Юр, спойлеры я предложила лишь для оригиналов анекдотов, чтобы потом сравнить. Но у тебя не ссылка, а сам анекдот, так что и тут спойлер в самый раз. Я его перечитала с удовольствием. :good:
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение отредактировал Самира - Среда, 19.09.2012, 13:15
Приходит домой жена пьяная. Муж спрашивает: - "Ты где была?" Она отвечает: - "На рыбалке." Муж говорит: - "А где рыба? Что клева не было?" Жена: - Почему? Клево было!!!
Жена врала,- с рыбалки пришла!И не вошла. а впала. И пьяной, словно рыбак была, лишь головой мотала Муж спросил,- а где улов, не было, что ль, клёва? Был ответ ему таков,- Было очень клёво!!!!
Я запуталась, что под спойлер, а что не под
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Среда, 19.09.2012, 13:35
- По преданиям Египта на пороге в Рай Боги два вопроса задавали ... Вова, выключи смартфон и отвечай! - Пароль и логин? что б не забывали!
- В древнем Египте считали, что при входе в рай каждому человеку будут заданы два вопроса. Вовочка! как ты думаешь, что это были за вопросы? - А чего тут думать, Маривана! Пароль и логин!
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Среда, 19.09.2012, 23:11
Один мужик говорит другому,- мне жена изменяет и думаю,что с цветочником Тот спрашивает,- почему ты думаешь, что с цветочником? Первый отвечает,- прихожу домой, а в квартире повсюду стоят букеты цветов. Второй призадумался и говорит,- мне тоже кажется, жена изменяет и наверное с железнодорожником. Прихожу домой, а жена лежит с железнодорожником
Муж сомневался верить факту, Что подложил проклятый Фатум Пусть он тяжёлый невозможно; Ну прямо железнодорожный!
Женщина спрашивает совета у доктора: - Доктор, мой 18-летний сын так увлекся компьютером, что даже спит возле него. Как его отучить? - Это просто! Вино, сигареты, женщины...
Капля никотина убивает лошадь, а чашка кофе-клавиатуру
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Пpиходит пpогpаммист к пианистy - посмотpеть на новый pояль. Долго ходит вокpyг, хмыкает, потом заявляет: - Клава неyдобная - всего 84 клавиши, половина фyнкциональных, ни одна не подписана, хотя... шифт нажимать ногой - оpигинально.
Телефонный разговор программиста с "чайником". Слышу: - .. Тогда найди на рабочем столе значок "Мой компьютер" и посмотри там,видишь диск С ? .. В ответ,видимо, тишина и программер наш спрашивает: - Ну что нашел? - Я вам позже перезвоню... - А что случилось? - Рабочий стол ищу..
Ну и на закуску:
"все повисло" и "все встало" - только у программистов означает одно и то же.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Четверг, 20.09.2012, 22:00
Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти: — Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на все кафе как заорёт: — Да не буду я с тобой спать!!! Люди заоборачивались, заулыбались. Парень, покраснев, возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка. — Вы, конечно, извините, но дело в том, что я психолог и пишу диссертацию на тему «Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях». Парень, внезапно, на все кафе: — ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо