Игрушки
Аламена Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:44 | Сообщение # 31
Старейшина
Награды:
28
Статус: Offline
Quote (Mustafa )
Но я играл в первый Индиана Джонс
Я тоже не прошла ее всю. Застряла в каком-то коридоре, где надо было проскочить лазеры. Билась до посинения, но плюнула и удалила. Мой последний квест -это Черное зеркало 2. Больше на квесты не тянет. Хотя третье зеркало скачала, но никак не возьмусь. Казуалки перебили всю охоту. Quote (Mustafa )
Я в Лару не играл, хотя всегда хотелось
Сыграй, уверена не пожалеешь. Только начни с предпоследних, в первых графика совсем не та.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Mustafa )
Я тоже не прошла ее всю. Застряла в каком-то коридоре, где надо было проскочить лазеры. Билась до посинения, но плюнула и удалила. Мой последний квест -это Черное зеркало 2. Больше на квесты не тянет. Хотя третье зеркало скачала, но никак не возьмусь. Казуалки перебили всю охоту. Quote (Mustafa )
Сыграй, уверена не пожалеешь. Только начни с предпоследних, в первых графика совсем не та.Автор - Аламена Дата добавления - 16.07.2011 в 12:44
Сыграй, уверена не пожалеешь. Только начни с предпоследних, в первых графика совсем не та.Автор - Аламена Дата добавления - 16.07.2011 в 12:44
Mustafa Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:01 | Сообщение # 32
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Аламена , а как ты думаешь, почему я в нее не играл? Возможности компа не позволяют, тем более графика обалденная. Обливион тоже не юзал по тем же причинам. Черное зеркало тоже всегда хотел поиграть. Недавно скачал 1 и 2, но при неправильной установке, случайно убил ключ. Надо выкачивать по новой, а уже и места на компе нет. А вот о третьей части даже не слышал, надо поискать.
Сообщение Аламена , а как ты думаешь, почему я в нее не играл? Возможности компа не позволяют, тем более графика обалденная. Обливион тоже не юзал по тем же причинам. Черное зеркало тоже всегда хотел поиграть. Недавно скачал 1 и 2, но при неправильной установке, случайно убил ключ. Надо выкачивать по новой, а уже и места на компе нет. А вот о третьей части даже не слышал, надо поискать.Автор - Mustafa Дата добавления - 16.07.2011 в 13:01
Сообщение Аламена , а как ты думаешь, почему я в нее не играл? Возможности компа не позволяют, тем более графика обалденная. Обливион тоже не юзал по тем же причинам. Черное зеркало тоже всегда хотел поиграть. Недавно скачал 1 и 2, но при неправильной установке, случайно убил ключ. Надо выкачивать по новой, а уже и места на компе нет. А вот о третьей части даже не слышал, надо поискать.Автор - Mustafa Дата добавления - 16.07.2011 в 13:01
Самира Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:11 | Сообщение # 33
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Mustafa )
о третьей части даже не слышал
Последнее время игры без озвучки, а с субтитрами. И ещё хотела спросить. Ты всё время про ключи говоришь. Я первое Зеркало (самое, надо сказать, атмосферное, один голос Сэма Гордона чего стоит!) покупала на диске, а вот второе и третье качала ТУТ . Без всяких ключей.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение отредактировал Самира - Суббота, 16.07.2011, 13:11
Последнее время игры без озвучки, а с субтитрами. И ещё хотела спросить. Ты всё время про ключи говоришь. Я первое Зеркало (самое, надо сказать, атмосферное, один голос Сэма Гордона чего стоит!) покупала на диске, а вот второе и третье качала ТУТ . Без всяких ключей. Автор - Самира Дата добавления - 16.07.2011 в 13:11
Последнее время игры без озвучки, а с субтитрами. И ещё хотела спросить. Ты всё время про ключи говоришь. Я первое Зеркало (самое, надо сказать, атмосферное, один голос Сэма Гордона чего стоит!) покупала на диске, а вот второе и третье качала ТУТ . Без всяких ключей. Автор - Самира Дата добавления - 16.07.2011 в 13:11
Mustafa Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:20 | Сообщение # 34
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Я первую не успел купить. Когда она была в продаже, мой комп не мог с ней справиться. Потом было поздно. А с торрентов не качаю - нет возможности.
Сообщение отредактировал Mustafa - Суббота, 16.07.2011, 13:20
Сообщение Я первую не успел купить. Когда она была в продаже, мой комп не мог с ней справиться. Потом было поздно. А с торрентов не качаю - нет возможности. Автор - Mustafa Дата добавления - 16.07.2011 в 13:20
Сообщение Я первую не успел купить. Когда она была в продаже, мой комп не мог с ней справиться. Потом было поздно. А с торрентов не качаю - нет возможности. Автор - Mustafa Дата добавления - 16.07.2011 в 13:20
Аламена Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:23 | Сообщение # 35
Старейшина
Награды:
28
Quote (Mustafa )
Возможности компа не позволяют
У меня последняя Лара тоже не пошла. Хотя. муж обновлял комп, надо попробовать, вдруг уже потянет. Quote (Mustafa )
А с торрентов не качаю - нет возможности.
У тебя не безлимитка?
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
У меня последняя Лара тоже не пошла. Хотя. муж обновлял комп, надо попробовать, вдруг уже потянет. Quote (Mustafa )
У тебя не безлимитка?Автор - Аламена Дата добавления - 16.07.2011 в 13:23
У тебя не безлимитка?Автор - Аламена Дата добавления - 16.07.2011 в 13:23
Mustafa Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:22 | Сообщение # 36
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Аламена , у меня вообще нет интернета.
Сообщение Аламена , у меня вообще нет интернета.Автор - Mustafa Дата добавления - 16.07.2011 в 14:22
Сообщение Аламена , у меня вообще нет интернета.Автор - Mustafa Дата добавления - 16.07.2011 в 14:22
Самира Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:26 | Сообщение # 37
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Mustafa )
у меня вообще нет интернета.
А заходишь ты на форумы с другого компа, с работы или от друзей? Или ты шутишь?
А заходишь ты на форумы с другого компа, с работы или от друзей? Или ты шутишь? Автор - Самира Дата добавления - 16.07.2011 в 14:26
А заходишь ты на форумы с другого компа, с работы или от друзей? Или ты шутишь? Автор - Самира Дата добавления - 16.07.2011 в 14:26
Mustafa Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:31 | Сообщение # 38
Уважаемый островитянин
Награды:
28
С работы.
Сообщение С работы. Автор - Mustafa Дата добавления - 16.07.2011 в 14:31
Сообщение С работы. Автор - Mustafa Дата добавления - 16.07.2011 в 14:31
Анаит Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:24 | Сообщение # 39
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Mustafa )
соболезную... Я вот вспоминаю как без него жила... не, лучше 300р в месяц отдавать...
Моя страница, велкам! Мой дневник
соболезную... Я вот вспоминаю как без него жила... не, лучше 300р в месяц отдавать...Автор - Анаит Дата добавления - 16.07.2011 в 20:24
соболезную... Я вот вспоминаю как без него жила... не, лучше 300р в месяц отдавать...Автор - Анаит Дата добавления - 16.07.2011 в 20:24
NadWinters Дата: Понедельник, 18.07.2011, 03:15 | Сообщение # 40
Поселенец
Награды:
5
А у меня настоящая печаль - мышка не выдержала жестокой схватки с риггером и сдохла. Вместе с ней, что закономерно, отдал концы и многострадальный ведьмак Геральт, что до этого случалось всего один раз, в тот раз этот, простите, непрокачанный баран, отважно полез на засаду бандитов в одиночку, размахивая самым гадким мечом, который можно было найти в игрушке (нет бы малодушно добежать до первого городского патуруля))). Да, сейчас я играю в первого Ведьмака, не вижу смысла начинать второго, пока не закончу. Игрушка очень красивая интересная и динамичная, а те кто читал книги, найдут немало забавных моментов в диалогах. Очень уважаю старых Аллодов "Печать тайны", очень интересная игрушка, к тому же неторопливая и помогает отвлечься. Здесь уже упоминали "Сибирь" или правильней будет "Сибирию", замечательная игрушка, правда некоторые квесты втрой части я не осилила бы без посторонней помощи.
Эхо забытой сказки, Песня морской волны, Облик богини прекрасной В свете холодной луны.
Сообщение А у меня настоящая печаль - мышка не выдержала жестокой схватки с риггером и сдохла. Вместе с ней, что закономерно, отдал концы и многострадальный ведьмак Геральт, что до этого случалось всего один раз, в тот раз этот, простите, непрокачанный баран, отважно полез на засаду бандитов в одиночку, размахивая самым гадким мечом, который можно было найти в игрушке (нет бы малодушно добежать до первого городского патуруля))). Да, сейчас я играю в первого Ведьмака, не вижу смысла начинать второго, пока не закончу. Игрушка очень красивая интересная и динамичная, а те кто читал книги, найдут немало забавных моментов в диалогах. Очень уважаю старых Аллодов "Печать тайны", очень интересная игрушка, к тому же неторопливая и помогает отвлечься. Здесь уже упоминали "Сибирь" или правильней будет "Сибирию", замечательная игрушка, правда некоторые квесты втрой части я не осилила бы без посторонней помощи. Автор - NadWinters Дата добавления - 18.07.2011 в 03:15
Сообщение А у меня настоящая печаль - мышка не выдержала жестокой схватки с риггером и сдохла. Вместе с ней, что закономерно, отдал концы и многострадальный ведьмак Геральт, что до этого случалось всего один раз, в тот раз этот, простите, непрокачанный баран, отважно полез на засаду бандитов в одиночку, размахивая самым гадким мечом, который можно было найти в игрушке (нет бы малодушно добежать до первого городского патуруля))). Да, сейчас я играю в первого Ведьмака, не вижу смысла начинать второго, пока не закончу. Игрушка очень красивая интересная и динамичная, а те кто читал книги, найдут немало забавных моментов в диалогах. Очень уважаю старых Аллодов "Печать тайны", очень интересная игрушка, к тому же неторопливая и помогает отвлечься. Здесь уже упоминали "Сибирь" или правильней будет "Сибирию", замечательная игрушка, правда некоторые квесты втрой части я не осилила бы без посторонней помощи. Автор - NadWinters Дата добавления - 18.07.2011 в 03:15
Mustafa Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:15 | Сообщение # 41
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Я во второй части Сибирии тоже не знал, как разобраться с двумя последними загадками: там, где плиточки и там, где трубы, чтобы звать мамонтов.
Сообщение Я во второй части Сибирии тоже не знал, как разобраться с двумя последними загадками: там, где плиточки и там, где трубы, чтобы звать мамонтов. Автор - Mustafa Дата добавления - 18.07.2011 в 13:15
Сообщение Я во второй части Сибирии тоже не знал, как разобраться с двумя последними загадками: там, где плиточки и там, где трубы, чтобы звать мамонтов. Автор - Mustafa Дата добавления - 18.07.2011 в 13:15
Самира Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:53 | Сообщение # 42
Душа Острова
Награды:
110
NadWinters , Mustafa , вы бы знали, как я с коктейлем мучилась в первой части, я тогда про прохождения и слыхом не слыхивала.
Сообщение NadWinters , Mustafa , вы бы знали, как я с коктейлем мучилась в первой части, я тогда про прохождения и слыхом не слыхивала. Автор - Самира Дата добавления - 18.07.2011 в 19:53
Сообщение NadWinters , Mustafa , вы бы знали, как я с коктейлем мучилась в первой части, я тогда про прохождения и слыхом не слыхивала. Автор - Самира Дата добавления - 18.07.2011 в 19:53
Mustafa Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:10 | Сообщение # 43
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Коктейль - это отдельная песня! Такая морока несусветная, что и не опишешь.
Сообщение Коктейль - это отдельная песня! Такая морока несусветная, что и не опишешь. Автор - Mustafa Дата добавления - 18.07.2011 в 20:10
Сообщение Коктейль - это отдельная песня! Такая морока несусветная, что и не опишешь. Автор - Mustafa Дата добавления - 18.07.2011 в 20:10
Нэша Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:52 | Сообщение # 44
Старейшина
Награды:
46
Ага, и я вспомнила эти коктейли всё таки была своя прелесть в том, что не было возможности в проходилки заглядывать, так один на один с заморочками и воевали. От первой Сибири была в шоке, я такой стильной игры, не видела ни до, ни после.
Сообщение Ага, и я вспомнила эти коктейли всё таки была своя прелесть в том, что не было возможности в проходилки заглядывать, так один на один с заморочками и воевали. От первой Сибири была в шоке, я такой стильной игры, не видела ни до, ни после. Автор - Нэша Дата добавления - 18.07.2011 в 21:52
Сообщение Ага, и я вспомнила эти коктейли всё таки была своя прелесть в том, что не было возможности в проходилки заглядывать, так один на один с заморочками и воевали. От первой Сибири была в шоке, я такой стильной игры, не видела ни до, ни после. Автор - Нэша Дата добавления - 18.07.2011 в 21:52
Самира Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:02 | Сообщение # 45
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Нэша )
я такой стильной игры, не видела ни до, ни после
Именно!!! Она стала классикой. Даже сам Сокаль в своих более поздних уже не повторил такого успеха.
Сообщение Quote (Нэша )
Именно!!! Она стала классикой. Даже сам Сокаль в своих более поздних уже не повторил такого успеха. Автор - Самира Дата добавления - 18.07.2011 в 22:02
Сообщение Quote (Нэша )
Именно!!! Она стала классикой. Даже сам Сокаль в своих более поздних уже не повторил такого успеха. Автор - Самира Дата добавления - 18.07.2011 в 22:02