Игрушки
NadWinters Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:52 | Сообщение # 46
Поселенец
Награды:
5
Статус: Offline
Меня в Сибири всё время радовало, как героиня складывает все найденные вещи, начиная от конверта и заканчивая метровым мокрым и грязным веслом за отворот белой курточки))) Впрочем, во всех бродилках персонажи этим грешат. Кстати, когда я говорила про постороннюю помощь, я имела в виду не проходилки, а маму, которая разгадывала загадки на раз и значительно опережала меня в прохождении. Зато первого "Властелина колец" без меня бы не прошли ни мама, ни товарищи - квест, где Фродо в Шире прятался по закоулкам от назгулов и кидался камушками я проходила пять раз в течение недели, ни у кого больше он не получался, а я ещё и издевалась над бедными чёрными всадниками, швыряясь камнями по шлемам и крупам коней.
Эхо забытой сказки, Песня морской волны, Облик богини прекрасной В свете холодной луны.
Сообщение отредактировал NadWinters - Вторник, 19.07.2011, 00:54
Сообщение Меня в Сибири всё время радовало, как героиня складывает все найденные вещи, начиная от конверта и заканчивая метровым мокрым и грязным веслом за отворот белой курточки))) Впрочем, во всех бродилках персонажи этим грешат. Кстати, когда я говорила про постороннюю помощь, я имела в виду не проходилки, а маму, которая разгадывала загадки на раз и значительно опережала меня в прохождении. Зато первого "Властелина колец" без меня бы не прошли ни мама, ни товарищи - квест, где Фродо в Шире прятался по закоулкам от назгулов и кидался камушками я проходила пять раз в течение недели, ни у кого больше он не получался, а я ещё и издевалась над бедными чёрными всадниками, швыряясь камнями по шлемам и крупам коней. Автор - NadWinters Дата добавления - 19.07.2011 в 00:52
Сообщение Меня в Сибири всё время радовало, как героиня складывает все найденные вещи, начиная от конверта и заканчивая метровым мокрым и грязным веслом за отворот белой курточки))) Впрочем, во всех бродилках персонажи этим грешат. Кстати, когда я говорила про постороннюю помощь, я имела в виду не проходилки, а маму, которая разгадывала загадки на раз и значительно опережала меня в прохождении. Зато первого "Властелина колец" без меня бы не прошли ни мама, ни товарищи - квест, где Фродо в Шире прятался по закоулкам от назгулов и кидался камушками я проходила пять раз в течение недели, ни у кого больше он не получался, а я ещё и издевалась над бедными чёрными всадниками, швыряясь камнями по шлемам и крупам коней. Автор - NadWinters Дата добавления - 19.07.2011 в 00:52
Шайена Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:12 | Сообщение # 47
Житель
Награды:
8
Quote (NadWinters )
Очень уважаю старых Аллодов "Печать тайны"
У меня сейчас сын играет в Аллодов, которые онлайн. Я как и многие здесь являюсь поклонницей квестов, хотя сейчас играю крайне редко. Первый мой пройденный квест это Сибирь 2, потому как первая её часть зависала в самом начале, но я прошла её потом, когда купила лицензию. Затем было Чёрное зеркало, Шорох и так пошло, поехало...
Сообщение Quote (NadWinters )
У меня сейчас сын играет в Аллодов, которые онлайн. Я как и многие здесь являюсь поклонницей квестов, хотя сейчас играю крайне редко. Первый мой пройденный квест это Сибирь 2, потому как первая её часть зависала в самом начале, но я прошла её потом, когда купила лицензию. Затем было Чёрное зеркало, Шорох и так пошло, поехало... Автор - Шайена Дата добавления - 19.07.2011 в 08:12
Сообщение Quote (NadWinters )
У меня сейчас сын играет в Аллодов, которые онлайн. Я как и многие здесь являюсь поклонницей квестов, хотя сейчас играю крайне редко. Первый мой пройденный квест это Сибирь 2, потому как первая её часть зависала в самом начале, но я прошла её потом, когда купила лицензию. Затем было Чёрное зеркало, Шорох и так пошло, поехало... Автор - Шайена Дата добавления - 19.07.2011 в 08:12
Самира Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:22 | Сообщение # 48
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Шайена )
хотя сейчас играю крайне редко
Quote (Шайена )
У меня сейчас сын играет
Династия, однако, Танюша. Периоды игр приходят и уходят. Это у меня затянулся, потому что я поздно начала.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Шайена )
Quote (Шайена )
У меня сейчас сын играет
Династия, однако, Танюша. Периоды игр приходят и уходят. Это у меня затянулся, потому что я поздно начала. Автор - Самира Дата добавления - 19.07.2011 в 08:22
Quote (Шайена )
У меня сейчас сын играет
Династия, однако, Танюша. Периоды игр приходят и уходят. Это у меня затянулся, потому что я поздно начала. Автор - Самира Дата добавления - 19.07.2011 в 08:22
Шайена Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:44 | Сообщение # 49
Житель
Награды:
8
Quote (Самира )
Периоды игр приходят и уходят.
Ну да, я сейчас чаще казуалки включаю. Из последних понравилось продолжение Охотника на Дракулу. А из квестов у меня установлены: Мистические хроники: Дерево жизни и ФБР 3: Карты судьбы - сто лет уж висят и никак не пройду.
Сообщение Quote (Самира )
Ну да, я сейчас чаще казуалки включаю. Из последних понравилось продолжение Охотника на Дракулу. А из квестов у меня установлены: Мистические хроники: Дерево жизни и ФБР 3: Карты судьбы - сто лет уж висят и никак не пройду. Автор - Шайена Дата добавления - 19.07.2011 в 08:44
Ну да, я сейчас чаще казуалки включаю. Из последних понравилось продолжение Охотника на Дракулу. А из квестов у меня установлены: Мистические хроники: Дерево жизни и ФБР 3: Карты судьбы - сто лет уж висят и никак не пройду. Автор - Шайена Дата добавления - 19.07.2011 в 08:44
Самира Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:53 | Сообщение # 50
Душа Острова
Награды:
110
Фбр-3 недавно как раз прошла. Даже не убирала с компа пока. А казуалки сплошняком, сразу по две-три заглатываю, я их наловчилась на английском проходить.
Сообщение Фбр-3 недавно как раз прошла. Даже не убирала с компа пока. А казуалки сплошняком, сразу по две-три заглатываю, я их наловчилась на английском проходить. Автор - Самира Дата добавления - 19.07.2011 в 08:53
Сообщение Фбр-3 недавно как раз прошла. Даже не убирала с компа пока. А казуалки сплошняком, сразу по две-три заглатываю, я их наловчилась на английском проходить. Автор - Самира Дата добавления - 19.07.2011 в 08:53
Шайена Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:24 | Сообщение # 51
Житель
Награды:
8
Quote (Самира )
я их наловчилась на английском проходить
Я играю только на русском, так как у меня много непройденных. Если бы не во что было, то может тоже на инглише стала.
Я играю только на русском, так как у меня много непройденных. Если бы не во что было, то может тоже на инглише стала. Автор - Шайена Дата добавления - 19.07.2011 в 09:24
Я играю только на русском, так как у меня много непройденных. Если бы не во что было, то может тоже на инглише стала. Автор - Шайена Дата добавления - 19.07.2011 в 09:24
Аламена Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:28 | Сообщение # 52
Старейшина
Награды:
28
Quote (Нэша )
всё таки была своя прелесть в том, что не было возможности в проходилки заглядывать
Сколько я себя била по рукам, сколько уговаривала не лезть в проходилку, и все-равно не удерживалась и подсматривала. А вот Сибирь прошла САМА, причем обе, вот и запомнились они, потому что все своим умом. И Ненси первые запомнились. Тоже все сама, пока с куклами не вляпалась в Поезде.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Нэша )
всё таки была своя прелесть в том, что не было возможности в проходилки заглядывать
Сколько я себя била по рукам, сколько уговаривала не лезть в проходилку, и все-равно не удерживалась и подсматривала. А вот Сибирь прошла САМА, причем обе, вот и запомнились они, потому что все своим умом. И Ненси первые запомнились. Тоже все сама, пока с куклами не вляпалась в Поезде. Автор - Аламена Дата добавления - 19.07.2011 в 23:28
Сообщение Quote (Нэша )
Сколько я себя била по рукам, сколько уговаривала не лезть в проходилку, и все-равно не удерживалась и подсматривала. А вот Сибирь прошла САМА, причем обе, вот и запомнились они, потому что все своим умом. И Ненси первые запомнились. Тоже все сама, пока с куклами не вляпалась в Поезде. Автор - Аламена Дата добавления - 19.07.2011 в 23:28
Самира Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:46 | Сообщение # 53
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Аламена )
пока с куклами не вляпалась в Поезде
А я знаешь с чем? С рюкзаком-самолётом в Маллое. Никак не взлететь было. Вот этому рюкзаку и обязана я счастьем выхода в мир интернета и форумов.
Сообщение Quote (Аламена )
А я знаешь с чем? С рюкзаком-самолётом в Маллое. Никак не взлететь было. Вот этому рюкзаку и обязана я счастьем выхода в мир интернета и форумов. Автор - Самира Дата добавления - 19.07.2011 в 23:46
А я знаешь с чем? С рюкзаком-самолётом в Маллое. Никак не взлететь было. Вот этому рюкзаку и обязана я счастьем выхода в мир интернета и форумов. Автор - Самира Дата добавления - 19.07.2011 в 23:46
Шайена Дата: Среда, 20.07.2011, 12:57 | Сообщение # 54
Житель
Награды:
8
Quote (Аламена )
И Ненси первые запомнились
Я не играла вообще в Нэнси.
Я не играла вообще в Нэнси.Автор - Шайена Дата добавления - 20.07.2011 в 12:57
Я не играла вообще в Нэнси.Автор - Шайена Дата добавления - 20.07.2011 в 12:57
Самира Дата: Среда, 20.07.2011, 13:10 | Сообщение # 55
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Шайена )
Я не играла вообще в Нэнси
Вот Мустафа кому должен был посоветовать! Танюша, попробуй хоть одну.
Вот Мустафа кому должен был посоветовать! Танюша, попробуй хоть одну. Автор - Самира Дата добавления - 20.07.2011 в 13:10
Вот Мустафа кому должен был посоветовать! Танюша, попробуй хоть одну. Автор - Самира Дата добавления - 20.07.2011 в 13:10
Шайена Дата: Среда, 20.07.2011, 13:19 | Сообщение # 56
Житель
Награды:
8
Ириш, не знаю почему, но на них меня почему-то совсем не тянет. Возможно потому, что не было "голода" во что поиграть, всегда оставалось много неначатых, поэтому до них дело не дошло. Кстати у нас ведь была тема по играм, даже скрины из квестов угадывали, а потом её удалили за ненадобностью.
Сообщение Ириш, не знаю почему, но на них меня почему-то совсем не тянет. Возможно потому, что не было "голода" во что поиграть, всегда оставалось много неначатых, поэтому до них дело не дошло. Кстати у нас ведь была тема по играм, даже скрины из квестов угадывали, а потом её удалили за ненадобностью. Автор - Шайена Дата добавления - 20.07.2011 в 13:19
Сообщение Ириш, не знаю почему, но на них меня почему-то совсем не тянет. Возможно потому, что не было "голода" во что поиграть, всегда оставалось много неначатых, поэтому до них дело не дошло. Кстати у нас ведь была тема по играм, даже скрины из квестов угадывали, а потом её удалили за ненадобностью. Автор - Шайена Дата добавления - 20.07.2011 в 13:19
Нэша Дата: Среда, 20.07.2011, 13:24 | Сообщение # 57
Старейшина
Награды:
46
Quote (Шайена )
а потом её удалили за ненадобностью.
Ну если желающие наберутся, откроем, нам не тяжело
Ну если желающие наберутся, откроем, нам не тяжело Автор - Нэша Дата добавления - 20.07.2011 в 13:24
Ну если желающие наберутся, откроем, нам не тяжело Автор - Нэша Дата добавления - 20.07.2011 в 13:24
Самира Дата: Среда, 20.07.2011, 13:27 | Сообщение # 58
Душа Острова
Награды:
110
Да в квесты не все играют, так что пока мы просто поговорим... Танюш, ты Нэнси, наверное, просто "переросла". Мне она уже тоже стала неинтересна, казуалки рулят!
Сообщение Да в квесты не все играют, так что пока мы просто поговорим... Танюш, ты Нэнси, наверное, просто "переросла". Мне она уже тоже стала неинтересна, казуалки рулят! Автор - Самира Дата добавления - 20.07.2011 в 13:27
Сообщение Да в квесты не все играют, так что пока мы просто поговорим... Танюш, ты Нэнси, наверное, просто "переросла". Мне она уже тоже стала неинтересна, казуалки рулят! Автор - Самира Дата добавления - 20.07.2011 в 13:27
Нэша Дата: Среда, 20.07.2011, 13:31 | Сообщение # 59
Старейшина
Награды:
46
Quote (Самира )
Да в квесты не все играют, так что пока мы просто поговорим..
Ну если желающие не наберутся , не откроем, нам не тяжело
Ну если желающие не наберутся , не откроем, нам не тяжело Автор - Нэша Дата добавления - 20.07.2011 в 13:31
Ну если желающие не наберутся , не откроем, нам не тяжело Автор - Нэша Дата добавления - 20.07.2011 в 13:31
Самира Дата: Среда, 20.07.2011, 13:42 | Сообщение # 60
Душа Острова
Награды:
110
Нэша , тогда последнее "не" лишнее...
Сообщение Нэша , тогда последнее "не" лишнее... Автор - Самира Дата добавления - 20.07.2011 в 13:42
Сообщение Нэша , тогда последнее "не" лишнее... Автор - Самира Дата добавления - 20.07.2011 в 13:42