Анекдоты
bib Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:18 | Сообщение # 151
Старейшина
Награды:
69
Статус: Offline
Журналисты спрашивают у фермера: - Скажите, как у вас прошел год. - Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась... - Вы не хотели бы поблагодарить за это президента? - Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в чем тут его заслуга. - Как так? (жестко) А вы подумайте! - А, ну ежели подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть...
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Журналисты спрашивают у фермера: - Скажите, как у вас прошел год. - Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась... - Вы не хотели бы поблагодарить за это президента? - Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в чем тут его заслуга. - Как так? (жестко) А вы подумайте! - А, ну ежели подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть... Автор - bib Дата добавления - 02.04.2012 в 22:18
Сообщение Журналисты спрашивают у фермера: - Скажите, как у вас прошел год. - Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась... - Вы не хотели бы поблагодарить за это президента? - Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в чем тут его заслуга. - Как так? (жестко) А вы подумайте! - А, ну ежели подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть... Автор - bib Дата добавления - 02.04.2012 в 22:18
bib Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:07 | Сообщение # 152
Старейшина
Награды:
69
Дед, Бабка, Внучка, Жучка, Кошка, Мышка… Забавно, видимо в этой сказке собаке дали имя исключительно из политкорректности к женскому полу.
Сообщение Дед, Бабка, Внучка, Жучка, Кошка, Мышка… Забавно, видимо в этой сказке собаке дали имя исключительно из политкорректности к женскому полу. Автор - bib Дата добавления - 03.04.2012 в 12:07
Сообщение Дед, Бабка, Внучка, Жучка, Кошка, Мышка… Забавно, видимо в этой сказке собаке дали имя исключительно из политкорректности к женскому полу. Автор - bib Дата добавления - 03.04.2012 в 12:07
bib Дата: Среда, 04.04.2012, 15:44 | Сообщение # 153
Старейшина
Награды:
69
- Алкоголь, несомненно, имеет дистaнционное действие. Нaпример, ты только купил бутылку водки, еще не выпил ни грaммa, a нaстроение уже улучшилось!
Сообщение - Алкоголь, несомненно, имеет дистaнционное действие. Нaпример, ты только купил бутылку водки, еще не выпил ни грaммa, a нaстроение уже улучшилось! Автор - bib Дата добавления - 04.04.2012 в 15:44
Сообщение - Алкоголь, несомненно, имеет дистaнционное действие. Нaпример, ты только купил бутылку водки, еще не выпил ни грaммa, a нaстроение уже улучшилось! Автор - bib Дата добавления - 04.04.2012 в 15:44
Нэша Дата: Среда, 04.04.2012, 22:24 | Сообщение # 155
Старейшина
Награды:
46
Quote (bib )
Алкоголь, несомненно, имеет дистaнционное действие
я дама не пьющая, или вернее будет сказать, малопьющая, но наблюдая за другими, соглашаюсь с этой житейской аксиомой на все сто!
Сообщение Quote (bib )
я дама не пьющая, или вернее будет сказать, малопьющая, но наблюдая за другими, соглашаюсь с этой житейской аксиомой на все сто! Автор - Нэша Дата добавления - 04.04.2012 в 22:24
Сообщение Quote (bib )
я дама не пьющая, или вернее будет сказать, малопьющая, но наблюдая за другими, соглашаюсь с этой житейской аксиомой на все сто! Автор - Нэша Дата добавления - 04.04.2012 в 22:24
Mustafa Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:26 | Сообщение # 156
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Про свинью понравилось и нагрянула на меня муза, но так рикошетом, целилась в кого-то другого, но таким мощным зарядом, что и мне перепало да не туда, поэтому опоросился я следующими строками и вместе с этим, похоже, родился новый жанр - полубелый стих. (Использовать сугубо во время белой горячки): Если вдруг в село нежданно Президент нагрянул лично, - Прячьте люди поскорее Скот домашний, да подальше, А не то опоросится, Будем после выбирать: То ли рыбой нереститься, То ли птицей ввысь стремиться, То ли рожью колоситься... Лучше сразу удавиться И картошку не сажать.
Сообщение Про свинью понравилось и нагрянула на меня муза, но так рикошетом, целилась в кого-то другого, но таким мощным зарядом, что и мне перепало да не туда, поэтому опоросился я следующими строками и вместе с этим, похоже, родился новый жанр - полубелый стих. (Использовать сугубо во время белой горячки): Если вдруг в село нежданно Президент нагрянул лично, - Прячьте люди поскорее Скот домашний, да подальше, А не то опоросится, Будем после выбирать: То ли рыбой нереститься, То ли птицей ввысь стремиться, То ли рожью колоситься... Лучше сразу удавиться И картошку не сажать. Автор - Mustafa Дата добавления - 05.04.2012 в 19:26
Сообщение Про свинью понравилось и нагрянула на меня муза, но так рикошетом, целилась в кого-то другого, но таким мощным зарядом, что и мне перепало да не туда, поэтому опоросился я следующими строками и вместе с этим, похоже, родился новый жанр - полубелый стих. (Использовать сугубо во время белой горячки): Если вдруг в село нежданно Президент нагрянул лично, - Прячьте люди поскорее Скот домашний, да подальше, А не то опоросится, Будем после выбирать: То ли рыбой нереститься, То ли птицей ввысь стремиться, То ли рожью колоситься... Лучше сразу удавиться И картошку не сажать. Автор - Mustafa Дата добавления - 05.04.2012 в 19:26
Самира Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:52 | Сообщение # 157
Душа Острова
Награды:
110
Mustafa , браво, браво, браво!!!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Mustafa , браво, браво, браво!!! Автор - Самира Дата добавления - 05.04.2012 в 19:52
Сообщение Mustafa , браво, браво, браво!!! Автор - Самира Дата добавления - 05.04.2012 в 19:52
Прасковья Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:36 | Сообщение # 159
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Mustafa , Вот она, эта коварная женщина! Не знаешь, где и застанет! Браво музе, и тебе конечно! :hlop:
Сообщение отредактировал Прасковья - Четверг, 05.04.2012, 20:38
Сообщение Mustafa , Вот она, эта коварная женщина! Не знаешь, где и застанет! Браво музе, и тебе конечно! :hlop: Автор - Прасковья Дата добавления - 05.04.2012 в 20:36
Сообщение Mustafa , Вот она, эта коварная женщина! Не знаешь, где и застанет! Браво музе, и тебе конечно! :hlop: Автор - Прасковья Дата добавления - 05.04.2012 в 20:36
bib Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:27 | Сообщение # 160
Старейшина
Награды:
69
Нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг нас старушек с татуировками на пояснице. Кулинарный сайт, как секс по телефону:Охи-вздохи, а попробовать никак. "щущуть" - мера спиртного на исходе праздника. С бодуна хуже всего колобку - у него всё болит.
Сообщение Нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг нас старушек с татуировками на пояснице. Кулинарный сайт, как секс по телефону:Охи-вздохи, а попробовать никак. "щущуть" - мера спиртного на исходе праздника. С бодуна хуже всего колобку - у него всё болит. Автор - bib Дата добавления - 05.04.2012 в 23:27
Сообщение Нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг нас старушек с татуировками на пояснице. Кулинарный сайт, как секс по телефону:Охи-вздохи, а попробовать никак. "щущуть" - мера спиртного на исходе праздника. С бодуна хуже всего колобку - у него всё болит. Автор - bib Дата добавления - 05.04.2012 в 23:27
bib Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:09 | Сообщение # 161
Старейшина
Награды:
69
Телефонный разговор. - (кокетливо) Ой, Циличка, хоть и прошло почти тридцать лет, как мы не виделись, но я помню, что у тебя на левой груди была родинка! - Сема, не на левой груди, а на правом бедре! - (пауза)... Бедная Циля... как тебя скрутило!
Сообщение Телефонный разговор. - (кокетливо) Ой, Циличка, хоть и прошло почти тридцать лет, как мы не виделись, но я помню, что у тебя на левой груди была родинка! - Сема, не на левой груди, а на правом бедре! - (пауза)... Бедная Циля... как тебя скрутило! Автор - bib Дата добавления - 07.04.2012 в 14:09
Сообщение Телефонный разговор. - (кокетливо) Ой, Циличка, хоть и прошло почти тридцать лет, как мы не виделись, но я помню, что у тебя на левой груди была родинка! - Сема, не на левой груди, а на правом бедре! - (пауза)... Бедная Циля... как тебя скрутило! Автор - bib Дата добавления - 07.04.2012 в 14:09
bib Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:32 | Сообщение # 162
Старейшина
Награды:
69
Филологический курьез Странный этот русский язык! Пирожок - единственное число, а полпирожка - множественное. Судите сами: "Зачем мне твой пирожок?" и "Зачем мне твои полпирожка?"
Сообщение Филологический курьез Странный этот русский язык! Пирожок - единственное число, а полпирожка - множественное. Судите сами: "Зачем мне твой пирожок?" и "Зачем мне твои полпирожка?"Автор - bib Дата добавления - 07.04.2012 в 21:32
Сообщение Филологический курьез Странный этот русский язык! Пирожок - единственное число, а полпирожка - множественное. Судите сами: "Зачем мне твой пирожок?" и "Зачем мне твои полпирожка?"Автор - bib Дата добавления - 07.04.2012 в 21:32
bib Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:53 | Сообщение # 163
Старейшина
Награды:
69
Иногда смотришь на женщин, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...
Сообщение Иногда смотришь на женщин, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности... Автор - bib Дата добавления - 08.04.2012 в 11:53
Сообщение Иногда смотришь на женщин, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности... Автор - bib Дата добавления - 08.04.2012 в 11:53
Самира Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:21 | Сообщение # 164
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
Иногда смотришь на женщин, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...
А когда смотришь на мужчин, с которыми лет тридцать назад у Вас мог бы случиться роман, но не случился, то начинаешь верить в Божий промысел.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (bib )
А когда смотришь на мужчин, с которыми лет тридцать назад у Вас мог бы случиться роман, но не случился, то начинаешь верить в Божий промысел. Автор - Самира Дата добавления - 08.04.2012 в 12:21
Сообщение Quote (bib )
А когда смотришь на мужчин, с которыми лет тридцать назад у Вас мог бы случиться роман, но не случился, то начинаешь верить в Божий промысел. Автор - Самира Дата добавления - 08.04.2012 в 12:21
bib Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:59 | Сообщение # 165
Старейшина
Награды:
69
Эт - точно!
Сообщение Эт - точно! Автор - bib Дата добавления - 08.04.2012 в 12:59
Сообщение Эт - точно! Автор - bib Дата добавления - 08.04.2012 в 12:59