоящего и сижу в Dead spase 2.Автор - Феликс Дата добавления - 15.07.2011 в 17:29
Самира Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:49 | Сообщение # 12
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
ушёл в Фаллаут 3
Вот в него как раз сын у меня и играл. Хотел мне предложить, но это не моё. Мне нужен квест - загадки, мини-игры, бродилка... А Dead spase - экшен?
Сообщение Quote (Anything )
ушёл в Фаллаут 3
Вот в него как раз сын у меня и играл. Хотел мне предложить, но это не моё. Мне нужен квест - загадки, мини-игры, бродилка... А Dead spase - экшен?Автор - Самира Дата добавления - 15.07.2011 в 17:49
Сообщение Quote (Anything )
ушёл в Фаллаут 3
Вот в него как раз сын у меня и играл. Хотел мне предложить, но это не моё. Мне нужен квест - загадки, мини-игры, бродилка... А Dead spase - экшен?Автор - Самира Дата добавления - 15.07.2011 в 17:49
Феликс Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:03 | Сообщение # 13
Старейшина
Награды:
53
Самира , Quote (Самира )
Мне нужен квест - загадки, мини-игры, бродилка...
Так Фаллаут бродилка и есть - территория огромная). Как и Морровинд. А загадки мне понравились в "Сайлент хилл". Ночью разгадывать самое то). Сыну уже тринадцать было, а всё равно вздрагивал. Quote (Самира )
А Dead spase - экшен?
Наверное). Кажется это называется шутер - стрелялка. Монстров пилить)...
Сообщение Самира , Quote (Самира )
Так Фаллаут бродилка и есть - территория огромная). Как и Морровинд. А загадки мне понравились в "Сайлент хилл". Ночью разгадывать самое то). Сыну уже тринадцать было, а всё равно вздрагивал. Quote (Самира )
А Dead spase - экшен?
Наверное). Кажется это называется шутер - стрелялка. Монстров пилить)...Автор - Феликс Дата добавления - 15.07.2011 в 18:03
Сообщение Самира , Quote (Самира )
А Dead spase - экшен?
Наверное). Кажется это называется шутер - стрелялка. Монстров пилить)...Автор - Феликс Дата добавления - 15.07.2011 в 18:03
Mustafa Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:12 | Сообщение # 14
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Anything , скоро выйдет продолжение линейки The Elder Scrols - Скайрим. Хотя может ты и в курсе.
Сообщение Anything , скоро выйдет продолжение линейки The Elder Scrols - Скайрим. Хотя может ты и в курсе.Автор - Mustafa Дата добавления - 15.07.2011 в 18:12
Сообщение Anything , скоро выйдет продолжение линейки The Elder Scrols - Скайрим. Хотя может ты и в курсе.Автор - Mustafa Дата добавления - 15.07.2011 в 18:12
Самира Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:31 | Сообщение # 15
Душа Острова
Награды:
110
Anything , Mustafa , не... шутеры не для меня. И территория в четыре Америки не для меня. Я буду в свои "поискушки" возиться, ну и иногда в полноценные квестики для разнообразия. Кстати, в Сайлент Хилл не помню, играла или нет. А вот в Барроу Хилл недавно. Тоже мрачненькая.
Сообщение Anything , Mustafa , не... шутеры не для меня. И территория в четыре Америки не для меня. Я буду в свои "поискушки" возиться, ну и иногда в полноценные квестики для разнообразия. Кстати, в Сайлент Хилл не помню, играла или нет. А вот в Барроу Хилл недавно. Тоже мрачненькая.Автор - Самира Дата добавления - 15.07.2011 в 18:31
Сообщение Anything , Mustafa , не... шутеры не для меня. И территория в четыре Америки не для меня. Я буду в свои "поискушки" возиться, ну и иногда в полноценные квестики для разнообразия. Кстати, в Сайлент Хилл не помню, играла или нет. А вот в Барроу Хилл недавно. Тоже мрачненькая.Автор - Самира Дата добавления - 15.07.2011 в 18:31